НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лишенка написал(а):

Это уже просто фарс.

Митинг такой многочисленности это сила. Вот ее и пытаются оседлать. И вокруг какой песчинки начнет кристаллизоваться пересыщенный солевой раствор? Кто знает?

0

62

tamba2 написал(а):

А то что они вырастили в пробирке и выкатили его народу?.. Это теория антизаговоров, только  местных? Нет.

Не знаю насчет заговоров, я в них не верю, но то, что Навальный не одиночка, что кто-то его обеспечивает юристами, деньгами, сведениями это лежит на поверхности. А так, как у Навального нет организации, партии и пр., он представляется , как одинокий  борец с режимом, наводит на размышления.
ТО, что кто-то рекомендовал и финансировал учебу Навального в Итоне(очень недешовом университете для элиты) Вас не наводит на мысль( только не о Вашингтонском обкоме пожалуйста!)?

+1

63

tamba2 написал(а):

Митинг такой многочисленности это сила

Это сила , если эта сила имеет цель, а данный митинг никакой цели не имеет. Это искусственное сборище.

0

64

Лишенка написал(а):

кто-то рекомендовал и финансировал учебу Навального в Итоне(очень недешовом университете для элиты) Вас не наводит на мысль( только не о Вашингтонском обкоме пожалуйста!)?

согласен по смыслу, но, вообще-то, итон стоит дешевле юрфака мгу. а поступить туда достаточно просто.

0

65

космонавт написал(а):

но, вообще-то, итон стоит дешевле юрфака мгу. а поступить туда достаточно просто.

ТАк у нас фсё стоит дороже, а качество хуже. В Итон поступают не для того, чтобы получить юридическое образование, это спецкурс для элит разных государств.Налаживание связей с будущими  возможными правителями. :tomato:

+1

66

Лишенка написал(а):

о сила , если эта сила имеет цель, а данный митинг никакой цели не имеет. Это искусственное сборище.

Сила потенциальная.

0

67

tamba2 написал(а):

Сила потенциальная.

Ну, какая потенциальная сила в сборище либералов, националистов и красных? Это потенциальная склока.

0

68

Лишенка написал(а):

Ну, какая потенциальная сила в сборище либералов, националистов и красных? Это потенциальная склока.

кроме прохорова, там еще и кудрин будет.
гы-гы-гы.

+1

69

космонавт написал(а):

кроме прохорова, там еще и кудрин будет.
гы-гы-гы.

Навальный Президент, Прохоров Премьер, Кудрин министр финансов! :flag:  :rofl:

+1

70

Лишенка написал(а):

Да и это тоже, но власть задергалась, еще неизвестно, что там выкристаллизуется.

+1

71

tamba2 написал(а):

Да и это тоже, но власть задергалась, еще неизвестно, что там выкристаллизуется.

Пока вырисовывается, что власть легко удержит ситуацию под контролем. :dontknow:
Потому, что никакой оппозиции нет и не предвидится.

Отредактировано Лишенка (23-12-2011 10:12:30)

+2

72

Лишенка написал(а):

Пока вырисовывается, что власть легко удержит ситуацию под контролем. :dontknow:
Потому, что никакой оппозиции нет и не предвидится.

Но это начало. Только начало чего? Конечно, хорошо бы возглавил успешную мгновенную бескровную революцию русский Гавел. Но если будет кто-то из "гламура" ( с соседей ветки), ограниченный разделением властей, то может не все будет так плохо. До 10-го у нас не было надежды, а сейчас она есть.

+2

73

tamba2 написал(а):

До 10-го у нас не было надежды, а сейчас она есть.

Я рада за Вас! :flag:

Но пока вижу подготовку к перехвату власти. А фсё остальное осталось(с) Жванецкий.

+1

74

Realistka написал(а):

Ну и как форумный народ относится к вчерашнему выступлению Медведева и сегодняшнему внесению проектов законов в Думу?

Чем бы дитя ни тешилось... :-)

0

75

предложил гениальную схему президентской кампании прохорова. прохорова, кудрина, собчак и рынску захватывают люди, похожие на омон, а люди похожие на судей выездной сессии басманного суда приговаривают к 15 сутками и увозят всю кампанию в неизвестном направлении.
затем навальный. крылов, немцов и тор освобождают арестованных из под стражи и дают совместное интервью по фэшн тиви.
заседание протестного штаба переносится в куршавель. президентская кампания выиграна.
мне - 2 мильона, белковскому, работающему на аутсорсинге - полтора.

+1

76

tamba2 написал(а):

Митинг такой многочисленности это сила. Вот ее и пытаются оседлать. И вокруг какой песчинки начнет кристаллизоваться пересыщенный солевой раствор? Кто знает?

вот и вкладывают достаточное количество песчинок, вокруг которых кристалл не взломает существуюшего

+2

77

Лишенка написал(а):

Не знаю насчет заговоров, я в них не верю, но то, что Навальный не одиночка, что кто-то его обеспечивает юристами, деньгами, сведениями это лежит на поверхности. А так, как у Навального нет организации, партии и пр., он представляется , как одинокий  борец с режимом, наводит на размышления.ТО, что кто-то рекомендовал и финансировал учебу Навального в Итоне(очень недешовом университете для элиты) Вас не наводит на мысль( только не о Вашингтонском обкоме пожалуйста!)?

Тоже уверена, что этот белый рыцарь - не человек ниоткуда.
Не думаю, что в его истории нет места работe с "профессорами" от Лубянки.
Ну как можно себе представить его успешный путь, путь без фальсификаций, подбрасывания наркотиков, показательных номеров, как с Кашиным;
возможность получения материалов из первоисточников в его боьбе с коррупцией, выигрышей в судах.
Уверена, что он раскручивался спецслужбами, но с какой целью точно - пока неизвестно.
Во всяком случае, из него хотели и сделали народного героя. В одиночку такое в России никому не под силу.

А вот зачем - думаю, увидим в ближайшее время.

+2

78

Realistka написал(а):

Во всяком случае, из него хотели и сделали народного героя. В одиночку такое в России никому не под силу.
А вот зачем - думаю, увидим в ближайшее время.

хуже не будет.
может и быть, но не с теми, кто сейчас ухватился и тянет на себя.

космонавт написал(а):

мне - 2 мильона, белковскому, работающему на аутсорсинге - полтора.

и мне 3 - потому что я есть

+1

79

InTheBalance написал(а):

хуже не будет.

Ну, Вы даете!
По теории - хуже может быть всегда, а мать-практика подтверждает это с большим энтузиазмом.
Другое дело, что русский авось всегда нашептывает, что в этот раз пронесет.

Я это не к тому, что Путин лучше или хуже - не знаю и не имею ввиду сравнивать. Кроме того, есть вариант: оба хуже.
Я к тому, что все делать надо по уму.
А по уму, Навальный - черная лошадка.
И весь этот ажиотаж: побыстрее найти лишь бы кого и побыстрее сделать его президентом - не по мне.
По мне, если бы была возможность: отменить президентские выборы 4-го марта (Медведев остается ИО) и провести их только после введения в силу законов, кот. Медведев инициировал.
А с Думой тоже разобраться - тут есть разные варианты.

Т.е. давить на власть с первой конкретной целью - отменой предстоящих президентских выборов.
Эта цель не имеет самостоятельной нагрузки, она, как бы технологически вынужденная.
Выполнение этого этапа позволит дать отдышаться и подумать.
А основная цель - принять новое либеральное законодательство, о кот. говорит Медведев, провести регистрацию партий и настоящие выборы парламента и президента.

Вопросы разработки законов и вступления их в действие, принятия их в Думе, времени переизбрания Думы и др. могут стать предметом переговоров/торговли сторон.
Конечно, есть куча всяких вопросов, кот. не попали в фокус моих предложений, но это не смертельно.
Была бы воля и разум.
И без всяких авосей.  :flag:

0

80

Realistka написал(а):

А по уму, Навальный - черная лошадка.
И весь этот ажиотаж: побыстрее найти лишь бы кого и побыстрее сделать его президентом - не по мне.
По мне, если бы была возможность: отменить президентские выборы 4-го марта (Медведев остается ИО) и провести их только после введения в силу законов, кот. Медведев инициировал.
А с Думой тоже разобраться - тут есть разные варианты.

Схватились все на Навальном, забыв самое главное - список претендентов в президенты уже закрыт.
И что будет тогда, когда этот список опять откроется (может вообще только через 6 лет), никто ни в состоянии предвидеть. 
А все остальное, о чем Вы пишите, уже стоит в повестке дня.

0

81

kenig написал(а):

А все остальное, о чем Вы пишите, уже стоит в повестке дня.

Вот и хорошо!

Мне медаль не нужна, мне - чтоб толково было. :)

+2

82

Вот и Караганов завтра придет на митинг!  Щас лично поведал на "Дожде"  :D
Осталось только Путину с Медведевым прийти.
Тоже РеволюционЭр! Требует провести внеочередные выборы в Думу!! :hobo:

Отредактировано Лишенка (23-12-2011 14:27:36)

0

83

Лишенка написал(а):

Требует провести внеочередные выборы в Думу!!

на свои деньги? чуровские? путинские? за счет налогоплательщиков?

0

84

InTheBalance написал(а):

на свои деньги? чуровские? путинские? за счет налогоплательщиков?

Само собой на деньги налогоплательщиков...Да кто их считает в России?

0

85

Белковский

Свежее заявление А. Л. Кудрина - это пир духа par excellence. Он готов возглавить Движение 10 декабря, т.е. протест русских образованных горожан против власти. При этом заявляет, что в Движении должно быть поменьше отставных чиновников (а он-то кто?). М. Д. Прохоров впрямую не упоминается, но ему, видимо, суждено стать кандидатом в президенты РФ от Движения 10 декабря.
Цель комбинации г-н Кудрин называет открытым текстом, ничего не стесняясь: легитимировать избрание Владимира Путина на третий срок в первом туре. (А дать такой результат честным путем при путинском рейтинге в 35% практически невозможно.) Залог успеха (по Кудрину) - камеры на участках. Переписывание бюллетеней после завершения работы камер в расчет не принимается.

Завтра основные федеральные телеканалы покажут, как Прохоров и Кудрин возглавили народный протест (на проспекте Сахарова), а власть вступила во взаимовыгодный диалог с обществом. Красивая фигня. Кремль, что редко бывает в последние годы, сейчас работает нормально. При полной поддержке т. наз. оргкомитета митинга 24 декабря. Не хватает только В. Ю. Суркова как Председателя оргкомитета следующего митинга. Он бы стал и прекрасным арбитром для борющихся групп влияния в этом самом оргкомитете. Вел бы заседания жестко, железной рукой.

http://www.facebook.com/permalink.php?s … 1068057564

:writing:  :D

Отредактировано Лишенка (24-12-2011 02:01:01)

0

86

Антон Носик

Сними-ка, брат Елдырин, с меня пальто

В России появился новый пламенный революционер.

Его зовут Владислав Юрьевич Сурков, и он исполняет обязанности главы администрации президента Медведева.

Сегодня «Известия» публикуют интервью Суркова, из которого можно узнать, что в протестах участвовала «лучшая часть нашего общества», что власть просто обязана провести серьёзные реформы, пойдя навстречу пожеланиям этой самой лучшей части, и что реформы уже начались. Их признаки Суркову видятся буквально во всём: в результатах прошедших выборов (которые сам он в интервью Минаеву объявлял сокрушительной победой ЕдРа), и в интернетовских дискуссиях, и в митинге на Болотной, и в дивертисменте Путина, и во вчерашнем послании Медведева... По мнению Суркова, осталось только оформить эти изменения юридически (принять законы о прямых выборах губернаторов и об упрощении порядка регистрации партий) и технически (оборудовать избирательные участки веб-камерами, КЭГами, КОИБами и т. д.).

Новая риторика Суркова убедительно доказывает, что кремляди наделали-таки в штаны, как ни хорохорились две недели до этого. Но всё же не стоит забывать, что пылкие революционные речи и неумеренные похвалы протестующим исходят из того же самого кабинета, откуда вышли распоряжения прослушивать телефоны оппозиционеров, DDoSить некремлёвские сайты СМИ и ЖЖ, назначать в дни митингов контрольные в школах и вузах, глушить дискуссию в Интернете спамботами, а также увольнять журналистов и редакторов, посмевших вякнуть против ЕдРа. Из того же кабинета, где напряжённо решали весь последний год, кого из недовольных назначить наймитом Госдепа, кого — шведским шпионом, чьи романы проверить на экстремизм, и какой спецслужбе поручить проверку кошелька Романовой. Просто вся эта деятельность имела эффект, противоположный искомому. Поэтому сегодня Сурков жёстко кинул свою подтанцовку (из которой, правда, не успели разбежаться только шевченки, прохановы и потупчики), и поёт осанну восставшему народу. Просто нужно понимать, что с переменой лексики нисколько не изменились цели. Они по-прежнему состоят в сохранении монополии жуликов и воров в экономике, политике и общественной дискуссии.

http://dolboeb.livejournal.com/2258481.html

:flag:

+1

87

вот, предупреждал всех пользователь коракс о грядущей, как он выражался, фуфлореволюции.
а ему никто не верил.
и, пожалуйста, -  получите. самая что ни на есть фуфлореволюция.

+1

88

вот вам еще леворуции:
http://echo.msk.ru/news/842340-echo.htm … um=twitter
С жестким заявлением по результатам парламентских выборов выступил Президентский Совет по правам человека
24 декабря 2011 | 11:36
В итоговом документе, который был принят глубокой ночью, говорится о необходимости проведения новых выборов в Думу, но только после изменения избирательного законодательства. Кроме того Президентский Совет выразил недоверие главе Центризбиркома Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку в связи с утратой доверия. В заявлении говорится, что в условиях текущей избирательной кампании этот пост должен занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе.
Отмечу, что Владимир Чуров пока никак не отреагировал на заявление Президентского Совета.

+1

89

космонавт написал(а):

и, пожалуйста, -  получите. самая что ни на есть фуфлореволюция.

Пчелы против меда! :flag:
"Смешная революция" вместо оранжевой  :D

Отредактировано Лишенка (24-12-2011 02:52:16)

+1

90

Боже! До чего это пошло всё.... :dontknow:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15