НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

InTheBalance написал(а):

да!и петруккио с катариной во всех версиях!и карику с валей.и незнайке с кнопочкой.джеку спарроу, капитану,
            и еще много-много кому

Дай бог Вам удовольствия от них всех! :)

+1

272

Realistka написал(а):

Дай бог Вам удовольствия от них всех!

спасибо.
а вам - от своих :flag:

+1

273

Федерал­Пресс14:08 вчераНетрезвый водитель переехал лежавшую на дороге пьяную сельчанку
35-летний житель хутора Рябовского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по грунтовой дороге на "шестерке". Водитель не заметил, что у него на пути лежала пьяная 36-летняя односельчанка.

Волга-Каспий12:35 вчераВ Волгоградской области пьяный водитель переехал на «шестерке» пьяную женщину, лежащую на дороге
Проезжая по грунтовой дороге, водитель не заметил лежащую женщину и переехал ее передними колесами.

V1.ru11:43 вчераПьяный водитель наехал на пьяного пешехода в Алексеевском районе
Установлено, что в субботу, 20 октября, в 16:05 35-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21063 и следуя по грунтовой дороге хутора Андрияновского, совершил наезд на 36-летнюю женщину, которая, также будучи нетрезва, лежала на проезжей части.

+3

274

http://theoryandpractice.ru/presenters/ … /published

+1

275

Жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия вместе с детьми уехала на Украину, пишет "Коммерсантъ". Где находится сам Удальцов, неясно - о нем ничего не знают ни она, ни его товарищи по "Левому фронту".

http://lenta.ru/news/2012/10/24/udaltsova/

0

276

22 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения). По сообщению товарищей она должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.

Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".

Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.

А. Зимбовский

Дополнительная информация
+7 910 457 27 43

http://e1971e.livejournal.com/

+1

277

Саратовцы саботировали заседание областной думы
Сегодня в 11:08МУСТАФА21150Теги: депутаты, саратовская область, россия
Первое заседание Саратовской областной думы пятого созыва началось с противостояния депутатов и сторонников честных выборов. Последние принесли растяжку "Народ вас не выбирал", поднялись на балкон зала заседания и развернули ее так, чтобы присутствующие могли видеть надпись.

Спикер сделал вид, что не замечает провокации и продолжил читать текст с трибуны. Однако руководитель аппарата облдумы Ирина Муругова поднялась к активистам и отобрала плакат. После этого один из молодых людей заявил во всеуслышание: "Господа единороссы, вас народ не избирал. Вы — голые короли, нелегитимный парламент".

Добавим, что на выборах в думу Саратовской области партия власти набрала 77,92% голосов. КПРФ достались только 8,27%, а "Справедливой России" — 5,01% голосов.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1063095/

Отредактировано diogen (26-10-2012 02:26:57)

+2

278

InTheBalance написал(а):

2 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения).

нашлась.
подробностей не знаю

+1

279

InTheBalance написал(а):

нашлась.
подробностей не знаю

Тут каждый день что-то случается... Но никто не понимает что именно и куда это все приведет...

+1

280

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):
нашлась.
подробностей не знаюТут каждый день что-то случается... Но никто не понимает что именно и куда это все приведет...

у меня впечатление, что Система  пошла вразнос, тенденцию уловили, что надо тащить, и не пущать, а вот КАК это делать - не знают. Последние лет пятнадцать, кроме дойки объектов от ларька до супермаркета - Контора ничем не занималась. За что сейчас не берется - все через жопу.

+2

281

diogen написал(а):

у меня впечатление, что Система  пошла вразнос, тенденцию уловили, что надо тащить, и не пущать, а вот КАК это делать - не знают

Просто процесс стал неуправляемым... каждый тащит и не пущает по собственному разумению... а стало быть каждому достанется...
Вот первый пример  "ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ БИТВА": ЧТО ЭТО БЫЛО? (много букв)

Отредактировано Лишенка (26-10-2012 07:44:44)

0

282

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ ПРИГОВОРЕН К ЧЕТЫРЕМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

http://echo.msk.ru/news/944817-echo.html

:hobo:

+1

283

большой пиздец начинается с маленького шага..

Московские власти обсуждают схему постепенного снижения надбавок для пенсионеров. Выплаты могут быть приведены к федеральному стандарту – прожиточному минимуму пенсионера. Сейчас московские надбавки почти на 70% выше, но в среднесрочной перспективе разрыв сократится за счет замедления индексации. Политические последствия этого решения для мэра Москвы Сергея Собянина зависят от выборов, но деньги в условиях дефицита бюджета все равно нужно искать, замечают эксперты.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/10/ … shtml#1814

+1

284

Лишенка написал(а):

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ ПРИГОВОРЕН К ЧЕТЫРЕМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

Договорились, что будет сидеть один год.
Вроде, последняя судебная инстанция, но все равно не уверена, что не выкрутится. :dontknow:

+2

285

Realistka написал(а):

Вроде, последняя судебная инстанция, но все равно не уверена, что не выкрутится.

Поглядим...  :flag:

0

286

Пока раскол элиты вряд ли возможен. Потому что процесс формирования системной альтернативы по большому счету еще не начался.

http://slon.ru/calendar/event/844726/

+2

287

Лишенка написал(а):

Пока раскол элиты вряд ли возможен. Потому что процесс формирования системной альтернативы по большому счету еще не начался.

Не знаю, мне кажется, что даже в условиях усиления внутренних репрессий и все более громко звучащей антизападной риторики, российская компрадорская элита, живущая за счет поставки углеводородного и другого сырья на Запад, сможет и дальше жить и пользоваться своим эксклюзивным правом на ренту.
Возможно, это самая большая военная тайна, которую она никогда не выдаст.
А, может, никакой тайны и вовсе нет - просто в России нет ничего серьезного, настоящего - все имитация.
И риторика, и репрессии. Хотя, разумеется, страдают от репрессий конкретные люди.

0

288

Realistka написал(а):

Возможно, это самая большая военная тайна, которую она никогда не выдаст.
А, может, никакой тайны и вовсе нет - просто в России нет ничего серьезного, настоящего - все имитация.
И риторика, и репрессии. Хотя, разумеется, страдают от репрессий конкретные люди.

всё так!

0

289

InTheBalance написал(а):

всё так!

Ура!
Полный консенсус! :love:

+1

290

Realistka написал(а):

Не знаю, мне кажется, что даже в условиях усиления внутренних репрессий и все более громко звучащей антизападной риторики, российская компрадорская элита, живущая за счет поставки углеводородного и другого сырья на Запад, сможет и дальше жить и пользоваться своим эксклюзивным правом на ренту.

Я НЕ ЗНАЮ.
Может ещё сто лет, а может послезавтра все рухнет. НИКТО этого не знает.

Realistka написал(а):

Искусство в России настоящее. Пусси настоящие настолько, что в лагерь отправлены.
А вот тоже неплохо http://farm9.staticflickr.com/8172/8015649690_b9fa8ffdd7_c.jpg http://lusine-djanyan.livejournal.com/146757.html

+2

291

Лишенка написал(а):

Искусство в России настоящее. Пусси настоящие настолько, что в лагерь отправлены.
А вот тоже неплохо

да.
но мне эти жанры не по вкусу.
уж на что мне романова близко - и то не нравится...
хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...
как укрощение строптивой от бибиси :flag:

+1

292

Лишенка написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ.
Может ещё сто лет, а может послезавтра все рухнет. НИКТО этого не знает.

:dontknow:
:tomato:

+1

293

InTheBalance написал(а):

хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...
как укрощение строптивой от бибиси

Такого в России быть не может. Для этого триста лет надо газон подстригать.  ;)

0

294

почему же так?
"берегись автомобиля".
"кин-дза-дза".
мучать память неохота, но чувствую - можно набрать немало.
---
всё-таки, смотрим жванецкого (псс на тв с панферовым), ютюб.
классика. потому что вся "демократия" и "оппозиция" (люди этих течений) охарактеризована задолго до перестройки. с райкинских времен.
и без смеха слушаю. скорее - со слезами.
---
пожалуй, надо признать, что кох сейчас говорит с тех же позиций

+1

295

InTheBalance написал(а):

"берегись автомобиля".

Это было снято в ДРУГОЕ время. Да и какое это искусство... так развлекалово. 

InTheBalance написал(а):

"кин-дза-дза".

Да, великий фильм, но это тоже самое, что Пусси, только для своего времени. И уж точно не "Укрощение строптивой"  :flag:
Жванецкого не смотрю. Скучно. Прошлогодний снег.

Отредактировано Лишенка (27-10-2012 14:34:11)

0

296

Лишенка написал(а):

какое это искусство... так развлекалово

Лишенка написал(а):

не "Укрощение строптивой"

Лишенка написал(а):

Прошлогодний снег.

не консенсус :flag:

0

297

InTheBalance написал(а):

не консенсус

Ну, что ж делать :dontknow:

+1

298

Лишенка написал(а):

Ну, что ж делать

do not worry!
;)
it is as it is :cool:

+1

299

InTheBalance написал(а):

хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...как укрощение строптивой от бибиси

Посмотрела вчера я это укрощение по рецепту BBС.
Ну и чего, как говорит мой внук?
Это искусство?
А по мне, так и близко не стояло.
Я, вообще, к голливудским, к примеру, комедиям, отношусь очень отрицательно.
Итальянские - другое дело, хотя и итальянские стали несмешными.
В комедиях, как правило, много шума из ничего, ну, в общем, жвачка.
Я лучше, если нет хорошего фильма под рукой, крими посмотрю. Или aktion-film.
Там хоть сюжет какой-никакой, можно переключиться. :dontknow:

А что касается хороших русских фильмов, то практически все фильмы Данелии мне нравятся.
А уж "Не горюй", "Мимино" и "Осенний марафон" - особенно. :)

P.S. Да, и "Живет такой парень" Шукшина не забудьте!

+1

300

Realistka написал(а):

Посмотрела вчера я это укрощение по рецепту BBС.
Ну и чего, как говорит мой внук?
Это искусство?
А по мне, так и близко не стояло.

Кому что :flag:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт