По мне так даже если бы тетки были уборщицами, то я бы не перестала считать поступок творческим и правильны.
ессно
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
По мне так даже если бы тетки были уборщицами, то я бы не перестала считать поступок творческим и правильны.
ессно
потому что а почему бы и нет?
а поступок чего обсуждать? разве он не однозначен?
есть ли какие у кого сомнения в том, что это поступок правильный и творческий? (я бы не догадался)
Я могу объяснить свое отношение.
Я думаю, что большинство людей (конформистов?) готовы следовать скорее за личностью чем за программой
Одно дело - какие то храбрые тетки совершили поступок - другое дело какие слои, страты населения участвуют в протестном движении
Да это и официоз понимает и потому старается очернить любого протестанта как личность - Развозжаев шапки ворует
Видно и в Сети - например, много разговоров о Навальном, а не о его акциях и так далее
Если хочешь понять динамику процесса брожения в социуме - без такого "анкетирования" не обойтись
То есть - есть смысл быть не просто эмоциональным счетчиком Гейгера
я бы не перестала считать
счетчиком Гейгера

Отредактировано sololift (22-02-2013 07:01:13)
в чемпионате мира по идиотизму Россия займет второе место:
Жерару Депрдье присвоили звание "Почетный удмурт"
Сегодня в 17:55За справедливость!1892412Теги: удмуртия, премии и награды, жерар депардье
Учредители звания "Почетный удмурт" в субботу провели обряд присвоения этого звания актеру Жерару Депардье в сакральном месте в одной из деревень Удмуртии, сообщил РИА Новости секретарь совета творческой организации "Ижкар" - инициатора учреждения награды, Сергей Орлов.Звание "Почетный удмурт" в разное время присуждалось Джону Леннону, Альберту Эйнштейну, Казимиру Малевичу, Юрию Гагарину, Дмитрию Пригову, Артемию Троицкому и Эмиру Кустурице. До Депардье в январе 2013 года это звание получил галерист Марат Гельман.
По словам Орлова, организаторы мероприятия держали в тайне место и время его проведения, потому что "это сакральное действо, не предполагающее участие большого количества людей". Сам Депардье не присутствовал на обряде вручения звания. Его символы - кожаный орден и удмуртскую шапку из войлока - он получит по почте.
"Сегодня состоялось вручение этого звания в одной из глухих деревень Удмуртии в сакральном месте, есть такие святые места в Удмуртии, которые сохранились до сих пор, мы эти места знаем.... Мы переслали (Депардье) и орден, и шапку", - сказал Орлов.
За справедливость!
Источник: mk.ru
Дорогая Лишенка
поздравляю с ДР
ппкс
Спасибо, дорогие мои! 
всякий знает, что яйцо должно быть пиёмо сырьём через маленькую дырочку в скорлупке с обязательной второй дырочкой для поступления воздуха внутрь, а пиёмое из открытой как чашка скорлупки, вкус имеет простой и совсем не интересный.
всякий знает, что яйцо должно быть пиёмо сырьём через маленькую дырочку в скорлупке с обязательной второй дырочкой для поступления воздуха внутрь, а пиёмое из открытой как чашка скорлупки, вкус имеет простой и совсем не интересный.
До начала моего знакомства с диабетом я таким макаром пивал сгущенку и даже сгущенный кофий
А яйца на Руси сырые опасны, да
Лишеночка, я только сейчас узрел.. Присоединяюсь категорически к поздравлениям!!!
Ура полемистке!! ( а то ругаццццца не с кем будет- неинтересно..)
А я сейчас сильно нетрезв..
а я уже несильно.
дело к головной боли потихоньку.
надеюсь, пронесет
Лишеночка, я только сейчас узрел.. Присоединяюсь категорически к поздравлениям!!!
Ура полемистке!! ( а то ругаццццца не с кем будет- неинтересно..)
Спасибо, дорогой Диоген! 
Бляди, сэры !!!
Французский актер Жерар Депардье теперь не только почетный удмурт, но и почетный гражданин Чеченской республики. Соответствующее удостоверение ему сегодня вручил Рамзан Кадыров. Об этом глава Чечни написал в своем аккаунте в Instagram.
kadyrov_95: "Только что вручил документы на пяти комнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье".
этот пьяный мудак хотя бы догадывается, что ему дарят частички чужих налогов ?!
Бляди, сэры !!!
этот пьяный мудак хотя бы догадывается, что ему дарят частички чужих налогов ?!
Что касается корысти - он исключительно трезв
Кадыров вручил Депардье документы на пятикомнатную квартиру

Отредактировано Лишенка (25-02-2013 08:28:15)
Кадыров вручил Депардье документы на пятикомнатную квартиру
Что касается корысти - он исключительно трезв
что тот, что другой
что тот, что другой
Да. Как и третий
это, извините, даже не "бляди, сэры!!", это просто пиздец какой-то :
Памятник метеориту установят в Челябинске
Челябинские власти приняли решение установить в городе памятник метеориту, упавшему в регионе 15 февраля, сообщает во вторник правительство области. Утром 15 февраля жители ряда регионов Урала наблюдали падение метеорита.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Лишенке! Здоровья и радостей!
(Простите, что с опозданием - только что заметил)
наша крыса забивается в угол :
Зачем Путин создаёт подразделения постоянной боеготовности
Вчера в 12:40xepocyka75712810Теги: коррупция, спецслужбы, путинизм, минобороны, военные конфликты
Российские власти не исключают появления в стране в ближайшие годы новых очагов напряженности, для погашения которых может понадобиться оперативное вмешательство. В апреле прошлого года развернулась дискуссия вокруг якобы создаваемой Национальной гвардии для усмирения "раскачивающих лодку" элементов. Само название "гвардия" - это выдумка журналистов, но факт остается фактом: во Внутренних войсках МВД создаются подразделения постоянной боевой готовности, которые можно будет оперативно перебросить в место разгорающегося локального конфликта или беспорядков, где не хватает местных сил и средств.Появление на базе ВВ МВД "профессионально подготовленных, оснащенных современным вооружением, военной и специальной техникой войск по обеспечению обороны, государственной и общественной безопасности" анонсировал неделю назад секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. В интервью "Российской газете" он сообщил, что их структура, состав, численность и порядок вооружения определены подписанными президентом планами развития силовых структур и спецслужб на 2011-2015 годы.
С учетом прогноза развития обстановки и экономических возможностей государства структура и состав Внутренних войск оптимизируется. Будет повышена эффективность системы управления войсками на основе внедрения инновационных технологий и совершенствования организационно-штатной структуры войск и органов управления. Также проводится перевооружение, включая оснащение современной легкой полицейской техникой, нелетальными средствами и специальным оружием, рассказал Патрушев.
Эксперты, опрошенные РБК daily, связывают появление новых мобильных группировок ВВ МВД, прежде всего, с нестабильностью на Кавказе. "Ситуация там остается напряженной, при этом грядут Олимпийские игры в 2014 году", - указал гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.
"Одно дело противостоять незаконным вооруженным формированиям, другое - работать с социальными и национальными группами, которые постараются воспользоваться нестабильной ситуацией на юге России, чтобы решить свои проблемы. Для этого и могло понадобиться усиление Внутренних войск", - считает он.
Источник: newsru.com
Для этого и могло понадобиться усиление Внутренних войск
Когда у оппозиции нет образа будущей России - без войск никак
С образом можно работать, а с голым желанием жить и выдавливать из себя раба? Это же беспредел
Повстанцы объявили о ликвидации второго человека в "Хизбалле"
Сегодня в 17:47Немо133171Теги: сирия, хизбалла, убийства, армия
Командование Свободной армии Сирии 27 февраля объявило о ликвидации Наима Касема — генерального секретаря ливанского экстремистского движения «Хизбалла», сообщает портал Now.Согласно этой информации, второй человек «Хизбаллы» был убит днем ранее во время нападения на конвой сирийской армии, направлявшийся из Дамаска в направлении ливанской границы.
Ранее повстанцы заявляли, что основной целью этого нападения был сирийский генерал Мохаммед Али Дургам, который в ходе боя получил серьезные ранения. Сообщалось также, что во время сражения были убиты несколько активистов «Хизбаллы», однако их имена и должности не уточнялись.
Официального подтверждения этих данных со стороны правительства Сирии и «Хизбаллы» пока не было. Ливанские СМИ, однако, сообщают, что вечером 27 февраля лидер шиитского движения шейх Хасан Насралла собирается выступить с экстренным телеобращением к согражданам. Что именно он собирается сказать, пока не известно.
На прошлой неделе сирийские повстанцы объявили «Хизбалле» ультиматум. Они потребовали немедленно прекратить вмешательство ливанского движения в сирийские дела, пообещав в противном случае атаковать боевиков-шиитов везде, где только будет такая возможность.
Когда Насралла на ультиматум не отреагировал, повстанцы нанесли серию ракетных и минометных ударов по объектам «Хизбаллы» в Ливане.
Шиитское движение считается одним из главных союзников режима Башара Асада в регионе. Ранее Насралла неоднократно заявлял о своей поддержке сирийского правительства в его борьбе против повстанцев, продолжающейся уже почти два года.
За время боевых действий в Сирии жертвами конфликта стали уже более 70 тысяч человек.
Источник: lenta.ru
В Красной книге Москвы муравьи-рабовладельцы кровавые заменили удодов и кузнечиков
Звучит многообещающе
также в Московской, Смоленской, Владимирской, Тверской и Калужской областях.
РИА Новости
06:19
Организаторы сети "серых" терминалов могли финансировать бандгруппы
В ходе широкомасштабной операции, прошедшей 27 февраля, полицейские пресекли деятельность преступного сообщества, которое организовало на территории ЦФО сеть "серых" платежных терминалов, ежемесячный доход которых, по предварительным оценкам, составлял 10-15 миллиардов рублей.
http://ria.ru/incidents/20130301/925215928.html

ежемесячный доход которых, по предварительным оценкам, составлял 10-15 миллиардов рублей
что значит "доход" в этом случае?
если я оплатил телефон через этот терминал, и телефонная компания получила мои деньги? что это?
Полицейские призывают граждан в ближайшее время не использовать терминалы, расположенные в сомнительных общественных местах и на улицах городов, в связи с высокой вероятностью безвозвратной потери направляемых на оплату услуг денег.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130301/925215 … z2MGntUPI0
это что? 10-15 миллиардов рублей переводов не дошли до адресатов? насколько это реально?
снова делёж чего-то нам неизвестного?
снова делёж чего-то нам неизвестного?
Думаю, да. Дележ бизнеса по сбору денег с населения... через автоматы. это очень динамичный бизнес сегодня. И наличка, кстати!
что значит "доход" в этом случае?
если я оплатил телефон через этот терминал, и телефонная компания получила мои деньги? что это?
Не получила.
Думаю, да. Дележ бизнеса по сбору денег с населения... через автоматы. это очень динамичный бизнес сегодня. И наличка, кстати!
т.е. на каком-то уровне нал отсасывается, а безнал идет себе на оплату.
разделение денежных потоков на нал и безнал...
это на уровне знаменитого авизо начала 90-х. т.е. самый верх.
очень крутое перетряхивание пирамиды
Ну, да.
Очень большой бизнес.
А учитывая выступление Игнатьева про то, что все отмывочные конторы управляются из одного центра... понятна вся схема.
разделение денежных потоков на нал и безнал...
это на уровне знаменитого авизо начала 90-х. т.е. самый верх.
очень крутое перетряхивание пирамиды
Вы думаете, что серые терминалы перечисляют деньги по адресу, а себе берут процент за обслуживание? Тогда что в них серого? То, что с этих десяти процентов налоги не платят?
Маловато будет для серого бизнеса