А Вы, позвольте узнать, чего там делали, в Германии? Вы почему не узнали главную немецкую тайну: где они берут деньги?

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Вы, позвольте узнать, чего там делали, в Германии? Вы почему не узнали главную немецкую тайну: где они берут деньги?

Как ни крути, а главная немецкая тайна не в том, кто стоит у власти, а в том, что в Германии пока еще умеют хорошо организовывать работу и хорошо, качественно, эффективно, как говорят, не за страх, а за совесть работать.
И профи - это профи без всяких скидок.
Немцы - народ способный и деловой, в смысле, обдумано - решено и сделано. И это у них в крови.
Типа менталитет...
А как политическая нация, немцы, как считается, сильно уступают французам и англичанам. Думаю, и голландцам.
А уж полякам!
Немцы, как показала история, и по моим наблюдениям, в своем большинстве, хорошо поддаются промыванию мозгов.
Но, как я думаю, это касается, в основном, тем, которые не затрагивают подлинные интересы людей.
Думаю, немцы умеют создавать прибавочную стоимость 
разгоните досрочно эту прогнившую Думу, вернее не Думу, а Клуб миллионеров и «решальщиков»
если разгонят - то значит больше (1) не нужна.
а вовсе не потому что (2) не нужна
(1) - своему хозяину
(2) - просто
если разгонят
НЕ думаю,что разгонят... она ж для украшения фасада, чего её разгонять... 
коль скоро уже не украшает - можно ремонт устроить
Считать думу украшением фасада можно только при игнорировании политической мультикультурности страны
Дума - это важный инструмент власти для поддержки людей короткой воли и подавления людей длинной воли
Как Башни в Обитаемом острове
Ну, почему ж не украшает? На западе это необходимый бантик, для признания страны нормальной... Так чего его убирать-то?
Это было бы бестактно по отношению к разным западным политикам- заставлять их говорить об отсутствии парламента в России... все ж дети там, прикупаем там собственность и пр.
Отредактировано Лишенка (18-03-2013 10:03:37)
Считать думу украшением фасада можно только при игнорировании политической мультикультурности страны
Ахренеть!
ПАрламент - это представительство народа, ограничивающее власть исполнительной ветви власти.
При чем тут вааааще мультикультурность? Загадка...
Ну, почему ж не украшает? На западе это необходимый бантик, для признания страны нормальной... Так чего его убирать-то?
Это было бы бестактно по отношению к разным западным политикам- заставлять их говорить об отсутствии парламента в России... все ж дети там, прикупаем там собственность и пр.
это - логика.
эта логика может выветриться в любой момент
эта логика может выветриться в любой момент
Когда выветрится, тогда и поговорим, а пока эта логика работает. 
ага! давайте молчать, как золотые рыбки.
тогда зачем нам форум! 
ага! давайте молчать, как золотые рыбки.
Ну, Вы Икстримист! 
Ахренеть!
ПАрламент - это представительство народа, ограничивающее власть исполнительной ветви власти.
При чем тут вааааще мультикультурность? Загадка...
Конечно, загадка. Для вас парламент представительство народа, для меня Дума - инструмент Кремля для превращения большинства в "охотнорядцев" в дореволюционном значении слова
И понять это невозможно если считать что Померанц и Астахов из одного стручка
Проявления фашизма - НАКАЗУЕМЫ. И - ВСЁ

всё же, да - не рукой помахал.
но ведь ни административного ни уголовного дела не затеяли, а решили "внутри"клубно - футбольно.
их дело в полной мере. вмешиваться неправильно.
а вот то, что никакой суд не заинтересовался - это говорит о правовом моменте...
Ахренеть!
Логика потерялась
Если народ весь из одного стручка, парламент должен состоять из одного представителя
Зачем сотни человек и много партий?
но ведь ни административного ни уголовного дела не затеяли, а решили "внутри"клубно - футбольно.
их дело в полной мере. вмешиваться неправильно.
вот недавно я разместил ролик о драке в ночном клубе на Урале : охранник отлупил сопливых фашистиков за такую же "зигу". МУЖЧИНА. Теперь представьте, что он вместо этого пошел с заявой в прокуратуру...
И все-таки, свобода думать как угодно либо есть, и тогда человек волен придерживаться фашистских взглядов, либо свободы нет, и тогда государство( большинство) решает что можно думать, а что нет.
Если бы этого парня команда выгнала бы и фсё, я бы поняла, а дисквалификация на всю жизнь это неправильно.
вот недавно я разместил ролик о драке в ночном клубе на Урале : охранник отлупил сопливых фашистиков за такую же "зигу". МУЖЧИНА.
И это нормально. Просто и охранника можно привлечь к ответственности за побои. Побои это действия, а стало быть регулируются законом. Т.е. охранник должен понимать, что он совершил противоправные действия.
Если бы этого парня команда выгнала бы и фсё, я бы поняла, а дисквалификация на всю жизнь это неправильно.
это внутренние дела футболистов.
как считают нужным - так и действуют.
можно, кстати, обжаловать в суде - неизвестно с каким результатом.
но факт - это то же самое, что поведение охранника.
до суда - нет решения кто прав.
мы раздаем свои оценки с точки зрения своей морали (т.е. в своем роде своих понятий).
то же самое делают и футбольная лига - подвергает футболиста остракизму, и охранник, но он еще и вторгается в личное пространство - реальзует свои понятия битием. мужик а ля путин-сечин-кадыров.
---
но в случае охранника не возникает даже мысли, что в социальном пространстве, где это произошло, возможен суд над его потерпевшими в связи с их поведением, а вот над ним - возможен.
такое ощущение, что их понятия ближе к государственным, нежели его.
мы раздаем свои оценки с точки зрения своей морали (т.е. в своем роде своих понятий).
то же самое делают и футбольная лига - подвергает футболиста остракизму
Соглашусь.
Я вааще не понимаю, почему охранник потерпевший... 
фашисты-коммунисты судами не заморачиваются. Поэтому легко пришли ко власти в 17-м, в 33-м..
Гопникам и суд не указ.
У меня в детстве был "неблагополучный" район, поэтому я знаю, что некоторые категории признают того , кто может дать в морду.
В Сингапуре 1000 долларов за окурок, может быть , и неадекватно - но действенно. Крысам и тараканам вешать листовки о том, что моя кухня - это моя собственность, она неприкосновенна - не буду, буду травить.
Фашистов буду убивать, поскольку видел погромщиков в действии. Воспитывать - не буду, я им не папа-мама.
фашисты-коммунисты судами не заморачиваются. Поэтому легко пришли ко власти в 17-м, в 33-м..
Гопникам и суд не указ.
У меня в детстве был "неблагополучный" район, поэтому я знаю, что некоторые категории признают того , кто может дать в морду.
В Сингапуре 1000 долларов за окурок, может быть , и неадекватно - но действенно. Крысам и тараканам вешать листовки о том, что моя кухня - это моя собственность, она неприкосновенна - не буду, буду травить.
Фашистов буду убивать, поскольку видел погромщиков в действии. Воспитывать - не буду, я им не папа-мама.
Насилие, как единственный способ общения с миром. 
Русская культура.
Отредактировано Лишенка (19-03-2013 02:53:14)
У меня в детстве был "неблагополучный" район, поэтому я знаю, что некоторые категории признают того, кто может дать в морду.
да. со мной тоже самое.
я бы добавил - только того.
Воспитывать - не буду, я им не папа-мама.
суд - не воспитатель, это так было принято говорить в ссср: "перевоспитание".
суд - решатель как наказать. если на территории россии справедливость (с точки зрения людей вокруг) такого решения ничем не обеспечена, то - либо линять с такой территории, либо
убивать, поскольку видел погромщиков в действии
а что может быть третьим?
не знаю
Насилие, как единственный способ общения с миром.
Русская культура.
это не обязательно культура.
это еще и вынужденный способ защиты.
но это и культура - в том смысле, что неизвестно, как по-другому.
об этом как раз и пишет в своей последней порции wyradheю
в Азии НЕ МОЖЕТ быть демократии в европейском понимании. Порядок может быть насажден ТОЛЬКО авторитарными методами, степень жесткости зависит от воспитания и понимания порядка теми, кто "наверху".
Удачные варианты : от Японии до Южной Кореи и Сингапура.
Остальные - Путистан, Китай до Камбоджи Пол Пота.
это еще и вынужденный способ защиты.
Защита от чего? От зига? 
ЕР подготовила проект о недопустимости злоупотребления свободой слова
http://ria.ru/society/20130319/927916164.html
Это продолжение о том же. 
Отредактировано Лишенка (19-03-2013 03:28:34)
InTheBalance написал(а):
это еще и вынужденный способ защиты.Защита от чего? От зига?
а когда у него в руках будет топор или автомат - заявление в прокуратуру вам не поможет.
а когда у него в руках будет топор или автомат - заявление в прокуратуру вам не поможет.
Когда у него в руке будет топор, тогда Вы, как на войне можете убивать его.
Но пока у него нет топора, бить его есть насилие, ничем не спровоцированное.
в Азии НЕ МОЖЕТ быть демократии в европейском понимании. Порядок может быть насажден ТОЛЬКО авторитарными методами, степень жесткости зависит от воспитания и понимания порядка теми, кто "наверху".
Удачные варианты : от Японии до Южной Кореи и Сингапура.
Остальные - Путистан, Китай до Камбоджи Пол Пота.
как-то так.
но это не с расположением на планете связано.
Когда у него в руке будет топор, тогда Вы, как на войне можете убивать его.
Но пока у него нет топора, бить его есть насилие, ничем не спровоцированное.
нельзя на ночной улице ждать, когда встречный тебя ударит.
или драпать, или обходить, или бить первому.
а место, о котором речь - ночная улица.
выработать в себе такую степень внутренней уверенности, что ни один встречный тебя не тронет, а уважает, чтобы так и было - отдельная работа.
и требует внутреннего ухода из сообщества. но вы же не верите в свободу в тюрьме, во внутреннюю свободу. - тогда только бежать или бить.