Озвучивает то, что на выражение мнения нужно у этой воровской и лживой власти брать разрешение.
Еще раз. В стране идут потоком суды над участниками протестного движения
И рассказать телезрителям как выглядят события с точки зрения судебного права - важно
Да, власть антинародная. Но вырвать из ее лап людей которым грозят сроки можно либо штурмом Бастилии - либо владением темой в терминах РАЗРЕШЕНО - НЕ РАЗРЕШЕНО
Это выводит нас снова на тему лозунга советских диссидентов УВАЖАЙТЕ СВОИ ЗАКОНЫ
А я жесткий противник пренебрежительного отношения к борцам с советской системой
И еще. Для меня протестное движение прошлого года - бесценно резким расширением круга противников режима. Мне дорого было видеть среди митингующих и пожилых интеллигенток, и образованную молодежь, но и полубузотеров - пришедших поразвлечься - и явно призадумавшихся
И сегодняшний протест, надеюсь, еще кого-то вырвет из сна равнодушия и покорности. И в этом плане - уверен - для многих поворот в душе произойдет именно от понимания этого: ОНИ ДАЖЕ ВАШИХ ЗАКОНОВ НЕ НАРУШАЛИ.
И среди них - для части ментов
Вот разбудить спящих - главнее для меня чем крикнуть уроду что он урод. Хотя приятно, что его тошнит от раскачивания лодки
Отредактировано sololift (15-12-2012 13:43:10)