да!и петруккио с катариной во всех версиях!и карику с валей.и незнайке с кнопочкой.джеку спарроу, капитану,
и еще много-много кому
Дай бог Вам удовольствия от них всех! 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да!и петруккио с катариной во всех версиях!и карику с валей.и незнайке с кнопочкой.джеку спарроу, капитану,
и еще много-много кому
спасибо.
а вам - от своих 
ФедералПресс14:08 вчераНетрезвый водитель переехал лежавшую на дороге пьяную сельчанку
35-летний житель хутора Рябовского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по грунтовой дороге на "шестерке". Водитель не заметил, что у него на пути лежала пьяная 36-летняя односельчанка.Волга-Каспий12:35 вчераВ Волгоградской области пьяный водитель переехал на «шестерке» пьяную женщину, лежащую на дороге
Проезжая по грунтовой дороге, водитель не заметил лежащую женщину и переехал ее передними колесами.V1.ru11:43 вчераПьяный водитель наехал на пьяного пешехода в Алексеевском районе
Установлено, что в субботу, 20 октября, в 16:05 35-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21063 и следуя по грунтовой дороге хутора Андрияновского, совершил наезд на 36-летнюю женщину, которая, также будучи нетрезва, лежала на проезжей части.
Жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия вместе с детьми уехала на Украину, пишет "Коммерсантъ". Где находится сам Удальцов, неясно - о нем ничего не знают ни она, ни его товарищи по "Левому фронту".
22 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения). По сообщению товарищей она должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.
Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".
Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных (сильно смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться) какой-то ксивой, упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях), и вот, в настоящий момент, Галина пропала без вести.
А. Зимбовский
Дополнительная информация
+7 910 457 27 43
http://e1971e.livejournal.com/
Саратовцы саботировали заседание областной думы
Сегодня в 11:08МУСТАФА21150Теги: депутаты, саратовская область, россия
Первое заседание Саратовской областной думы пятого созыва началось с противостояния депутатов и сторонников честных выборов. Последние принесли растяжку "Народ вас не выбирал", поднялись на балкон зала заседания и развернули ее так, чтобы присутствующие могли видеть надпись.Спикер сделал вид, что не замечает провокации и продолжил читать текст с трибуны. Однако руководитель аппарата облдумы Ирина Муругова поднялась к активистам и отобрала плакат. После этого один из молодых людей заявил во всеуслышание: "Господа единороссы, вас народ не избирал. Вы — голые короли, нелегитимный парламент".
Добавим, что на выборах в думу Саратовской области партия власти набрала 77,92% голосов. КПРФ достались только 8,27%, а "Справедливой России" — 5,01% голосов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1063095/
Отредактировано diogen (26-10-2012 02:26:57)
2 октября около 23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова (1981 года рождения).
нашлась.
подробностей не знаю
нашлась.
подробностей не знаю
Тут каждый день что-то случается... Но никто не понимает что именно и куда это все приведет...
InTheBalance написал(а):
нашлась.
подробностей не знаюТут каждый день что-то случается... Но никто не понимает что именно и куда это все приведет...
у меня впечатление, что Система пошла вразнос, тенденцию уловили, что надо тащить, и не пущать, а вот КАК это делать - не знают. Последние лет пятнадцать, кроме дойки объектов от ларька до супермаркета - Контора ничем не занималась. За что сейчас не берется - все через жопу.
у меня впечатление, что Система пошла вразнос, тенденцию уловили, что надо тащить, и не пущать, а вот КАК это делать - не знают
Просто процесс стал неуправляемым... каждый тащит и не пущает по собственному разумению... а стало быть каждому достанется...
Вот первый пример "ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ БИТВА": ЧТО ЭТО БЫЛО? (много букв)
Отредактировано Лишенка (26-10-2012 07:44:44)
СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ ПРИГОВОРЕН К ЧЕТЫРЕМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
http://echo.msk.ru/news/944817-echo.html

большой пиздец начинается с маленького шага..
Московские власти обсуждают схему постепенного снижения надбавок для пенсионеров. Выплаты могут быть приведены к федеральному стандарту – прожиточному минимуму пенсионера. Сейчас московские надбавки почти на 70% выше, но в среднесрочной перспективе разрыв сократится за счет замедления индексации. Политические последствия этого решения для мэра Москвы Сергея Собянина зависят от выборов, но деньги в условиях дефицита бюджета все равно нужно искать, замечают эксперты.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/10/ … shtml#1814
СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ ПРИГОВОРЕН К ЧЕТЫРЕМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
Договорились, что будет сидеть один год.
Вроде, последняя судебная инстанция, но все равно не уверена, что не выкрутится. 
Вроде, последняя судебная инстанция, но все равно не уверена, что не выкрутится.
Поглядим... 
Пока раскол элиты вряд ли возможен. Потому что процесс формирования системной альтернативы по большому счету еще не начался.
Пока раскол элиты вряд ли возможен. Потому что процесс формирования системной альтернативы по большому счету еще не начался.
Не знаю, мне кажется, что даже в условиях усиления внутренних репрессий и все более громко звучащей антизападной риторики, российская компрадорская элита, живущая за счет поставки углеводородного и другого сырья на Запад, сможет и дальше жить и пользоваться своим эксклюзивным правом на ренту.
Возможно, это самая большая военная тайна, которую она никогда не выдаст.
А, может, никакой тайны и вовсе нет - просто в России нет ничего серьезного, настоящего - все имитация.
И риторика, и репрессии. Хотя, разумеется, страдают от репрессий конкретные люди.
Возможно, это самая большая военная тайна, которую она никогда не выдаст.
А, может, никакой тайны и вовсе нет - просто в России нет ничего серьезного, настоящего - все имитация.
И риторика, и репрессии. Хотя, разумеется, страдают от репрессий конкретные люди.
всё так!
всё так!
Ура!
Полный консенсус! 
Не знаю, мне кажется, что даже в условиях усиления внутренних репрессий и все более громко звучащей антизападной риторики, российская компрадорская элита, живущая за счет поставки углеводородного и другого сырья на Запад, сможет и дальше жить и пользоваться своим эксклюзивным правом на ренту.
Я НЕ ЗНАЮ.
Может ещё сто лет, а может послезавтра все рухнет. НИКТО этого не знает.
Искусство в России настоящее. Пусси настоящие настолько, что в лагерь отправлены.
А вот тоже неплохо
http://lusine-djanyan.livejournal.com/146757.html
Искусство в России настоящее. Пусси настоящие настолько, что в лагерь отправлены.
А вот тоже неплохо
да.
но мне эти жанры не по вкусу.
уж на что мне романова близко - и то не нравится...
хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...
как укрощение строптивой от бибиси 
Я НЕ ЗНАЮ.
Может ещё сто лет, а может послезавтра все рухнет. НИКТО этого не знает.

хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...
как укрощение строптивой от бибиси
Такого в России быть не может. Для этого триста лет надо газон подстригать. 
почему же так?
"берегись автомобиля".
"кин-дза-дза".
мучать память неохота, но чувствую - можно набрать немало.
---
всё-таки, смотрим жванецкого (псс на тв с панферовым), ютюб.
классика. потому что вся "демократия" и "оппозиция" (люди этих течений) охарактеризована задолго до перестройки. с райкинских времен.
и без смеха слушаю. скорее - со слезами.
---
пожалуй, надо признать, что кох сейчас говорит с тех же позиций
"берегись автомобиля".
Это было снято в ДРУГОЕ время. Да и какое это искусство... так развлекалово.
"кин-дза-дза".
Да, великий фильм, но это тоже самое, что Пусси, только для своего времени. И уж точно не "Укрощение строптивой"
Жванецкого не смотрю. Скучно. Прошлогодний снег.
Отредактировано Лишенка (27-10-2012 14:34:11)
какое это искусство... так развлекалово
не "Укрощение строптивой"
Прошлогодний снег.
не консенсус 
не консенсус
Ну, что ж делать 
Ну, что ж делать
do not worry!
it is as it is 
хотелось бы чего-нибудь, что не просто искусство, но и нравится...как укрощение строптивой от бибиси
Посмотрела вчера я это укрощение по рецепту BBС.
Ну и чего, как говорит мой внук?
Это искусство?
А по мне, так и близко не стояло.
Я, вообще, к голливудским, к примеру, комедиям, отношусь очень отрицательно.
Итальянские - другое дело, хотя и итальянские стали несмешными.
В комедиях, как правило, много шума из ничего, ну, в общем, жвачка.
Я лучше, если нет хорошего фильма под рукой, крими посмотрю. Или aktion-film.
Там хоть сюжет какой-никакой, можно переключиться.
А что касается хороших русских фильмов, то практически все фильмы Данелии мне нравятся.
А уж "Не горюй", "Мимино" и "Осенний марафон" - особенно. 
P.S. Да, и "Живет такой парень" Шукшина не забудьте!
Посмотрела вчера я это укрощение по рецепту BBС.
Ну и чего, как говорит мой внук?
Это искусство?
А по мне, так и близко не стояло.
Кому что