НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер покидает Российскую Федерацию и переезжает жить во Францию.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-pozner-pokidaet-rossiyu.html

+2

332

InTheBalance написал(а):

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер покидает Российскую Федерацию и переезжает жить во Францию.

Долго он собирался... Но в конце концов решился.  ;)

+1

333

InTheBalance,  я бы поостерегся этой хрени доверять. ФОГ-ньюс    -  брехливые провокаторы.

+1

334

diogen написал(а):

InTheBalance,  я бы поостерегся этой хрени доверять. ФОГ-ньюс    -  брехливые провокаторы.

Журналист Владимир Познер уезжает из России

По политическим соображениям

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/216297

Мы попросили прокомментировать эти сообщения самого Владимира Познера,  но ведущий ограничился лишь одной фразой: «Это бред!» В последнее время журналист действительно проводит много времени за границей. Но в основном все его поездки касаются работы. Например, он снимает очередной документальный фильм из цикла о странах мира. Он уже рассказывал про Америку, Францию, Италию. Новая картина будет о Германии.
4 ноября «Познера» не было в эфире из-за праздников, а 11 ноября программа выйдет в привычное время. С кем будет говорить ведущий, пока неизвестно.
Слухи о том, что Владимир Познер навсегда покидает Россию, появляются с завидной регулярностью. Возможно, их подогревает тот факт, что ведущий является гражданином трех государств: России, Франции и США.

http://www.kp.ru/daily/25979/2913445/

Отредактировано Лишенка (06-11-2012 10:21:58)

+1

335

там ссылка на тот же ФОГ.

+2

336

diogen написал(а):

там ссылка на тот же ФОГ.

а что на эхе? молчок?

0

337

Бренд и лихорадка

02.11.2012

Мария Алехина и Надежда Толоконникова отправились на зону, а в Москве разворачивается публичный конфликт вокруг торговой марки Pussy Riot. "Коммерсант" пишет о коммерческом использовании бренда с участием адвоката Марка Фейгина. Екатерина Самуцевич "шокирована" этой информацией. Фейгин, в свою очередь, объясняет, что действует в интересах Нади и Маши, которые просили защитить бренд Pussy Riot от посягательств Петра Верзилова. Команда адвокатов обвиняет оппонентов в развязывании заказной кампании.

В пятницу стало известно, что Роспатент отказал в регистрации товарного знака Pussy Riot. Заявителем выступала кинокомпания жены Фейгина.

http://grani.ru/tags/pussyriot/m.208222.html

Ну и ну... :smoke:
Политзаключенные, не забывающие о своих коммерческих интересах.
История мутная, и восторги поутихли.
Не выдержали незрелые души ничем не оправданного "шума" медных труб.
И адвокаты "молодцы" - медвежья услуга с регистрацией марки.

Короче, все сыграли, как смогли, а смогли плохо. :dontknow:

0

338

Realistka написал(а):

Короче, все сыграли, как смогли, а смогли плохо.

Боюсь, что Вы сделали необоснованные выводы из газетной статьи. :glasses:

0

339

Лишенка написал(а):

Боюсь, что Вы сделали необоснованные выводы из газетной статьи

Вроде, "Грани" не интересуются жареными фактами, их информации можно доверять.
А выводы из этой информации, разумеется, мои.
Я не пытаюсь ничего домысливать, но интерпретирую информацию, конечно, под своим углом зрения - а как же иначе?
Об обоснованности выводов не могу судить, возможно я не знаю чего-то важного, чего нет в информации "Граней".
Но мое мнение об этой истории, в общем и целом, не меняется на протяжении всего ее времени. Несмотря на появление каких-то новых деталей.

0

340

Realistka написал(а):

А выводы из этой информации, разумеется, мои.

сторонники пусей говорят, что регистрация делается для защиты образа от коммерческого использования.

верить или не верить - выбор.
но отнюдь не просто там.

и к самому событию имело бы отношение только если бы присутствовал момент скоморошества.
а так - не продается вдохновенье, но можно рукопись продать (образ = рукопись)

+1

341

к тому же - мне вообще не видно было "медных труб".
было продолжение спектакля.
с включением в спектакль публики всех сортов и взглядов.
и социальных ролей.

+1

342

Realistka написал(а):

Какую информацию представили Грани?
1. Толоконникова и Алехина отправились на зону.. Что известно.

2. в Москве разворачивается публичный конфликт вокруг торговой марки Pussy Riot. НЕт. Не в Москве разворачивается конфликт, а в СМИ разжигается конфликт. Я надеюсь, Вы не путаете реальный конфликт и сенсации о конфликте в СМИ?
3. "Коммерсант" пишет о коммерческом использовании бренда с участием адвоката Марка Фейгина.
А нет никакого коммерческого использования бренда, поскольку никакой бренд не зарегистрирован.  Т.е. прямая ложь.
4. Далее опять идет пересказ сенсаций из СМИ.
И где здесь информация и о чем?

0

343

InTheBalance написал(а):

к тому же - мне вообще не видно было "медных труб".

Поддержка большой части либеральной интеллигенции, солидарность мировых звезд шоубизнеса, премия от Йоко Оно, поклонники у здания суда - я все это рассматриваю как медные трубы для никому неизвестных до тех пор девушек.

0

344

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
06 ноября 2012, 21:34
Всем! Всем! Всем!

Остановите разборки о бренде!
Остановите регистрацию бренда!
Остановите безумие.
Мне глубоко отвратительны финансовые и брендовые разбирательства.

Деньги - это пыль.
Если они нужны кому-то - берите их.
Зарабатывайте их; крадите даже, если захотите.

Меня не интересуют деньги и бренды, мне нужна свобода - не для себя, а для России.

С любовью ко всем мыслящим гражданам всего мира,
Надя

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/948538-echo/

+1

345

Realistka написал(а):

Поддержка большой части либеральной интеллигенции, солидарность мировых звезд шоубизнеса, премия от Йоко Оно, поклонники у здания суда - я все это рассматриваю как медные трубы для никому неизвестных до тех пор девушек.

возможная точка зрения.
можно и так сказать.

мне так не кажется - у палки не бывает одного конца.

0

346

InTheBalance написал(а):

Остановите разборки о бренде!
Остановите регистрацию бренда!
Остановите безумие.
Мне глубоко отвратительны финансовые и брендовые разбирательства.

Все это замечательно, но когда они  давали согласие на регистрацию бренда, чтобы Верзилов и никто другой не могли его использовать, они о чем думали?
И когда писали письма про то, что Верзилов не имеет никакого отношения к ним, то тоже о чем думали?
Зачем писать такие письма если тебе все равно кто использует  бренд?
НЕт, так же не бывает...

+1

347

Лишенка написал(а):

А нет никакого коммерческого использования бренда, поскольку никакой бренд не зарегистрирован

Не зарегистрирован, потому что отказали. Но ведь хотели зарегистрировать!
И действовали через жену Фейгина, ее фирму.
Какие еще политзаключенные, жертвы режима, борцы с властью, оппозиционеры шли этим путем?

Как хотите, а мне вся эта суета, как минимум, противна. :no:

0

348

Лишенка написал(а):

Все это замечательно, но когда они  давали согласие на регистрацию бренда, чтобы Верзилов и никто другой не могли его использовать, они о чем думали?
И когда писали письма про то, что Верзилов не имеет никакого отношения к ним, то тоже о чем думали?
Зачем писать такие письма если тебе все равно кто использует  бренд?
НЕт, так же не бывает...

спектакль закончился.
последние полгода он продолжался практически из-за того,
что гной шел из мест, куда ткнули.

худо-бедно - срослось.

теперь нужен новый ход - сделать его очень трудно, если вообще возможно.
возгласами - без толку.
будучи разделены пространственно, тем более...

а ситуация с брэндом - очень несимпатичная, как ни крути.

спектакль закончился - теперь пошла прокачка человеческих качеств.
это - другой жанр.
лучше не смешивать.

+1

349

какую там роль играет г-н фейгин вообще неизвестно.

+1

350

InTheBalance написал(а):

мне так не кажется - у палки не бывает одного конца.

Я абсолютно не претендую на знание истины - я высказываю свое мнение, которое таковым и является. И мне этого достаточно. :flag:
Кроме прочего, жизнь так сложна, что далеко не все в ней можно представить как палку. :)

+1

351

Realistka написал(а):

Кроме прочего, жизнь так сложна, что далеко не все в ней можно представить как палку

тем более, есть ли смысл акцентироваться на одной стороне дела?

+1

352

Лишенка написал(а):

Все это замечательно, но когда они  давали согласие на регистрацию бренда, чтобы Верзилов и никто другой не могли его использовать, они о чем думали? И когда писали письма про то, что Верзилов не имеет никакого отношения к ним, то тоже о чем думали? Зачем писать такие письма если тебе все равно кто использует  бренд? НЕт, так же не бывает...

Так и я о том же.
Мутно все это. :dontknow:

0

353

InTheBalance написал(а):

тем более, есть ли смысл акцентироваться на одной стороне дела?

Я не вижу никаких противоречий в этой истории.
Для меня все срослось, как Вы говорите.

Это для тех, кто поддался поначалу экзальтации, все выглядит противоречиво.
Люди придумали себе героев - теперь пришло разочарование.

А мне девочек просто жаль. Не герои они, и не надо от них этого ожидать.

0

354

Realistka написал(а):

оно пусть и так.
только непонятно к кому вы обращаетесь и о ком вы говорите :dontknow:
:flag:

+1

355

InTheBalance написал(а):

оно пусть и так.только непонятно к кому вы обращаетесь и о ком вы говорите

Считайте это общими замечаниями по теме.
Я же не судья, чтобы выносить частные определения. :flag:  ;)

0

356

InTheBalance написал(а):

какую там роль играет г-н фейгин вообще неизвестно.

Да, мне кажется, никакую особенно не играл, девочки требовали, он исполнял... Так я понимала, когда это было сделано в середине процесса.
Он, как адвокат обязан исполнять требования клиентов. Он, вон на себя повесил опеку над дочерью Толоконниковой, хотя у неё отец есть...

0

357

Realistka написал(а):

Но ведь хотели зарегистрировать!

И что? Это было в середине процесса, Адвокаты делали это по требованию девочек, чтобы никто не смог извлекать прибыль на бренде.
В чем криминал-то?
Дейстовали через жену Фейгина, потому, что Фейгин доверяет жене. А что он должен был действовать через неизвестную фирму? Не поняла Ваших претензий к Фейгину.

Realistka написал(а):

Какие еще политзаключенные, жертвы режима, борцы с властью, оппозиционеры шли этим путем?

А если никто не шел этим путем, то это преступление что ль?
  o.O

0

358

InTheBalance написал(а):

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!06 ноября 2012, 21:34Всем! Всем! Всем!
            Остановите разборки о бренде! Остановите регистрацию бренда! Остановите безумие. Мне глубоко отвратительны финансовые и брендовые разбирательства.
            Деньги - это пыль. Если они нужны кому-то - берите их. Зарабатывайте их; крадите даже, если захотите.
            Меня не интересуют деньги и бренды, мне нужна свобода - не для себя, а для России.
            С любовью ко всем мыслящим гражданам всего мира, Надя

Мне кажется, у Толоконниковой появилась некоторая мания величия.
Особенно мне понравились ее замечания насчет денег и о мыслящих гражданах всего мира.
Да, и это обращение "Всем, всем..." - ну, прямо, как в ленинских декретах...

Типа крыша несколько поехала?  :dontknow:

0

359

Realistka написал(а):

Я ничего противоречивого не вижу. Девочек разводят, профессионально... Развели Самуцевич, теперь вот за Толокно взялись...
Никакого разочарования в  их  акции не испытываю, А что им трудно противостоять разводкам с воли, это понятно. и уж точно злорадствовать по этому поводу лишнее.

0

360

Лишенка написал(а):

им трудно противостоять разводкам с воли, это понятно

:idea:

жизнь продолжается.
и никто не книжный герой, когда живет сам, пока сам живой.

а то, что им хочется (имхо - может, и нет...), чтобы спектакль продолжался - нормальное желание публичной фигуры любого публичного объема.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт