НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лишенка написал(а):

Какие качели? Разве тут была какая-то другая возможность в 2011 году? Её не было.

Тут просто разница в мировоззрении моем и вашем
Я вижу качели в российской истории, но их мах непредсказуем
По крайней мере на митингах мне казалось - что шанс есть

0

872

sololift написал(а):

Тут просто разница в мировоззрении моем и вашем
Я вижу качели в российской истории, но их мах непредсказуем
По крайней мере на митингах мне казалось - что шанс есть

Мировоззрение тут не причем. НЕправильно оценили события и фсё.

0

873

Лишенка написал(а):

Какие качели? Разве тут была какая-то другая возможность в 2011 году? Её не было.

новая культура на месте россии через 500 лет - тоже мах маятника

0

874

InTheBalance написал(а):

и

Такой сценарий возможен

0

875

InTheBalance написал(а):

новая культура на месте россии через 500 лет - тоже мах маятника

Не вижу никакого маятника в том, что на месте России будет другая культура, вижу естественное развитие. :dontknow:

0

876

Лишенка написал(а):

Мировоззрение тут не причем. НЕправильно оценили события и фсё.

Еще не вечер

0

877

http://www.computerra.ru/55403/new-opera/

Что погубило браузер Opera и чем займутся его создатели в будущем
IT-РЫНОК
Автор: Олег Парамонов 19 февраля 2013
Неделю назад стало известно о прекращении разработки браузера Opera, переходе на WebKit и сокращении сотрудников, которые трудились в норвежской компании Opera Software. Это стало неожиданностью. Судя по финансовым отчётам, дела компании шли совсем неплохо. Зачем же потребовались настолько радикальные меры?

Для начала хотелось бы прояснить один вопрос, который может вызывать сомнения: того браузера, который мы знали, действительно больше нет. Если бы обычный движок Opera просто заменили на WebKit, это было бы не очень приятно, но не смертельно. Однако в Opera Software планируют сделать совсем не это.

Следующая версия Opera будет использовать не только WebKit. Она будет основана на Chromium — открытом коде браузера Chrome. Это имеет смысл только в том случае, если новая «опера» будет отличаться от Chrome лишь незначительными мелочами. Если бы в компании планировали выпустить приложение, которое ничуть не похоже на Chrome, от кода Chromium не было бы никакого толка — его всё равно пришлось бы переписать почти полностью.

0

878

ебанутая страна :

В Петербурге начали митинговать против секса
Сегодня в 18:49Юрий Карасёв106202Теги: секс, курьезы, митинги, санкт-петербург
Борьба с развратом в Петербурге дошла до апофеоза. Наконец в городе нашлись три девушки, которые вышли митинговать против секса и онанизма. По мнению активисток, заниматься этим греховным делом можно только ради деторождения.

Трое активисток 8 марта пришли на Невский проспект, где расположен бутик эротических товаров. Примерно 30 минут девушки скандировали «Долой разврат» и пытались привлечь внимание прохожих. Занятие это видимо им нравилось, поскольку они улыбались и находились в приподнятом настроении. Хотя акция не была согласована, сотрудники полиции к ним не подходили.

Пикетчицы требовали закрыть музей секса, поскольку продажа «игрушек для взрослых» противоречит христианским ценностям и библейским канонам.

Блогеры уже заподозрили музей в самопиаре, однако сотрудники заведения это отрицают.

Источник: online812.ru

Отредактировано diogen (11-03-2013 10:16:36)

+1

879

У российских спецслужб появилась возможность отслеживать разговоры в Skype, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности. Гендиректор Group-IB Илья Сачков говорит, что спецслужбы «уже пару лет» могут не только прослушивать, но и определять местоположение пользователя Skype. «Именно поэтому сотрудникам нашей компании, например, запрещено общаться на рабочие темы в Skype», — говорит Сачков.

После того как Microsoft в мае 2011 г. приобрела Skype, она снабдила клиента Skype технологией законного прослушивания, рассказывает исполнительный директор Peak Systems Максим Эмм. Теперь любого абонента можно переключить на специальный режим, при котором ключи шифрования, которые раньше генерировались на телефоне или компьютере абонента, будут генерироваться на сервере.

Получив доступ к серверу, можно прослушать разговор или прочитать переписку. Microsoft предоставляет возможность пользоваться этой технологией спецслужбам по всему миру, в том числе и российским, объясняет эксперт.

По словам двух специалистов по информационной безопасности, доступ к переписке и разговорам в Skype российские спецслужбы не всегда получают по решению суда — иногда это происходит «просто по запросу». Считать, что прослушивание Skype представляет собой для российских правоохранительных органов непреодолимую проблему, нельзя, подтверждает сотрудник МВД. Официальные представители МВД и ФСБ отказались от комментариев.

Также поступили и представители Microsoft. Раньше глава российской Microsoft Николай Прянишников говорил, что Microsoft может раскрыть исходный код Skype Федеральной службе безопасности. Сам по себе код не позволил бы спецслужбам прослушивать разговоры, но при помощи его спецслужбы могли бы легче найти способ «дешифровки» информации.

Два российских предпринимателя, перебравшихся в Лондон подальше от российских правоохранительных органов, рассказали, что им известно о возможностях прослушивания Skype, поэтому они пользуются сервисом «с большой осторожностью». Их сосед — основатель «Евросети» Евгений Чичваркин — поступает так же. А вот в 2009 г. Skype обеспечивал конфиденциальность, считает Чичваркин: он пользовался им в момент обысков, которые происходили в «Евросети».

На этой неделе стало известно, что в китайской версии Skype есть специальный механизм для отслеживания действий абонента. Ученый Джеффри Нокел из Университета Нью-Мексико установил, что в китайский дистрибутив Skype встроен кейлоггер — специальная программа, фиксирующая действия пользователя на клавиатуре. Она проверяет тексты на содержание в них нежелательных слов и пересылает собранные логи «куда следует». Нокел составил даже перечень нежелательных слов: Тяньаньмэнь (площадь, где в 1989 г. были подавлены протестные акции), Human Rights Watch, «Репортеры без границ», BBC News и др.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … z2NVgbmDFr

0

880

Навальный обнаружил у сенатора Малкина израильское гражданство
14.03.2013
Скан анкеты Малкина на вид на жительство в Канаде
Реклама

Член Координационного совета оппозиции Алексей Навальный обнаружил у замглавы комитета по международным делам Совета Федерации Виталия Малкина двойное гражданство. Об этом он сообщил в своем ЖЖ. "Сенатор Малкин не имеет права быть членом Совета Федерации. Он должен быть незамедлительно изгнан оттуда сегодня же. А его сенаторство должно быть аннулировано изначально. Все дело в том, что у "сенатора" Малкина есть гражданство другой страны. Израиля. Как видите, он даже имя себе другое в Израиле взял. Авихур Бен-Бар. Два сына Малкина также имеют израильское гражданство", - пишет Навальный. В своем блоге он публикует сканы документов, подтверждающих наличие у Малкина двойного гражданства.

По словам Навального, в связи с обнаружившимися фактами нарушения российского законодательства направлены обращения генпрокурору Юрию Чайке, председателю Совета федерации Валентине Матвиенко, а также в ФСБ и в Народный Хурал республики Бурятия, которую Малкин представляет в сенате. Навальный просит провести проверку и поставить вопрос о досрочном прекращении сенаторских полномочий Виталия Малкина.

Навальный также уличил Малкина во владении незадекларированной недвижимостью за рубежом. Навальный публикует документы, согласно которым сенатору принадлежит многоквартирный дом в Канаде, который не фигурирует в его имущественной декларации. "С 1994 по 2011 год Малкин владел 111 коммерческими офисами – кондоминиумами через принадлежащую ему канадскую компанию "Онтарио Лимитед". В декларации, поданной Малкиным в 2011 году, нет ни слова про фирму и недвижимость в Канаде", - написал Навальный.

"Теперь предлагаю всем понаблюдать увлекательное представление под названием "Корчи исполнительной власти, СовФеда и партии "Единой России". Пусть попробуют затихарить этот факт и оставить иностранного гражданина (и незаконного предпринимателя) в СовФеде. Еще раз: мы требуем аннулировать его сенаторство изначально. Вместе со всеми голосованиями. Никаких "добровольно и тихо ушел сам, потому что давно планировал". Не удовлетворить заявление об уходе, а исключить", - пишет Навальный.

В июле 2012 года мать Сергея Магнитского обвинила Малкина и трех его коллег в клевете на ее сына. Малкин во главе группы российских сенаторов представил американским коллегам доклад по итогам парламентского расследования дела Магнитского. Он заявил, что Магнитский был арестован законно и умер из-за разгильдяйства тюремного врача. "Магнитскому было 37 лет. Когда человек в таком молодом возрасте говорит, что у него болит желудок, это всерьез не воспринимается. Он пил, был человек неспортивный. Врач не разглядела, что у него был панкреатит. Экспертиза говорит, что были ссадины, но умер он не от них, а от панкреатита", - сказал Малкин на пресс-конференции в российском посольстве.

14.03.2013

0

881

что и требовалось доказать. - Кашин написал(а):

За всеми стоит Кацман

Ходил на днях смотреть новое шоу Быкова и Ефремова. Сижу на диванчике, жду начала. Операторы суетятся, пересаживают кого-то, что-то передвигают — ну, стандартная суета перед началом прямого эфира. И мне кто-то непонятно откуда кричит: Кашин, мол, если это твоя куртка рядом с тобой лежит, сдай ее в гардероб.

Куртка-то лежит, но кто и откуда кричит — не понимаю, кручу головой. «А, привет!» — это на лестнице наверху Кацман стоит. Юрий Кацман — бессменный директор «Гражданина поэта»; я иду в гардероб со своей курткой, а сам пытаюсь вспомнить, когда мы с Кацманом последний раз общались. Вспомнил, давно. Прошлой весной, я брал у него интервью для «Афиши», а по какому поводу — ну как же, Кацман был издателем газеты «Не дай бог», и я разговаривал с ним для рубрики «Министерство правды». К прошлогодним президентским выборам газету «Не дай бог» делали какие-то неравнодушные люди против Болотной площади, рассказывали миллионам (газету вкладывали в самые тиражные популярные газеты — «Комсомольскую правду», АиФ и еще какие-то) читателей об ужасах, которые ждут Россию после революции.

«Гражданин поэт» как раз должен был закрыться после тех выборов, то есть тогда он еще не закрылся, и каждую неделю в интернете появлялись новые ролики, в которых Ефремов читал новые стихи Быкова против Путина. Мы тогда с Быковым заседали в оргкомитете очередной Болотной, а в декабре он очень здорово выступал на проспекте Сахарова, наверняка помните: «Тень, знай свое место!» Но тяжелее всего тогда, получается, было Кацману —два проекта вести всегда очень тяжело. А если один проект за Путина, а другой против — это же вообще можно сойти с ума.

Я повесил свою куртку на вешалку в гардеробе и вернулся на свой диванчик. Если бы в этот момент ко мне подошел кто-нибудь из LifeNews и спросил бы, как у меня дела, я бы честно ответил ему: «Я в шоке». И дело совсем не в том, что я сейчас пытаюсь упрекнуть своего доброго знакомого Юрия Кацмана в цинизме, лицемерии или в чем-то еще — нет-нет, ни в коем случае. Сильнее всего меня потрясло, что год назад, зная и о «Гражданине поэте», и о «Недайбоге», ни я, ни кто-то еще не обратил на это совпадение никакого внимания. И если бы сейчас Кацман меня с этой курткой не окликнул, я бы тоже никогда не вспомнил об этом потрясающем совпадении.

http://kashindaily.com/post/45342076360

+1

882

InTheBalance написал(а):

За всеми стоит Кацман

Как говорится, если в кране нет воды  ;)

0

883

:crazyfun:

0

884

Realistka написал(а):

За всеми стоит КацманКак говорится, если в кране нет воды

и Титаник утопил  Айсберг.   Вообще достали Лоцманы, Кацманы, Штурманы, Рабиновичи, Боцманы..

0

885

InTheBalance написал(а):

Вспомнился тут же Кацман Изя у Стругацких

0

886

diogen написал(а):

и Титаник утопил  Айсберг.   Вообще достали Лоцманы, Кацманы, Штурманы, Рабиновичи, Боцманы..

Последняя сионистка в Питере - некая Аврора Крейсер

0

887

InTheBalance написал(а):

что и требовалось доказать.

:cool:  :flag:

+1

888

Всем привет! Я снова в строю. :flag:

+1

889

Лишенка написал(а):

Всем привет! Я снова в строю

:flag:
вот и хорошо

+1

890

Футболиста пожизненно дисквалифицировали за жест
Сегодня в 19:43feodorff2211525
Теги: футбол, скандалы, спорт

Федерация футбола Греции пожизненно запретила полузащитнику клуба АЕК Гиоргосу Катидису выступать за любые национальные команды. Об этом 17 марта сообщает «Рейтерс».

Гнев спортивных чиновников вызвал способ, которым 20-летний полузащитник накануне отпраздновал гол в ворота «Вериа» на Олимпийском стадионе Афин. После забитого мяча игрок, обращаясь к трибунам, вскинул руку в нацистском приветствии. Такое поведение в Федерации сочли «серьезной провокацией», «оскорблением всех пострадавших от нацистских зверств» и осквернением «свойственного футболу гуманизма».

Сам Катидис заявил, что даже не догадывался о двусмысленности своего жеста, а всего-лишь приветствовал таким образом товарища по команде Михалиса Павлиса, который смотрел игру с трибуны из-за проблем со здоровьем.

Заступился за Катидиса и наставник АЕКа немец Эвальд Линен. «Он молодой парень, у которого нет никаких политических идей. Скорее всего, он видел такой салют в интернете или где-то еще и повторил, не подозревая, что это значит», - сказал тренер.

Катидис присоединился к АЕКу в прошлом году, после того как, будучи обладателем капитанской повязки, довел молодежную сборную Греции до финала чемпионата Европы, где команда уступила испанцам. На данный момент АЕК с 29 очками после 26 игр занимает 10 место в национальном первенстве.
Источник: km.ru

0

891

дело дрянь

+1

892

в смысле ?!

0

893

если из-за такой мелочи будет подыматься такой глупый шум, то это - повторение истории с пусями, когда стало модным носить балаклавы.
станет просто модно взмаживать и приговаривать "хайль гитлер".
и ничего хорошего в этом нет.

в смысле - в "хайль", а не в балаклавах, за которыми не стоит жуть 20-го века

+1

894

а мне такая реакция нравится больше, чем идиотские рассуждения о "традиционном римском приветствии", или о "древнем славянском символе солнцеворота".
Проявления фашизма -  НАКАЗУЕМЫ. И - ВСЁ .  Без соплей, комментариев и пониманий ситуации.

0

895

diogen написал(а):

Проявления фашизма -  НАКАЗУЕМЫ. И - ВСЁ

100500. только проявлениями фашизма являются проявления фашизма, а не махание рукой приятелю, пусть даже совпадающее по форме с зигхайль.
за шуточки, не принятые нормой в сообществе - 15 суток общепринятое наказание.

иначе - это точь-в-точь как "двушечка за оскорбление резигиозных чувств".

diogen написал(а):

а мне такая реакция нравится больше, чем идиотские рассуждения о "традиционном римском приветствии", или о "древнем славянском символе солнцеворота".

реакция - да.
но не степень ее реализации

+1

896

InTheBalance написал(а):

100500. только проявлениями фашизма являются проявления фашизма, а не махание рукой приятелю, пусть даже совпадающее по форме с зигхайль.
за шуточки, не принятые нормой в сообществе - 15 суток общепринятое наказание.

иначе - это точь-в-точь как "двушечка за оскорбление резигиозных чувств".

реакция - да.
но не степень ее реализации

Тут проблема в том что это такое же проявление фашизма как мат в устах пришедшего из детсада ребенка проявление вульгарности

По-умному надо бы бороться с модой - сделать эту моду старомодной и смешной

По-простому - припаять солидный штраф
В Америке, кстати, судьи иногда выдумывают смешные наказания глупцам

0

897

diogen написал(а):

Проявления фашизма -  НАКАЗУЕМЫ. И - ВСЁ .

Взмах руки, хоть и совпадающий с фашистским приветствием не есть проявление фашизма.
Фашизм не ритуальные взмахи, а более серьезные действия, законы, идеология...
И дисквалификация спортсмена на всю жизнь не есть борьба с фашизмом, а есть симуляция этой борьбы. И как всякая симуляция борьбы с фашизмом вызывает отторжение.
В РФ вечно орут с трибун про победу над фашизмом, а каждый день практикуют этот фашизм от законов до убийств на улице по расовым признакам.

Отредактировано Лишенка (17-03-2013 15:40:02)

0

898

Лишенка написал(а):

дисквалификация спортсмена на всю жизнь не есть борьба с фашизмом, а есть симуляция этой борьбы. И как всякая симуляция борьбы с фашизмом вызывает отторжение

да

0

899

sololift написал(а):

это такое же проявление фашизма как мат в устах пришедшего из детсада ребенка

да

0

900

Андрей Литвинов, командир воздушного судна:

"Господин Президент!

Не так давно Ваш пресс-секретарь — Песков — на встрече с Вашими доверенными лицами сказал, что Путину нужна критика. Не критиканство, а критика. Ну, тут понятно, он подстраховался. То есть если Вам понравится — это критика, а если нет — то критиканство. Вы же, в свою очередь, на недавней встрече с Вашими коллегами по цеху — ФСБ-шниками, подчеркнули, что свобода слова должна быть незыблема.

Вот я решил воспользоваться этой свободой и удовлетворить господина Пескова.

Итак, обо всем по порядку…

Вы не забыли, что в стране существует авиация? Вернее, она не существует, а влачит жалкое существование! Летчиков не хватает, самолеты падают с ужасающей регулярностью, а раздолбанные аэропорты России уже, наверное, никогда не станут аэропортами Германии, Арабских Эмиратов и т.д.

Ну и, наконец, Ваше детище «Суперсамолет — Super Jet». Скажу Вам откровенно, это была бредовая идея. И это уже очевидно всем! Поэтому надо поменять идею или Погосяна, который на протяжении последних лет вешает Вам «лапшу на уши» и продолжает осваивать деньги, как тот строитель лыжных горок в Сочи, которого Вы недавно уволили.

Я, конечно, понимаю, авиация для Вас не главное. Гораздо важнее лыжные горки. Но все же хотелось бы, чтобы Вы перестали гонять ворон на дельтаплане и повернулись лицом к проблеме авиации.

Кстати, о Германии. Почему в стране, где нет нефти, газа, биоресурсов, золота, алмазов, леса и т.п., есть аэропорты, дороги, больницы, пенсии, социальное обеспечение? И еще у них есть деньги, чтобы покупать нефть, газ, биоресурсы, лес и т.д. Где они их берут? А Вы, позвольте узнать, чего там делали, в Германии? Вы почему не узнали главную немецкую тайну: где они берут деньги?

Когда Вы в очередной раз навострили лыжи в Кремль, я сразу предложил отправить Вас вместо Кремля опять в разведку в Германию. Чтобы Вы, с утра до ночи, без перерывов на обед, добывали для нас эту страшную немецкую тайну…

А Арабские Эмираты? За сорок лет в пустыне, на песке, они построили страну-сад на деньги от добычи только нефти. А Вы решили 40 лет водить нас по пустыне, как Моисей, и рассказывать сказку о планах развития до 2030 года.

Перед выборами Президента, на съезде «Единой России», Говорухин сказал, что нам нужен сильный и умный Президент, как Вы. Хотелось бы, чтобы еще он добавил, что Президент должен быть порядочным, прозорливым и мудрым. Да Бог с ним, с Говорухиным. Он прекрасный режиссер. Вот только раньше он «лепил горбатого» в кино, а теперь делает это в политике.

Я искренне желаю Вам избавиться от некомпетентных людей во власти, которые тормозят развитие страны, даже если они Вам преданы. Ведь хватило же Вам мудрости назначить министром обороны — Шойгу. И это очень заметно, когда люди профессиональны и порядочны.

Что же касается Вашего друга — Дмитрия Анатольевича, то, скорее всего, он хороший парень, по отношению к Вам предан, не подведет, на него можно положиться, как говорится, примерный семьянин, в связях, порочащих его, не замечен и т.д. и т.п. Что Вы только для него не делали? И Президентом выбирали, и премьер-министром назначили. Да вот беда: хороший парень — это не профессия.

Зато он хороший хранитель трона. Таким и войдет в историю! Нужно ввести такую государственную должность — Хранитель Трона. Вот, например, придет после Вас другой Президент, если, конечно, такое когда-нибудь случится, и захочет править всю свою жизнь, ну, как Вы. А так как по Конституции можно только два срока подряд, и пока из нее не уберут это слово «подряд», без работы Дмитрий Анатольевич не останется и всегда будет востребован. Правда, пока он будет подменять главного, придумает пару каких-нибудь сногсшибательных законов, как, например, про «ноль промилле» или «зимнее время». И плевать, что весь мир живет по-другому…

А еще, Владимир Владимирович, Вы недавно дали оценку нашумевшему «закону Димы Яковлева», который приняли в ответ на «закон Магнитского». Было заметно, как вы переживаете за наших усыновленных американцами детей, как Америка не соблюдает договоренностей и как не пускают в суды наших представителей.

Все логично! Только у меня вопрос. А почему же раньше Вы молчали и терпели? Почему только в пику «закону Магнитского» появился «закон Димы Яковлева»?

Тогда будьте последовательны, наградите посмертно замученного Магнитского медалью Героя России, который ценой своей жизни спас тысячи наших детей. Тем более, с Вашей ручной и теперь запуганной Государственной Дурой, как однажды, оговорившись, назвал нашу Думу Познер, это бы не составило никакого труда. Но несолидно, господин Президент, некрасиво и, я бы даже сказал, подло наблюдать, как мучают и убивают наших усыновленных детей в Америке и ждать удобного случая, чтобы заняться этим вопросом. Ведь так необходимый для Вас Закон о митингах был принят чуть ли не за одну ночь. Поэтому разгоните досрочно эту прогнившую Думу, вернее не Думу, а Клуб миллионеров и «решальщиков». Конечно, возможно, что процентов 20 там — порядочные люди. Но, поверьте, что эта жертва стоит того, чтобы слить всю остальную нечисть. А порядочного человека люди увидят и переизберут снова.

А еще недавно журналисты спросили Вас, почему фигуранты дела «Оборонсервиса» до сих пор на свободе или под домашним арестом. На что Вы им ответили, что вы же, мол, сами по делу Ходорсковского везде кричали, что не надо по экономически преступлениям ограничивать свободу. Но тут Вы опять кривите душой. Дело в том, что у Ходорковского был частный бизнес, хозяином которого он являлся. А Министерство обороны — это не частная лавочка. <…>

Ну вот вроде как и все. Не знаю пока, как вы это оцените: как критику или как критиканство. Может, Песков подскажет. Но как бы Вы это ни назвали, суть от этого не меняется. Мы уйдем, а в какой стране будут жить наши дети, зависит от нас сегодня. И только они дадут оценку всему сейчас происходящему ценой своего благополучия и уверенности в завтрашнем дне. И если сейчас все останется по-прежнему, думаю, эта оценка будет неудовлетворительной…

Гражданин России, капитан воздушного судна Андрей Литвинов"

Это тот Литвинов....Его называют народным героем. Им восхитилась вся страна, когда он не пускал в свой самолет опоздавшего губернатора, — миллионы прослушали в интернете аудиозаписи разговора летчика 1-го класса, «отличника «Аэрофлота» Андрея Литвинова с транзитным диспетчером иркутского аэропорта:

«- Иркутск-транзит, добрый день! С вами связаться сказали, в чем дело?

- Давайте подъедет первое лицо, а потом будете запускаться.

- А давайте ваше первое лицо полетит на своем личном самолете. А я вожу пассажиров, и у нас не литерный рейс, а рейс регулярный, и, пожалуйста, пусть ваше первое лицо не опаздывает на вылет, и тогда он будет летать с нами.

- Вас понял, передам, а сейчас пока ожидайте.

- А я уже закрыл все двери, и я никого не пущу больше на самолет…

- Не... А мы вас не выпустим!"» ....

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт