я об том же интересуюсь
видимо не видит смайлик над фрэймом для текста, не кликает по нему, а поставить смайлик хочется.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я об том же интересуюсь
видимо не видит смайлик над фрэймом для текста, не кликает по нему, а поставить смайлик хочется.
Странно, что за последние дни никто не вспомнил Ирода с его избиением младенцев. И вот эту сцену.
А насчет Pussy Riot я абсолютно серьезно. Через них было послано предостережение, которое расслышал один Ирод.
МВД уведомило экс-главреда Ura.ru, что не подозревает ее в мошенничестве
Аксана Панова опубликовала в Facebook постановление об отказе в возбуждении дела за отсутствием состава преступления. Хорошая новость пришла с опозданием на три недели - за это время беременная журналистка успела потерять ребенка из-за сильного стресса.
http://www.newsru.com/
В США собирают подписи за включение голосовавших за «закон Димы Яковлева» в «список Магнитского»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/22/n_2678029.shtml
Не прячьте ваши денежки
Российские коррупционеры тешат себя иллюзиями, в том числе и публично: мол, мы всe равно в Эмиратах отдыхаем, вполне обойдемся без американских виз… Но они лукавят: закон наглухо закрывает для них финансовую систему США, а вместе с ней возможность размещать свои деньги в большинстве международных банков, где бы ни находились их офисы, да и вообще пользоваться долларом как платежным средством.
Все транзакции в иностранной валюте проводятся через клиринговые центры страны-эмитента. «Если у вас есть долларовый счeт, скажем, в Альфа-Банке, физически эти доллары находятся не в Москве, — объясняет Иван Черкасов, партнер компании Hermitage Capital, — Альфа-Банк держит их на своем корреспондентском счете в американском банке, к примеру, в Bank of New York, у которого, в свою очередь, есть счет в Федеральной резервной системе США, являющейся аналогом ЦБ». При проведении платежа в пользу третьего лица или простой оплате кредитной картой, привязанной к долларовому счету, эти средства пройдут через территорию США, так что ФРС увидит имя плательщика и в случае наличия соответствующего распоряжения американского Минфина деньги будут заблокированы до выяснения обстоятельств. То же самое касается и компаний, принадлежащих фигурантам Списка Магнитского. Не важно, зарегистрированы ли они в офшоре или же ведут реальную деятельность в России — о долларовых транзакциях, а с возможным принятием аналогичных законов в Европе, о евро и фунтах стерлингов придется забыть.
„
Во избежание незамедлительного ареста денег фигурантам закона придется размещать их в рискованных с точки зрения финансовой стабильности банках, валютах и странах”
Казалось бы, переведи свои деньги Владлен Степанов, обладатель арестованных $11 млн, в швейцарские франки или японские иены — и все, выход найден. Не тут-то было! «Дело в том, что Список Магнитского — открытый документ. Любой банк при приеме нового клиента проверяет его как в закрытых международных системах, к примеру, World Check, так и в открытых источниках, — объясняет Иван Черкасов. — На фамилиях фигурантов списка уже стоит соответствующая пометка, так что любой уважающий себя банк просто откажет им в открытии счетов или вежливо попросит закрыть уже имеющиеся».По словам Черкасова, раньше большинство отмываемых денег из России шло по стандартному пути: Россия — бывшие союзные республики, такие как Молдова, Латвия, Литва и Эстония, — Швейцария. Сегодня же российские чиновники массово выводят свои сбережения в Гонконг: он не подпадает под юрисдикцию США или ЕС, но при этом является достаточно стабильным финансовым центром. Однако и это эльдорадо не сможет быть верным пристанищем для фигурантов Закона Магнитского: международные банки в Гонконге, скорее всего, откажут им в открытии счетов, так что придется обращаться в китайские учреждения. Но и они в последнее время тоже весьма пристрастно изучают клиентов: долго держать деньги в одном месте не получится…
«Стены сжимаются. Во избежание незамедлительного ареста денег фигурантам закона придется размещать их в рискованных с точки зрения финансовой стабильности банках, валютах и странах, у них практически не остается возможности для инвестирования и приобретения активов», — говорит Иван Черкасов.
http://newtimes.ru/articles/detail/61216
Взяли за самое дорогое - за вымя. 
Отредактировано Лишенка (22-12-2012 14:25:36)
в результате
обессмыслев
всю их деятельность этих 20 лет и предыдущих (кто постарше, готовили базу этих 20)
закрутили пружину
донельзя.
теперь кипящая в них ненависть
легко сравнимо с чувствами обыкновенных людей к ним.
пока непонятно
куда может быть это направлено.
не нравится мне это
ни с какой стороны.
InTheBalance
Чего ж тут может нравится... опасно это... закроют страну на выезд и фсё.
НУЖНЫ ЛИ ПОДПИСИ РОССИЯН НА САЙТЕ "БЕЛОГО ДОМА"?
23 декабря 2012, 08:14
Все знакомые усердно подписывают петицию на сайте The White House по поводу списка депутатов, голосовавших за закон, запрещающий усыновление детей гражданами США https://petitions.whitehouse.gov/petiti … t/q9LbTGRB
Можно сделать два наблюдения по этому поводу:
1. Никто не обращает внимание на то, что сайт создан для реализации права граждан США на обращение к своему правительству, а не для отправки международных петиций. Об этом свидетельствует, в том числе, надпись на главной странице: Giving all Americans a way to engage their government on the issues that matter to them.2. Россияне больше надеются на администрацию Обамы, которая сможет наказать российских депутатов, чем на собственное правительство и Президента.
Это именно то, что бесит меня в нашем обществе. Наивная и необоснованная надежда на помощь Обамы, который накажет наших идиотов-депутатов. Раньше писали письма Путину, но суть то не меняется. Никто не думает о том, что изменить ситуацию в стране кроме нас самих никто не сможет.
Впрочем, мне ли говорить... Я попробовал и у меня не получилось. И петицию я подписал, а потом только прочитал, для чего сайт предназначен. Грустно.
http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/974852-echo/
Отредактировано Лишенка (23-12-2012 01:45:27)
В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".
Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".
"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml
Отредактировано Лишенка (23-12-2012 12:16:18)
"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.
а давайте !!! "сенаторов и конгрессменов" не пустим В Сочи, их детей в МГУ, заблокируем счета в сбербанке, не продадим им кирпичный завод в Урюпинске !
И САМИ привезем оттуда семьи , деньги, продадим дома и фирмы !
СЛАБО ?! просто ПОПИЗДЕТь только и могут, гниды...
И САМИ привезем оттуда семьи , деньги, продадим дома и фирмы !
Сегодня же российские чиновники массово выводят свои сбережения в Гонконг: он не подпадает под юрисдикцию США или ЕС, но при этом является достаточно стабильным финансовым центром. Однако и это эльдорадо не сможет быть верным пристанищем для фигурантов Закона Магнитского: международные банки в Гонконге, скорее всего, откажут им в открытии счетов, так что придется обращаться в китайские учреждения. Но и они в последнее время тоже весьма пристрастно изучают клиентов: долго держать деньги в одном месте не получится…
Как любой конкретный материал, этот требует обязательной публикации:
https://www.facebook...151298793023724
Валерий Панюшкин · 196 подписчиков17 декабря в 11:17 ·
Вот список известных только мне, только по узкой моей практике детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США.
Если Дума примет закон, запрещающий усыновление в Штаты, эти дети останутся в детдомах.
Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой. Пусть она и растит. Небось, материальное положение позволяет.
1. Полина С. (2007 года рождения) – ДЦП, на коляске, суд назначен.
2. Виталий Т. (2008 года рождения) – синдром Дауна, суд назначен.
3. Варвара Л. (2011 года рождения) – синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
4. Альбина Д. (2008 года рождения) – синдром Дауна.
5. Дмитрий М. (2009 года рождения) – синдром Дауна. Суд назначен.
6. Мария Ш. (2009 года рождения) – спиномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
7. Анастасия Н. (2008 года рождения) – ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
8. Марат З. (2007 года рождения) – ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
9. Софья М. (2009 года рождения) – синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия.
Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой.
И эти дети взяты в заложники.
После того, как отравили людей в Норд_Осте, после того, как спалили детей в Беслане... чему удивляться?
Отредактировано Лишенка (23-12-2012 09:51:59)
Кремлевцы уже засадили ботов в голосование на сайте госдепа по включению думаков в список Магницкого http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/975310-echo/
http://avmalgin.livejournal.com/3497823.html#comments

В Алтайском крае родители выбросили пятилетнюю дочку с 5-го этажа
Соб.инф | 14:51:58
Благовещенским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту падения маленькой девочки из окна квартиры пятого этажа. Инцидент произошел вечером 27 декабря, говорится в сообщении регионального ведомства.
В результате падения ребенок получил переломы ног и таза. По данным СМИ, девочку выбросили из окна пьющие родители. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2012/12/28/1092611.shtml
Путин подписал закон Ирода в день святых Невинных Младенцев Вифлеемских....
....убитых по приказу царя Ирода
Младенцев в этот день поминают практически все христианские конфессии, включая православных верующих Греции, Румынии, Болгарии, Польши, Сирии, Ливана и Египта.
А в России теперь это день Ирода
Вчера, мне кажется, мы сделали и хорошее дело. Потому что там сидели люди, которые никогда в жизни не слышали ни оперного голоса, ни симфонического оркестра.
— Это члены Совета Федерации на вас такое впечатление прозводили?
Ну я знаю, что люди, которые занимаются этим, мало интересуются классической музыкой. Мы недавно выступали на открытии аэропорта "Внуково", у нас была потрясающая державная программа — "Гимн наций" Верди, "Коронация Бориса" (фрагмент оперы Мусоргского "Борис Годунов" под редакцией Дмитрия Шостаковича — PublicPost), там присутствовали высокие гости — они прошли мимо. А потом ко мне кто-то подошел и спросил, нельзя ли это выключить, потому что мешает.
— То есть вы хотите сказать, что начальство у нас вопиюще необразовано?
Для классической музыки не нужно образование, нужно уметь чувствовать, быть эмоциональным. Если мы у них вчера смогли разбудить эмоцию, ты мы сделали большое дело.
— Валентина Матвиенко останется в друзьях у вашего театра?
Ну это же не статус, не награда, она же зритель. А вообще вы знаете... Я не понимаю, как это все происходит, я считаю, что голосование должно быть тайным. Так было бы честнее в нашем государстве. Я со многими вчера после концерта встречался, задавал вопросы, что неужели проголосовали. Да, проголосовали. И я понял, точнее почувствовал, что многие просто испугались.
— За что испугались? За жизнь? За должность?
Я не знаю, а вы думаете, что не боялись?
— Я думаю, что за жизнь им бояться нечего, а бояться за имущество и карьеру — вы сами понимаете...
Да, понимаю...
— И что? Теперь что-нибудь сдалаете? Вот Константин Хабенский на вручение госпремии пришел к Путину со значком "Дети вне политики"? Или вы считаете, что чувства добрые лирой пробуждать вполне достаточно?
Ну я не знаю, наверное, можем сделать какой-нибудь спектакль, какую-нибудь такую акцию. Гражданская позиция должна быть. Только до конца нужно изучить этот вопрос. Вот я вам сейчас честно скажу, а это будет выглядеть, как будто мы боимся чего-то. Но мы не боимся, я не боюсь. Понимаете, за мной театр, 400 человек, которые очень тяжело живут, здание нашего театра реставрируется уже 11 лет. Вот я сделаю какую-то акцию — и люди, которые здесь работают, пострадают.
— А что может случиться?
Никакой команды сверху не будет, я уверен. Просто какой-нибудь чиновник может перестраховаться и скажет вырубить нам помещение. Но на самом деле это значения не имеет. У меня позиция есть: жизнь человека — это главное. Неужели вы думаете, что он подпишет закон?
— Я думаю, да.
Он не должен подписать. Я верю в это. Мы все вместе должны что-то сделать, чтобы он не подписал.
У меня позиция есть: жизнь человека — это главное. Неужели вы думаете, что он подпишет закон?
. Понимаете, за мной театр, 400 человек, которые очень тяжело живут, здание нашего театра реставрируется уже 11 лет. Вот я сделаю какую-то акцию — и люди, которые здесь работают, пострадают.
Уже от этого тошнит!
InTheBalance написал(а):. Понимаете, за мной театр, 400 человек, которые очень тяжело живут, здание нашего театра реставрируется уже 11 лет. Вот я сделаю какую-то акцию — и люди, которые здесь работают, пострадают.Уже от этого тошнит!
Примите лекарство, чаек попейте .. Вы КОГДА-НИБУДЬ принимали решение , от которого зависит судьба ДРУГИХ людей ?
По вашей логике, правы коммунисты -: железной рукой загоним человечество к счастью ! Именно к такому, каким МЫ его понимаем !
Отредактировано diogen (28-12-2012 13:33:28)
Вы КОГДА-НИБУДЬ принимали решение , от которого зависит судьба ДРУГИХ людей ?
ПРинимала. И что?
Что из этого следует?
Что ради счастья тех, кто на меня работает, можно делать все, что угодно?
Можно убивать детей?
Так у кого большевистская логика?
Детей убивать не надо . Полагаю, вы гневно осудите меня "за сотрудничество с властью", мало того, я и депутат, и работник администрации. Но не считаю зазорным взять из рук власти денег на постройку детской площадки, или ремонт библиотеки. Даже требовать буду денег от этой власти.
Лично мне это ничего не приносит, все хлопоты - бесплатны. Просто получаю удовольствие , гляда в сверкающие глаза первоклашек или меньших, когда они возятся на этой площадке, или с огромным энтузиазмом "помогали" мне устанавливать ее, копая ямы под столбы совочками.
Просто надо учитывать, что не все люди хотят того же, что и вы. В этом МЫ отличаемся от чекистов.
Отредактировано diogen (28-12-2012 22:30:33)
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к властям Москвы с просьбой выделить на одном из столичных кладбищ специальный участок для погребения детей-сирот.
«Мною было направлено обращение в Правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот», - говорится в докладе патриарха, с которым он 28 декабря выступил на Епархиальном собрании.
По его словам, ранее для этих целей недавно был выделен участок площадью 0,45 га на Алабушевском. В настоящее время ведется разработка проекта по его благоустройству.
http://aktualno.ru/view2/24016
Все правильно. Там им самое место.
Лично мне это ничего не приносит
Приносит. Удовольствие. Не все ж меряется деньгами. 
И человек, который ссылается на 400 бедных артистов, заботиться не о них, а о своем удовольствии быть руководителем этих артистов.
Все хотят разного, депутаты Госдумы тоже получают свое удовольствие.
И Путин получает свое...
Отредактировано Лишенка (29-12-2012 02:42:40)
Приносит. Удовольствие. Не все ж меряется деньгами.
дык.
свобода - тоже для удовольствия
свобода - тоже для удовольствия
Свобода не предполагает людоедства.
Свобода не предполагает людоедства
докажите
и, кстати, чего людоедского в рассказанных диогеном действиях его в качестве публичной фигуры?
и, кстати, чего людоедского в рассказанных диогеном действиях его в качестве публичной фигуры?
Но там и свободы нет. Так о чем разговор? 
InTheBalance написал(а):
и, кстати, чего людоедского в рассказанных диогеном действиях его в качестве публичной фигуры?Но там и свободы нет. Так о чем разговор?
я делаю , что хочу, как хочу, и то, что мне нравится, не мешая, и не ограничивая волю других людей. Что может быть свободней ?
о чем разговор?
а прочитайте с начала, заданного репликой диогена.
может, мы просто неправильно поняли ваши реплики?
так бывает довольно часто.
тогда - поясните, если не лень.
Я отреагировала на это
http://www.publicpost.ru/theme/id/2929/_opera/
написав, что меня тошнит от объяснений своего холуйства перед начальством заботой о детях , т.е. о тех, кто от тебя зависит... объясняя любое подмахивание власти этим...
Диоген перевел разговор на меня и себя...
Примите лекарство, чаек попейте .. Вы КОГДА-НИБУДЬ принимали решение , от которого зависит судьба ДРУГИХ людей ?
По вашей логике, правы коммунисты -: железной рукой загоним человечество к счастью ! Именно к такому, каким МЫ его понимаем !
Далее по текстам...
Человек встроенный в вертикаль власти в РФ(депутат, администратор) не может быть свободен, хотя и предпочитает думать иначе.
И не надо мне рассказывать, что бывают исключения... Я здесь давно живу...
Это напоминает мне рассказы о хороших гбешниках... Да, были те, кто делал добро ОТДЕЛЬНЫМ людям в ОТДЕЛЬНЫХ случаях, что не отменяло людоедство системы для всех и каждого. Возможно в других случаях, эти же люди делали гадости другим, но предпочитают об этом не вспоминать.
Отредактировано Лишенка (29-12-2012 11:00:02)
я делаю , что хочу, как хочу, и то, что мне нравится, не мешая, и не ограничивая волю других людей. Что может быть свободней ?
Точно как Путин.
Он тоже так говорит.
Отредактировано Лишенка (29-12-2012 11:01:19)