НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В дополнение к разговору

"Вопрос о проекте федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ» был включен в повестку 13-ой сессии Псковского областного Собрания депутатов по инициативе вице-спикера Виктора Антонова

В итоге большинством голосов постановление в поддержку федерального закона №186614-6 «О проекте федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ» было принято".

Каждый во власти должен лично расписаться в том, что он:

- поддерживает казнокрадов

- и готов на любую подлость

http://rusanalit.livejournal.com/1600722.html

видео здесь http://echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/979468-echo/
А надо будет, дойдут до каждой деревни.

Отредактировано Лишенка (29-12-2012 11:04:54)

0

572

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):я делаю , что  хочу, как хочу, и то, что мне нравится, не мешая, и не ограничивая волю других людей. Что может быть свободней ?Точно как Путин.  Он тоже так говорит.

если человек считает, что Путин ничем не ограничивает волю других людей - спорить бессмысленно.

+1

573

diogen написал(а):

если человек считает, что Путин ничем не ограничивает волю других людей - спорить бессмысленно.

Я сказала, что Путин считает, что не ограничивает волю других.
А между считает и реальностью может быть пропасть.

Отредактировано Лишенка (30-12-2012 05:19:03)

0

574

хорошо сказано о вере

Лишенка написал(а):

Путин считает, что не ограничивает волю других.
А между считает и реальностью может быть пропасть.

:flag:

+1

575

http://nandzed.livejournal.com/2352396.html
Свобода как рутина и как событие

На самом деле мы не мыслим свободой в своей ежедневной жизни. Это самое важное и мало понимаемое - особенно борцами за свободу... Она может стать рутиной, но она не статична.

+1

576

InTheBalance написал(а):

хорошо сказано о вере

Дык!
Спроси депутата, от тоже расскажет, как он делает добро людям, и как они рады этому...  :flag:

0

577

InTheBalance написал(а):

http://nandzed.livejournal.com/2352396.html
Свобода как рутина и как событие

Честно прослушала.
Но все это перепевы достоевского  и прочие кружева словесные выдают человека не понимающего, что есть свобода, но готового рассказывать о ней нам.
Что по мне не есть хорошо и интересно.
Это все иллюстрация российской мысли. Попытка переназвать вещи другим словом, вещи о которых только читал, но не понимаешь что это такое.
Как будто человек, который не может любить начал бы рассказывать о том, что такое любовь.
:dontknow:

+1

578

Лишенка написал(а):

Спроси депутата, от тоже расскажет, как он делает добро людям, и как они рады этому...

я не про это :flag:

0

579

Лишенка написал(а):

все это перепевы достоевского  и прочие кружева словесные выдают человека не понимающего, что есть свобода, но готового рассказывать о ней нам.

человек рассказывает о своем опыте отсидки.

+1

580

InTheBalance написал(а):

человек рассказывает о своем опыте отсидки.

Из отрывка это не понятно.  :dontknow:

0

581

InTheBalance
Это для ВАс

Консерваторы и либералы ценят свободу, но либерал не променяет ни знания на свободу, ни свободу на знания, а консерватор – променяет свободу на знания, левак же променяет знания на свободу. Поэтому русская «либеральная интеллигенция» советского периода, которая пожертвовала борьбой за свободу (свободы у неё не было в принципе) ради науки, и оказалась – когда пришла хотя бы относительная свобода – вовсе не либеральной, а консервативной. Поэтому многочисленные либератариане, которые готовы отдать знания, лишь бы приобрести свободу, не заслуживают ни знаний, ни свободы, и не получат ни одного, ни другого.

Хайек говорит об идеях, но идеи, на самом деле, неотделимы от тел. Консерваторы и либералы, правые и левые, – то ещё и различное отношение к телу и к его противоположности – к слову. (Реально телу противопостоит дух, но эта старинная оппозиция во имя секулярности может быть переформулирована как «тело/слово»).

Консерватизм удивительным на первый взгляд образом смыкается с левизной, даже с левацкостью в своём недоверии к слову, в предпочтении тела. Вот выступление Пусси Райот. Оно ведь не нашло одобрения не только у консерваторов, от Гундяева до Седаковой, но и у левых – от Путина и Навального до Удальцова. Причина одна: и консерваторы, и леваки обратили внимание прежде всего на телесное поведение группы, а словам их песни не придало значения. Одежда, жесты – всё, слово – ничто.

Точно так же поступает праотец Исаак, когда обращает внимание не на голос («голос Иакова»), а на тело – («руки Исава»). Вот и обманывается.

Другой пример: гомофобией страдают и левые, и консерваторы. На первый взгляд, странно, ведь гомосексуальность – телесная, сексуальная практика, которая должна бы людям этих направлений быть безразличной. Но это именно что «на взгляд». В реальности пол, сексуальность – это «гендер», это дух, это слово. Секс не в сексе, секс в голове и в сердце. Любовь есть слово, как Бог. Не всякий, кто сказал «люблю», любит, но кто не сказал «люблю», тот не любит. Любовь (и сексуальность) не потому противостоят тоталитаризму – и консервативному, и левацкому, большевицкому – что они черпают силы из дочеловеческого, из биологического, животного, а потому, что они – человеческое, духовное. Недоверие к слову как к чему-то опасно непредсказуемому роднит консерваторов и леваков, которые пользуются словами как Ленин парламентской демократией – чтобы упразднить слова. Ведь слово – не индивидуальный акт, не личная собственность, слово – диалог, коммуникация, общение, то есть то измерение, которое закрыто для телесного понимания свободы как права на изолированность.

http://yakov-krotov.livejournal.com/1613761.html

:flag:
С Наступающим!

+1

582

Лишенка написал(а):

Из отрывка это не понятно

я думал, понятно :flag:

+1

583

Лишенка написал(а):

Реально телу противопостоит дух, но эта старинная оппозиция во имя секулярности может быть переформулирована как «тело/слово»

http://cs403621.userapi.com/v403621170/25f5/3pKTyLIPmJw.jpg

+1

584

Я-то материалист простой, для меня это не годиться, хотя и красиво звучит! :flag:

+1

585

с НГ!
я его то разлюбил, потом несколько лет праздновали с семьей, где полно детей (приемных) - так снова привык
(у этих праздник с большой буквы П)
потом снова
теперь опять

бегу-бегу

с НГ!

+2

586

Кент
Веселого Нового года! :flag:

+1

587

Всех с Новым годом!
Здоровья и благополучия вам всем и вашим близким в Новом году!

+2

588

Realistka
И Вам также, дорогая Реалистка!
Здоровья всем Вашим, спокойствия и радостей! :flag:

+2

589

ФРАНЦУЗСКОМУ АКТЕРУ ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ

http://echo.msk.ru/news/982330-echo.html
Нашел страну для свободного человека! :hobo:

0

590

Лишенка написал(а):

ФРАНЦУЗСКОМУ АКТЕРУ ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ
http://echo.msk.ru/news/982330-echo.html
Нашел страну для свободного человека!

так его проблема с налогами на прибыль в том, что прибыль в 2012-м пришла с кадыровских кооперативов

+1

591

Лишенка написал(а):

ФРАНЦУЗСКОМУ АКТЕРУ ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ http://echo.msk.ru/news/982330-echo.htmlНашел страну для свободного человека!

в России богатому можно ВСЁ : стать депутатом, ездить пьяным по встречке, можно даже воровать из бюджета !
Только одно нельзя - в церкви петь...

0

592

diogen написал(а):

в России богатому можно ВСЁ

Нет. Ходора посадили...

0

593

он пел не в унисон !

0

594

diogen написал(а):

он пел не в унисон !

Т.е. не деньги решают все, а власть решает кому и  что можно. :dontknow:

0

595

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):он пел не в унисон !Т.е. не деньги решают все, а власть решает кому и  что можно.

без денег власть с вами и разговор не начнет.

+1

596

Лишенка написал(а):

не деньги решают все, а власть решает кому и  что можно

пожалуй, что так

+1

597

diogen написал(а):

без денег власть с вами и разговор не начнет.

Власть может просто отнять деньги и больше не разговаривать. Она решает, а не деньги.

0

598

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):без денег власть с вами и разговор не начнет.Власть может просто отнять деньги и больше не разговаривать. Она решает, а не деньги.

отъём денег - это уже разговор. Как повод.
А когда у вас в руках Калашников - это уже диалог. Джентльменский ... :D

Отредактировано diogen (03-01-2013 12:27:19)

+2

599

Лишенка написал(а):

Власть может просто отнять деньги и больше не разговаривать. Она решает, а не деньги.

"Все мое",- сказало злато;
"Все мое",- сказал булат.
"Все куплю",- сказало злато;
"Все возьму",- сказал булат.

+1

600

в Чечне "власть" нагнули и потребовали дань. Дает.

— Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный».

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт