НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

InTheBalance написал(а):

а место, о котором речь - ночная улица.

Насколько я поняла, речь шла не о темной улице, а о том, что охранник(где-то) побил парня, который зиговал.  :flag:

0

932

Лишенка написал(а):

Насколько я поняла, речь шла не о темной улице, а о том, что охранник(где-то) побил парня, который зиговал.

жинь на территории рф - жизнь на ночной улице, судя по тому, что рассказываете обитающие там.

0

933

InTheBalance написал(а):

жинь на территории рф - жизнь на ночной улице, судя по тому, что рассказываете обитающие там.

Это общие рассуждения, а жизнь состоит из конкретики.
Я выросла  в Москве у Тишинского рынка, где ходить по улицам вообще было опасно, так что опыт имеется( и драться приходилось тоже). :flag:

Отредактировано Лишенка (19-03-2013 03:57:35)

0

934

Лишенка написал(а):

Это общие рассуждения, а жизнь состоит из конкретики.
Я выросла  в Москве у Тишинского рынка, где ходить по улицам вообще было опасно, так что опыт имеется( и драться приходилось тоже)

ну, а конкретно - охранник охренел от зига, ему и свастики, может, не по вкусу. ну, и врезал.
а дальше - суд разберется, кому двушечку.
:flag:
если дело до суда дойдет.

0

935

InTheBalance написал(а):

если дело до суда дойдет.

Ну, какой суд в РФ? Нет никакого суда тут. И потому никто в суд и подавать не будет.
Просто это пример насилия, разлитого в стране.
Не понравился(зиг, слово, цвет кожи, нос) сразу в морду. И это считается нормой.

Отредактировано Лишенка (19-03-2013 04:11:07)

0

936

http://nkbokov.livejournal.com/1081759.html

в Париже открылся 33-й книжный салон
Накануне неизвестные лица в штатском посетили русский стенд и заклеили Шишкина Быковым

https://lh5.googleusercontent.com/-wO9oaXwq70I/UUuVLDo9wiI/AAAAAAAAByY/2q3PzsZspOk/s800/DSC02621.JPG

0

937

Пишет Навальный (navalny)
2013-03-22 13:29:00
Назад Избранное Поделиться Вперёд
про "конфликт" с Аэрофлотом

С утра завалили вопросами, типа "А правда ли, что у вас конфликт с "Аэрофлотом" из-за Тины Канделаки"?

Всё из-за этой статьи в Ведомостях.

Отвечаю сразу всем (с учетом того, что я член СД ОАО "Аэрофлот" и на меня распространяются положения соглашения о конфиденциальности):

1. Конечно, никакого конфликта с Аэрофлотом у меня нет. Тем более из-за Тины Канделаки. Тем более, что ей очень идёт пилотка стюардессы.

Есть рабочий момент, связанный с тем, что я обнаружил заключенный по очень странной процедуре контракт с рекламной компанией, принадлежащей Т. Канделаки - ООО "Апостол", на изготовление и "продвижение в интернете" видеороликов.
Контракт, по моему мнению, заключен с нарушением и 223-ФЗ, регулирующего закупки госкомпаний и нарушением внутренних правил самого Аэрофлота.
Как добросовестный член СД я работаю над тем, чтоб ситуация была исправлена. Пока нет никаких оснований полагать, что остальные члены Совета Директоров будут занимать другую позицию.

2. Важно понимать, что хоть контракт достаточно большой (64 млн), он не достаточно велик, чтоб его рассматривали на СД. Это компетенция Правления компании, и я не собираюсь лезть не в своё дело. Пусть заключают контракты с теми, с кем считают нужным.
С рекламной компанией Тины Канделаки, с охранной фирмой Николая Баскова, кадровой службой Филиппа Киркорова или агентством по недвижимости Владимира Пехтина.

3. Когда я имею в виду "пусть заключают с кем хотят", мы все должны, конечно, иметь в виду "с кем хотят, но по закону и правилам".
Во всей этой ситуации меня в последнюю очередь интересуют заработки Тины Канделаки, но очень сильно интересуют интересы акционеров и правила осуществления закупок в компании.

Никаких исключений быть не должно: "внеконкурсные" и всякие "в виде исключения" контракты неприемлемы. Совет Директоров должен испытывать нулевую толерантность к таким вещам.
А если все-таки случилось, то всё должно быть исправлено, а факт нарушения обнародован. Я уверен, что это и в интересах компании, и в интересах акционеров.

Аэрофлот - лидер российского рынка перевозок. Входит в топ-5 европейских авиакомпаний по пассажирообороту.
Доля маркетинга в затратах велика. Рекламные бюджеты большие. Рекламный контракт с Аэрофлотом престижен, и нет сомнений в том, что на любой конкурс рекламных услуг выстроится очередь из лидеров рекламного рынка.
А если мы имеем возможность выбирать лучшее на конкурсе, то зачем нужена мутная внеконкурсная история?

Вот, в частности, за это "Интервью Т. Канделаки и гендиректора Аэрофлота" заплатили 3 млн рублей.

(это один из кусочков, целиком можно посмотреть на канале Аэрофлота)

Возможно, кто-то сделал бы дешевле. Или дороже, но лучше. Для того тендеры и проводят.
Решаю, кстати, совершенно бесплатно проблемы миссис Канделаки: по условиям контракта интервью должно иметь 200 тысяч просмотров, а сейчас 1 700.
Не уверен вообще, что подобное бизнес-интервью (если конечно его не Леди Гага брала) можно "докрутить" до 200 тысяч просмотров иначе, как ботами. Всё-таки сомнительный жанр для ютюба.
Но, повторюсь, не считаю себя компетентным в этом вопросе.

4. Отмечу, что в целом закупки Аэрофлота выглядят вполне удовлетворительно и идут по конкурсной процедуре.

5. Действительно, серьёзные разногласия с руководством компании и некоторыми членами СД у меня возникли, когда на прошлом заседании некие "утечки в СМИ", в том числе и об этом контракте (что, как выяснилось позже было неправдой - до сегодняшнего дня ни слова об Аэрофлоте и "Апостоле" ни одно СМИ не написало, я проверил), были использованы как предлог для принятия совершенно беспрецедентного и вопиющего решения: "добровольного ограничения Советом Директоров права членов Совета Директоров на получение документов компании"
Какие документы давать, а какие нет, теперь будет решать менеджмент компании.
Сказать, что это абсурд - это не сказать ничего. СД - основной руководящий орган. Менеджмент подчинен СД.
Как члены СД могут работать, если менеджмент сам решает, какие документы показывать на заседаниях, а какие нет?

Вот я член комитета по аудиту. Для того, чтобы что-то аудировать, нужны документы. Понятно, что если (в теории) менеджмент не хочет моей проверки, чтобы избежать злоупотреблений, то он сделает всё, чтобы соответствующие документы не оказались у меня в руках.
Теперь есть решение СД, прямо разрешающее это.

Отдельно меня возмущает то, что такое решение было принято сразу после того, как я затребовал для проверки все контракты стоимостью свыше 20 млн, заключенные по процедуре, аналогичной контракту с "Апостол".
Всё это реально выглядит как попытка спрятать от проверки какие-то злоупотребления. Причем, вполне вероятно, что таких злоупотреблений нет, просто в голове менеджмента включились какие-то культурные коды чиновничества и загорелась красным надпись "НЕ ПУЩАТЬ".

Решение это я считаю совершенно неприемлемым и серьёзно ухудшающим практику корпоративного управления в компании. Буду бороться за его отмену. Вот тут можно прочитать моё короткое особое мнение, которое я попросил включить в протокол СД.

6. Я прекрасно понимаю сложность ситуации, в которой оказалось руководство компании в связи с этим внеконкурсным контрактом. Моё личное мнение заключается в том, что Аэрофлот был принужден к его заключению.
Мы имеем классическую ситуацию когда госпропагандистов сажают на секретный, но прибыльный контракт.
Вся "кремлёвская интернет-медийка" так и работает - присосавшись к госкомпаниям.

Тот же "Апостол" уже сидит на Ростехнологиях - недавно делал им "ребрендинг" за $1,5 млн. Так прям Ростехнологии нуждаются в дорогостоящем ребрендинге - с ума сойти. Не узнают их продукцию, лежащую на полках универсамов по всей стране, без ребрендинга.

Именно таким образом, через щедрый поток госбабла, оплачивается вся эта мерзость, типа, "корпуса наблюдателей за чистые выборы", которые, конечно, докажут, что "ГОЛОС" не прав, а выборы у нас очень честные и хорошие.

Так оплачиваются боты, засоряющие твиттер перед каждым оппозиционным митингом, - собственно единственное, чем и известна компания "Апостол" и её "продвижение в интернете".

Если вы думаете, что все эти люди забесплатно так горячо и публично любят Путина, то сильно ошибаетесь. За всё уплочено.
Причем вами же.

Понятное дело, что это только моё мнение и никаких доказательств тут нет. Виталия Савельева можно хоть пытать, угрожая полётами на "Сухом Суперджете" - он никогда в этом не признается и скажет, что заключил контракт добровольно.

Поэтому (и это важно, чтобы все понимали) спор идет исключительно о законности заключения контракта и конкурсных процедурах, а не фигуре исполнителя.
Вся эта политчасть не является предметом обсуждения в рамках СД Аэрофлота.
Объявляем прозрачный честный конкурс, пусть на него приходит Тина Канделаки с её "Апостолом", даёт лучшие условия и цену и выигрывает. Мы все её поздравим.

0

938

а я пишу: пошел навальный и вся прочая "политика" в задницу.

к моей жизни это не имеет хорошего отношения.

а плохое, оно и без навального с путиным, - лишнее

+1

939

InTheBalance написал(а):

к моей жизни это не имеет хорошего отношения.

а плохое, оно и без навального с путиным, - лишнее

Меня это не удивляет

Не дай доглядеть, окажи, молю, эту милость,
Не видеть, не вспомнить, что с нами в жизни случилось.

0

940

InTheBalance написал(а):

да не пойдет.. никуда не денется, даже если очень сильно зажмурить глаза.
"Пошли в задницу выборы, путин, навальный, митинги, ............................" - а потом , выпучив глаза смотрим на платежки ЖКХ- их-то вы из своей жизни не выбросите ?    Может быть, Путин вам "пенсию плотит", но на жизнь ее хватит ли ?
А взаимосвязи не чувствуете ?

0

941

diogen написал(а):

да не пойдет.. никуда не денется, даже если очень сильно зажмурить глаза.
"Пошли в задницу выборы, путин, навальный, митинги, ............................" - а потом , выпучив глаза смотрим на платежки ЖКХ- их-то вы из своей жизни не выбросите ?    Может быть, Путин вам "пенсию плотит", но на жизнь ее хватит ли ?
А взаимосвязи не чувствуете ?

Газета "Мой район" сообщает, что администрация одного из районов Питера заказала 350 кожаных ежедневников сотрудникам
Стоимость каждого ежедневника 270 000 рублей (9000 долларов)

0

942

<...об> этой самой нынешней власти, которая ведь плоть от плоти тогдашней олигархии.

Это они сегодня тоталитарная секта, окруженная врагами (прежде всего западными, а потом оппозиционными). Это они рассматривают малейшую критику в свой адрес как посягательство на святыни – только не на свободу слова, а на российскую государственность.

Это они – допускаю, что искренне – культивируют психологию осажденной крепости и ведут информационные войны методом тотального вранья, шпионажа и грубого монтажа. Это они впадают в перманентную истерику и отвергают диалог.

Это у них есть Непогрешимый Лидер, без которого разваливается вся система. А оппозиция-то, к счастью, так и не сумела стать сектой, о чем вполне справедливо сказал только что Глеб Павловский. Там люди разные, зачастую терпеть друг друга не могущие, – и это нормально. Объединяет их только то, что им для дыхания нужен воздух. И наша первая задача – вернуть его, победив тех, кто умеет дышать только сероводородом и заполняет им все пространство родины.

А уж свои внутренние споры мы доспорим потом, не сомневайтесь. ДМИТРИЙ БЫКОВ http://www.sobesednik.ru/dmitrij-bykov/ … naya-sekta

0

943

diogen написал(а):

А взаимосвязи не чувствуете?

что ж... вы же здесь на форуме давненько, а не заметили, что я от этой взаимосвязи уехал. и не скрываю, что сбежал.
в характере у меня не хватает чего-то, чтобы как буковский или удальцов. а по-другому смысла не вижу. не романтик я  :dontknow:
тех, кого просто убили - не перечисляю. но и эти убийства - уже давно было, лет 10 как. сейчас уже просто нет людей этого типа. хорошо - такие как вы остались. плюс начинает появляться совершенно новая порода с новым способом не принимать государственную машину в расчет - за ними будущее, с ними надежда на выживание.
но это - не навальный и тем более не "политика".

+1

944

InTheBalance написал(а):

что ж... вы же здесь на форуме давненько, а не заметили, что я от этой взаимосвязи уехал. и не скрываю, что сбежал.
в характере у меня не хватает чего-то, чтобы как буковский или удальцов. а по-другому смысла не вижу. не романтик я  
тех, кого просто убили - не перечисляю. но и эти убийства - уже давно было, лет 10 как. сейчас уже просто нет людей этого типа. хорошо - такие как вы остались. плюс начинает появляться совершенно новая порода с новым способом не принимать государственную машину в расчет - за ними будущее, с ними надежда на выживание.
но это - не навальный и тем более не "политика".

Я давно хочу сказать вам вот что
Цивилизованный мир в целом далеко не благополучен, спору нет, и эта тема насколько я могу судить - вас волнует

Россия же вне этого Титаника, прущего к своему айсбергу
Ее неблагополучие - проще и куда опасней не только для самой России - возможно, она и есть айсберг на пути Титаника

Мне кажется эти две темы отдельны
У человечества - кризис зрелого возраста
У России - засилье банды Цапков в санице Кущевской

По ввропейским меркам, может, Навальный сомнителен как Ассанж

По кущевским меркам - любая гласность благо

Нам бы хотя бы европейские беды

0

945

я бы тоже сбежал - таки возможности не было..
Пока  стараюсь по мере сил перенастраивать бестолковое государство ( тот маленький его кусочек, какой доступен) для людей.  Согласен, мизер, но большая дорога начинается с маленького шага : той детской площадки, тех фонарей, того обустройства маленького пляжа, деньги на которые я выбил у власти, эти деньги не уехали на Кипр, и не воплотились в очередную химеру идиотских фантазий царьков.
У Навального другой масштаб.
ПОКА можно что-то менять, делать бескровно - буду пытаться.  Люди меняются, я вижу.. 
А повоевать мы еще успеем, к сожалению..   Точка невозврата пройдена в декабре-11.

Отредактировано diogen (23-03-2013 07:19:38)

+2

946

Молдавский парламент принял закон о защите СМИ
21.03.2013Щукарь354601Теги: сми, чиновники, молдавия, парламенты, законы, журналисты
Молдавских чиновников отодвинули от журналистов на пушечный выстрел. Молдавский Парламент посмотрел на российскую Думу и решил сделать прямо противоположное — в стране принят закон, предусматривающий наказание руководства публичных СМИ и госчиновников за запрет неудобной информации и давление на журналистов за критические материалы.

Инициаторы законопроекта депутаты Корина Фусу и Михай Годя считают, что закон необходим для того, чтобы искоренить цензуру в СМИ и вмешательство в редакторскую деятельность со стороны госслужащих или лиц, занимающих ответственные государственные должности.

Руководству газеты за намеренное искажение журналистского материала или запрет статьи по закону грозит штраф до10 тыс. леев. Если же вмешаться в редакционные дела решил госслужащий или лицо, занимающее ответственную должность, то наказание будет еще суровее - штраф от 6 до 20 тыс. леев с лишением права занимать определённые должности или осуществлять определённый вид деятельности на срок от 2 до 4 лет.

Елена Короткова
Источник: mk.ru

+1

947

diogen написал(а):

Инициаторы законопроекта депутаты Корина Фусу и Михай Годя считают

Я думаю - им легче в том смысле, что для них советское наследие - чужое, русское
Это мощный тренд

0

948

diogen написал(а):

я бы тоже сбежал - таки возможности не было..
Пока  стараюсь по мере сил перенастраивать бестолковое государство ( тот маленький его кусочек, какой доступен) для людей.  Согласен, мизер, но большая дорога начинается с маленького шага : той детской площадки, тех фонарей, того обустройства маленького пляжа, деньги на которые я выбил у власти, эти деньги не уехали на Кипр, и не воплотились в очередную химеру идиотских фантазий царьков.
У Навального другой масштаб.
ПОКА можно что-то менять, делать бескровно - буду пытаться.  Люди меняются, я вижу.. 
А повоевать мы еще успеем, к сожалению..   Точка невозврата пройдена в декабре-11.

Отредактировано diogen (Сегодня 16:19:38)

Навальный хорош уже тем что оказывается - можно
Оказывается - и один в поле воин

Навального ругают кому не лень
Но сравним: Содно стороны навальный
С другой Бастрыкин
Делайте ставки, господа
Темная лошадка против злодея при исполнении

+1

949

sololift написал(а):

для них советское наследие - чужое, русское

у! русофобия??!!

+1

950

InTheBalance написал(а):

русофобия??!!

просто факт. Им легче.

0

951

sololift написал(а):

С одной стороны Навальный
С другой Бастрыкин

это мнение, точка зрения.
для меня это одна сторона - как, например, троцкий-сталин.

точку зрения люди выбирают такую, какая нравится.
и когда вокруг (точки) нее устраивают танцы романтики-пафоса-шуточек и прочего сценического демонстрирования-кривляния себя аля пугачева-киркоров, то чего ж удивляцца-обижацца, что не знающие танцующую персону изумленно охуевают от танцеффф, - плююцца и матеряцца

+1

952

InTheBalance написал(а):

для меня это одна сторона - как, например, троцкий-сталин.

И для меня.
РАзница между ними, что один при должности государственной, а другой - без.  Будет время и Навальный должность получит, как получил в свое время путин.

InTheBalance написал(а):

точку зрения люди выбирают такую, какая нравится.

САми выбирают, сами!

Отредактировано Лишенка (23-03-2013 07:57:18)

+1

953

diogen написал(а):

просто факт. Им легче

я здесь познакомился с румынским мальчиком (возраст моего сына, лет 30-35) из кишинева. он по-русски совсем неплохо говорит. приежал сюда докторскую делает в нортвестерн юниверсити.
мальчик очень хороший, и по-русски говорит очень внятно, но с акцентом вроде еврейского.
и, как ни печально, - совок совком...

лет тридцать назад мы были точно такими же...

+1

954

sololift написал(а):

Оказывается - и один в поле воин

Как Ельцин в свое время :D
Мы ведь этот продукт вроде один раз уже съели... зачем же его опять жрать?

0

955

но все равно - им легче, конечно. согласен. чисто благодаря семейным историям.
количество поколений

0

956

Лишенка написал(а):

ну, вот я вчера снова попался.
жена очень вкусный джин купила. дорогущий по дешовке. 47 градусов.
и - ваххх!

+1

957

Лишенка написал(а):

sololift написал(а):
Оказывается - и один в поле воинКак Ельцин в свое время 

сидя дома, и говорить , что что "все козлы" - по меньшей мере, глупо.

0

958

diogen написал(а):

сидя дома, и говорить , что что "все козлы" - по меньшей мере, глупо

от того, что силы не дают выйти из дома, козлы на улице тоже не перестают быть козлами

+1

959

InTheBalance написал(а):

жена очень вкусный джин купила.

А я джин даже никогда и не пробовала  :dontknow:

+1

960

Борис Березовский скончался на 68 году жизни

http://ria.ru/society/20130323/928692566.html

Отредактировано Лишенка (23-03-2013 12:10:42)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт