НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лишенка написал(а):

нужно думать о своих интересах и искать способ защитить свои интересы

в складывающихся обстоятельствах!

0

872

InTheBalance написал(а):

в складывающихся обстоятельствах!

РАзумеется! Не на луне же ;)
Но это вовсе не значит, что нужно жевать чаплиных с гельманами... Пусть они сами о себе думают, а мы будем о себе. :flag:

0

873

Лишенка написал(а):

Кто они такие? НИКТО и звать НИКАК.

кто они? декорации. внутри них пиеса разворачивается.

+1

874

космонавт написал(а):

"Раз королю не интересна пьеса, нет для него в ней, значит, интереса" (с) :dontknow:

+1

875

Лишенка написал(а):

Но это вовсе не значит, что нужно жевать чаплиных с гельманами... Пусть они сами о себе думают, а мы будем о себе.

космонавт написал(а):

они есть те самые обстоятельства, про которые девочка сказала: "уж такое хуевое у нас, доктор, лето".

жевать это говно нет смысла, ессно...

+1

876

InTheBalance написал(а):

они есть те самые обстоятельства

Вот то то и оно, что обстоятельства не они, а мы, которые не могут оторваться от них, а все думают о них, думают, рассуждают, вместо того, чтобы заняться решением своих проблем наконец и поиском решений для себя, а не обсуждением этих "они".
Совки всегда ищут на кого бы свалить свои проблемы...

+1

877

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
25 марта 2012, 17:31
Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном объекте.

Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой:
«в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.

Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, золото ушло в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.

http://www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/872046-echo/

Отредактировано Лишенка (25-03-2012 11:48:07)

+2

878

Лишенка написал(а):

Вот то то и оно, что обстоятельства не они, а мы, которые не могут оторваться от них, а все думают о них, думают, рассуждают, вместо того, чтобы заняться решением своих проблем наконец и поиском решений для себя, а не обсуждением этих "они".

да.
это очень психологически важный момент.
отделить в себе свое "я" от той части себя, котороая не более, чем "мои обстоятельства".
к которым относится и мой характер, и  моя личная история, и то, во что я верю или не верю, люблю или не люблю.
и даже картина мира моя - не я. в частности, мои взгляды на политику и честность и ложь.
и т.д.

и скажите мне, кроме (может быть!) ганди, кто тогда, разобравшись в этом, полезет в политику... вообще...
да пшла она! :mybb:

+1

879

InTheBalance написал(а):

и скажите мне, кроме (может быть!) ганди, кто тогда, разобравшись в этом, полезет в политику... вообще...
да пшла она!

Ну, почему обязательно в политику? Просто думать разве нельзя НЕ О НИХ?
А про нас и наши проблемы, ну, просто потому, что хочется найти выход, а не вечно ругать ИХ. :flag:

0

880

Лишенка написал(а):

Ну, почему обязательно в политику? Просто думать разве нельзя НЕ О НИХ?
А про нас и наши проблемы, ну, просто потому, что хочется найти выход, а не вечно ругать ИХ.

Лишенка
мне давно уже кажется, что политические акценты в обсуждениях наших жизней, это эхо старого ежа, который в свою очередь эхо нашей перестроечной бучи.
молоко снятое минимум дважды.

но и в политических событиях
можно найти чего-то, что связано с нами лично, а не отзвуком эха в горах :flag:

0

881

InTheBalance написал(а):

что политические акценты в обсуждениях наших жизней, это эхо старого ежа, который в свою очередь эхо нашей перестроечной бучи.

НЕ согласна. Политическое есть попытка коммуникации с другими. Я тАк думаю.

+1

882

Лишенка написал(а):

Политическое есть попытка коммуникации с другими. Я тАк думаю.

если так, то - да.

но это отнюдь не общепринятое понимание "политического".
хорошо, что вы свое собственное объяснили. можно говорить дальше.

+1

883

InTheBalance написал(а):

но это отнюдь не общепринятое понимание "политического".

Почему? Вот

ПОЛИТИКА — совокупность социальных практик и дискурсов, направленных на формирование, развитие, проектирование и исследование 1) правовых и моральных норм......

из словаря.

Вполне общепринятое :flag:

0

884

Лишенка написал(а):

зачем их обсуждать? если вы исследуете свои конфликты и понимаете, что они практически, а не идеологически или эстетически, упираются в конкретных людей, которые, скажем, есть слуги конкретных людей. обсуждать не нужно.
нужно оценить: можешь их свалить? или лучше самому свалить?

0

885

космонавт написал(а):

зачем их обсуждать? если вы исследуете свои конфликты и понимаете, что они практически, а не идеологически или эстетически, упираются в конкретных людей, которые, скажем, есть слуги конкретных людей. обсуждать не нужно.

Да в том и дело, что мы не исследуем свои проблемы, а бесконечно находим тех, кто нам мешает, врагов. И вечно их ругаем, ищем на них компромат и пр.

А уж сваливать или не сваливать это дело сугубо личное, это каждый решает для себя сам.

0

886

полезно знать.
автор текста Вера Лурье
http://www.facebook.com/permalink.php?s … 1611911172
Как пережить инфаркт, когда рядом ни кого нет. (Репост обязателен!)
Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе.
Вы действительно устали и измотаны...
Неожиданно Вы начинаете чувствовать сильную боль в груди, которая отдаётся в Вашу руку и поднимается к шее.
Вы всего в пяти километрах от ближайшей к Вашему дому больницы.
К сожалению, Вы не знаете, сможете ли это расстояние осилить.
Как пережить инфаркт, когда вы один?
Поскольку большинство людей испытывают сердечный приступ, когда рядом никого нет, без помощи, у человека, чьё сердце бьётся неправильно и который начинает слабеть, есть только примерно 10 секунд до потери сознания.
Что делать?
Ответ:
Не паникуйте, а начинайте кашлять быстро и очень сильно.
Обязательно глубоко вдохните перед каждым кашлем. Кашель должен быть глубоким и долгим, отхаркивающим, из самой глубины груди.
Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые две секунды без передышки до тех пор, пока не подоспеет помощь, или вы почувствовали, что сердце снова стало биться нормально.
Глубокие вдохи подают кислород в лёгкие, а кашель сжимает сердце и помогает крови циркулировать. Сжимающее давление на сердце также помогает ему восстановить нормальный ритм. Таким образом, жертва инфаркта может добраться до больницы.
Расскажите об этом как можно большему числу людей.
Это может спасти их жизни !!!
Даже не думайте, что инфаркт обойдёт вас стороной только потому, что вам меньше 25 или 30. В наше время, из-за смены стиля жизни, инфаркты случаются с людьми всех возрастов.

0

887

Лишенка написал(а):

Да в том и дело, что мы не исследуем свои проблемы, а бесконечно находим тех, кто нам мешает, врагов. И вечно их ругаем, ищем на них компромат и пр.

зачем мне исследовать свои проблемы до тех пор пока я не исследовал свои конфликты?

свои проблемы - это песня про вечность.

0

888

Лишенка написал(а):

свои проблемы

"свои проблемы" - кроме врожденных и конституирующих вас, - всегда есть ваши конфликты с людьми, имена которых вы часто не знаете или не хотите осознать.

+1

889

космонавт написал(а):

зачем мне исследовать свои проблемы до тех пор пока я не исследовал свои конфликты?

да есть ли у "меня" проблемы вне конфликтов с людьми?...

+1

890

космонавт написал(а):

"свои проблемы" - кроме врожденных и конституирующих вас, - всегда есть ваши конфликты с людьми

Ничего подобного! Если я не могу решить уехать или оставаться, то это чисто моя проблема, вроде жениться или не жениться, никакого конфликта с другими тут нет. :tomato:

0

891

InTheBalance написал(а):

да есть ли у "меня" проблемы вне конфликтов с людьми?...

У меня полно.  :flag:

0

892

Лишенка написал(а):

Ничего подобного! Если я не могу решить уехать или оставаться, то это чисто моя проблема, вроде жениться или не жениться, никакого конфликта с другими тут нет.

вы просто не можете полностью и ясно расшифровать свои отношения - то бабушка не дает, то не очень хорошее знание языка (и, следовательно - конфликты), то привязанности (опять - конфликты), то предполагаемые КОНФЛИКТЫ при устройстве за пределами рф. все просто и давно известно.

есть люди которые переживают затруднение как СТРЕСС. не артикулированную органическую реакцию.
есть люди, осознающие  СТРЕСС как  ФРУСТРАЦИЮ - как лишение желаемого.
есть люди, осознающие ФРУСТРАЦИЮ как КОНФЛИКТ - и либо решающие конфликты как конфликты, либо сознательно отказывающиеся от их решения.

все люди в этом смысле одинаковы. уникальных нет.

+1

893

космонавт написал(а):

вы просто не можете полностью и ясно расшифровать свои отношения - то бабушка не дает, то не очень хорошее знание языка (и, следовательно - конфликты), то привязанности (орять - конфликты), то предполагаемые КОНФЛИКТЫ при устройстве за пределами рф. все просто и давно известно.

Но это именно  мои проблемы, а не конфликты с другими. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (25-03-2012 14:08:52)

0

894

Лишенка написал(а):

Но это именно  мои проблемы, а не конфликты с другими.

это мои конфликты, без решения которых...

Пастор был краток; Лану, однако, нашел, что наставление затянулось. Теперь это был уже не тот человек, который накануне дорожил каждой каплей французской крови. Сейчас это был воин, которому не терпится увидеть битву. Как скоро пастор кончил поучать и солдаты ответили ему "аминь", Лану заговорил твердо и сурово:
- Друзья! Пастор хорошо сказал: поручим себя Господу Богу и Богоматери Сокрушительнице. Первого, кто выстрелит наугад, я убью, если только сам уцелею.
- Сейчас вы заговорили по-иному, чем раньше - шепнул ему Мержи.
- Вы знаете латынь? - резко спросил Лану.
- Знаю.
- Ну так вспомните мудрое изречение: Что делаешь - делай.
            Хроники времен Карла IX

+1

895

Лишенка написал(а):

Но это именно  мои проблемы, а не конфликты с другими.

у вас НЕТ проблем. какие проблемы могут у вас быть вне отношений с людьми?
не умею? - это не проблема. вы научитесь.
не могу - не проблема, а ограничение.
то хочу, то не хочу - это просто специфическое поведение, техника и технология каприза.

вне отношений с людьми проблем нет.

+1

896

InTheBalance написал(а):

это мои конфликты, без решения которых...

Опять разговор о слове. Вы называете нечто конфликтом, а я называю это же проблемой. И фсё.
НЕ хочу о словах!!!!!

0

897

расшифровать свои проблемы как конфликты - вернуться от социального атома к отношениям с людьми.

0

898

космонавт написал(а):

расшифровать свои проблемы как конфликты

Да нет у меня конфликтов. И отношения с людьми в порядке.

0

899

параистория и параархеология:
http://ru-fenomen.livejournal.com/580555.html

0

900

космонавт написал(а):

параистория и параархеология:
http://ru-fenomen.livejournal.com/580555.html

Петриковщина очередная... :x

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15