НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лишенка написал(а):

По мне так даже если бы тетки были уборщицами, то я бы не перестала считать поступок творческим и правильны.

ессно

+1

782

InTheBalance написал(а):

потому что а почему бы и нет?

а поступок чего обсуждать? разве он не однозначен?
есть ли какие у кого сомнения в том, что это поступок правильный и творческий? (я бы не догадался)

Я могу объяснить свое отношение.
Я думаю, что большинство людей (конформистов?) готовы следовать скорее за личностью чем за программой
Одно дело - какие то храбрые тетки совершили поступок - другое дело какие слои, страты населения участвуют в протестном движении
Да это и официоз понимает и потому старается очернить любого протестанта как личность - Развозжаев шапки ворует
Видно и в Сети - например, много разговоров о Навальном, а не о его акциях и так далее
Если хочешь понять динамику процесса брожения в социуме - без такого "анкетирования" не обойтись

То есть - есть смысл быть не просто эмоциональным счетчиком Гейгера

0

783

InTheBalance написал(а):

я бы не перестала считать

sololift написал(а):

счетчиком Гейгера

:)

Отредактировано sololift (22-02-2013 07:01:13)

0

784

в чемпионате мира по идиотизму Россия займет второе место:

Жерару Депрдье присвоили звание "Почетный удмурт"
Сегодня в 17:55За справедливость!1892412Теги: удмуртия, премии и награды, жерар депардье
Учредители звания "Почетный удмурт" в субботу провели обряд присвоения этого звания актеру Жерару Депардье в сакральном месте в одной из деревень Удмуртии, сообщил РИА Новости секретарь совета творческой организации "Ижкар" - инициатора учреждения награды, Сергей Орлов.

Звание "Почетный удмурт" в разное время присуждалось Джону Леннону, Альберту Эйнштейну, Казимиру Малевичу, Юрию Гагарину, Дмитрию Пригову, Артемию Троицкому и Эмиру Кустурице. До Депардье в январе 2013 года это звание получил галерист Марат Гельман.

По словам Орлова, организаторы мероприятия держали в тайне место и время его проведения, потому что "это сакральное действо, не предполагающее участие большого количества людей". Сам Депардье не присутствовал на обряде вручения звания. Его символы - кожаный орден и удмуртскую шапку из войлока - он получит по почте.

"Сегодня состоялось вручение этого звания в одной из глухих деревень Удмуртии в сакральном месте, есть такие святые места в Удмуртии, которые сохранились до сих пор, мы эти места знаем.... Мы переслали (Депардье) и орден, и шапку", - сказал Орлов.

За справедливость!
Источник: mk.ru

+1

785

Дорогая Лишенка
поздравляю с ДР

вот:
http://s2.uploads.ru/t/p3yCr.jpg

+2

786

Кент написал(а):

Дорогая Лишенка
поздравляю с ДР

ппкс
http://www.1zoom.ru/big2/28/238224-frederika.jpg

+2

787

Спасибо, дорогие мои! :love:

+1

788

всякий знает, что яйцо должно быть пиёмо сырьём через маленькую дырочку в скорлупке с обязательной второй дырочкой для поступления воздуха внутрь, а пиёмое из открытой как чашка скорлупки, вкус имеет простой и совсем не интересный.

+1

789

InTheBalance написал(а):

всякий знает, что яйцо должно быть пиёмо сырьём через маленькую дырочку в скорлупке с обязательной второй дырочкой для поступления воздуха внутрь, а пиёмое из открытой как чашка скорлупки, вкус имеет простой и совсем не интересный.

До начала моего знакомства с диабетом я таким макаром пивал сгущенку и даже сгущенный кофий
А яйца на Руси сырые опасны, да

0

790

Лишеночка,  я только сейчас узрел.. Присоединяюсь категорически к поздравлениям!!!
Ура  полемистке!!  ( а то ругаццццца  не с кем будет-  неинтересно..)
А я сейчас сильно нетрезв..

+3

791

diogen написал(а):

а я уже несильно.
дело к головной боли потихоньку.
надеюсь, пронесет

0

792

diogen написал(а):

Лишеночка,  я только сейчас узрел.. Присоединяюсь категорически к поздравлениям!!!
Ура  полемистке!!  ( а то ругаццццца  не с кем будет-  неинтересно..)

Спасибо, дорогой Диоген! :flag:

0

793

Бляди, сэры !!!

Французский актер Жерар Депардье теперь не только почетный удмурт, но и почетный гражданин Чеченской республики. Соответствующее удостоверение ему сегодня вручил Рамзан Кадыров. Об этом глава Чечни написал в своем аккаунте в Instagram.

kadyrov_95: "Только что вручил документы на пяти комнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье".

этот пьяный мудак хотя бы догадывается, что ему дарят частички чужих налогов ?!

0

794

diogen написал(а):

Бляди, сэры !!!

этот пьяный мудак хотя бы догадывается, что ему дарят частички чужих налогов ?!

Что касается корысти - он исключительно трезв

0

795

Кадыров вручил Депардье документы на пятикомнатную квартиру

http://pics.rbcdaily.ru/resized/rbcdaily_pics/v4/02/48/78643576ecbbb1a69641f4a1bc4a289a_345x259.jpg

http://bfm.ru/news/209001

:hobo:

Отредактировано Лишенка (25-02-2013 08:28:15)

+2

796

Лишенка написал(а):

Кадыров вручил Депардье документы на пятикомнатную квартиру

sololift написал(а):

Что касается корысти - он исключительно трезв

что тот, что другой

+1

797

InTheBalance написал(а):

что тот, что другой

Да. Как и третий

0

798

это, извините, даже не "бляди, сэры!!",  это просто пиздец какой-то :

Памятник метеориту установят в Челябинске
Челябинские власти приняли решение установить в городе памятник метеориту, упавшему в регионе 15 февраля, сообщает во вторник правительство области. Утром 15 февраля жители ряда регионов Урала наблюдали падение метеорита.

+1

799

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Лишенке! Здоровья и радостей!

(Простите, что с опозданием - только что заметил)

+2

800

наша крыса забивается в угол :

Зачем Путин создаёт подразделения постоянной боеготовности
Вчера в 12:40xepocyka75712810Теги: коррупция, спецслужбы, путинизм, минобороны, военные конфликты
Российские власти не исключают появления в стране в ближайшие годы новых очагов напряженности, для погашения которых может понадобиться оперативное вмешательство. В апреле прошлого года развернулась дискуссия вокруг якобы создаваемой Национальной гвардии для усмирения "раскачивающих лодку" элементов. Само название "гвардия" - это выдумка журналистов, но факт остается фактом: во Внутренних войсках МВД создаются подразделения постоянной боевой готовности, которые можно будет оперативно перебросить в место разгорающегося локального конфликта или беспорядков, где не хватает местных сил и средств.

Появление на базе ВВ МВД "профессионально подготовленных, оснащенных современным вооружением, военной и специальной техникой войск по обеспечению обороны, государственной и общественной безопасности" анонсировал неделю назад секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. В интервью "Российской газете" он сообщил, что их структура, состав, численность и порядок вооружения определены подписанными президентом планами развития силовых структур и спецслужб на 2011-2015 годы.

С учетом прогноза развития обстановки и экономических возможностей государства структура и состав Внутренних войск оптимизируется. Будет повышена эффективность системы управления войсками на основе внедрения инновационных технологий и совершенствования организационно-штатной структуры войск и органов управления. Также проводится перевооружение, включая оснащение современной легкой полицейской техникой, нелетальными средствами и специальным оружием, рассказал Патрушев.

Эксперты, опрошенные РБК daily, связывают появление новых мобильных группировок ВВ МВД, прежде всего, с нестабильностью на Кавказе. "Ситуация там остается напряженной, при этом грядут Олимпийские игры в 2014 году", - указал гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

"Одно дело противостоять незаконным вооруженным формированиям, другое - работать с социальными и национальными группами, которые постараются воспользоваться нестабильной ситуацией на юге России, чтобы решить свои проблемы. Для этого и могло понадобиться усиление Внутренних войск", - считает он.

Источник: newsru.com

0

801

diogen написал(а):

Для этого и могло понадобиться усиление Внутренних войск

Когда у оппозиции нет образа будущей России - без войск никак
С образом можно работать, а с голым желанием жить и выдавливать из себя раба? Это же беспредел

0

802

Повстанцы объявили о ликвидации второго человека в "Хизбалле"
Сегодня в 17:47Немо133171Теги: сирия, хизбалла, убийства, армия
Командование Свободной армии Сирии 27 февраля объявило о ликвидации Наима Касема — генерального секретаря ливанского экстремистского движения «Хизбалла», сообщает портал Now.

Согласно этой информации, второй человек «Хизбаллы» был убит днем ранее во время нападения на конвой сирийской армии, направлявшийся из Дамаска в направлении ливанской границы.

Ранее повстанцы заявляли, что основной целью этого нападения был сирийский генерал Мохаммед Али Дургам, который в ходе боя получил серьезные ранения. Сообщалось также, что во время сражения были убиты несколько активистов «Хизбаллы», однако их имена и должности не уточнялись.

Официального подтверждения этих данных со стороны правительства Сирии и «Хизбаллы» пока не было. Ливанские СМИ, однако, сообщают, что вечером 27 февраля лидер шиитского движения шейх Хасан Насралла собирается выступить с экстренным телеобращением к согражданам. Что именно он собирается сказать, пока не известно.

На прошлой неделе сирийские повстанцы объявили «Хизбалле» ультиматум. Они потребовали немедленно прекратить вмешательство ливанского движения в сирийские дела, пообещав в противном случае атаковать боевиков-шиитов везде, где только будет такая возможность.

Когда Насралла на ультиматум не отреагировал, повстанцы нанесли серию ракетных и минометных ударов по объектам «Хизбаллы» в Ливане.

Шиитское движение считается одним из главных союзников режима Башара Асада в регионе. Ранее Насралла неоднократно заявлял о своей поддержке сирийского правительства в его борьбе против повстанцев, продолжающейся уже почти два года.

За время боевых действий в Сирии жертвами конфликта стали уже более 70 тысяч человек.

Источник: lenta.ru

+1

803

В Красной книге Москвы муравьи-рабовладельцы кровавые заменили удодов и кузнечиков

Звучит многообещающе

0

804

также в Московской, Смоленской, Владимирской, Тверской и Калужской областях.

РИА Новости
06:19
Организаторы сети "серых" терминалов могли финансировать бандгруппы
В ходе широкомасштабной операции, прошедшей 27 февраля, полицейские пресекли деятельность преступного сообщества, которое организовало на территории ЦФО сеть "серых" платежных терминалов, ежемесячный доход которых, по предварительным оценкам, составлял 10-15 миллиардов рублей.

http://ria.ru/incidents/20130301/925215928.html

:hobo:

+1

805

Лишенка написал(а):

ежемесячный доход которых, по предварительным оценкам, составлял 10-15 миллиардов рублей

что значит "доход" в этом случае?
если я оплатил телефон через этот терминал, и телефонная компания получила мои деньги? что это?

Полицейские призывают граждан в ближайшее время не использовать терминалы, расположенные в сомнительных общественных местах и на улицах городов, в связи с высокой вероятностью безвозвратной потери направляемых на оплату услуг денег.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130301/925215 … z2MGntUPI0

это что? 10-15 миллиардов рублей переводов не дошли до адресатов? насколько это реально?

снова делёж чего-то нам неизвестного?

+1

806

InTheBalance написал(а):

снова делёж чего-то нам неизвестного?

Думаю, да. Дележ бизнеса по сбору денег с населения... через автоматы. это очень динамичный бизнес сегодня. И наличка, кстати!

+1

807

InTheBalance написал(а):

что значит "доход" в этом случае?
если я оплатил телефон через этот терминал, и телефонная компания получила мои деньги? что это?

Не получила.

0

808

Лишенка написал(а):

Думаю, да. Дележ бизнеса по сбору денег с населения... через автоматы. это очень динамичный бизнес сегодня. И наличка, кстати!

т.е. на каком-то уровне нал отсасывается, а безнал идет себе на оплату.
разделение денежных потоков на нал и безнал...
это на уровне знаменитого авизо начала 90-х. т.е. самый верх.
очень крутое перетряхивание пирамиды

+1

809

InTheBalance написал(а):

Ну, да.
Очень большой бизнес.
А учитывая выступление Игнатьева про то, что все отмывочные конторы управляются из одного центра... понятна вся схема.

+1

810

InTheBalance написал(а):

разделение денежных потоков на нал и безнал...
это на уровне знаменитого авизо начала 90-х. т.е. самый верх.
очень крутое перетряхивание пирамиды

Вы думаете, что серые терминалы перечисляют деньги по адресу, а себе берут процент за обслуживание? Тогда что в них серого? То, что с этих десяти процентов налоги не платят?
Маловато будет для серого бизнеса

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт