НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лишенка написал(а):

Мы сами вывели

I dod not do it. Did you or diogen?

0

392

SOS!!!

Ребята, что делать, сегодня утром у меня комп запросил разрешение на проведение актуальных изменений в Adobe Flash.
Я разрешила. Потом заметила, что вносятся изменения и в internet explorer, и в Gogle Chrome.
Теперь у меня шрифт в текстах, когда я вхожу в интернет, микроскопический.
Посмотрелa, вроде, возможные установки internet explorer, не вижу никаких реальных возможностей для изменения величины шрифта.
Изменение Windows-шрифтов ничего в этом случае не дает.

Кто может помочь?
Заранее благодарна.

0

393

Realistka написал(а):

Кто может помочь?

Увы, я тупая.  :dontknow:

+1

394

InTheBalance написал(а):

I dod not do it.

"Мой случай особый, я невиновен" (с) А.Камю, "Посторонний"  :D

+1

395

Спасибо. Для форума шрифт уже увеличила!

+2

396

Realistka написал(а):

Спасибо. Для форума шрифт уже увеличила!

Может Овен знает, он вроде грамотный. Вы ему в личку попробуйте написать.

+1

397

InTheBalance написал(а):

Лишенка написал(а):
Мы сами вывелиI dod not do it. Did you or diogen?

Из нас - никто этого не делал. Мы, мягко сказать... уродцы.. 
Задумываемся над всем..    "многия знания умножают печали…"    Но  лично мне - так лучше.

+1

398

Лишенка написал(а):

Может Овен знает, он вроде грамотный. Вы ему в личку попробуйте написать.

Уже все в порядке, вроде.
Во всех текстах интернета поменялся на бОльший, только вот в tlit.ru никак не увеличивается.
Черт с ним пока. Думаю, попозже доберусь и до него - сдастся, куда денется! ;)

+1

399

Realistka написал(а):

сдастся, куда денется!

И не сомневаюсь! :flag:

+1

400

diogen написал(а):

Из нас - никто этого не делал.

А кто делал? Сталин, Путин, Николай?  :canthearyou:

Или может марсиане какие?

0

401

Я не то, чтобы суперупертая, но люблю решать всякие задачки.
Если время позволит, буду думать и пробовать, глядишь, чего и придумаю.

+2

402

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):
Из нас - никто этого не делал.А кто делал? Сталин, Путин, Николай?   
Или может марсиане какие?

как  деревенский житель, скажу..
Вот посадите грядку - и забудьте про нее.  Ко дню сбора урожая - густая стена сорняков, крепких, жизнерадостных, и чахлые такие , ма-аленькие растеньица  те, которые мы в порыве деятельности, сажали..

При обильной земле - на хрена  что-то полоть-поливать ? Хозяину на хлебушко с икорочкой всегда хватит..

".... мы всегда так живем."

+1

403

diogen написал(а):

как  деревенский житель, скажу..
Вот посадите грядку - и забудьте про нее.  Ко дню сбора урожая - густая стена сорняков, крепких, жизнерадостных, и чахлые такие , ма-аленькие растеньица  те, которые мы в порыве деятельности, сажали..
При обильной земле - на хрена  что-то полоть-поливать ? Хозяину на хлебушко с икорочкой всегда хватит..

Люди не растения!
Их не считали за людей все правители России.  Так что Ваш пример, только демонстрирует, что мы все одной культуры, от деревенского жителя до Сталина и ПУтина с Николаем.

0

404

diogen написал(а):

"многия знания умножают печали…"

when we stop to learn only

diogen написал(а):

Но  лично мне - так лучше.

:flag:  :idea:  :jumping:

0

405

Лишенка написал(а):

"Мой случай особый, я невиновен" (с) А.Камю, "Посторонний"  :D

"sometimes the banana is really banana only" (c) Freid's douther

0

406

InTheBalance написал(а):

"sometimes the banana is really banana only" (c) Freid's douther

Но только sometimes и  banana, а не человек. :flag:
Хи-хи-хи   :P 

Такое у меня сложилось впечатление о Владимире Владимировиче Познере. Причём же здесь «Посторонний», спросите вы меня. Да притом, что психологические мотивировки – есть единственно верные мотивировки человеческого поведения для героя Камю, а Познер всегда готов психологически, если не оправдать, то объяснить свой поступок. Вот он вроде социально активен и борется за демократию. Но его боязнь как-то запачкаться, замараться, совершить какой-то неблаговидный шажок, чем-то поступиться и  перед кем-то пасть на колени – она на самом деле слишком ограничивает возможность действия. Если ты не доверяешь своим ощущениям добра и зла и постоянно сравниваешь их с книжными прописными истинами, то страх поступить неправильно заставляет тебя держаться в стороне, поодаль от реальности. Или от жизни в её привычном, человеческом, смысле.

http://echo.msk.ru/blog/ksyro1/950479-echo/

Отредактировано Лишенка (12-11-2012 05:12:44)

+1

407

все перечисленные там посторонние - одинаково односторонни.
по настоящему посторонний с другой стороны - герой другой книжки, или книжек. исус.

статья хорошая. спасиб

+1

408

InTheBalance написал(а):

по настоящему посторонний с другой стороны - герой другой книжки, или книжек. исус.

Не согласна. Посторонний это именно тот, кто находит психологические объяснения своей посторонности. А Иисус совершенно не из этой категории, он-то действовал, не сторонился жизни. ;)

Откр.3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Отредактировано Лишенка (12-11-2012 06:46:40)

0

409

Вот тут как раз http://video.mail.ru/mail/olifirenko47/2162/2387.html

0

410

Лишенка написал(а):

акое у меня сложилось впечатление о Владимире Владимировиче Познере. Причём же здесь «Посторонний», спросите вы меня. Да притом, что психологические мотивировки – есть единственно верные мотивировки человеческого поведения для героя Камю, а Познер всегда готов психологически, если не оправдать, то объяснить свой поступок. Вот он вроде социально активен и борется за демократию. Но его боязнь как-то запачкаться, замараться, совершить какой-то неблаговидный шажок, чем-то поступиться и  перед кем-то пасть на колени – она на самом деле слишком ограничивает возможность действия. Если ты не доверяешь своим ощущениям добра и зла и постоянно сравниваешь их с книжными прописными истинами, то страх поступить неправильно заставляет тебя держаться в стороне, поодаль от реальности. Или от жизни в её привычном, человеческом, смысле.

Ну ПОЧЕМУ, б... , нет ?!?!?!    ПОЧЕМУ приличному человеку  показательно не отгородиться от быдла, почему не назвать его тем, что оно есть ?!
Уверяю вас : именно потом к вам потянутся !   Или быдло хозяина любит ?..

0

411

diogen написал(а):

Ну ПОЧЕМУ, б... , нет ?!?!?!    ПОЧЕМУ приличному человеку  показательно не отгородиться от быдла, почему не назвать его тем, что оно есть ?!
Уверяю вас : именно потом к вам потянутся !   Или быдло хозяина любит ?..

Не поняла о чем это? o.O
Вот Познер

Так что позвольте внести некоторую ясность.
Я не извинился, меня не уволили, сообщение о моем отъезде – полнейший бред. И сегодня, если не будет какого-нибудь несчастья, - не последняя моя программа.

http://echo.msk.ru/blog/pozner/950406-echo/

Отредактировано Лишенка (12-11-2012 12:00:48)

0

412

программа. уволили, или нет..  Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий  в этой стране - ЧУЖИЕ.   Залы - ма-а-аленькие. Да, глаза у зрителей - МЫСЛЯЩИЕ. Но зрителей тех...  на 140 миллионов..

0

413

diogen написал(а):

Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий  в этой стране - ЧУЖИЕ.

Не вижу. Они прекрасно себя чувствуют и довольны собой.

Мыслящих в любой стране минимум, хоть в США, хоть в Китае.
Страну строят не только мыслящие люди, но и работящие люди.

Отредактировано Лишенка (12-11-2012 12:53:47)

0

414

diogen написал(а):

Неужели ж вы не видите, что Познер, или Жванецкий  в этой стране - ЧУЖИЕ.

Не берусь утверждать, но у меня такое впечатление, что любой человек, который просто хочет честно жить, в России чужой.

0

415

Realistka написал(а):

Посмотрелa, вроде, возможные установки internet explorer, не вижу никаких реальных возможностей для изменения величины шрифта.

Realistka, здравствуйте!

Чтобы увеличить (уменьшить) размер шрифта, нажмите и держите клавишу Ctrl, при этом нажмите один или несколько раз клавишу '+' ('-'), или покрутите колёсико мыши.

Такого же эффекта можно добиться в меню Page (IE7) или View (IE6), выбрав пункт 'Text size'.

С прошедшей Вас годовщиной, и всего Вам наилучшего!

Рад видеть всю честную компанию.

Инзебалансу - хорошего путешествия и спокойного возвращения!

Лишенке - решпект и уважуха (по поводу Познера и Жванецкого согласен полностью).

Удаляюсь обратно в реал, если дебри кластерного анализа можно назвать этим словом... :)

+2

416

observer
Привет. Рада вас видеть и... какого черта так редко заходите! :tomato:

+1

417

observer написал(а):

Realistka, здравствуйте!
            Чтобы увеличить (уменьшить) размер шрифта, нажмите и держите клавишу Ctrl, при этом нажмите один или несколько раз клавишу '+' ('-'), или покрутите колёсико мыши.

Здравствуйте, дорогой observer!

Спасибо за совет!
Я вчера в меню выбрала увеличение размера текста, но эффект от этого я увидела лишь на нескольких страницах, в том числе, на форумной. На tlit.u и Еже - шрифт остался очень мелкий.
Сейчас по Вашей технологии с ctrl и + попробовала - все получилось и на этих страницах.

Так что - очень благодарна.
Век живи, век учись - никогда бы не додумалась до такого трюка. :dontknow:
Я же в этом деле не копенгаген, а простой чайник.

Забегайте из реала к нам, у нас можно на диване полежать, покурить, выпить вина по совету Кента, расслабиться.
А что еще интенсивно работающему человеку надо?  :flag:

0

418

Realistka написал(а):

На tlit.u и Еже - шрифт остался очень мелкий.

Realistka
а что это за места? дайте ссылки - интересно же

0

419

InTheBalance написал(а):

а что это за места? дайте ссылки - интересно же

Вчера я при помощи меню: (у меня все на немецком, ест-но, поэтому я вольно перевожу) вид, величина шрифта увеличила шрифт, но эффект был лишь на нескольких страницах.
Мелкий шрифт оставался на страницах ЕЖа, тлит.ру, граней.
А сегодня я увеличила шрифт с помощью ctrl+, как посоветовал умный observer.
Теперь на страницах ЕЖа, тлит.ру, граней шрифт типа нормальный, а вот на форуме, на странице Газеты.ру и Ведомостей - слишком большой.
Короче, я фиг еще update АДОБЕ разрешу. Этот update расбалансировал установки в регистре, что это может означать в будущем - неизвестно. :dontknow:

0

420

Кузбасскую библиотекаршу оштрафовали за выдачу экстремистской книги

Сотрудникам ФСБ и полицейским помог сам читатель библиотеки. Этот житель Новокузнецка, получив запрещенную к распространению на территории Российской Федерации книгу, отнес ее в Федеральную службу безопасности и сообщил о случившемся. ...

http://globalsib.com/16045/

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт