Мы сами вывели
I dod not do it. Did you or diogen?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сами вывели
I dod not do it. Did you or diogen?
SOS!!!
Ребята, что делать, сегодня утром у меня комп запросил разрешение на проведение актуальных изменений в Adobe Flash.
Я разрешила. Потом заметила, что вносятся изменения и в internet explorer, и в Gogle Chrome.
Теперь у меня шрифт в текстах, когда я вхожу в интернет, микроскопический.
Посмотрелa, вроде, возможные установки internet explorer, не вижу никаких реальных возможностей для изменения величины шрифта.
Изменение Windows-шрифтов ничего в этом случае не дает.
Кто может помочь?
Заранее благодарна.
Кто может помочь?
Увы, я тупая. 
I dod not do it.
"Мой случай особый, я невиновен" (с) А.Камю, "Посторонний" 
Спасибо. Для форума шрифт уже увеличила!
Спасибо. Для форума шрифт уже увеличила!
Может Овен знает, он вроде грамотный. Вы ему в личку попробуйте написать.
Лишенка написал(а):
Мы сами вывелиI dod not do it. Did you or diogen?
Из нас - никто этого не делал. Мы, мягко сказать... уродцы..
Задумываемся над всем.. "многия знания умножают печали…" Но лично мне - так лучше.
Может Овен знает, он вроде грамотный. Вы ему в личку попробуйте написать.
Уже все в порядке, вроде.
Во всех текстах интернета поменялся на бОльший, только вот в tlit.ru никак не увеличивается.
Черт с ним пока. Думаю, попозже доберусь и до него - сдастся, куда денется! 
сдастся, куда денется!
И не сомневаюсь! 
Из нас - никто этого не делал.
А кто делал? Сталин, Путин, Николай?
Или может марсиане какие?
Я не то, чтобы суперупертая, но люблю решать всякие задачки.
Если время позволит, буду думать и пробовать, глядишь, чего и придумаю.
diogen написал(а):
Из нас - никто этого не делал.А кто делал? Сталин, Путин, Николай?
Или может марсиане какие?
как деревенский житель, скажу..
Вот посадите грядку - и забудьте про нее. Ко дню сбора урожая - густая стена сорняков, крепких, жизнерадостных, и чахлые такие , ма-аленькие растеньица те, которые мы в порыве деятельности, сажали..
При обильной земле - на хрена что-то полоть-поливать ? Хозяину на хлебушко с икорочкой всегда хватит..
".... мы всегда так живем."
как деревенский житель, скажу..
Вот посадите грядку - и забудьте про нее. Ко дню сбора урожая - густая стена сорняков, крепких, жизнерадостных, и чахлые такие , ма-аленькие растеньица те, которые мы в порыве деятельности, сажали..
При обильной земле - на хрена что-то полоть-поливать ? Хозяину на хлебушко с икорочкой всегда хватит..
Люди не растения!
Их не считали за людей все правители России. Так что Ваш пример, только демонстрирует, что мы все одной культуры, от деревенского жителя до Сталина и ПУтина с Николаем.
"многия знания умножают печали…"
when we stop to learn only
Но лично мне - так лучше.

"Мой случай особый, я невиновен" (с) А.Камю, "Посторонний"
"sometimes the banana is really banana only" (c) Freid's douther
"sometimes the banana is really banana only" (c) Freid's douther
Но только sometimes и banana, а не человек. 
Хи-хи-хи
Такое у меня сложилось впечатление о Владимире Владимировиче Познере. Причём же здесь «Посторонний», спросите вы меня. Да притом, что психологические мотивировки – есть единственно верные мотивировки человеческого поведения для героя Камю, а Познер всегда готов психологически, если не оправдать, то объяснить свой поступок. Вот он вроде социально активен и борется за демократию. Но его боязнь как-то запачкаться, замараться, совершить какой-то неблаговидный шажок, чем-то поступиться и перед кем-то пасть на колени – она на самом деле слишком ограничивает возможность действия. Если ты не доверяешь своим ощущениям добра и зла и постоянно сравниваешь их с книжными прописными истинами, то страх поступить неправильно заставляет тебя держаться в стороне, поодаль от реальности. Или от жизни в её привычном, человеческом, смысле.
http://echo.msk.ru/blog/ksyro1/950479-echo/
Отредактировано Лишенка (12-11-2012 05:12:44)
все перечисленные там посторонние - одинаково односторонни.
по настоящему посторонний с другой стороны - герой другой книжки, или книжек. исус.
статья хорошая. спасиб
по настоящему посторонний с другой стороны - герой другой книжки, или книжек. исус.
Не согласна. Посторонний это именно тот, кто находит психологические объяснения своей посторонности. А Иисус совершенно не из этой категории, он-то действовал, не сторонился жизни. 
Откр.3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Отредактировано Лишенка (12-11-2012 06:46:40)
Вот тут как раз http://video.mail.ru/mail/olifirenko47/2162/2387.html
акое у меня сложилось впечатление о Владимире Владимировиче Познере. Причём же здесь «Посторонний», спросите вы меня. Да притом, что психологические мотивировки – есть единственно верные мотивировки человеческого поведения для героя Камю, а Познер всегда готов психологически, если не оправдать, то объяснить свой поступок. Вот он вроде социально активен и борется за демократию. Но его боязнь как-то запачкаться, замараться, совершить какой-то неблаговидный шажок, чем-то поступиться и перед кем-то пасть на колени – она на самом деле слишком ограничивает возможность действия. Если ты не доверяешь своим ощущениям добра и зла и постоянно сравниваешь их с книжными прописными истинами, то страх поступить неправильно заставляет тебя держаться в стороне, поодаль от реальности. Или от жизни в её привычном, человеческом, смысле.
Ну ПОЧЕМУ, б... , нет ?!?!?! ПОЧЕМУ приличному человеку показательно не отгородиться от быдла, почему не назвать его тем, что оно есть ?!
Уверяю вас : именно потом к вам потянутся ! Или быдло хозяина любит ?..
Ну ПОЧЕМУ, б... , нет ?!?!?! ПОЧЕМУ приличному человеку показательно не отгородиться от быдла, почему не назвать его тем, что оно есть ?!
Уверяю вас : именно потом к вам потянутся ! Или быдло хозяина любит ?..
Не поняла о чем это? 
Вот Познер
Так что позвольте внести некоторую ясность.
Я не извинился, меня не уволили, сообщение о моем отъезде – полнейший бред. И сегодня, если не будет какого-нибудь несчастья, - не последняя моя программа.
http://echo.msk.ru/blog/pozner/950406-echo/
Отредактировано Лишенка (12-11-2012 12:00:48)
программа. уволили, или нет.. Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий в этой стране - ЧУЖИЕ. Залы - ма-а-аленькие. Да, глаза у зрителей - МЫСЛЯЩИЕ. Но зрителей тех... на 140 миллионов..
Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий в этой стране - ЧУЖИЕ.
Не вижу. Они прекрасно себя чувствуют и довольны собой.
Мыслящих в любой стране минимум, хоть в США, хоть в Китае.
Страну строят не только мыслящие люди, но и работящие люди.
Отредактировано Лишенка (12-11-2012 12:53:47)
Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий в этой стране - ЧУЖИЕ.
Не берусь утверждать, но у меня такое впечатление, что любой человек, который просто хочет честно жить, в России чужой.
Посмотрелa, вроде, возможные установки internet explorer, не вижу никаких реальных возможностей для изменения величины шрифта.
Realistka, здравствуйте!
Чтобы увеличить (уменьшить) размер шрифта, нажмите и держите клавишу Ctrl, при этом нажмите один или несколько раз клавишу '+' ('-'), или покрутите колёсико мыши.
Такого же эффекта можно добиться в меню Page (IE7) или View (IE6), выбрав пункт 'Text size'.
С прошедшей Вас годовщиной, и всего Вам наилучшего!
Рад видеть всю честную компанию.
Инзебалансу - хорошего путешествия и спокойного возвращения!
Лишенке - решпект и уважуха (по поводу Познера и Жванецкого согласен полностью).
Удаляюсь обратно в реал, если дебри кластерного анализа можно назвать этим словом... 
observer
Привет. Рада вас видеть и... какого черта так редко заходите! 
Realistka, здравствуйте!
Чтобы увеличить (уменьшить) размер шрифта, нажмите и держите клавишу Ctrl, при этом нажмите один или несколько раз клавишу '+' ('-'), или покрутите колёсико мыши.
Здравствуйте, дорогой observer!
Спасибо за совет!
Я вчера в меню выбрала увеличение размера текста, но эффект от этого я увидела лишь на нескольких страницах, в том числе, на форумной. На tlit.u и Еже - шрифт остался очень мелкий.
Сейчас по Вашей технологии с ctrl и + попробовала - все получилось и на этих страницах.
Так что - очень благодарна.
Век живи, век учись - никогда бы не додумалась до такого трюка.
Я же в этом деле не копенгаген, а простой чайник.
Забегайте из реала к нам, у нас можно на диване полежать, покурить, выпить вина по совету Кента, расслабиться.
А что еще интенсивно работающему человеку надо? 
На tlit.u и Еже - шрифт остался очень мелкий.
Realistka
а что это за места? дайте ссылки - интересно же
а что это за места? дайте ссылки - интересно же
Вчера я при помощи меню: (у меня все на немецком, ест-но, поэтому я вольно перевожу) вид, величина шрифта увеличила шрифт, но эффект был лишь на нескольких страницах.
Мелкий шрифт оставался на страницах ЕЖа, тлит.ру, граней.
А сегодня я увеличила шрифт с помощью ctrl+, как посоветовал умный observer.
Теперь на страницах ЕЖа, тлит.ру, граней шрифт типа нормальный, а вот на форуме, на странице Газеты.ру и Ведомостей - слишком большой.
Короче, я фиг еще update АДОБЕ разрешу. Этот update расбалансировал установки в регистре, что это может означать в будущем - неизвестно. 
Кузбасскую библиотекаршу оштрафовали за выдачу экстремистской книги
Сотрудникам ФСБ и полицейским помог сам читатель библиотеки. Этот житель Новокузнецка, получив запрещенную к распространению на территории Российской Федерации книгу, отнес ее в Федеральную службу безопасности и сообщил о случившемся. ...