Не выборы, а военная операция.
Таки ДА.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не выборы, а военная операция.
Таки ДА.
Не надо. Вы забыли, что три года назад при выборах президента миллион человек вышел на улицы против нечестного подсчета и иранская полиция стреляла в демонстрантов - были убитые.
Да, но тогда до выборов были допущены настоящие оппозиционеры. А сейчас там только свои, но с разными оттенками, как сейчас у нас. И говорят, что они считают честно.
Послушайте Крашенникова http://politsovet.ru/
Уже говорят 58% ЗА наше фсё. 
Уже говорят 58% ЗА наше фсё.
Ищу утечку по Дальнему Востоку. Не могу найти.
Ищу утечку по Дальнему Востоку. Не могу найти.
Никто не выдает. 
Это контрольная цифра, её озвучивают близкие власти политологи... НА Дальнем Востоке скорее всего всегда ниже, думаю и сегодня ниже...А потому так важна Москва, тут можно накидать много. 
Отредактировано Лишенка (04-03-2012 09:27:47)
В Костроме уничтожены реестры почти на пять тысяч открепительных: «батарею прорвало»
В территориальной избирательной комиссии в Костроме произошла авария в системе теплоснабжения, уничтожившая реестры открепительных удостоверений, говорится в письме, разосланном в УИК города. Как сообщил «Газете.Ru» доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Алексей Дементьев, уничтожено 152 реестра.
«Якобы прорвало батарею..., но половина членов комиссии ничего не видело. В кабинете нет никаких доказательств аварии, показывают какие-то подтеки», – рассказал Дементьев.
«Территориальная избирательная комиссия города Костромы извещает УИК №... (в оригинале документа номер комиссии заштрихован - «Газета.Ru»), что в результате аварии системы теплоснабжения уничтожена часть выписок из реестра выданных открепительных удостоверений, о чем составлен соответствующий акт. Действительное количество выданных открепительных удостоверений на вашем избирательном участке – 26 штук. Следовательно, в графе №15 протокола №1 необходимо ставить указанное число», – говорится в письме от ТИК, размещенном на сайте депутата от «Справедливой России» Андрея Озерова.
«Согласно акту территориальной избирательной комиссии Костромского городского округа уничтожено 152 реестра открепительных удостоверений, 147 книг с записями и 4693 заявления избирателей. То есть якобы ТИК до 21 февраля выдала 4693 открепительных, потом у них это все неожиданно исчезло, и они разослали по всем УИК письмо, что реестры уничтожены, и «с вашего участка мы выдали столько-то открепительных, так что впишите эту цифру в строку 15 протокола», – сказал «Газете.Ru» Дементьев.
«Итоговая цифра открепительных – 4693, то есть в десятки раз больше, чем было выдано в декабре на выборах в Госдуму», – добавил он.
Он также отметил, что с открепительными голосует достаточно большое количество людей.
Накануне выборов стали появляться сообщения о том, что на многих избирательных участках закончились открепительные удостоверения. Глава ЦИК Владимир Чуров заявил в ответ на это, что ему ничего неизвестно о нехватке открепительных и что о получении такого удостоверения «надо было заранее позаботиться».
Позже замглавы ЦИК Леонид Ивлев сообщил, что в ЦИК не поступило ни одной жалобы на нехватку открепительных удостоверений.
Массовая выдача открепительных удостоверений считается одним из простейших и наиболее эффективных способов фальсификации результатов голосования на выборах. «Газета.Ru»
Массовая выдача открепительных удостоверений считается одним из простейших и наиболее эффективных способов фальсификации результатов голосования на выборах.
Ну, ДА.
Никто не выдает
По" Дождю" минут двадцать назад показали, как одни руки в Дагестане (человек находится вне вэб камеры) направляет из пачки по одному листику в ГАЗ урну штук десять- двадцать бюллетеней (я не считал). Интересно, как будут оправдывать этот случай? И камера их, и урна и трансляция.
Отредактировано tamba2 (04-03-2012 09:32:56)
Захватили штаб параллельного подсчета голосов Ильи Пономарева. Из сети.
Скоро примут: "президентом может избран гражданин с опытом работы президентом" . (Остальным не напрягаться.)
Скоро примут: "президентом может избран гражданин с опытом работы президентом". (Остальным не напрягаться.)
пойду размножать (без ссылки на автора!)
Говорила вчера вечером с подругой.
Говорит, сегодня пойдет обязательно голосовать, за Прохорова.
А за Прохорова, потому что рука не поднимается голосовать за Зюганова.
А дети уехали на дачу, им по фиг, хотя формально - типичные представители протестного электората.
А дети уехали на дачу, им по фиг, хотя формально - типичные представители протестного электората.

типичные представители протестного электората
и не только формально!
и не только формально!
У них определенные представления о выборах и их роли - так я думаю. Они скорее изоляционисты, не только в политическом смысле, просто по жизни.
У них свой тихий устроенный мир, и, ради бога, не надо ничего другого.
В свободное время старший сын смотрит в свой телескоп, а жена вышивает бисером или что-то в этом роде. Дочь играет на флейте.
Они физики, кандидаты наук, он руководит каким-то совместным с GМ проектом, постоянно летает в Штаты.
Долгое время они жили во Франции.
Короче, люди закапсулировались, так я понимаю.
Кстати, они имеют друзей - и те исповедуют ту же жизненную философию.
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468886.htm
обрушили - это ЖЖ Ильи Пономарева, он сообщает о том, что начались аресты оппозиционеров и предлагает быть бдительными - не открывать неизвестным дверь, не выходить из дома одному
У них определенные представления о выборах и их роли - так я думаю. Они скорее изоляционисты, не только в политическом смысле, просто по жизни.
У них свой тихий устроенный мир, и, ради бога, не надо ничего другого.
В свободное время старший сын смотрит в свой телескоп, а жена вышивает бисером или что-то в этом роде. Дочь играет на флейте.
Они физики, кандидаты наук, он руководит каким-то совместным с GМ проектом, постоянно летает в Штаты.
Долгое время они жили во Франции.
Короче, люди закапсулировались, так я понимаю.
Кстати, они имеют друзей - и те исповедуют ту же жизненную философию.
Короче Путин и Ко их вполне устраивает. Любят порассуждать про русское быдло, которое не доросло до демократии. 
Короче Путин и Ко их вполне устраивает. Любят порассуждать про русское быдло, которое не доросло до демократии.
Об этом ничего не знаю.
Может, им и демократия не нужна.
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468886.htm
обрушили - это ЖЖ Ильи Пономарева, он сообщает о том, что начались аресты оппозиционеров и предлагает быть бдительными - не открывать неизвестным дверь, не выходить из дома одному
Ну, так это и должно было быть... Путин злопамятный.
Уже первые данные по свердловской области, 10% участков... Путин 62% 
Во Владике 40%
Отредактировано Лишенка (04-03-2012 11:14:51)
Орешкин http://www.rusotv.org/
Экзит пул. Путин 27% Прохоров 21% остальное не запомнила 
Отредактировано Лишенка (04-03-2012 11:32:47)
http://www.novayagazeta.ru/politics/51417.html
21:30 В Чукотском АО обработаны все протоколы. Данные по округу:
Жириновский — 7,18%
Зюганов — 9,04%
Миронов — 2,16%
Прохоров — 7,53%
Путин — 72,64%
21:00 Обработано примерно 14,3% протоколов УИК.
Жириновский — 8%
Зюганов — 17,8%
Миронов — 3,7%
Прохоров — 7,6%
Путин — 61,8%
19:00 Явка избирателей по России на 18:00 московского времени — 56,3%.....
Обратите внимание на низкую явку.
Я в тихом ужасе. Торжествующее бесстыдство, все открыто всем, желающим видеть.
Одна итальянская дура из наблюдателей ЕС уже порадовалась честным выборам.
Говорят об экзит-пулах, смысла которым нет до закрытия избирательных участков, но что в приличных странах строго запрещается как еще один вид пропаганды.
Мубарак в сравнении в Путиным - честнейший политик, он законом запретил голосовать за какую-то партию и никто в Египте не парился по поводу нечестного подсчета. А российскому народу и миру плюют при свете дня в морду и называют это Божьей росой.
и кто мне теперь объяснит: зачем туда нужно было ходить? оживляж всенародный создавать?
и кто мне теперь объяснит: зачем туда нужно было ходить? оживляж всенародный создавать?
Затем что есть экзитпул Орешкина. 
Затем что есть экзитпул Орешкина.
художества, то есть, ради... перформансисты, елы...
Нет. Но если подсчитано, что низкая явка наруку Путину, то и надо было увеличивать явку.
Уже первые данные по свердловской области, 10% участков... Путин 62%
Дайте ссылку на Ваши данные, пожалуйста.
художества, то есть, ради..
Отнюдь.
Дайте ссылку на Ваши данные, пожалуйста.
из ТВ новостей.