Это совок так думает.
гы.
гы-гы.
принял конституцию - терпи.
или билль о правах. или что-то еще.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Право и крест
Это совок так думает.
гы.
гы-гы.
право означает обязанность. в том числе - частного предпринимателя
Раскрой, плиз, о каком праве/обязанности речь в данном случае?
Ещё раз. Никакого отношения Конституция и билль о правах не имеет к ношению крестика. НИКАКОГО. 
Ещё раз. Никакого отношения Конституция и билль о правах не имеет к ношению крестика. НИКАКОГО.
глава о свободе совести.
спорить бессмысленно.
секляризация символов УЖЕ привела европу в определенном отношении в плачевное состояние.
глава о свободе совести.
Билль о правах - первые десять поправок к Конституции США.
О свободе совести поправка Первая
Поправка I8
Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к
установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание,
либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа
мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об
удовлетворении жалоб.
Ношение крестика не есть обязательное при исповедании христианства. См. портреты русских дам 18 века.
А так же всех остальных дам от католиков до лютеран.
Исповедание христианства государству НЕВОЗМОЖНО запретить. А ношение крестика никак с этим не связано.
Европу завело в тупик не секуляризация символов, а социализм, когда государство решает эти вопросы. СОВОК называется.
Ношение крестика не есть обязательное при исповедании христианства. См. портреты русских дам 18 века.
не годится
русские дамы и в неглиже бывали. и с собачками.
не годится русские дамы и в неглиже бывали. и с собачками.
НЕ важно. А важно, что на парадных портретах ВСЕ без нательного крестика.
никто не может даже предположительно нарушать права человека. иначе говоря, контора, предупреждающая о подобном, должна быть немедленно ликвидирована как нарушающая конституцию или билль о правах.
почему?
есть же конторы, предупреждающие, что не берут на работу цветных.
иди (наоброт?) только представителей сексуальных меньшинств.
это личное дело частника.
или речь только о госпредприятиях?
Это дискриминация, она запрещена.
Контора берет на работу всех, но дресс-код это её право. Тем более, что ношение крестика не является обязательным для христианина.
почему?
это личное дело частника.
или речь только о госпредприятиях?
речь о том, является ли контора коммерческим или некоммерческим предприятием.
например, контора, не берущая на работу цветных, есть контора, эксплуатирующая белых. СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ, УВЕРЯЮ, - еще впереди. и я бы ими занялся - бабла там тонны.
некоммерческие организации типа "союз рационалистов-садомазохистов" - дело совсем другое.
Контора берет на работу всех, но дресс-код это её право.
если он касается ограничения важнейших символов - разорю. вот просто спорта ради.
если он касается ограничения важнейших символов - разорю. вот просто спорта ради.
РАзорите.
А я посмотрю 
Отредактировано Лишенка (27-03-2012 08:54:39)
РАзорите.
А я посмотрю
это - один из моих хлебов. сутяжничество.
это - один из моих хлебов. сутяжничество.
Не надо лишних слов. РАзорите в Британии или США и потом поговорим.
Это дискриминация, она запрещена.
Контора берет на работу всех, но дресс-код это её право. Тем более, что ношение крестика не является обязательным для христианина.
нет. не совсем так.
я могу не блать на работу к себе цветных.
или голубых.
для этого мне надо вписать в свой устав чего-то там.
это не только в клубах.
это вводит меня в группу спецналогооблагаемых.
нельзя ограничивать мое право на взгляды кроме как "рублем".
частник есть частник.
таких все меньше и практически нет (это невыгодно), но смысл не меняется.
например, контора, не берущая на работу цветных, есть контора, эксплуатирующая белых. СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ, УВЕРЯЮ, - еще впереди
но таких все меньше.
надо спешить с процессами
нет. не совсем так.
я могу не блать на работу к себе цветных.
или голубых.
для этого мне надо вписать в свой устав чего-то там.
это не только в клубах.
нельзя ограничивать мое право на взгляды кроме как "рублем".
Спасибо за информацию.
Не знала.
да.
но таких все меньше.
надо спешить с процессами
успеем. озолотимся и лишенке зрелище устроим.
Спасибо за информацию. Не знала.
кстити, как и с землей.
это может быть в разных штатах по разному.
я законов не знаю. инфа из разговоров с клиентами.
которые не могут себе представить, что если им не захочется брать кого-то на работу, то их могут заставить через суд.
весь спорт и шоу-бизнес (эксплуатирующие людей с особенностями) следует вывести в спецналогообложение.
InTheBalance написал(а):
иди (наоброт?) только представителей сексуальных меньшинств.Это дискриминация, она запрещена.
Компания допустила в соем дресс-коде дискриминацию по религиозному признаку - позволили показывать религиозные признаки одним и не позволили христианам. Именно поэтому она все же изменила этот неудачный дресс-код. А то, что женщины не добились компенсации, то это просто деньги, адвокаты и нежелание трусливых британских политиков хоть как то намекнуть, что они поддерживают христиан. Качель толлерантности в западной европе явно на стороне мусульман.
Религия - это такая вещь - если я верю, что крестик есть символ моей веры, значит так оно и есть. Никакой суд не может знать это лучше чем сам верующий.
Компания допустила в соем дресс-коде дискриминацию по религиозному признаку
А интересно, как насчет дискриминации по языковому принципу?
Является ли дискриминацией предпочтение в делопроизводстве одного языка другим?
А как насчет культурных кодов? Как насчет предпочтения христианского календаря?
Mathey написал(а):
Компания допустила в соем дресс-коде дискриминацию по религиозному признакуА интересно, как насчет дискриминации по языковому принципу?
Является ли дискриминацией предпочтение в делопроизводстве одного языка другим?
А как насчет культурных кодов? Как насчет предпочтения христианского календаря?
Данный случай касается дискриминации именно по религии, но если чуть в сторону...
Либеральные идеи, права человека ... все это прекрасные идеи, пока не доходит до их реализации в нашей грубой реальности. С точки зрения эфективности чаще предпочтительно, чтобы меньшинство подстраивалось под большинство. Права меньшинства, привилегии для них имеют смысл в некоторых специальных случаях типа беременность и материнство для женщин. Либерализм, прославляющий частное предпринимательнство и снижающий роль государства, весьма рациональная идеология. Скорее приходится расбираться с тем какие меньшинства и почему в западном мире усиленно поддерживается, даже с ущимлением прав основной массы населения.
С точки зрения эфективности чаще предпочтительно, чтобы меньшинство подстраивалось под большинство.
нахуй всякую прокрустову эффективность
Mathey написал(а):
С точки зрения эфективности чаще предпочтительно, чтобы меньшинство подстраивалось под большинство.нахуй всякую прокрустову эффективность
Подпись автора.
В СССР тоже за идею долго напрягались, а когда дошло что почем, было уже поздно.
В СССР тоже за идею долго напрягались, а когда дошло что почем, было уже поздно.
какую к ебеням идею?
именно "эффективность" и есть идея.
и при этом одна из самых мерзких.
человек просто хочет работать сам и так, как хочет.
разорится? или не разорится?
но запрещать ему делать это, впрочем, даже просто мешать, - уже дрянь несусветная, чего бы при этом не хотело сраное большинство.
с идеями - в другое место. в жопу.
с духовностями и подобным.
у меня лично от подобных слов рука сама начинает шарить пистолет.
человек просто хочет работать сам и так, как хочет.
разорится? или не разорится?
но запрещать ему делать это, впрочем, даже просто мешать, - уже дрянь несусветная, чего бы при этом не хотело сраное большинство.
с идеями - в другое место. в жопу.
Таких работников научились усмирять ещё десятки тысяч лет назад. А тех, кого не усмирили умирали в составе стаи.
Человек существо общественное. Даже великие вожди нуждались в поддержке большинства. Да и крутым работникам надо кому-то продавать свой товар, что гораздо проще если прогнешся перед большинством.
Почему вы считаете что именно из вашего Человека в основном состоит наше общество. Я знаю многим проще работать на кого-то, как тот хочет, но за хорошее, стабильное вознагрождение.
Человек существо общественное
это - база многих идеологий. тех, которые создают манипуляциями таких людей, которым "проще работать на кого-то, как тот хочет".
инструмент превращения человека в составляющую единицу публики.
что на русском языке 20 века называется "блядство" (по умному - "промисквитет")
это - база многих идеологий. тех, которые создают манипуляциями таких людей, которым "проще работать на кого-то, как тот хочет".
инструмент превращения человека в составляющую единицу публики.
что на русском языке 20 века называется "блядство" (по умному - "промисквитет")
Это вас занесло. А в инструмент можно превратить что угодно
А промискуитет не был продажным, чистый секс - ничего личного
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Право и крест