НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лишенка написал(а):

А как?

переговоры ведуться, не легитимизируя бандитов, а создавая у бандитов ощущение их легитимности для каких-то подвижек.
---
это не значит, что сегодня со стороны оппонирующих власти есть хоть кто-то, кто в состоянии это сделать.
и это не значит, что не нужны переговоры.
также как сам митинг сделал десяток другой человек, чуствующих свое человеческое достоинство, а не просто тусующихся, также попытка и провал переговоров - могут оказаться уроком (а могут и не оказаться - но это не повод от них отказываться)

+2

152

Realistka написал(а):

Скорее сообщники. Которых в данном случае можно смело назвать подельниками - членами шайки.
Не думаю, что они могут сбросить Путина так просто, как ящерица кожу.
Слишком много на нем завязано. Да и силовики, скорее всего, имеют связь лично с Путиным.
Хотя, конечно, у шайки есть какой-то интеллектуальный ресурс, то ли "внутренний", то ли "внешний".
И если с этой стороны будет решено, что надо "сбрасывать старую кожу" и заменять ее новой, Путин может оказаться в сложном положении.
Но тут два вопроса:
1. Кто его может реально заменить в условиях цейтнота
2. Кинутый Путин может быть опасен для шайки, не для такого исхода он пахал на галерах, не для этого отдавал жирные куски дерипаскам и вексельбергам.

Никогда  не стоит  недооценивать противника. Поэтому считаю, что интеллект у "шайки" есть, и немалый. Глупцы могут стать районными "цапками", но не величинами государственного масштаба.

1. на ненавистный вопрос "если не путин, то кто " легко отвечу : много кто . Тот же Кудрин, да мало ли вальтов в рукаве у неглупых и могущественных людей.  Кем был путин 30 декабря 1999  года ?   Так и еще найдут.
2. а "опасного" можно и  трибуналом припугнуть. И есть , по факту , за что, так что или заткнется ,  уповая на "закон о защите семьи N-го президента",  либо сменит кой-кого в Краснокаменске.   Зато какая кость недовольным !   
( и вовсе не думаю, что "дерипаски и вексельберги" настолько глупы, чтобы рисковать положением из-за чувства простой благодарности за "жирные куски" - строил воровское государство,опираясь на воров, и мораль у них - воровская. )

Отредактировано diogen (25-12-2011 07:53:37)

+2

153

InTheBalance написал(а):

переговоры ведуться, не легитимизируя бандитов, а создавая у бандитов ощущение их легитимности для каких-то подвижек.

Для таких переговоров, нужно чтобы бандиты были окружены превосходящими силами полиции.  Иначе нет платформы для переговоров.
Зачем тогда бандитам вступать в переговоры? А?

Отредактировано Лишенка (25-12-2011 07:56:26)

+1

154

diogen написал(а):

Никогда  не стоит  недооценивать противника. Поэтому считаю, что интеллект у "шайки" есть, и немалый.

Так я же и сказала, что интеллектуальный ресурс у них есть.

diogen написал(а):

1. на ненавистный вопрос "если не путин, то кто " легко отвечу : много кто . Тот же Кудрин, да мало ли вальтов в рукаве у неглупых и могущественных людей.  Кем был путин 30 декабря 1999  года ?   Так и еще найдут.

Так, во-первых, цейтнот.
Во-вторых, чтобы проголосовали за "нового путина", надо человека как-то раскрутить.
Раньше начинать надо было - самоуверенность их подвела.
А Кудрин/другой в этом же роде избирателю нафиг нужен?
Или хотят выборы на 100% сфальсифицировать?

Нынешние президентские выборы резко отличаются от выборов 2000-го, 2004-го и 2008-го годов.
В 2000-м Путин был избран, потому что электорат хотел видеть подобную фигуру во власти, тут нечего мудрствовать. Была востребована российская идея, казалось, что после стольких ельцинских лет бедности и унижения национального достоинства, придет тот, кто поднимет Россию с колен. Да и Путин обещал стабильность и благосостояние - как же не поддержать. Да и молод был.
В 2004-м - подтверждение правильности выбора Путина. Начался подъем с колен, и жизнь стала побогаче - цены на нефть пошли вверх.
2008 - Россия уже поднялась с колен, жить стало лучше и веселей, поэтому, всем было наплевать, кто сменит Путина. Ясно было, что босс знает, кого ставит на свое место. Поэтому и Медведев прошел. А был бы назначен Иванов - и его выбрали бы.

Сейчас же выборы президента - проблема для общества, которое кое-что уже начинает понимать.
Поэтому 2008-й не повторить. Лодку уже раскачали.

0

155

Realistka написал(а):

diogen написал(а):

Так, во-первых, цейтнот.
Во-вторых, чтобы проголосовали за "нового путина", надо человека как-то раскрутить.
Раньше начинать надо было - самоуверенность их подвела.
А Кудрин/другой в этом же роде избирателю нафиг нужен?
Или хотят выборы на 100% сфальсифицировать?

Нынешние президентские выборы резко отличаются от выборов 2000-го, 2004-го и 2008-го годов.
В 2000-м Путин был избран, потому что электорат хотел видеть подобную фигуру во власти, тут нечего мудрствовать. Была востребована российская идея, казалось, что после стольких ельцинских лет бедности и унижения национального достоинства, придет тот, кто поднимет Россию с колен. Да и Путин обещал стабильность и благосостояние - как же не поддержать. Да и молод был.
В 2004-м - подтверждение правильности выбора Путина. Начался подъем с колен, и жизнь стала побогаче - цены на нефть пошли вверх.
2008 - Россия уже поднялась с колен, жить стало лучше и веселей, поэтому, всем было наплевать, кто сменит Путина. Ясно было, что босс знает, кого ставит на свое место. Поэтому и Медведев прошел. А был бы назначен Иванов - и его выбрали бы.

Сейчас же выборы президента - проблема для общества, которое кое-что уже начинает понимать.
Поэтому 2008-й не повторить. Лодку уже раскачали.

поэтому подсунут "майора дымовского" ( прости, майор, это образно)  со взором горящим,   посадят пяток больших прокуроров  вместо взрывов домов, сбацают еще пару популистских , но вполне необходимых законов, вроде ограничения безудержного вваливания денег в СК - и мы все  с надеждою в глазах побежим на "выборы".

+1

156

Владимир Рыжков, сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС:

— Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая новость состоит в том, что это, безусловно, реакция на выступления общества, на Болотную площадь. В этом нет никаких сомнений, поскольку выступление президента полностью соответствует не только требованиям митинга на Болотной площади, но, я скажу больше, предложенная реформа фактически повторяет четыре блока требований ПАРНАСа. Во-первых, это радикальная политическая реформа — возвращение выборности губернаторов, возвращение одномандатных выборов, упрощение процедуры регистрации партий и введение демократического принципа формирования избирательных комиссий. Во-вторых, это радикальная реформа судебных и правоохранительных органов. В-третьих, это радикальная борьба с коррупцией — Медведев же говорит о контроле за расходами чиновников. В-четвертых, это радикальное раскрепощение экономической жизни.

Плохая новость в том, что Медведев не решился выполнить требования Болотной площади в полной мере. Он не признал итоги парламентских выборов нелегитимными и не отменил их, он также не заявил об освобождении политических заключенных, включая Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Таким образом, мы имеем нелегитимный парламент, а в марте эта ситуация усугубится, потому что президент, выбираемый по таким правилам, будет тоже нелегитимным. Так что эти заявления не удовлетворят Болотную площадь и не удовлетворят проспект Сахарова.

Мы в ПАРНАСе предлагаем следующий выход из политического кризиса. Первое — объявить этот парламент переходным. Второе — в течение трех месяцев принять законы о демократизации политической жизни. Третье — в октябре провести новые парламентские выборы. Четвертое — перенести президентские выборы с марта на октябрь и провести их по новым правилам, которые подтвердят легитимность новоизбранного главы государства. Пятое — мы инициируем создание «круглого стола», объединяющего власти, оппозицию и гражданское общество.
Это будет революция, но революция бархатная, которая обеспечит легитимный переход к демократии.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/2 … 7270.shtml

У меня, что ли, подсмотрели? :)

+1

157

diogen написал(а):

поэтому подсунут "майора дымовского" ( прости, майор, это образно)  со взором горящим,   посадят пяток больших прокуроров  вместо взрывов домов, сбацают еще пару популистских , но вполне необходимых законов, вроде ограничения безудержного вваливания денег в СК - и мы все  с надеждою в глазах побежим на "выборы".

Вы имеете ввиду Навального?
Вполне возможно.
Но на 100% своего человека они уже не найдут - если, конечно, речь идет о 4 марта.

0

158

Лишенка написал(а):

Зачем тогда бандитам вступать в переговоры?

1. они уверены в выигрыше. и скорее всего они правы
2. им тоже не нужна кровь

+1

159

Realistka написал(а):

Мы в ПАРНАСе предлагаем следующий выход из политического кризиса. Первое — объявить этот парламент переходным. Второе — в течение трех месяцев принять законы о демократизации политической жизни. Третье — в октябре провести новые парламентские выборы. Четвертое — перенести президентские выборы с марта на октябрь и провести их по новым правилам, которые подтвердят легитимность новоизбранного главы государства. Пятое — мы инициируем создание «круглого стола», объединяющего власти, оппозицию и гражданское общество.
Это будет революция, но революция бархатная, которая обеспечит легитимный переход к демократии.

Да, да "демократизация", вместо свободы! И возьмите нас за стол и ... чего тогда? Митинг соберем ещё?

+1

160

InTheBalance написал(а):

Мы говорили о бандитах вообще, а не о кремлевцах.  Зачем бандитам вступать в переговоры с полицией, если они имеют возможность просто уйти( не окружены полицией, как я писала)?

0

161

Лишенка написал(а):

Да, да "демократизация", вместо свободы!

Вы помните песню с припевом: нет, нет, мы хотим сегодня. Нет, нет, мы хотим сейчас.
Ни сегодня, ни сейчас ничего особо хорошего не получится. Нет для этого оснований.
Надо учиться сегодня и сейчас добиваться возможного.

0

162

шакалы и их кости

0

163

Realistka написал(а):

Вы имеете ввиду Навального?
Вполне возможно.
Но на 100% своего человека они уже не найдут - если, конечно, речь идет о 4 марта.

ну почему именно Навального.. Хотя, почему бы и нет ?   "Ах ,  обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад " - общество ждет НОВОГО человека - оно МОЖЕТ его получить, благо хороших борзописцесцев-иконописцев очень много - нарисуют нам "Христа"  за три месяца.  Мы уже НАСТРОЕНЫ на это.

+2

164

Лишенка написал(а):

Мы говорили о бандитах вообще, а не о кремлевцах.  Зачем бандитам вступать в переговоры с полицией, если они имеют возможность просто уйти( не окружены полицией, как я писала)?

Я - о власти.

Никто не знает ситуацию досконально.
И если она не соответствует тому, как Вы ее описали (полное спокойствие и уверенность в рядах шайки), то переговоры могут быть полезны обеим сторонам.
А если она все же соответствует Вашему описанию, то власть не пойдет на переговоры, но что при этом потеряет оппозиция по сравнению с "неозвучиванием" предложения о переговорах?

0

165

diogen написал(а):

ну почему именно Навального.. Хотя, почему бы и нет ?   "Ах ,  обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад " - общество ждет НОВОГО человека - оно МОЖЕТ его получить, благо хороших борзописцесцев-иконописцев очень много - нарисуют нам "Христа"  за три месяца.  Мы уже НАСТРОЕНЫ на это.

Я и говорю, что этот вариант просматривается.
Но это не "новый путин", хоть, может, и выкормлен для замены.

0

166

Лишенка написал(а):

разговор пошел с медведева

Лишенка написал(а):

Какой круглый стол? С нелегитимным правителем совещаться? О чем?

потом кремль был (имхо) метафоризирован

Лишенка написал(а):

Кому  надо?
О чем можно договариваться с ворами и бандитами? С наперсточниками?
Ну-ну.... бандерлоги и есть.

InTheBalance написал(а):

это не совсем так...

продолжение разговора

Лишенка написал(а):

Компромисс можно искать, когда силы партнеров равны, а когда на одной стороне все силы, а на другой рыхлая толпа 100 тыщ трусов, то какие компромиссы могут быть?

Лишенка написал(а):

А как?

InTheBalance написал(а):

---
это не значит, что сегодня со стороны оппонирующих власти есть хоть кто-то, кто в состоянии это сделать.
и это не значит, что не нужны переговоры.
также как сам митинг сделал десяток другой человек, чуствующих свое человеческое достоинство, а не просто тусующихся, также попытка и провал переговоров - могут оказаться уроком (а могут и не оказаться - но это не повод от них отказываться)

Лишенка написал(а):

Для таких переговоров, нужно чтобы бандиты были окружены превосходящими силами полиции.  Иначе нет платформы для переговоров.

InTheBalance написал(а):

2. им тоже не нужна кровь

---
может, я ошибся, но разговор шел о кремле...
в последнем своем сообщении пропустил №3: бандиты они фигурально и потому что (по илларионову) - загнанные крысы

0

167

Лишенка написал(а):

рыхлая толпа 100 тыщ трусов

А сколько их по домам сидело ! Ой, что это я ... смелые терзают клаву.

Отредактировано овен (25-12-2011 09:34:22)

0

168

Realistka написал(а):

Вы помните песню с припевом: нет, нет, мы хотим сегодня. Нет, нет, мы хотим сейчас.

Песни можно найти на все случаи жизни. Это не аргумент ;)

0

169

овен написал(а):

А сколько их по домам сидело ! Ой, что это я ... смелые терзают клаву.

Гордитесь собой дальше! :flag:

0

170

InTheBalance написал(а):

может, я ошибся, но разговор шел о кремле...

Вы чуть-чуть пропустили для удобства

Лишенка написал(а):
С [b]бандитами
договариваются, чтобы протянуть время, окружив их так, что альтернативой переговоров является только смерть бандитов.[/b]

это не совсем так...

InTheBalance написал(а):
переговоры ведуться, [b]не легитимизируя бандитов
, а создавая у бандитов ощущение их легитимности для каких-то подвижек[/b].

РАзговор идет о бандитах вообще, не только кремлевских, о бандитах, как модели поведения кремлевских, но только как модели, а не о самих кремлевских.
Бандит нелегитимен по определению, нельзя создать впечатление их легитимности, иначе это не бандит.
В случае кремлевских мы имеем бандитов, которые имеют все силы на своей стороне, кроме части общества ничем не вооруженной и имеющей ограниченные ресурсы. ПРичем другая часть общества считает их вовсе не бандитами, а легитимной властью.

Отредактировано Лишенка (25-12-2011 09:56:03)

0

171

Как это было в провинции - Марк Солонин в Самаре.
http://www.solonin.org/new_kak-eto-byilo-v-samare

Как это было в Самаре

Сходил. Увеличил число протестующих на одну человеко-единицу. Докладываю.

Полторы-две тысячи человек. Не больше. Возраст - явно 50+ Молодежь была, но очень редкими вкраплениями. Одежда, лица, разговоры - типичная Безымянка (кто не был, тот не поймет, но - это огромный, бывший промышленный, ныне умерший, конгломерат авиа-моторо-ракетных заводов на окраине Куйбышева). Флаги - явное преобладание красных;  была большая плотная куча жОлтеньких ("Справедливая Россия"), была плотная группа "имперских" флагов. Сиротливо жались у трибуны три российских триколора. Белые ленточки были, но их надо было сильно искать. Пристроился к группе женщин с белоснежными флагами Общества борьбы за народную трезвость.

Милиции было на удивление мало. Ни во что не вмешиваясь, они с большого расстояния смотрели на происходящее.  Поставили три "рамки" металлоискателя, досмотр был сугубо ритуальный. На мой взгляд, ментам дали четкую команду "Не высовывайтесь!"

Лозунги и выступления. Строго говоря, говорили то же, что и в Москве ("жулики... верните наши голоса... чудесника Чурова на нары..."). Путина аккуратно предложили отправить в Лондон. Призывали провести честные выборы и, так сказать, вернуть власть народу. Что интересно, сугубо "пролетарские" призывы почти (или вовсе?) не звучали, т.е. под красными знаменами и с участием члена ЦК КПРФ тов. Романова (он наш, самарский) проходил митинг в защиту либерально-демократических ценностей. Я никого не агитирую и не призываю расслабляться, но 24 .12 в Самаре это было именно так.

Выступал некий чувак от некого "Союза русского народа", но невнятно и несильно. Ну, сильно кричать "Россия для русских" в Поволжье пока еще никому не удавалось. Местный поэт (известный в узких местных кругах) с сугубо неарийской фамилией был встречен вполне позитивно. Лично мне больше всего понравилось выступление рыбака - мужик колоритный и грамотный. Не шучу - волжане любят с удочкой посидеть, а власти, как известно, решили, что для нас и рыбалка должна быть платной; в результате появилось весьма активное Общество рыболовов.

Общий настрой был странный. Я никак не могу подобрать для него точный термин. Не было того напора страсти, который кипел в 88-91. Не было той жуткой безнадеги, которой были окутаны митинги коммунистов в 90-е. Не было (ну, его и быть не могло при наличных "культурных силах") московского карнавального веселья. Что же  было? Узнаем через пару месяцев.

+4

172

kenig написал(а):

Как это было в провинции - Марк Солонин в Самаре.

http://politsamara.livejournal.com/450664.html
еще одна версия

http://pics.livejournal.com/analizator_sam/pic/000k58ag/s640x480.jpg

на митинговой картинке в самаре поэт сергей лейбград (54) и преподаватель с кафедры философии универа к.ф.н. михаил федоров (64)

+2

173

сдается мне, что далее в программе шоу - битва двух тандемов.

0

174

космонавт написал(а):

сдается мне, что далее в программе шоу - битва двух тандемов.

"Если слон на кита влезет, то кто кого сборет?" (с) ;)

+1

175

рутина жихни
http://www.metronews.ru/novosti/voditel … s69NQa7Fa/

Водитель джипа, номера которого, предположительно, принадлежат криминальному авторитету Деду Хасану, обстрелял автомобиль на дороге. Один из слушателей радио «Русская служба новостей» Константин рассказал, что на Третьем транспортном кольце около развязки с Нижегородской улицей в него несколько раз выстрелил водитель джипа с номером B001OP 97, который ехал в сопровождении полицейской машины с мигалкой.

Причиной конфликта стало то, что потерпевший не уступил дорогу джипу.

«Я увидел, что за мной едет Mercedes с мигалкой, она «покрякивала». Машина была полицейской раскраски. Я не очень охотно уступил и встал сразу за ним. Видимо, он сопровождал джип черный, который ехал за ним. Они включили стробоскоп и сирену. Я его не пропустил. Он объехал меня справа, за рулем был молодой парень лет 20, черноволосый. Он высунулся из окна и чего-то кричал. Потом он сделал несколько выстрелов», - рассказал участник инцидента.

По словам Константина, он не заметил, был ли внедорожник оборудован спецсигналом. Есть ли на его машине повреждения, автомобилист сообщить затруднился, так как не останавливался и не осматривал свою машину.
http://www.metronews.ru/novosti/voditel … s69NQa7Fa/

+1

176

космонавт написал(а):

Водитель джипа, номера которого, предположительно, принадлежат криминальному авторитету Деду Хасану

???
покойному?

+2

177

InTheBalance написал(а):

???
покойному?

ожил.

+1

178

космонавт написал(а):

ожил

:dontknow:

+2

179

http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-n … 4-dekabrya

таблицу всё же лучше смотреть по ссылке, сорри :dontknow:

Опрос был проведен Левада-Центром по заказу оргкомитета митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова среди 791 человека, погрешность данных исследования составляет не более 4,8%.

мужской

60

женский

40

18-24

25

25-39

31

40-54

23

55 и старше

22

ОБРАЗОВАНИЕ

основное/неполное среднее

1

полное среднее (11 классов школы)

5

начальное профессиональное
(профессионально-техническое)

1

среднее профессиональное (техникум)

11

незаконченное высшее (не менее 3-х курсов вуза)

13

высшее (закончен вуз)

62

имею два высших образования/
получаю второе высшее образование

8

КТО ВЫ ПО ОСНОВНОМУ РОДУ ЗАНЯТИЙ? ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТЕ - ТО ПО ПОСЛЕДНЕМУ ОСНОВНОМУ ПОСТОЯННОМУ МЕСТУ РАБОТЫ?

владелец собственного бизнеса

8

руководитель (более 10 подчиненных)

8

руководитель (до 10 подчиненных)

9

специалист

46

офисный служащий

8

работник торговли/сферы услуг

4

рабочий

4

никогда не работал(а) - студент

12

никогда не работал(а) - домохозяйка

2

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СКАЗАТЬ, ЛЮДИ КАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИ ВАМ ПО СВОИМ ИДЕЯМ? (возможны несколько вариантов ответа)

анархисты

3

"антифа"

2

"новые левые"

2

коммунисты

13

социалисты/социал-демократы

10

"зеленые"

8

демократы

38

либералы

31

консерваторы

3

национал-патриоты

6

другие

4

никто из них

6

затрудняюсь ответить

3

ОБСУЖДАЛИ ЛИ ВЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ИЛИ В БЛОГАХ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НЫНЕШНИЕ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТЕННУЮ ДУМУ РОССИИ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ СОБЫТИЯ?

регулярно

37

время от времени

31

нет

32

ГОЛОСОВАЛИ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ 4 ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА, ТО ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ИЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ И УНЕСЛИ/ ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?

Партия "Справедливая Россия"

12

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР)

7

Партия "Патриоты России"

2

Коммунистическая партия (КПРФ)

19

Партия "Яблоко"

38

Партия "Единая Россия"

<1

Партия "Правое дело"

2

унес(ла)/испортил(а) бюллетень

7

не голосовал(а)/не стал(а) голосовать

13

не помню/не хочу отвечать

2

УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ В МИТИНГАХ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ? (возможны несколько вариантов ответа)

Участвовал 5 декабря на Чистых Прудах

22

Участвовал 10 декабря на Болотной площади

56

Участвовал в других митингах протеста после 4 декабря

9

не участвовал(а) ни в одном из них

37

затрудняюсь ответить

1

ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ О НЫНЕШНЕМ МИТИНГЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"? (возможны несколько вариантов ответа)

телевидение

18

радио

27

газеты

10

журналы

5

друзья, родные, соседи

33

Интернет-издания
(газеты, журналы, информационные порталы)

56

другие источники Интернета

33

другое

5

затрудняюсь ответить

<1

ЧТО ПРИВЕЛО ВАС НА ЭТОТ МИТИНГ? (возможны несколько вариантов ответа)

стремление выразить свое возмущение
фальсификацией выборов

73

накопившееся недовольство положением дел в стране/
политикой властей

73

разочарование в обещанной политике модернизации /
в Медведеве

42

недовольство тем, что власть не считается с такими людьми,
как я/ основные решения в стране принимаются
без нашего участия

52

солидарность с позицией партий, участвующих в митинге

15

симпатии организаторам митинга

13

митинги - это интересно, это - тренд времени

6

на митинг пошли мои друзья, знакомые, и я - с ними

10

другое

3

затрудняюсь ответить

1

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ В ДУМУ И НАЗНАЧИТЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ?

определенно да

81

скорее да

15

скорее нет

2

определенно нет

1

затрудняюсь ответить

1

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ ГЛАВУ ЦЕНТРИЗБИРКОМА ВЛАДИМИРА ЧУРОВА, РАСПУСТИТЬ И СФОРМИРОВАТЬ НОВЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ?

определенно да

86

скорее да

11

скорее нет

1

определенно нет

1

затрудняюсь ответить

1

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ НАКАЗАТЬ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ?

определенно да

79

скорее да

16

скорее нет

3

определенно нет

1

затрудняюсь ответить

1

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ ПРИНЯТЬ НОВОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ПАРТИЯХ И ВЫБОРАХ?

определенно да

77

скорее да

17

скорее нет

1

определенно нет

1

затрудняюсь ответить

4

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ХОДОРКОВСКОГО И ЛЕБЕДЕВА?

определенно да

65

скорее да

18

скорее нет

6

определенно нет

5

затрудняюсь ответить

7

ЕСЛИ БЫ ВСЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ И ДВИЖЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ, ЗА КАКУЮ ИЗ НИХ ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ИЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ ИЛИ УНЕСЛИ/ ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?

Партия "Справедливая Россия"

5

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР)

5

Коммунистическая партия (КПРФ)

11

Партия "Яблоко"

24

Партия "Единая Россия"

1

Партия народной свободы ("Парнас")
В.Рыжкова, Б.Немцова и М.Касьянова

10

Новая партия А,Навального

19

Новая партия А,Кудрина

4

Новая партия М,Прохорова

8

Партия русских националистов А,Белова/Д,Рогозина

2

не пошли бы на выборы/не стали бы голосовать

5

не помню/не хочу отвечать

7

КОМУ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ/ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ ВЫ БОЛЕЕ ВСЕГО ДОВЕРЯЕТЕ? (возможны несколько вариантов ответа)

Борис Акунин

35

Александр Белов

3

Геннадий Гудков

11

Михаил Касьянов

7

Алексей Кудрин

13

Сергей Миронов

8

Сергей Митрохин

7

Алексей Навальный

36

Борис Немцов

13

Леонид Парфенов

41

Илья Пономарев

4

Михаил Прохоров

15

Владимир Рыжков

18

Сергей Удальцов

8

Владимир Тор

2

Евгения Чирикова

14

Юрий Шевчук

33

Григорий Явлинский

27

Илья Яшин

11

другие

4

никого из них

4

затрудняюсь ответить

7

КОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ/ЛИДЕРОВ ВЫ БЫЛИ БЫ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? (возможны несколько вариантов ответа)

Борис Акунин

11

Александр Белов

1

Геннадий Гудков

3

Михаил Касьянов

3

Алексей Кудрин

6

Сергей Миронов

4

Алексей Навальный

22

Борис Немцов

4

Леонид Парфенов

12

Михаил Прохоров

15

Владимир Рыжков

9

Сергей Удальцов

2

Владимир Тор

1

Евгения Чирикова

3

Юрий Шевчук

7

Григорий Явлинский

21

другие

7

никого из них

10

затрудняюсь ответить

12

СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 4 МАРТА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО ИЗ НЫНЕШНЕГО СПИСКА КАНДИДАТОВ ВЫ ГОТОВЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ИЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИДТИ НА ВЫБОРЫ И ИСПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ?

Владимир Жириновский

5

Геннадий Зюганов

11

Сергей Миронов

5

Михаил Прохоров

18

Владимир Путин

1

Григорий Явлинский

29

собираюсь придти и испортить/унести бюллетень

10

собираюсь голосовать, но не знают, за кого

13

не собираюсь голосовать на выборах 4 марта

4

не знаю, буду голосовать на выборах 4 марта или нет

4

ЕСЛИ 4 МАРТА НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ НАБЕРЕТ 50% ГОЛОСОВ, И ВО ВТОРОЙ ТУР ВЫЙДУТ ВЛАДМИР ПУТИН И ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ ИЛИ СЕРГЕЙ МИРОНОВ, СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ ВО ВТОРОМ ТУРЕ ВЫБОРОВ, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО?

за Путина

2

за Зюганова/Миронова

48

собираюсь прийти и испортить/унести бюллетень

20

собираюсь голосовать, но не знают, за кого

9

не собираюсь голосовать во втором туре

14

не знаю, буду голосовать во втором туре или нет

8

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЛОЗУНГ "НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!"

определенно да

68

скорее да

18

скорее нет

8

определенно нет

2

затрудняюсь ответить

4

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЙТИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ НА ВЫБОРАХ 4 МАРТА?

определенно да

44

скорее да

28

скорее нет

14

определенно нет

10

затрудняюсь ответить

4

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ - ВЫЙТИ НА НОВУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА?

определенно да

82

скорее да

16

скорее нет

1

определенно нет

1

затрудняюсь ответить

1

ВЫ ЖИВЕТЕ В МОСКВЕ, В ПОДМОСКОВЬЕ ИЛИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

В Москве

79

В Подмосковье

18

За пределами Московской области

4

К КАКОЙ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ ВЫ СКОРЕЕ МОГЛИ БЫ СЕБЯ ОТНЕСТИ?

Нам не хватает денег даже на питание

3

Нам хватает денег на питание, но не хватает на одежду

4

Нам хватает денег на питание и одежду, покупка более дорогих вещей, таких как телевизор или холодильник, вызывает у нас проблем

21

Мы можем покупать некоторые дорогие вещи, такие как холодильник или телевизор, но не можем купить автомобиль

40

Мы можем купить автомобиль, но не можем сказать, что не стеснены в средствах

28

Мы можем ни в чем себе не отказывать

5

+3

180

Ну, хомяки, как и было обещано...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15