НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

kenig написал(а):

Не выборы, а военная операция.

Таки ДА.

+1

632

kenig написал(а):

Не надо. Вы забыли, что три года назад при выборах президента миллион человек вышел на улицы против нечестного подсчета и иранская полиция стреляла в демонстрантов - были убитые.

Да, но тогда до выборов были допущены настоящие оппозиционеры. А сейчас  там только свои, но с разными оттенками,  как сейчас у нас. И говорят, что они считают честно.

+1

633

Послушайте Крашенникова http://politsovet.ru/

+2

634

Уже говорят 58% ЗА наше фсё. :flag:

0

635

Лишенка написал(а):

Уже говорят 58% ЗА наше фсё.

Ищу утечку по Дальнему Востоку. Не могу найти.

+1

636

tamba2 написал(а):

Ищу утечку по Дальнему Востоку. Не могу найти.

Никто не выдает. ;)

Это контрольная цифра, её озвучивают близкие власти политологи... НА Дальнем Востоке скорее всего всегда ниже, думаю и сегодня ниже...А потому так важна Москва, тут можно накидать много. :hobo:

Отредактировано Лишенка (04-03-2012 09:27:47)

+1

637

В Костроме уничтожены реестры почти на пять тысяч открепительных: «батарею прорвало»

В территориальной избирательной комиссии в Костроме произошла авария в системе теплоснабжения, уничтожившая реестры открепительных удостоверений, говорится в письме, разосланном в УИК города. Как сообщил «Газете.Ru» доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Алексей Дементьев, уничтожено 152 реестра.

«Якобы прорвало батарею..., но половина членов комиссии ничего не видело. В кабинете нет никаких доказательств аварии, показывают какие-то подтеки», – рассказал Дементьев.

«Территориальная избирательная комиссия города Костромы извещает УИК №... (в оригинале документа номер комиссии заштрихован - «Газета.Ru»), что в результате аварии системы теплоснабжения уничтожена часть выписок из реестра выданных открепительных удостоверений, о чем составлен соответствующий акт. Действительное количество выданных открепительных удостоверений на вашем избирательном участке – 26 штук. Следовательно, в графе №15 протокола №1 необходимо ставить указанное число», – говорится в письме от ТИК, размещенном на сайте депутата от «Справедливой России» Андрея Озерова.

«Согласно акту территориальной избирательной комиссии Костромского городского округа уничтожено 152 реестра открепительных удостоверений, 147 книг с записями и 4693 заявления избирателей. То есть якобы ТИК до 21 февраля выдала 4693 открепительных, потом у них это все неожиданно исчезло, и они разослали по всем УИК письмо, что реестры уничтожены, и «с вашего участка мы выдали столько-то открепительных, так что впишите эту цифру в строку 15 протокола», – сказал «Газете.Ru» Дементьев.

«Итоговая цифра открепительных – 4693, то есть в десятки раз больше, чем было выдано в декабре на выборах в Госдуму», – добавил он.

Он также отметил, что с открепительными голосует достаточно большое количество людей.

Накануне выборов стали появляться сообщения о том, что на многих избирательных участках закончились открепительные удостоверения. Глава ЦИК Владимир Чуров заявил в ответ на это, что ему ничего неизвестно о нехватке открепительных и что о получении такого удостоверения «надо было заранее позаботиться».

Позже замглавы ЦИК Леонид Ивлев сообщил, что в ЦИК не поступило ни одной жалобы на нехватку открепительных удостоверений.

Массовая выдача открепительных удостоверений считается одним из простейших и наиболее эффективных способов фальсификации результатов голосования на выборах.  «Газета.Ru»

+1

638

diogen написал(а):

Массовая выдача открепительных удостоверений считается одним из простейших и наиболее эффективных способов фальсификации результатов голосования на выборах.

Ну, ДА.

0

639

Лишенка написал(а):

Никто не выдает

По" Дождю" минут двадцать назад показали, как одни руки в Дагестане (человек находится вне вэб камеры) направляет из пачки по одному листику в ГАЗ урну штук десять- двадцать бюллетеней (я не считал). Интересно, как будут оправдывать этот случай? И камера их, и урна и трансляция.

Отредактировано tamba2 (04-03-2012 09:32:56)

+2

640

Захватили штаб параллельного подсчета голосов Ильи Пономарева.  Из сети.

+1

641

Скоро примут:  "президентом может избран гражданин с опытом работы президентом" .  (Остальным не напрягаться.)

+5

642

diogen написал(а):

Скоро примут:  "президентом может избран гражданин с опытом работы президентом".  (Остальным не напрягаться.)

:cool:  :idea:
пойду размножать (без ссылки на автора!)

+2

643

Говорила вчера вечером с подругой.
Говорит, сегодня пойдет обязательно голосовать, за Прохорова.
А за Прохорова, потому что рука не поднимается голосовать за Зюганова.
А дети уехали на дачу, им по фиг, хотя формально - типичные представители протестного электората.

+1

644

Realistka написал(а):

А дети уехали на дачу, им по фиг, хотя формально - типичные представители протестного электората.

:crazyfun:

+1

645

Realistka написал(а):

типичные представители протестного электората

и не только формально!

+1

646

InTheBalance написал(а):

и не только формально!

У них определенные представления о выборах и их роли - так я думаю. Они скорее изоляционисты, не только в политическом смысле, просто по жизни.
У них свой тихий устроенный мир, и, ради бога, не надо ничего другого.
В свободное время старший сын смотрит в свой телескоп, а жена вышивает бисером или что-то в этом роде. Дочь играет на флейте.
Они физики, кандидаты наук, он руководит каким-то совместным с GМ проектом, постоянно летает в Штаты.
Долгое время они жили во Франции.
Короче, люди закапсулировались, так я понимаю.
Кстати, они имеют друзей - и те исповедуют ту же жизненную философию.

0

647

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468886.htm

обрушили - это ЖЖ Ильи Пономарева, он сообщает о том, что начались аресты оппозиционеров и предлагает быть бдительными - не открывать неизвестным дверь, не выходить из дома одному

+1

648

Realistka написал(а):

У них определенные представления о выборах и их роли - так я думаю. Они скорее изоляционисты, не только в политическом смысле, просто по жизни.
У них свой тихий устроенный мир, и, ради бога, не надо ничего другого.
В свободное время старший сын смотрит в свой телескоп, а жена вышивает бисером или что-то в этом роде. Дочь играет на флейте.
Они физики, кандидаты наук, он руководит каким-то совместным с GМ проектом, постоянно летает в Штаты.
Долгое время они жили во Франции.
Короче, люди закапсулировались, так я понимаю.
Кстати, они имеют друзей - и те исповедуют ту же жизненную философию.

Короче Путин и Ко их вполне устраивает. Любят порассуждать про русское быдло, которое не доросло до демократии. :x

0

649

Лишенка написал(а):

Короче Путин и Ко их вполне устраивает. Любят порассуждать про русское быдло, которое не доросло до демократии.

Об этом ничего не знаю.
Может, им и демократия не нужна.:dontknow:

0

650

InTheBalance написал(а):

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468886.htm
обрушили - это ЖЖ Ильи Пономарева, он сообщает о том, что начались аресты оппозиционеров и предлагает быть бдительными - не открывать неизвестным дверь, не выходить из дома одному

Ну, так это и должно было быть... Путин злопамятный.

0

651

Уже первые данные по свердловской области, 10% участков... Путин 62%  :flag:
Во Владике 40%

Отредактировано Лишенка (04-03-2012 11:14:51)

0

652

Орешкин http://www.rusotv.org/

Экзит пул. Путин 27% Прохоров 21% остальное не запомнила ;)

Отредактировано Лишенка (04-03-2012 11:32:47)

0

653

http://www.novayagazeta.ru/politics/51417.html

21:30 В Чукотском АО обработаны все протоколы. Данные по округу:

Жириновский — 7,18%
Зюганов — 9,04%
Миронов — 2,16%
Прохоров — 7,53%
Путин — 72,64%

21:00 Обработано примерно 14,3% протоколов УИК.

Жириновский — 8%
Зюганов — 17,8%
Миронов — 3,7%
Прохоров — 7,6%
Путин — 61,8%

19:00 Явка избирателей по России на 18:00 московского времени — 56,3%.....

Обратите внимание на низкую явку.

+2

654

kenig написал(а):

Я в тихом ужасе. Торжествующее бесстыдство, все открыто всем, желающим видеть.
Одна итальянская дура из наблюдателей ЕС уже порадовалась честным выборам.
Говорят об экзит-пулах, смысла которым нет до закрытия избирательных участков, но что в приличных странах строго запрещается как еще один вид пропаганды.
Мубарак в сравнении в Путиным - честнейший политик, он законом запретил голосовать за какую-то партию и никто в Египте не парился по поводу нечестного подсчета. А российскому народу и миру плюют при свете дня в морду и называют это Божьей росой.

и кто мне теперь объяснит: зачем туда нужно было ходить? оживляж всенародный создавать?

0

655

космонавт написал(а):

и кто мне теперь объяснит: зачем туда нужно было ходить? оживляж всенародный создавать?

Затем что есть экзитпул Орешкина. ;)

+1

656

Лишенка написал(а):

Затем что есть экзитпул Орешкина.

художества, то есть, ради... перформансисты, елы...

0

657

космонавт написал(а):

Нет. Но если подсчитано, что низкая явка наруку Путину, то и надо было увеличивать явку.

0

658

Лишенка написал(а):

Уже первые данные по свердловской области, 10% участков... Путин 62%

Дайте ссылку на Ваши данные, пожалуйста.

0

659

космонавт написал(а):

художества, то есть, ради..

Отнюдь.

0

660

kenig написал(а):

Дайте ссылку на Ваши данные, пожалуйста.

из ТВ новостей.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15