НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

InTheBalance написал(а):

а ситуация с брэндом - очень несимпатичная, как ни крути.

Согласна, тяжелая ситуация. ПОтому что адвокаты попали ни за что,  С Верзиловым такая же мутная история... Хотя он ничего криминального не делал... Тюрьма тяжелая вещь... Давят на девок сильно... :dontknow:

0

362

InTheBalance написал(а):

жизнь продолжается.
и никто не книжный герой, когда живет сам, пока сам живой.
а то, что им хочется (имхо - может, и нет...), чтобы спектакль продолжался - нормальное желание публичной фигуры любого публичного объема.

Консенсус! :flag:

0

363

Лишенка написал(а):

и уж точно злорадствовать по этому поводу лишнее.

А я и не злорадствую, просто сначала удивилась.
А потом и это гармонично легло в мою "концепцию".

Хотят быть публичными фигурами - значит хотят, чтобы мы о них говорили.
Только, я думаю, Толоконникова взялась играть не совсем подходящую ей роль. Поэтому и постоянные "нестыковки". :dontknow:

0

364

Realistka написал(а):

Только, я думаю, Толоконникова взялась играть не совсем подходящую ей роль

это, может и так, но мне не понятно - какая роль ею играема не подходящая.
и какая была бы подходящей.
:dontknow:

свою точку зрения на скоморошество и пусей я здесь говорил. наверное, целую страницу занял тогда.
вы говорите о чем-то совсем другом, мне не понятном.

+1

365

Realistka написал(а):

Хотят быть публичными фигурами - значит хотят, чтобы мы о них говорили.

Они УЖЕ публичные фигуры. Нечего им больше хотеть.
Я вообще не понимаю с какой стати Вы все время приписываете им какие-то намерения, про которые ВЫ знать не можете и никто знать не может, а потом разоблачаете их...
Просто как газет "Правда" когда-то или НТВ сегодня...
Зачем? o.O

Отредактировано Лишенка (06-11-2012 15:18:44)

0

366

Лишенка написал(а):

И что? Это было в середине процесса, Адвокаты делали это по требованию девочек, чтобы никто не смог извлекать прибыль на бренде. В чем криминал-то?Дейстовали через жену Фейгина, потому, что Фейгин доверяет жене. А что он должен был действовать через неизвестную фирму? Не поняла Ваших претензий к Фейгину.

Лишенка написал(а):

А если никто не шел этим путем, то это преступление что ль?

Я это вижу так.
Если человек - борец с режимом, оппозиционер, то ему дела нет до таких-сяких брендов, он думает о совсем других вещах.
Даже если он артист или писатель. И таких примеров немало - тот же Гавел.

Короче, девочкам надо было однозначно решить, в каком качестве они себя презентируют.
Тогда бы и не было накладок.

Про разводки не знаю, но участники сами тоже постарались, чего там. Голова на плечах еще никому не мешала.
А если маленькие еще - не надо лезть в дела больших.
Тем более, если за вами - дети, которых теперь кто-то должен воспитывать и утешать, когда болеют.
И объяснять, где мама и почему. :smoke:

0

367

Realistka написал(а):

Я это вижу так.

Но это говорит о Вас, а не о них!

Realistka написал(а):

И таких примеров немало - тот же Гавел.

Разве Гавел отказывался от своих авторских прав? Не слышала о таком.

Realistka написал(а):

Да и нет никаких накладок, если не сочинять их...

Realistka написал(а):

Про разводки не знаю, но участники сами тоже постарались, чего там. Голова на плечах еще никому не мешала.
А если маленькие еще - не надо лезть в дела больших.
Тем более, если за вами - дети, которых теперь кто-то должен воспитывать и утешать, когда болеют.
И объяснять, где мама и почему.

Привет от бабушек при подъезде. :flag:

0

368

Лишенка написал(а):

Я вообще не понимаю с какой стати Вы все время приписываете им какие-то намерения, про которые ВЫ знать не можете и никто знать не может, а потом разоблачаете их...

О чем это Вы?
Я  и имею виду, что они стали публичными фигурами. И, конечно, хотели - это же ясно.
Они бросают вызов обществу, эпатируют, хотят, чтобы их заметили.
Поэтому я и пишу, что мы имеем право разбирать их поступки, обсуждать их историю.
И InTheBalance говорит, что они хотят продолжения спектакля - что это нормальная ситуация.

Так что я им приписываю?
Уже поздно, у меня нет никакого намерения идти на конфликт.
Пойду-ка я спать.
Спокойной ночи! :flag:

+1

369

Лишенка написал(а):

Привет от бабушек при подъезде

А я бабушка и есть.  :dontknow: Не при подъезде, а при внуке.
И пока еще при трезвом взгляде на жизнь, как мне кажется. :flag:

0

370

Победил Обама - как уже и вчера вечером было ясно.
Говорят, биржа отреагировала спокойно: пусть никаких позитивных сигналов, но и нет неопределенности от предстоящих перемен. :dontknow:

+2

371

Realistka написал(а):

Говорят, биржа отреагировала спокойно: пусть никаких позитивных сигналов, но и нет неопределенности от предстоящих перемен.

Ну, а что ж... жизнь, как жизнь... Через 4 года будет новый президент.
:flag:

+1

372

Realistka написал(а):

Победил Обама - как уже и вчера вечером было ясно.
Говорят, биржа отреагировала спокойно: пусть никаких позитивных сигналов, но и нет неопределенности от предстоящих перемен.

Чуров недоволен. Выборы у них,  говорит, какие-то  непредсказуемые..     :crazyfun:

+1

373

Лишенка написал(а):

Ну, а что ж... жизнь, как жизнь... Через 4 года будет новый президент.

Это однозначно! :flag:

+2

374

diogen написал(а):

Чуров недоволен. Выборы у них,  говорит, какие-то  непредсказуемые..

Конечно, обыдно: проигнорированы российские наработки :D

+2

375

Realistka написал(а):

И таких примеров немало - тот же Гавел.

вообще-то на гавеле список и кончается. и начинается чуть ли не с него

0

376

Realistka написал(а):

Короче, девочкам надо было однозначно решить, в каком качестве они себя презентируют.

однозначно скоморохи.
остальное - антураж или личное

0

377

Realistka написал(а):

И InTheBalance говорит, что они хотят продолжения спектакля - что это нормальная ситуация.

вроде бы, я сказал, что им бы хотелось продолжить спектакль, мне кажется, что это совсем не то, что продолжение спектакля.
---

до сих пор спектакль продолжался вокруг них в качестве продолжения панк-молебна.
на них нападали - за них заступались, а они просто достойно держались, не разрушая возникающего эха, продолжая скомошесть.

теперь на них идет нападение
1. в ситуации, когда их рассыпали по разным совсем местам, лишили возможности координироваться друг с дружкой
2. более грамотное - работа идет индивидуальная и исключающая те явления поддержки, которые являлись продолжением панк-молебна ("сатрапы извлекли урок"  :confused:  :smoke:  :hobo: )
3. их лишили возможности продолжать профессиональную скоморошью деятельность. нет возможности продолжить спектакль. дальше, снаружи скоморошества - личные особенности (обсуждать которые, отбросив спектакль и его продолжение, - я люблю посплетничать, но это технологически неверно)

+1

378

InTheBalance написал(а):

теперь на них идет нападение

Да.  :flag:

0

379

InTheBalance написал(а):

вообще-то на гавеле список и кончается

Не знаю, что конкретно Вы имеете ввиду, но среди политически ангажированных людей было много творческих личностей.
К примеру, Генрих Гейне, Эмиль Золя, Владимир Короленко, да и Лев Толстой с его памфлетами. Солженицын.

Или вот, совсем свеженький пример.
Китайский правозащитник и писатель Лю Сяо Бо стал лауреатом Нобелевской премии мира. Но самостоятельно награду Нобелевского комитета лауреат получить не сможет. Сейчас он отбывает тюремный срок на родине.  :dontknow:

0

380

ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ СУД МОСКВЫ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ ИСК О ПРИЗНАНИИ ЭКСТРЕМИСТСКИМ ВИДЕОРОЛИКА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПАНК-МОЛЕБНА ПУССИ РАЙОТ

09 ноября 2012 | 17:01
Речь идет о клипе «Богородица, Путина прогони».

http://echo.msk.ru/news/949610-echo.html

+1

381

Лишенка написал(а):

ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ СУД МОСКВЫ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ ИСК О ПРИЗНАНИИ ЭКСТРЕМИСТСКИМ ВИДЕОРОЛИКА ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПАНК-МОЛЕБНА ПУССИ РАЙОТ

09 ноября 2012 | 17:01
Речь идет о клипе «Богородица, Путина прогони».

more years jail for girls still have not cought

+1

382

Журналиста из Архангельска подозревают в госизмене
Сам Иван Мосеев не признает вины и называет уголовное дело против себя провокацией спецслужб. Открытое судебное заседание по делу Мосеева начнется в Архангельске 12 ноября. Радио Свобода

ФСБ считает, что известный общественник, директор "Поморского института коренных малочисленных народов Севера" Иван Мосеев, который добивается признания архангельских поморов малочисленным народом, виновен в дестабилизации политической и социальной обстановки на северо-западе России, и действовал, якобы, по заданию норвежской разведки, сообщает норвежский медиа-портал "NRK". Эхо Москвы

+2

383

diogen написал(а):

ФСБ считает, что известный общественник, директор "Поморского института коренных малочисленных народов Севера" Иван Мосеев, который добивается признания архангельских поморов малочисленным народом, виновен в дестабилизации политической и социальной обстановки на северо-западе России, и действовал, якобы, по заданию норвежской разведки, сообщает норвежский медиа-портал "NRK". Эхо Москвы

37-ой лайт

0

384

Лишенка написал(а):

37-ой лайт

+ современный идиотизм

0

385

Умер Илья Олейников

0

386

diogen написал(а):

+ современный идиотизм

Идиотизма всегда хватало.

0

387

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):
+ современный идиотизм     Идиотизма всегда хватало.

тогда я не жил. Живя сейчас, на этих смотрю, как в зоопарке. С трудом верю, что они не притворяются.  Паноптикум   он-лайн.

+1

388

diogen написал(а):

тогда я не жил

Но Гоголя ведь читали или Салтыкова или Чехова?

diogen написал(а):

С трудом верю, что они не притворяются.

НЕ притворяются, такую породу мы за сто лет вывели. Мы сами вывели. :dontknow:

0

389

Если учитывать времена Гоголя и Щедрина - всегда такими были.

+1

390

diogen написал(а):

Если учитывать времена Гоголя и Щедрина - всегда такими были.

А то! :flag:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт