НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лишенка написал(а):

Realistka написал(а):

Будем надеяться.
Хотя особого оптимизма у меня нет.

Вы могли себе представить, что в РФ сами сделают независимый подсчет голосов с участков, хотя бы  полгода тому назад?

а вот это покажет себя через.. когда там коронование ? В мае ?
Подсчитают, возмутятся, пойдут в суд, там привычно пошлют... А в мае выходить на площадь теплее, да и новые цены точнее подскажут , какая сука есть ху.

+3

752

Лишенка написал(а):

Вы могли себе представить, что в РФ сами сделают независимый подсчет голосов с участков, хотя бы  полгода тому назад?

Да, не могла, приятно удивлена.
Я о том, что есть задачи разного уровня.
Организовать наблюдение за голосованием и вывести на улицы массы протестующих - это один уровень.
Изменить жизнь страны, модернизировать ее - это уже совсем другой.

+2

753

Realistka написал(а):

Да, не могла, приятно удивлена.

Т.е. не следует быть уж таким пессимистом, я хочу сказать. :flag:

+2

754

"Я настаиваю на выяснении произошедшего на Пушкинской площади сегодня в открытом судебном заседании. Я уверен, что применения силы и задержания оппозиционных политиков можно было избежать" - Михаил Прохоров

+1

755

космонавт написал(а):

"Я настаиваю на выяснении произошедшего на Пушкинской площади сегодня в открытом судебном заседании. Я уверен, что применения силы и задержания оппозиционных политиков можно было избежать" - Михаил Прохоров

Желание власти это ж .... Так что втянулся Длинный и плоский
http://i.imgur.com/q73iO.jpg

+1

756

http://www.ria.ru/defense_safety/201203 … 14546.html
Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма

+1

757

http://ria.ru/world/20120306/585526772.html
Госдеп США воодушевлен итогами выборов в РФ и приветствует реформы

0

758

космонавт написал(а):

http://ria.ru/world/20120306/585526772.html
Госдеп США воодушевлен итогами выборов в РФ и приветствует реформы

Карузо в исполнении Рабиновича РИА Новости  :D

+1

759

Лишенка написал(а):

Т.е. не следует быть уж таким пессимистом, я хочу сказать

Я скорее скептик. :flag:

0

760

Лишенка написал(а):

Карузо в исполнении Рабиновича РИА Новости

к сожалению или нет, но это очень может быть и так, как говорят риа новости

0

761

InTheBalance написал(а):

к сожалению или нет, но это очень может быть и так, как говорят риа новости

Слушайте, но есть же официальные тексты, в конце концов,  и ВЫ можете их прочесть. http://russian.moscow.usembassy.gov/st_030512.html     :flag:
Обама не поздравил Путина.

Отредактировано Лишенка (06-03-2012 10:40:49)

0

762

Лишенка написал(а):

Слушайте, но есть же официальные тексты, в конце концов,  и ВЫ можете их прочесть. http://russian.moscow.usembassy.gov/st_030512.html     
Обама не поздравил Путина.

ну как же их прочесть без ссылки.
теперь прочел.
спасибо

+2

763

http://moniava.livejournal.com/1093041.html

Открытое письмо про Pussy Riot
По инициативе верующих людей заведено уголовное дело на девушек из группы Pussy Riot. Уже невозможно никак не реагировать на это. Ниже письмо к Патриарху с просьбой о христианском отношении. Если хотите, можете подписать (ФИО и по желанию профессию и церковь, членом которой вы являетесь). Когда подписи будут собраны, я все распечатаю и отнесу в приемную Патриарха.

Его Святейшеству Патриарху
Московскому и всея Руси Кириллу

6 марта 2012 года
Ваше Святейшество!

21 февраля 2012 года четыре девушки, участницы феминистской группы Pussy Riot, устроили в Храме Христа Спасителя «панк-молебен». Многих из нас эта акция очень огорчила, кого-то даже возмутила, но сейчас речь не об этом.
26 февраля, в Прощеное Воскресенье, стало известно, что по инициативе православных активистов было возбуждено уголовное дело против участниц группы Pussy Riot по части 2 статьи 213 Уголовного Кодекса (хулиганство). 5 марта Таганский районный суд санкционировал заключение сроком на 1 месяц 20 дней двух девушек, подозреваемых в участии в этой акции. В данный момент Надежда Толоконникова и Мария Алехина находятся в СИЗО. По вменяемой им статье, девушкам грозит лишение свободы сроком до 7 лет. Надежда Толоконникова и Мария Алехина – мамы маленьких детей.
Мы, авторы этого письма - верующие люди. Большинство из нас считают подобное поведение в храме недопустимым. Но еще более недопустимой мы считаем реакцию на произошедшее событие - уголовное преследование и лишение свободы, а также жестокие отзывы в адрес участниц «панк-молебна» от членов православной Церкви. Ведь в Евангелии сказано: «благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5, 44).
Ваше Святейшество, мы просим Вас проявить христианское отношение к участницам группы Pussy Riot и ходатайствовать перед судом о закрытии этого уголовного дела. Мы также просим Вас выступить с обращением ко всем членам православной Церкви и дать пример христианской реакции на произошедшее событие, остановив тем самым ненависть и гнев, которые прихожане православной Церкви в дни Великого Поста обрушивают на головы четырех девушек.

С надеждой на понимание,
Лида Мониава, прихожанка храма Успения в Газетном переулке, менеджер детской программы Фонда помощи хосписам «Вера»

upd: в комментариях только подписи, остальное скрывается. запись не дискуссионная.
upd2: все комментарии автоматически скрыты, чтобы избежать грязи. Каждый комментарий открываю вручную, это долго, простите.
upd3: Подписи собираются до вечера 11 марта, в приемную Патриарха собираюсь нести 13 марта.

+3

764

InTheBalance написал(а):

С надеждой на понимание,

я подписал.

+1

765

космонавт написал(а):

я подписал

я подумал - атеисту нет смысла

+2

766

InTheBalance написал(а):

я подумал - атеисту нет смысла

не знаю даже :) писание писем - бессмыслица, но тут особый случай - верующие пишут патриарху. должен, по крайней мере, ответить.

+1

767

космонавт написал(а):

верующие пишут патриарху. должен, по крайней мере, ответить.

РПЦ никогда не была должна прихожанам. :-)

+3

768

kenig написал(а):

РПЦ никогда не была должна прихожанам

вот и проверка - изменилось ли что-то

+2

769

космонавт написал(а):

но тут особый случай - верующие пишут патриарху.

Гундяеву... :crazyfun:

0

770

15:30. Только что стало известно, что в Москве в районе Манежной площади сотрудниками полиции были задержаны Надежда Митюшкина ( движение "Солидарность"), Михаил Кригер (движение "Солидарность"), Борис Кайсимов (движение Солидарность), Елена Макарова (движение Солидарность), Нина Фальковская (движение Солидарность), Дмитрий Сафронов и Евгений Алехин. Никаких акций задержанные не проводили, общественный порядок не нарушали, просто мирно прогуливались по улице - но! - с белыми ленточками. Сотрудники 1-го оперполка, производившие задержание, посчитали белые ленточки средствами наглядной агитации, а их носителей - правонарушителями. В настоящий момент задержанные доставлены в отдел полиции по району Китай-город.
Напомню, что это уже не первый за последние дни случай задержания за ношение белой ленточки.
Так, 5 марта около выхода из метро Лубянка за белую ленточку был задержан активист ОГФ Марк Гальперин.
6 марта около входа в подземный переход, ведущий к станции метро Охотный ряд, за белую ленточку на рюкзаке был задержан Николай Смирнов.

http://namarsh-ru.livejournal.com/6638170.html

+1

771

Супруга Медведева арендовала целиком 5-звездный отель для отдыха в Италии

07.03.2012

Супруга российского президента Светлана Медведева для отдыха на известном итальянском СПА-курорте арендовала в Тоскане целиком пятизвездочный отель, пишут итальянские СМИ. По их данным, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе. Супругу президента сопровождают около 30 человек.
«В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев», - пишет в своем Живом журнале известный блогер Андрей Мальгин, подолгу живущий в Италии.

Стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки, не считая питания и прочих услуг.

Служба протокола Светланы Медведевой подтвердила, что супруга президента действительно отдыхает в Италии, но исключительно за свой счет.  «Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – цитирует «Газета.Ru» комментарий госчиновников. В администрации кремля подчеркнули, что Медведеву действительно сопровождает «несколько сотрудников службы безопасности», которые находятся в Италии «по служебной необходимости».

Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года супруги Президента Российской Федерации Д.А.Медведева – С.В.Медведевой, об имуществе, принадлежащем ей на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера

18.03.2010 г.

Совместно с Д.А. Медведевым владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 кв.м.

Имеет в банке Российской Федерации 1 счет на сумму 7503,89 руб.

Владеет в Российской Федерации двумя машино-местами общей площадью 32,5 кв.м.

Владеет легковым автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.

+1

772

diogen написал(а):

Имеет в банке Российской Федерации 1 счет на сумму 7503,89 руб.

Вот на эти деньги и отдыхает :crazyfun:

+1

773

Нас ждёт непривычная активность Солнца

Предстоящие 18 месяцев будут отмечены исключительно высокой активностью Солнца.
За это время произойдет до шести мощных электромагнитных бурь, которые обрушатся на Землю.
С таким прогнозом выступила известный астрофизик британка Мэгги Адерин-Пикок.

"Сейчас Солнце входит в пик своего 11-летнего цикла активности", — заявила она в эфире радиостанции ВВС.
"Нам всем следует готовиться к мощным энергетическим ударам со стороны светила", — предупредила Адерин-Пикок.

Согласно новейшим подсчетам международной группы ученых, нынешняя пиковая фаза солнечной активности сохранится до конца 2013 года.
"Впереди нас ждут тревожные времена", — отметила британский специалист.

+1

774

InTheBalance написал(а):

Нас ждёт непривычная активность Солнца

Как всегда в високосный год. :-)

+1

775

kenig написал(а):

Как всегда в високосный год

InTheBalance написал(а):

Солнце входит в пик своего 11-летнего цикла активности

мне казалось, что високосные годы повторяются через три на четвертый :dontknow:

0

776

InTheBalance написал(а):

мне казалось, что високосные годы повторяются через три на четвертый

Но часты совпадения, причем, не имеется в виду, что совпадения всегда начинается 1 января, а солнечная активность длится полтора года. Вот так и получается, что хоть часть високосного всегда "активна". (У меня по високосным годам почти всегда возникают дополнительные заботы в жизни)

0

777

kenig написал(а):

У меня по високосным годам почти всегда возникают дополнительные заботы в жизни.

А у меня раньше несчастливым был часто год, следующий за високосным. :smoke:

0

778

Realistka написал(а):

А у меня раньше несчастливым был часто год, следующий за високосным

Пусть все у Вас будет хорошо и в этом и в следующем! :flag:

0

779

Realistka написал(а):

А у меня раньше несчастливым был часто год, следующий за високосным

У меня тоже, но начало/причина неприятностей все-таки появлялась в високосном - это результат моего глубокого анализа жизненных неприятностей. :-).

0

780

http://grani.ru/tags/police/m.196321.html

Нет слов. :mad:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15