или так, или я уж какой-то, из российского колхоза отщепенец
Нормальная реакция после потери. 
Отредактировано Лишенка (09-02-2013 11:08:26)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
или так, или я уж какой-то, из российского колхоза отщепенец
Нормальная реакция после потери. 
Отредактировано Лишенка (09-02-2013 11:08:26)
когда удалось избавится от якорей - прошло.
могу и в плацкартном и в общем найти покой для себя, но лучше всего в своем логове одному, ну, пусть с женой. и в купе - легче, чем в плацкартном стало теперь.
ну, может и якорь
но ведь мне от них собственно ничего не надо было, и объединяться с ними я не собирался
просто, живое всегда важнее мертвого
а Сапсаны набиты имхо мертвечиной чиновничьей
ps спасибо

В плацкартном живая жизнь вокруг плещется
ну, значит, пока не совсем солипсист 
ведь мне от них собственно ничего не надо было, и объединяться с ними я не собирался
а для того, чтобы якорь сработал, никаких намереваний не надо. ситуация есть - якорь срабатывает.
это как спусковой крючок. ему пофиг прицел - нажат, и готово.
у них - не наш мир и якоря не наши.
ну, значит, пока не совсем солипсист
Очень этому рада! 
Очень этому рада!
всему свое время
а для того, чтобы якорь сработал, никаких намереваний не надо. ситуация есть - якорь срабатывает.
это как спусковой крючок. ему пофиг прицел - нажат, и готово.у них - не наш мир и якоря не наши.
Да ведь из одного "стрючка" все же?
похоронил мать
oбратно возвращался через Тверь, взял билет в оч плацкартный вагон
Присоединяюсь к выраженным соболезнованиям.
Думаю, может, именно после похорон матери, плацкартный вагон был Вам "показан", как говорят медики.
Именно как стресс, снимающий стресс. Путем погружения в "очень" живую жизнь.
Сомневаюсь, однако, что в других обстоятельствах Вы предпочли бы этот вагон более тихой и комфортабельной поездке, хоть и с чиновниками. 
Брат Папы Римского назвал причину его отречения от престола
Сегодня в 16:05sergooze5790Теги: папа римский, ватикан, католицизм
Папа Римский Бенедикт ХVI отрекается от престола по причине пошатнувшегося здоровья, сообщил в понедельник брат понтифика 89-летний Георг Ратцингер.«На него давит возраст», - отметил он, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, врач посоветовал Папе больше не предпринимать трансатлантических поездок. Даже простая ходьба давалась его брату с большим трудом, добавил Георг Ратцингер.Напомним, в понедельник Бенедикт XVI сообщил, что больше не может возглавлять католическую церковь из-за преклонного возраста. Он собирается покинуть пост 28 февраля. Подобных прецедентов в современной истории не было.
Как сообщает агентство Ansa, об этом решении понтифик сообщил лично в понедельник во время консистории по канонизации мучеников Отранто. По его словам, он решил отказаться от понтификата для «блага церкви».
Ранее в прессе уже ходили слухи о возможной отставке главы Ватикана: среди причин называлось состояние здоровья понтифика, которому исполнилось 85 лет.
Между тем, по данным Corriere della Sera, заявление понтифика прозвучало «как гром среди ясного неба». По словам руководителя пресс-службы Святого Престола Федерико Ломбарди, понтифик официально объявит о том, что покидает престол, в последний день февраля в 23.00 мск.
Как сообщил сам Бенедикт ХVI, на этот поступок его подвигло понимание того, что у него недостает сил для исполнения своих обязанностей. 16 апреля этого года понтифику исполнится 86 лет.
Бенедикт XVI возглавил Римско-католическую церковь в 2005 году. Он стал 265-м Папой Римским и самым старшим по возрасту на момент избрания со времен Папы Климента XII, который был избран в 1730 году.
Йозеф Алоиз Ратцингер родился 16 апреля 1927 года в селении Марктль-ам-Инн в Баварии в семье полицейского.
Конклав кардиналов по избранию нового Папы Римского соберется в марте 2013 года.
Источник: vz.ru
В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю Айлисли Contact.az | 16:15:01
В Азербайджане проправительственная партия "Современный Мусават" объявила денежную награду тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, автору резонансного романа "Каменные сны". Об этом сообщают местные СМИ.
Ранее в прессе уже прошла информация, что недоброжелатели литератора призвали отрезать ему ухо. Теперь лидер "Современного Мусавата" Хафиз Гаджиев эту информацию подтвердил.
"Айлисли в своем романе оскорбил азербайджанских беженцев и за это должен быть наказан. На минувшей неделе мы провели обсуждения и приняли такое решение", - сообщил Гаджиев.
Исполнителю "наказания" обещана награда в 10 тыс. манат (около €10 тысяч).
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2013/02/11/1100520.shtml
В Азербайджане объявили награду за отрезание уха писателю Айлисли
Дикари, что тут скажешь 
Присоединяюсь к выраженным соболезнованиям.
Думаю, может, именно после похорон матери, плацкартный вагон был Вам "показан", как говорят медики.
Именно как стресс, снимающий стресс. Путем погружения в "очень" живую жизнь.Сомневаюсь, однако, что в других обстоятельствах Вы предпочли бы этот вагон более тихой и комфортабельной поездке, хоть и с чиновниками.
пасибо, и Вы правы, в обычном рабочем своем состоянии сидел бы в Сапсане и детективу читал
но тут - очень помогло, давно уж так ничего не помогало
сидел бы в Сапсане и детективу читал
Это же безумно дорого!
Это же безумно дорого!
книга или сапсан?
книга или сапсан?
Сапсан.\Впрочем, я тут книгу купил за полторы тыщи, правда не детектив
Детектив в дальней дороге лучше читать в электронной книге
Сапсан
3300
обратно подороже
почти как купе
плацкарт = 870 кажется
впрочем у меня выбора не было ни туда, ни сюда
пасибо, и Вы правы, в обычном рабочем своем состоянии сидел бы в Сапсане и детективу читално тут - очень помогло, давно уж так ничего не помогало
Да, я это имела ввиду.
Просто представила себя на Вашем месте в этой ситуации.
Нужна была разрядка - и этот оч, как Вы пишете, плацкартный вагон, ее принес.

В Хельсинки задержан груз с деталями танков, направлявшийся из РФ в Сирию Фонтанка.ру | 13:27:12
В порту Вуосаари в Хельсинки с судна Finnsun судоходной компании Finnlines был выгружен контейнер, по документам направлявшийся в Сирию. В ходе таможенного досмотра в контейнере были обнаружены детали танков.
Детали были конфискованы финскими таможенниками. По информации Министерства обороны Финляндии, на транзит груза не было получено разрешение у Финляндии. По предварительным данным, груз направлялся в Сирию из России.Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2013/02/15/1101484.shtml
Бдительные россияне наконец заметили, что Соловецкий монастырь на 500-рублевой купюре изображен без куполов.
В таком виде в своей истории монастырь был только один раз — когда там располагался Соловецкий лагерь особого назначения, который впоследствии вошел в систему ГУЛАГ.
Когда монастырь был монастырем, на нем, как и положено религиозному учреждению, купола были.
Таким образом, на российских деньгах в качестве одного из национальных символов изображен лагерь ГУЛАГа.
Бдительные россияне наконец заметили, что Соловецкий монастырь на 500-рублевой купюре изображен без куполов.
В таком виде в своей истории монастырь был только один раз — когда там располагался Соловецкий лагерь особого назначения, который впоследствии вошел в систему ГУЛАГ.Когда монастырь был монастырем, на нем, как и положено религиозному учреждению, купола были.
Таким образом, на российских деньгах в качестве одного из национальных символов изображен лагерь ГУЛАГа.
У меня в руках две купюры: одна такая, на другой купола есть и ракурс иной
А говорят - оппозиция у нас ноль 
Из комментариев к сегодняшнему падению метеорита.
http://echo.msk.ru/n...s.html#comments
Благодаря Путину до Земли долетела незначительная часть метеорита.
Остальное распилили по дороге.
А что ж там должно быть-то? 
diogen написал(а):
А что ж там должно быть-то?
Дык, мало ли на Руси красивых и интересных мест.
Например, на тех же Соловках есть каменные неолитическое лабиринты.
Опять же, на Большом Соловецком острове более 500 красивых озёр.
Дык, мало ли на Руси красивых и интересных мест.
А зачем красивости, когда ГУЛАГ основа страны? 
На американских деньгах - отцы основатели, на наших наше фсё - ГУЛАГ, как принцип жизни.
Отредактировано Лишенка (15-02-2013 06:50:22)
Болгария выгнала делегацию ХАМАС
Сегодня в 17:35liudmstu1.ru1460Теги: ближний восток, болгария, хамас
Болгария 15 февраля выслала из страны прибывшую с частным визитом делегацию палестинского движения ХАМАС, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министерство внутренних дел Болгарии.Сотрудники спецслужб проникли в гостиничные номера трех представителей организации и вывезли их в аэропорт, где посадили на рейс до Стамбула. По словам министра внутренних дел Болгарии Цветана Цветанова, делегация въехала в страну легально, однако ее деятельность перестала совпадать с заявленными целями. Днем ранее министр иностранных дел страны заявил, что палестинцы не предупреждали власти о визите, и что ни одно государственное учреждение не собирается их принимать.
Как уточняет Jerusalem Post, делегация состояла из членов парламента Палестинской автономии от ХАМАСа Исмаила аль-Ашкара, Мушира аль-Масри и Салаха Бардавиля. Они прибыли в страну с частным визитом по приглашению негосударственного центра изучения Ближнего Востока.Представитель центра подтвердил эту информацию.
Движение ХАМАС, формально являющееся политической партией, контролирует сектор Газа, входящий в Палестинскую автономию. Организация брала на себя ответственность за многочисленные теракты против Израиля, которые стали причиной гибели сотен жителей страны. В 2003 году Евросоюз объявил ХАМАС террористической организацией. Россия, Иран и Турция отказались признать движение таковым, настаивая, что оно является политической силой.Источник: lenta.ru
Юрий Башмет, музыкант
Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 15.02.2013- Если президент однажды подпишет закон, который вам будет категорически не по душе, скажете ли вы: "Больше не люблю Путина"?
- Я такого не скажу. Объясню на примере. У Страдивари есть плохой, неудачный альт... 90% инструментов Страдивари - самые лучшие в мире. 10% - просто нормальные. Сказать, что я не люблю Путина, после одного неудачного закона - все равно что сказать: "Я не люблю Страдивари".
Известный философ и культуролог Григорий Померанц скончался в субботу в Москве в возрасте 94-х лет.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290891
RIP 
светлая память