НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лишенка написал(а):

Хотя, я себе представить не могу, как документация на строительство может быть представлена неустановленными людьми?

Есть головная организация (они перечисленны), которая нанимает подрядчиков и суб-подрядчиков для выполнения тех или иных работ на том или ином этапе. Значит надо начинать с головной - кого она наняла, потом взять за жабры этого нанятого и так далее вниз по лестнице. Что там в чертежах - черт его знает - информация об этом из уст фсбешника для меня не показатель.

0

392

Realistka написал(а):

Мне противно дерьмо в любом виде, измеренное и описанное тоже.

Т.е. любое преступление не надо выносить в суд, чтобы Вам не было противно?  o.O

0

393

Лишенка написал(а):

Т.е. любое преступление не надо выносить в суд, чтобы Вам не было противно?

Я Вас попросила не говорить об этом на ночь. Ну, противно мне это.
А Вы мне сразу тоннель от Бомбея до Лондона шьете.

А если серьезно, то и вправду не понимаю, какого хрена британский налогоплательщик должен это оплачивать?
И другие местные дела суд откладывает, чтобы в это русское дерьмо окунуться?

0

394

Realistka написал(а):

А если серьезно, то и вправду не понимаю, какого хрена британский налогоплательщик должен это оплачивать?
И другие местные дела суд откладывает, чтобы в это русское дерьмо окунуться?

Ну, потому, что оба фигуранта британские резиденты, а стало быть платят налоги в Британии.
и кроме того, это важно для британских фирм, которые работают в РФ, они должны знать, как вести бизнес в РФ. ;)

0

395

Лишенка написал(а):

это важно для британских фирм, которые работают в РФ, они должны знать, как вести бизнес в РФ.

Так методы и лица меняются, что ж теперь нон-стоп шоу из криминальной жизни России по британскому суду показывать?
Для заочного обучения желающих вкладывать деньги в Россию? :D

Как-то не убеждает.

0

396

Realistka написал(а):

Так методы и лица меняются, что ж теперь нон-стоп шоу из криминальной жизни России по британскому суду показывать?

Зачем нон -стоп, в Британии прецедентное право.  :flag:

0

397

Сотрудник военной прокуратуры Польши полковник Миколай Пшибыл пытался покончить с собой во время собственной пресс-конференции в Познани, сообщает Gazeta Wyborcza. Пшибыл выстрелил себе в голову из табельного пистолета, но остался жив. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Президент Польши Бронислав Коморовский распорядился следить за ситуацией вокруг попытки самоубийства полковника Пшибыла

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.194712.html

А все эта Смоленская катастрофа... :smoke:

0

398

Сбитый грузовиком начальник управления Генпрокуратуры скончался

Начальник оргинспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров, вечером 9 января попавший в ДТП с участием "КамАЗа", скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник. Lenta.ru  22:45

0

399

космонавт написал(а):

Сбитый грузовиком начальник управления Генпрокуратуры скончался

надо добавить , что этот "начальник" обвинялся в изнасиловании подчиненной.

+2

400

Президент Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по сохранению Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль", которым ужесточаются правила согласования митингов на территории Кремля, на Красной площади, Васильевском спуске и в Александровском саду, сообщает Газета.Ру. Теперь массовые акции на Красной площади, Васильевском спуске и в Александровском саду может согласовывать только лично президент. В редакции указа от 2009 года решение президента требовалось только для территории Кремля, Красной площади и Александровского сада. Васильевский спуск в документе упомянут не был.
Согласно новому указу, представление президенту о проведении мероприятий на территории Московского Кремля могут вносить правительство, Совет федерации, Госдума, высшие судебные органы России и мэр Москвы. Представление должно направляться главе государства не позднее чем за три месяца до проведения мероприятия, после его согласования с Федеральной службой охраны и Управлением делами президента, а также при наличии положительного заключения администрации президента.

+1

401

Realistka написал(а):

Теперь массовые акции на Красной площади, Васильевском спуске и в Александровском саду может согласовывать только лично президент.

Скоро президенту РФ придется согласовать местоположение общественных туалетов. ;-)
Но все гораздо тоньше: кому-то будет позволено "акционировать" в витрине, а кому-то нет - вот и вся
глубокая мысля. Что из этого следует? Следует то, что Кремль элементарно боится возможности  физического воздействия на свою контору, так что начнут давить бунтовщиков уже на подходах - это большое облегчение для силовиков, ведь правда, ведь так?!

+3

402

Realistka написал(а):

Согласно новому указу, представление президенту о проведении мероприятий на территории Московского Кремля могут вносить правительство, Совет федерации, Госдума, высшие судебные органы России и мэр Москвы. Представление должно направляться главе государства не позднее чем за три месяца до проведения мероприятия, после его согласования с Федеральной службой охраны и Управлением делами президента, а также при наличии положительного заключения администрации президента.

Все наплевать на эти филькины грамоты. Если народ захочет выйти на Красную площадь, то выйдет...
Кто такой Медведев? Никто и звать никак.

0

403

в течение месяца-двух алена мамардашвили (дочь мераба) запускает авторизованный сайт, посвященный мерабу мамардашвили. с аутентичными текстами без сенокосовских правок и с аудиоматериалами, реставрированными мной. обложки уже изданных нами книг, в том числе - одна с аудиоматериалами, можно увидеть здесь: http://www.intelros.ru/subject/figures/ … rabot.html

+1

404

ЖЖешка опять рухнула.... что-то часто... :smoke:

0

405

Вручение премии Правительства РФ Михаилу Бекетову

Из газет
Сначала немножко убили, а вот теперь миллион дали... :x

Осип Мандельштам

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Отредактировано Лишенка (14-01-2012 11:31:54)

+1

406

ЖЖешка опять не работает.... :(

0

407

Лишенка написал(а):

ЖЖешка опять рухнула.... что-то часто...

кто владелец супа?
мамут.
так чему удивляться?

0

408

космонавт написал(а):

кто владелец супа?
мамут.
так чему удивляться?

Атака фишинговая на ЖЖ, я попалась, пришлось сменить пароль...теперь работает, хотя и плохо...
И чё Мамут что ль атаку устроил?

Отредактировано Лишенка (15-01-2012 07:18:23)

+1

409

Лишенка написал(а):

Атака фишинговая на ЖЖ, я попалась, пришлось сменить пароль...теперь работает, хотя и плохо...
И чё Мамут что ль атаку устроил?

суп - дырявый. больше не могу сказать.

+1

410

космонавт написал(а):

суп - дырявый. больше не могу сказать.

А Вы хотите, чтобы народ поверил в выборы по интернету... :D

0

411

Лишенка написал(а):

А Вы хотите, чтобы народ поверил в выборы по интернету...

не по интернету, а с помощью смс. с популярным объяснением разницы.

0

412

космонавт написал(а):

не по интернету, а с помощью смс. с популярным объяснением разницы.

Никакое объяснение не поможет. Вы ж знаете, что объяснения не имеют никакой силы. Всегда найдется достаточное количество людей, которые НЕ ПОВЕРЯТ ни в какое объяснение. ;)

+1

413

Около 60% россиян одобряют работу полиции, свидетельствует опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/01/2012/633666.shtml

:dontknow:

0

414

Лишенка написал(а):

проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

ну, не верьте. вциом работает так: объявляется тендер на госопрос. вциом откатывает больше всех и выигрывает тендер. потом на коленке пишут. потом печатают. сугубо сервильная структура.

+1

415

космонавт написал(а):

ну, не верьте. вциом работает так: объявляется тендер на госопрос. вциом откатывает больше всех и выигрывает тендер. потом на коленке пишут. потом печатают. сугубо сервильная структура.

Я и не верю. Но уж очень наглое заявление. :flag:

+1

416

Немцы смеются над выборами в России http://www.youtube.com/watch?v=C6q_RS49 … re=related

+1

417

земную жизнь пройдя до половины, я оказался в драматическом кружке.

+2

418

Из новостей

Писатель Быков считает, что нельзя упускать шанс поговорить с Путиным

Лига избирателей отказалась идти в политику

Какое это всё унылое г-о :smoke:

+2

419

(Гостей: 62, Пользователей: 3; Рекорд: 65, установлен Сегодня

o.O

Что это было?

Отредактировано Лишенка (19-01-2012 10:14:22)

+2

420

(Гостей: 30, Пользователей: 2; Рекорд: 72, установлен Сегодня)
А это что? Ихде мои остальные 40 (сорок)?!

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15