где-то начиная с уровня мэра начинается полная делюзия.
Объявления о разных событиях - 15
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45223-01-2012 08:05:29
Все как в совке.
Поделиться45323-01-2012 08:29:42
еще 10 лет назад пацаны были реальными вплоть до губернаторов...
Все как в совке.
и все вернулось на те же круги
Поделиться45423-01-2012 08:37:23
на голосовальной странице с большим отрывом идет ИГПР "За ответственную власть" (запрещенная Армия Воли Народа), затем - феменистки. затем - некое Движение Московский Совет (Моссовет)
Поделиться45523-01-2012 12:22:35
я считаю, что либералов нужно всех съесть. слышали? где комменты?
где все либералы? где вообще все? компот варят? варите, варите, либерализм в опасности...
Поделиться45623-01-2012 12:27:38
я считаю, что либералов нужно всех съесть. слышали? где комменты?
где все либералы? где вообще все? компот варят? варите, варите, либерализм в опасности...
Они ж невкусные 
Я тут одна отиралась весь день, а потом затеяла смотреть Тима Рота "Обмани меня" и увлеклась, как всегда 
Отредактировано Лишенка (23-01-2012 12:29:05)
Поделиться45723-01-2012 12:49:39
я тут пытаюсь наблюдать протестную динамику. такое впечатление, что это в натуре детские утренники: сообщество сказало надо - сообщники пойдут. мне сугубо в научном смысле интересно: будет еще раз набран на митинге потенциал в 100 тысяч или нет?
тут дело даже не в естественной усталости людей от крика, а в том, будут ли найдены какие-либо новые инструменты? пока очень похоже на украину - 04. без всяких конспирологических идей. просто - по динамике и картинкам.
там тоже казалось, что майдан - выработался, и ничего нового не светит. однако...
Поделиться45823-01-2012 12:51:06
О, а вот и забота о малом бизнесе!
Наиболее вероятный вариант нормы о минимальном размере уставного капитала, который войдет в ГК, для ООО составит 300 тысяч рублей, для ОАО — 1 млн рублей, отметил Иванов
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/23/3971645.shtml
НЕПЕЧАТНОЕ выражение!!! 
Поделиться45923-01-2012 12:57:45
там тоже казалось, что майдан - выработался, и ничего нового не светит. однако...
Ну, стоял майдан и чё? Общество опять выбрало профЭссора... Да некого выбирать, нет же там, как и у нас никакой партии... ну. и т.д.
Поделиться46023-01-2012 13:09:38
Ну, раз все слиняли, пойду дальше киношку смотреть 
Поделиться46123-01-2012 13:49:18
мне сугубо в научном смысле интересно: будет еще раз набран на митинге потенциал в 100 тысяч или нет?
Вы сначала сами не поленитесь сходить, а там разберемся.
Поделиться46223-01-2012 14:08:00
Вы сначала сами не поленитесь сходить, а там разберемся.
я агарофоб. из-за этого с карьерой рок-звезды завязал.
Поделиться46323-01-2012 15:14:08
я агарофоб
(нравоучительно) Бороться надо с недостатками, а не лелеять их, поглаживая по...
Поделиться46424-01-2012 08:50:49
http://alexvadim.livejournal.com/314422.html
все в шоколаде
Ну вот, разрешение на застройку Красного Октября
получено http://realty.lenta.ru/news/2012/01/24/october/
В будущем году начнется http://www.guta.ru/ru/red_october/
И это при рассказах мэра о запрете строительства в центре.
И демократических протестах. И парке на месте России.
Группу Гута, занявшую остров, возглавляют бывший глава
администрации Ельцина Петров ("Петрова - в отставку" -
лозунг на последнем моем большом митинге, зимой 1992)
и бывший ломщик чеков у Березки на Кутузовском, Гущин.
Комбинат по обслуживанию Рублевки "Стрелка" не жалко,
жаль воспоминания о запахе шоколада над Москвой.
Поделиться46524-01-2012 09:26:19
Комбинат по обслуживанию Рублевки "Стрелка" не жалко,
жаль воспоминания о запахе шоколада над Москвой.
Да, там уж давно нет шоколадной фабрики....Вспомнили.... 
Поделиться46624-01-2012 12:03:58
Да, там уж давно нет шоколадной фабрики....Вспомнили....
ностальгия, наверное... меня там никогда не было
Поделиться46724-01-2012 12:06:08
ностальгия, наверное... меня там никогда не было
было, было. это коллективное прошлое.
Поделиться46824-01-2012 12:08:48
было, было. это коллективное прошлое.
У меня там тетка работала в шоколадном цехе, инженером... шоколад вааааще не ела, обожралась по приходе на работу 
Поделиться46924-01-2012 12:32:40
У меня там тетка работала в шоколадном цехе, инженером... шоколад вааааще не ела, обожралась по приходе на работу
у меня была кондитерская фабрика в квартале от дома в противоположную от школы сторону.
поэтому у нас никогда не было проблем с фантиками - мы их нарезали из рулонов.
теперь-то умным и старым понятно, откуда и как это было
и конфеты "премьера"...
Поделиться47024-01-2012 12:34:34
у меня была кондитерская фабрика в квартале от дома в противоположную от школы сторону.
поэтому у нас никогда не было проблем с фантиками - мы их нарезали из рулонов.
теперь-то умным и старым понятно, откуда и как это было
и конфеты "премьера".
а я вновь его, шоколад, полюбил. странно. в основном, стараюсь находить горький и полуфабрикатный - израильский.
Поделиться47125-01-2012 02:50:15
в "рупоре Кремля" пополнение..
Ассанж будет вести программу на Russia Today
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж будет вести телепередачу "Мир завтра" в эфире российского телеканала Russia Today, сообщает РИА "Новости". Программа начнет выходить в эфир уже в марте. По сообщению Russia Today, в рамках проекта запланирован цикл из десяти программ-интервью, хронометраж каждой из которых составит 26 минут.
"В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают политики и революционеры – все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра", – отмечается в пресс-релизе. Ранее заявлялось, что Ассанж будет вести телепередачу о будущем международного сообщества, в которой примут участие ключевые политические фигуры, активисты и известные общественные деятели. Кабельные, спутниковые и наземные сети вещания обеспечат трансляцию, которая будет охватывать свыше 600 миллионов человек по всему миру.
На следующей неделе верховный суд Великобритании рассмотрит последнюю апелляцию Ассанжа на решение британской юстиции, постановившей выдать его Швеции, где его обвиняют в изнасиловании и принуждении к сексуальным отношениям две молодые женщины. В ноябре 2011 года Лондонский Высокий суд отклонил апелляцию защиты Ассанжа и подтвердил решение о его экстрадиции в Швецию. По мнению судей, в Швеции Ассанж может рассчитывать на справедливое разбирательство. Сторонники Ассанжа заявили, что крайне разгневаны решением суда. "Он (Ассанж. - Ред.) перешел дорогу настолько многим людям, обладающим властью, и в течение настолько короткого промежутка времени, что о честных правилах игры здесь речи нет", - заявил один из сторонников.
Решение об экстрадиции принял 24 февраля судья Белмарш Говард Риддл. Он также постановил до экстрадиции оставить Ассанжа на свободе, не изменив условия залога. Адвокаты ходатайствовали о смягчении условий залога, в частности, о снятии электронного браслета, позволяющего отслеживать передвижение человека, и отмене необходимости отмечаться в полиции.
Шведская прокуратура намерена допросить Ассанжа по обвинениям в изнасиловании и сексуальных домогательствах, предъявленным Ассанжу двумя шведками. Ассанж был арестован в Великобритании в декабре 2010 года. Он неоднократно заявлял, что связывает преследование со скандалами вокруг WikiLeaks. Обвинения он назвал сфабрикованными и "политически мотивированными". В середине декабря Ассанжа освободили под залог до рассмотрения вопроса об экстрадиции. Сумма залога составила 240 тысяч фунтов.
Поделиться47225-01-2012 03:05:17
Ассанж будет вести программу на Russia Today
Враг Америки- наш друг.... Как всегда собираем всякое, главное, чтобы против США... 
Поделиться47325-01-2012 06:25:38
Умер Тео Ангелопулос - греческий кинорежиссер (дорожная авария).
"Теодо́рос (Те́о) Ангело́пулос (греч. Θόδωρος Αγγελόπουλος; 27 апреля 1935, Афины — 24 января 2012) — греческий кинорежиссёр, лауреат многих мировых кинофестивалей. Назывался в числе лучших режиссёров мирового кино."
Умирать буду, не забуду его потрясающий фильм "Пейзаж в тумане".
Отредактировано kenig (25-01-2012 07:21:47)
Поделиться47525-01-2012 10:10:36
барнаульцы жгут..
Полиция хочет наказать барнаульцев за игрушечный митинг
Сегодня в 19:40xepocyka2107519
Теги: оппозиция, полиция, барнаул, аресты, акции протеста, игрушки
8 / 12
Наномитинг в Барнауле. Иван Крупчик/ivan-krupchik.livejournal.com25 января стало известно, что правоохранительные органы Барнаула всерьез собираются привлечь к ответственности участников «наномитингов», организованных 7 и 14 января движением «Барнаул за честные выборы». В прошедших митингах участвовали не сами жители города, а игрушки, которые они приносили на акцию. Игрушечных митингующих выстраивали в условленном месте и вручали им плакаты и транспаранты с политическим лозунгами.
На сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника УВД Барнаула по охране общественного порядка Андрей Мулинцев сообщил, что несмотря на то, что в ходе акций применялись «новые технологии», митинги игрушек являются «публичными мероприятиями», и для их проведения необходимо было получить разрешение властей. «Политическими оппозиционными силами используются новые технологии при проведении публичных мероприятий — на наномитингах игрушки с плакатами. Наше мнение: это все-таки несанкционированное публичное мероприятие — либо пикет, либо собрание. Естественно, на него, если оно не одиночное, нужно получать соответствующее разрешение в органах местного самоуправления», — цитирует ИА «Амител» слова Андрея Мулинцева.
Однако сотрудники полиции затрудняются дать прошедшим акциям окончательную правовую оценку. Поэтому полицейские решили направить специальный запрос в прокуратуру, и если соответствующая санкция будет получена, «лица, принимавшие участие в митингах» могут быть привлечены к административной ответственности. «По данному поводу мы направили в прокуратуру г. Барнаула запрос. В ближайшее время, может быть до конца недели, мы получим ответ. Все эти наномитинги задокументированы. Лица, принимавшие в них участие, установлены. И по заключению прокуратуры будет принято решение о том, будут ли они привлечены к административной ответственности», — заявил Мулинцев.
Кроме того, заместитель начальника УВД Барнаула отметил, что к ответственности все же будут привлечены не сами участники митинга, державшие плакаты с политическими требованиями, а те, кто их доставил к месту проведения акции. «Есть же определенные граждане, которые выставляют их (игрушки). Кто-то же к ним приделал определенные лозунги. И кто-то же рядом с ними стоит. Когда первый нономитинг проходил, мы спросили, чьи это игрушки. Там достаточно много хозяев нашлось. Плакат же кто-то изготовил? Кто-то же выразил свое мнение по какому либо политическому событию?», — сказал Андрей Мулинцев.
Андрей Тесленко, один из руководителей группы «Барнаул за честные выборы», созданной в социальной сети «Вконтакте», сообщил Ридусу, что проблем с полицией у организаторов наномитингов пока было. «Думаю, полицейские чины сами пребывают в растерянности, потому и обратились в прокуратуру за разъяснениями. Так что с нетерпением ждем, что же скажет прокуратура. Думаю, однако, что сейчас среди наших активистов остались лишь те, кого так просто не запугать», — сказал он.
Источник: ridus.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/874616/
там фото интересные.
Поделиться47625-01-2012 10:30:58
Диоген, класс!

Отредактировано Лишенка (25-01-2012 10:33:47)
Поделиться47825-01-2012 12:36:53
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПИСЬМО С УРАЛА. ОТ ЧИТАТЕЛЯ.
Письмо пришло по почте, честный человек, спасибо ему. Вот перед такими работягами я снимаю шляпу и низко кланяюсь. Я никогда не считал рабочих скотом и быдлом, я сам был рабочим и первую зарплату получил на заводе и прекрасно знаю, что есть рабочий класс, а что есть лизуны, шестерки начальства, гниды, стукачи и мрази, вот они то и есть тот самый скот и быдло, готовые за лишние три рубля продать и своих товарищей и совесть и страну.Здравствуйте! Прошу обратить внимание!!! Я просто в шоке что творят подкупленные пидросы , они подкупают работяг премиями и отгулами. На заводе ЗАО "Русский Хром 1915" г. Первоуральск ,в веду митинга 28.01.12 в поддержку УЕБАНА ПУППКИНА, начальство завода попросила начальников цехов собрать людей на мероприятие. Будет организована доставка и предоставлены отгулы на этот день (выходной), с последующим премировании. Вот те кто собрался ехать, для нас работяг, это и есть скот пидросов-быдло (пидоры объехали весь УРАЛ в поисках блюдей не ценящих своё достоинство) . В связи с чем рабочии высказали им свое презрение. Прошу не обобщать всех работяг, основная адекватная масса готова взять вилы!!!!
з.ы. Прошу оставить писмо анонимны , в связи с проблемами на работе. Отредактируйте и используйте если нужно. Мы на вашей стороне!!!! Спасибо.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1609951.html
Отредактировано Лишенка (25-01-2012 13:48:52)
Поделиться47926-01-2012 00:21:27
я агарофоб. из-за этого с карьерой рок-звезды завязал.
Не отмазывайтесь.
Многие рок-звёзды тока в студии работают.
Поделиться48026-01-2012 01:27:16
Многие рок-звёзды тока в студии работают.
эээ, я и сию секунду в студии работаю...