НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Красота! И обратно не заткнешь!

Это Вам не какие-то палатки с Удальцовым.

Отредактировано Лишенка (05-03-2012 13:29:08)

+1

722

Лишенка написал(а):

За Прохорова- Куршавельского 17, 5 % по стране!!! http://sms.golos.org/А все нам рассказывают, что страна левая, за коммунистов с Мироновым будет голосовать.

При таком выборе и за Прохорова идут голосовать.
Как говорила моя подруга: за Зюганова рука не поднимается.
А голосовать пошли многие, кот. не собирались - чтобы голос Путину не достался.
Так что, голосование за Прохорова можно, видимо, рассматривать, как протестное.
Он себя как кандидат, на мой взгляд, никак не проявил, и его предвыборная компания была достаточно вялой, как я читала.
А как можно отнестись к тому, что он, получив так много голосов, не выступил сегодня на митинге? Не поблагодарил москвичей за поддержку?
Струсил, что ли?

+2

723

Realistka написал(а):

А как можно отнестись к тому, что он, получив так много голосов, не выступил сегодня на митинге? Не поблагодарил москвичей за поддержку?

ВЫступил и поблагодарил.    http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640565.shtml

Realistka написал(а):

Так что, голосование за Прохорова можно, видимо, рассматривать, как протестное.

Если страна левая, то почему не за Зю голосование? Или за Миронова(там яблочники, социалисты)?

Отредактировано Лишенка (05-03-2012 14:26:07)

+1

724

Лишенка написал(а):

Если страна левая, то почему не за Зю голосование? Или за Миронова(там яблочники, социалисты)?

Страна ни левая, ни правая.
Россия политически не структурирована, кроме того, понимание правого и левого очень условно. Политические свободы - это одно, а свободный нерегулируемый рынок - это уже другое.

+1

725

Сейчас была передача о выборах в России.
Показали Прохорова, кот. действительно выступил на митинге на Пушкинской (я читала Грани, там этого не было). Показали отрывок выступления Прохорова, где он говорит, что создает партию для всех, вне зависимости от политических пристрастий - я даже не поверила, что политик такое говорит.
Я, говорит, представляю не оппозицию - а альтернативу (?).
А потом сказал общие слова, что-то о прекрасном будущем России.
А еще показали сегодняшнюю встречу Путина с бывшими кандидатами в президенты. Зюганов не пришел, так как возмущен фальсификациями. А Прохоров пришел и поздравил Путина с избранием в президенты.
Короче, точно, не оппозиция. И даже не альтернативу не похоже. :dontknow:

0

726

Realistka написал(а):

Короче, точно, не оппозиция. И даже не альтернативу не похоже.

Если Прохоров - альтернатива, то только в будущем. А пока, с своими 8%, он первоклассник, хотя и приятно, что подкузьмил Жириновского по голосам.

0

727

Realistka написал(а):

Зюганов не пришел, так как возмущен фальсификациями.

С Зюгановскими процентами вообще что-то сверх-странное произошло. Я в жизни еще не наблюдал такой процент, который меняется только в десятых долях, начиная с начала подсчета голосов и до конца - не может быть, что на протяжении уже нескольких выборов и по ВСЕМ регионам 17% КПРФ тверды как скала.

Кстати, по Питеру и Москве уже более 500 задержанных. В России это называется концом предвыборной кампании. ;-)

Отредактировано kenig (06-03-2012 07:52:39)

+1

728

http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Я магистрант факультета государственного управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. 23 февраля 2012 года я решила проявить свою гражданскую позицию и стать наблюдателем на предстоящих президентских выборах. В тот день, я искренне верила, что самый достойный кандидат на должность президента - Владимир Владимирович Путин. Несмотря на все последние политические события России, он всё равно оставался моим кумиром со старших классов школьной скамьи. И я всё же надеялась на проявление его порядочности на этих президентских выборах. Я вступила в корпус наблюдателей «За чистые выборы», организованный Общероссийским народным фронтом.
---------
В соответствии с законом, гражданин РФ имеет право, лично явившись в любую УИК, в дни предвыборного дежурства, подать письменное заявления о том, что он будет голосовать на данном участке, в связи с тем, что будет находится на рабочем месте на предприятии с безотрывным циклом производства.
При этом, председатель УИК не должен проверять и просить какие-либо подтверждающие документы: работает ли сотрудник в указанной организации, где зарегистрирована и находится организация, и, является ли указанная организация предприятием безотрывного цикла.
Подающий заявление, не берёт открепительных удостоверений на своём участке.
Как Вам такая схемка?
Никаких подтверждений и доказательств!
Никакого контроля или проверки!
Где бы в России встретить ещё такое снисходительное отношение?
Ставлю ВВП за находчивость 5 (отлично), за хамство российским гражданам 5 (отлично), и за патриотизм, который он предлагает в качестве новой национальной идеи – 1 (кол)!
Патриотизм – это не просто любовь к родине!
В лице власти – это самоотверженное и альтруистическое служение народу и воплощение его волеизъявлений в жизнь!

это единственный пост в ее жж

+1

729

Realistka написал(а):

Россия политически не структурирована, кроме того, понимание правого и левого очень условно. Политические свободы - это одно, а свободный нерегулируемый рынок - это уже другое.

Опасные стали честными
Наблюдение за выборами в столице устранило аномальность голосования

05.03.2012
Активность борцов за честные выборы в Москве сделала свое дело. В наблюдатели на столичные участки, по данным «Росвыборов», «Лиги избирателей», проекта «Гражданин наблюдатель», «Школы наблюдателя» и штабов кандидатов в президенты, записалось более 10 000 человек. Не остались без внимания и наиболее опасные с точки зрения парламентских выборов участки: наблюдение, по данным «Ведомостей», было установлено как минимум на 34 из 50 самых аномальных УИК, избиратели которых в декабре отдали партии власти более 85% голосов. Результат налицо: всего 15 участков из 50 показали результат выше среднего по России, но это превышение несопоставимо с декабрьскими отклонениями. Зато львиная доля «аномальщиков» в корне изменила свои политические убеждения: больше половины из них проголосовали за второй тур. А в Гинекологической больнице № 1 Михаилу Прохорову не хватило всего нескольких процентов, чтобы обойти своего опытного противника: за олигарха проголосовало около 31% пациенток и персонала, а за премьера – чуть более 35%.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/special/preside … z1oJlh4r2p

см. карту http://www.vedomosti.ru/tnews/geo/elections-risk-areas

0

730

kenig написал(а):

. А пока, с своими 8%, он первоклассник, хотя и приятно, что подкузьмил Жириновского по голосам.

Не 8 , а 17% :flag: и это с админресурсом и каруселями.

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 01:07:34)

+1

731

Realistka написал(а):

Никак это не объясняет почему народ в таком количестве голосовал за Куршавельца, а не за Миронова или Зю, в качестве протеста. НИКАК.

+1

732

Лишенка написал(а):

Realistka написал(а):

Никак это не объясняет почему народ в таком количестве голосовал за Куршавельца, а не за Миронова или Зю, в качестве протеста. НИКАК.

потому, что гульба с блядями в России грехом не считается, а "караси в сметане" вами названные,  уже ясно показали себя пользователями кремлевского корыта. Даже в моей глухомани отрыжка КПСС набрала меньше Прохорова.

+3

733

diogen написал(а):

потому, что гульба с блядями в России грехом не считается, а "караси в сметане" вами названные,  уже ясно показали себя пользователями кремлевского корыта. Даже в моей глухомани отрыжка КПСС набрала меньше Прохорова.

Но ведь Олигархов ненавидят. Разве нет? Так как же протестное голосование может быть ЗА олигарха?  Вот в Москве больше всех за Прохорова, оно понятно, Москва город буржуазный, вот и голосуют за буржуя. Не было ПРохорова  в списке - вовсе не ходили голосовать и фсё.
10 лет я не ходила, и муж не ходил, и знакомые НЕ ХОДИЛИ голосовать, а в этот раз пошли.И не потому, что Зю и Миронов кроемлевские, а Прохоров - нет, вполне себе допускаю, что и Прохоров кремлевский, но он представляет интересы бизнеса, а не силовиков, не конторских товарисчей!
Просто Москва голосовала за деньги, а не за КГБ.

0

734

Полиция отпустила Навального, Яшина и Удальцова

тут   ;)

+1

735

Лишенка написал(а):

Но ведь Олигархов ненавидят. Разве нет? Так как же протестное голосование может быть ЗА олигарха?  Вот в Москве больше всех за Прохорова, оно понятно, Москва город буржуазный, вот и голосуют за буржуя. Не было ПРохорова  в списке - вовсе не ходили голосовать и фсё.
10 лет я не ходила, и муж не ходил, и знакомые НЕ ХОДИЛИ голосовать, а в этот раз пошли.И не потому, что Зю и Миронов кроемлевские, а Прохоров - нет, вполне себе допускаю, что и Прохоров кремлевский, но он представляет интересы бизнеса, а не силовиков, не конторских товарисчей!

Вы не приболели ? Откуда эти бредни комсомольско-путинские ?  Кто "ненавидит" ?  Половина россиян много и тяжко работает, у некоторых довольно успешно получается, покупают квартиры, строят новые дома,  имеют неплохие автомобили - ПОЧЕМУ они должны "ненавидеть" олигарха ? Потому, что пьяное и ленивое быдло ненавидит их ?
Прохоров и в провинции набрал неплохие проценты - и голосовали не за деньги, а за человека ДЕЛА, который стал миллардером не тыча гебешной ксивой конкурентам.

+1

736

diogen написал(а):

Вы не приболели ? Откуда эти бредни комсомольско-путинские ?  Кто "ненавидит" ?

Ну я пересказала  эти ТВ разговоры о народе :flag:

diogen написал(а):

Прохоров и в провинции набрал неплохие проценты - и голосовали не за деньги, а за человека ДЕЛА, который стал миллардером не тыча гебешной ксивой конкурентам.

:cool:  :love:
И в Москве так же!Вполне рационально.

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 03:22:53)

0

737

Лишенка написал(а):

Я думаю, что за коммунистов уже голосуют только очень пожилые и "неисправимые".
БОльшая часть россиян знает, что такое жить при коммунистах.
А Миронов себя ну никак не проявил. Абсолютно серая личность. Нуль.
За Прохорова, думаю, действительно, пошла голосовать молодежь, которая раньше голосовать не ходила.
На фоне остальных кандидатов он выглядел как-то свежее.
Отсюда и проценты.
На мой взгляд, это характеризует настроения в том смысле, что люди ждут новых лидеров, а не в том, что Россия повернулась вправо.
Короче, я очень осторожна в смысле оценки настроений российского избирателя.
На моих глазах в 91-м прошло два референдума: за сохранение СССР и за отделение Украины от него.
Оба прошли с большим энтузиазмом и без подтасовок.
И оба дали положительный ответ.
Что тут комментировать?
:dontknow:

+1

738

Realistka написал(а):

Для протестного голосования, чтобы отнять голоса у ПУ как раз идеален!

Realistka написал(а):

За Прохорова, думаю, действительно, пошла голосовать молодежь, которая раньше голосовать не ходила.

Да, в том и дело, что не только молодежь(Орешкин удивлен своими же исследованиями, что пенсионеры были самыми агрессивными противниками Пу, вот опубликует свое исследование, увидим.), в Москве многие пенсионеры пошли голосовать за Прохорова.

Realistka написал(а):

На моих глазах в 91-м прошло два референдума: за сохранение СССР и за отделение Украины от него.
Оба прошли с большим энтузиазмом и без подтасовок.
И оба дали положительный ответ.
Что тут комментировать?

А нужен ОПЫТ, без опыта невозможно участвовать осмысленно. Вот мы его и приобретаем. Десятки тысяч людей добровольно пошли наблюдателями и УВИДЕЛИ и зафиксировали. Это в книжках не прочтешь! Это достигается упражнениями, опытом  :flag:

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 03:51:29)

+1

739

Лишенка написал(а):

Realistka написал(а):

Для протестного голосования, чтобы отнять голоса у ПУ как раз идеален!

Миронов - НОЛЬ в абсолюте.  Старательное облизывание Ботокса в период сидения в Думе никто не забыл. Абсолютно беззубая кампания тоже обратила на себя внимание.

+2

740

diogen написал(а):

Миронов - НОЛЬ в абсолюте.  Старательное облизывание Ботокса в период сидения в Думе никто не забыл. Абсолютно беззубая кампания тоже обратила на себя внимание.

Для отнятия голоса у Путина вполне годится. Но люди реально голосовали за Прохорова, не чтобы отнять голос у ПУ, а именно ЗА Прохорова. Не потому, что они хотят его Президентом, но из двух зол, они сознательно предпочли Прохорова Путину.

0

741

Лишенка написал(а):

Realistka написал(а):

Да, в том и дело, что не только молодежь(Орешкин удивлен своими же исследованиями, что пенсионеры были самыми агрессивными противниками Пу, вот опубликует свое исследование, увидим.), в Москве многие пенсионеры пошли голосовать за Прохорова.

Период восторга своевременными выплатами пенсий и наличием колбасы в магазинах прошел - так и должно быть в нормальной стране.  А вот возникновение гораздо бОльшей проблемы - необходимость дать образование и купить жилье подросшим за путинское десятилетие детям и внукам и практическая невозможность осуществить это, отсутствие хотя бы дешевой медицины, тяжкие, иногда невозможные тарифы ЖКХ  - ничего больше для протеста не нужно.

+1

742

diogen написал(а):

А вот возникновение гораздо бОльшей проблемы - необходимость дать образование и купить жилье подросшим за путинское десятилетие детям и внукам и практическая невозможность осуществить это, отсутствие хотя бы дешевой медицины, тяжкие, иногда невозможные тарифы ЖКХ  - ничего больше для протеста не нужно.

Согласна.
Невозможность организовать и вести свой бизнес хоть и внукам, тоже пенсионеров не вдохновляет.

+1

743

Лишенка написал(а):

никто не знает отношений прохоров-кремль.
сказал прохоров, что сурков мудак - убрали суркова.
он - новый.
те, кто голосовал за него, голосовали за хоть какие-то перемены.
просто всякий "перемены" своим словом назвал. отмечая, что сильнее всего осточертело.
и нет смысла о словах спорить.

+1

744

InTheBalance написал(а):

никто не знает отношений прохоров-кремль.

https://ej.youbb.ru/i/blank.gif
Да, мне плевать на это...
И плевать почему убрали Суркова... МЕня ваааще конспирология совсем занимает. ;)

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 07:26:36)

0

745

Лишенка написал(а):

плевать

да, это не имеет значения :rain:

+1

746

Лишенка написал(а):

А нужен ОПЫТ, без опыта невозможно участвовать осмысленно. Вот мы его и приобретаем. Десятки тысяч людей добровольно пошли наблюдателями и УВИДЕЛИ и зафиксировали. Это в книжках не прочтешь! Это достигается упражнениями, опытом

Правильно, не спорю.
Опыт наблюдения, сам по себе, приводит к протесту на тему "они нас надули!".
Но этого мало. Страна нуждается в политических альтернативах путинскому режиму и ярких политических лидерах.
Для этого нужны усилия и опыт совсем другого рода.
Поэтому мне кажется, что никакие революции пока не нужны - нет четкого видения оппозицией возможных путей в будущее, да и нет целей и плана действий на ближайшее время.
Так что, я бы сказала, что протестные настроения людей опередили появление необходимых для организации целевого протестного движения оппозиционных структур, а, значит, форсирование уличного протеста пока не очень эффективно.
Выход на политическую сцену серьезной оппозиции - это серьезный вопрос, от решения которого во многом зависит успех борьбы с властью.

+1

747

Realistka написал(а):

Для этого нужны усилия и опыт совсем другого рода.

По мере поступления ;)

+1

748

Лишенка написал(а):

По мере поступления

Будем надеяться.
Хотя особого оптимизма у меня нет.
:dontknow:

0

749

Realistka написал(а):

Будем надеяться.
Хотя особого оптимизма у меня нет.

Вы могли себе представить, что в РФ сами сделают независимый подсчет голосов с участков, хотя бы  полгода тому назад?

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 07:44:33)

+2

750

InTheBalance написал(а):

сказал прохоров, что сурков мудак - убрали суркова.

нет. проще. медведоидов прибрали либеральных. в определенном смысле. еще раньше - павловского.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15