Коррупция, данная нам в ощущении.
а бывшая ваш губернатор, спиздившая тепло из питерских домов, даже будучи старухой, на картинках все еще выглядит вполне блядовито.
спортсменка. комсомолка! - молодец
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Коррупция, данная нам в ощущении.
а бывшая ваш губернатор, спиздившая тепло из питерских домов, даже будучи старухой, на картинках все еще выглядит вполне блядовито.
У меня топят еле еле и то холодно...
а у нас - топят каждый сам себе
на жабу похожа
на жабу похожа
я эту фотографию не видел.
но и то в что она царевна-люгушка - не поверю
и ваще - у вас холодно из-за нее, пожэтому вы предвзяты
смотрите. хоть щас прям здесь - ваша тов. тютина

или - ваще орел!

Коррупция, данная нам в ощущении
По-ленински сильно сказано.
Точно и остроумно.
Чтоб им, гадам, мерзнуть на их виллах, не перемерзнуть... 
смотрите. хоть щас прям здесь - ваша тов. тютина
и тут имхо жаба ...
доктор, я везде жаб вижу, помогите мне
Чтоб им, гадам, мерзнуть на их виллах, не перемерзнуть...
включили уже
интересно, что объявлений не было никаких
обычно все-таки пишут, дескать, работаем, исправим
интересно, что объявлений не было никаких обычно все-таки пишут, дескать, работаем, исправим
Лучше уж пусть работает без разъяснений, чем не работает с разъяснениями, почему, и что делается.
У нас сегодня небольшой минус, ночью намело снега, и он все идет и идет. Правда, какой-то тонкий, что ли. Думаю, в городе перейдет в дождь.
Придется, видно, и нам включить отопление. У нас "половое" отопление, трубы с тепловым носителем под полом. Это отопление создает в квартире приятнейшее легкое тепло. Вот только регулировка через датчик несколько инерционная.
У нас "половое" отопление, трубы с тепловым носителем под полом. Это отопление создает в квартире приятнейшее легкое тепло. Вот только регулировка через датчик несколько инерционная.
сейчас многие так делают - трубы в бетон и фсё
В России нет ничего невозможного.
А у нас только во вновь строящихся домах, и то, далеко не во всех.
Так что, нам у вас учиться и учиться 
А у нас
а я даже про Питер не могу говорить "у нас", т.е. могу, но иногда спотыкаюсь
а ведь живу (и работаю) с 1990 г
я в карма чолинг спал на таком полу.
павильон примерно 100х100 м
высота типа 3 этажа.
"палатка" такая.
насыпаны камни между медных труб и кипятильник с насосом.
раз даже выключили на ночь при нуле, а тепло было спать до самого утра.
а я даже про Питер не могу говорить "у нас", т.е. могу, но иногда спотыкаюсь
Так я токмо заради упрощения фразы.
Для меня, если формулировать предельно точно, "у нас" - это у нас с мужем. 
Прокуратура проверяет Эрмитаж на экстремизм
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ … 3713.shtml
Прокуроры теперь оценивают ценность художников...
Одичание...
Отредактировано Лишенка (07-12-2012 09:43:43)
Лучше уж пусть работает без разъяснений, чем не работает с разъяснениями, почему, и что делается.
У нас сегодня небольшой минус, ночью намело снега, и он все идет и идет. Правда, какой-то тонкий, что ли. Думаю, в городе перейдет в дождь.
Придется, видно, и нам включить отопление. У нас "половое" отопление, трубы с тепловым носителем под полом. Это отопление создает в квартире приятнейшее легкое тепло. Вот только регулировка через датчик несколько инерционная.
А как считается теплопотребление? Когда батареи - у вас датчики на них,так ведь?
Прокуроры теперь оценивают ценность художников...
Одичание...
В Питере это уже норма
У нас есть такой Милонов,депутат
Был скромный помощник Старовойтовой в обвисшем свитерке
Теперь сытая мразь, которая бдит
Геи, Дарвин и так далее
Средневековье.
А как считается теплопотребление? Когда батареи - у вас датчики на них,так ведь?
Для этого отопления тоже счетчики, и датчики для установки желаемой температуры в каждом помещении.
Счетчики "сидят", видимо, на входе труб в квартиру. И учитывают температуру носителя.
Подробностей не знаю. 
доктор, я везде жаб вижу, помогите мне
http://smirnoff-98.livejournal.com/121335.html
Пост от 20 февраля 2011 года.
"В 2004 году в нашем доме был большой пожар – алкаши заснули с сигаретами, как они это любят. Везучий Геннадий ехал в лифте ровно в тот момент, когда отключили электричество. МЧС ( хорошие ребята попались) меня из лифта вытащило, вырезав часть стены. Естесстно, лифт работать перестал, и стоял 4 месяца. Из них примерно полтора мы провели в уютной приемной жилкомначальницы -«Моторов нет, дверей нет, вы поставлены в очередь на ремонт, в 2011 году все будет». То, что у нас 7 этажей с очень крутыми лестницами, дети, мамаши с колясками и блокадники, её не впечатляло. Секретарша уже не стеснялась открыто посылать нас в жопу.
Но я в это время был ведущим на 5 канале, а девочки из моей передачи работали и в «Диалоге с городом», где Матвиенко отвечает на хорошо подготовленные вопросы простых петербуржцев. Вопросы простых принимали в Доме Радио на Итальянской, там всегда была толпа активных бабушек.
- Значит так, Ген, сказали девочки, тут Валентина Иванна скоро , проезжая мимо, совершенно случайно заедет в Дом Радио пообщаться с народом ( то, что она совершенно случайно туда заедет ровно в 17 часов, было известно за неделю). Приводи маму, мы её протолкнем к САМОЙ.
Мы с соседями собрали делегацию самых несчастных: печальный сосед Тимур вел под руку мою слепую мать с белой палочкой, за ними шли блокадница баба Лиза 83 лет в сиротской шапке и мать-одиночка Наташа с 4 этажа с двумя детьми на руках ( коляску решили не брать, так жалостливей) – ну, бродячий цирк из Андорры в чистом виде.
- Валэнтына Ывановна, тут слэпая женшина! - закричал Тимур и мои девочки помогли ему расталкивать толпу.
- Боже мой, что у Вас? – и Валентина Ивановна участливо приобняла маму.
Мама с детства мечтала стать артисткой, поэтому от её рассказа зарыдала не только САМА. Плакали даже стоявшие рядом злобные сутяжницы с Проспекта Ветеранов.
- Как же так, что же это творится у нас? Блокадники и инвалиды пешком ходят, и всем наплевать! Запишите, я проверю! – Валентина Ивановна утерла совершенно случайную слезу и пошла спасать следующих .
Ровно через два дня я вышел в 9 утра. Во дворе стояла машина, 8 человек выгружали технику. Вечером лифт работал.
А тут еще некоторые спрашивают – зачем работать на телевидении? Больше не спрашивайте, вы теперь знаете.
И да, Валентина Ивановна, добрая Вы женщина! Я этого не забыл. Будете ходатайствовать о послаблении режима и дополнительных свиданиях – я обязательно подпишу петицию. Что мы, звери, что ли?"
PS: Шли годы. И Валентины Ивановны в Питере нет. И баба Лиза уже умерла. В её комнате теперь живут какие-то наркоманы. Когда я видел бабу Лизу в последний раз, она шла из булочной, - она печально на меня посмотрела и сказала: Знаете, я устала. Надоело мне это всё. Скорей бы помереть.
Баба Лиза жила ровно под моей спальней, на шестом этаже. Она в этой комнате Блокаду пережила.
Метки: Петроградище)))
Для этого отопления тоже счетчики, и датчики для установки желаемой температуры в каждом помещении.
Счетчики "сидят", видимо, на входе труб в квартиру. И учитывают температуру носителя.
Подробностей не знаю.
Я ОЧЕНЬ давно читал в русскоязычном ГУТЕН ТАГ о том как дело обстояло в доэлектронную эпоху
На батарею вешали пластиковый пузырек с делениями,в нем - слабоиспаряющаяся жидкость
Вверху -пробка с микроотверстием
Очевидно,полностью испарялось за месяцы
Чем горячее батарея -тем быстрее
Вот разницу уровней и оплачивали
Я тогда подумал: У нас бы заткнули отверстие.Всего делов. 
Я тогда подумал: У нас бы заткнули отверстие.Всего делов
Возможно.
Вспоминаю, как в ссср "вешались" на чужой счетчик, или квт "отматывали".
Кстати, вспомнила, как нам в Германии рассказывал знакомый, интеллигентный человек из Питера, живущий с 97-го в Гамбурге с женой - очень хорошей скрипачкой, как при продаже его машины поляк-автомеханик помог километраж "отмотать". Даже хвастался, как ловко получилось.
Вот такая всем известная русско-польская честность. 
Молодцы египтяне (либералы-левые-антиисламисты)!!!
Мурси уже отказался от декретов, но протестанты добиваются отказа от референдума и создания новой конституционной комиссии.
Страна, конечно, расколота, сторонников братков-мусульман, может, и больше, чем полстраны.
Но большинство из них не очень активны, а протестанты активны и бесстрашны.
Может, консенсуса и не удастся достичь, возможна и гражданская война.
Но очень хочется надеяться на разумное мирное решение.
Молодцы египтяне (либералы-левые-антиисламисты)!!!
Мурси уже отказался от декретов, но протестанты добиваются отказа от референдума и создания новой конституционной комиссии.
Страна, конечно, расколота, сторонников братков-мусульман, может, и больше, чем полстраны.
Но большинство из них не очень активны, а протестанты активны и бесстрашны.
Может, консенсуса и не удастся достичь, возможна и гражданская война.
Но очень хочется надеяться на разумное мирное решение.
А интересно,повышение роли Египта в палестинском конфликте работает на протестантов?
А интересно,повышение роли Египта в палестинском конфликте работает на протестантов?
0
Думаю, это вещи, не связанные между собой.
Протестанты решают внутренние проблемы.
Иванова (Петрова, Сидорова) уличили в многомиллиардной коррупции
Путин срывает с груди Иванова знак Героя Труда
Иванов плачет
занавес
Иванова (Петрова, Сидорова) уличили в многомиллиардной коррупции
Путин срывает с груди Иванова знак Героя Труда
Иванов плачет
занавес

Кент написал(а):Иванова (Петрова, Сидорова) уличили в многомиллиардной коррупции Путин срывает с груди Иванова знак Героя Труда Иванов плачет занавес
я ваще рыдаю !!!!

я ваще рыдаю !!!!
Так и я рыдаю!