НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Лишенка написал(а):

Это я не к тому, что народ плох, а к тому,  что нет разницы между "народом" и кремлевцами. Это всё один народ

есть ли среди кремлевцев отщепенцы?

среди народа - есть. не все даже просто пошли на те выборы. по разным причинам, конечно, но - всё-таки.

+1

992

InTheBalance написал(а):

есть ли среди кремлевцев отщепенцы?

На сколько "народа" приходится один отщепенец?
Вот Гайдар был точно отщепенцем в Кремле...

Отредактировано Лишенка (01-04-2013 02:04:30)

0

993

Я не очень в курсе, но, по-моему, как раз в Жуковском избиратели решили создать параллельную власти структуру.
Во всяком случае, в Гранях я об этом читала.
Еще подумала, неужели получится?
Все же Жуковский - крупный авиационный центр, и публика там не в пример среднему небольшому городу.

Будет время, посмотрю, что там пишут об альтернативных выборах.

+2

994

Realistka
Альтернативные выборы это параллельная реальность... А настоящая реальность тут на реальных выборах.
Действительно, Жуковский, наукоград, не чета умирающим городам в дальних уголках отечества... Однако, ведет себя точно так же, как и исчезающая деревня-голосует за того, кто платит.

И все альтернативные выборы после этого не стоят и ломаного гроша.  :dontknow:

+1

995

Лишенка написал(а):

все альтернативные выборы после этого не стоят и ломаного гроша

со сторны может и так.
а для самих альтернативщиков не знаю. если это параллельная властной структуре  структура отщепенцев - это какая-то возможность пожить еще параллельнее.
для разных мест - разная цена. для кого-то пожить так - вообще бесценно

0

996

InTheBalance написал(а):

а для самих альтернативщиков....

Тусовка и есть тусовка... петь ли под гитару на природе, ходить ли в горы...вязать ли спицами... удариться ли в религию... какая разница..
Это не учит выстраивать жизнь, это эскапизм.
Нравиться им? На здоровье.

0

997

То, что произошло сегодня на избирательных участках, будет, в том или ином виде, продолжаться везде.
Это же понятно, ну, не будет подкупа, так будут открытые фальсификации.
А люди - что же, их можно быстро переделать? С тем историческим опытом, что у россиян, этот подкуп никакой не нонсенс, а повседневность.
Важно изменение парадигмы в головах, пусть немногих, но активных и серьезных людей.
Они должны нащупать путь, по которому можно попытаться двигаться даже при этой власти.
Тут даже небольшой успех важен.
Я, хотя и глобальная пессимистка в российском вопросе, радуюсь любому отклонению от российской колеи.

А согласных на выборы Гитлера за деньги - куда их деть? Это российская трагедия.

http://newsland.com/news/detail/id/1130916/

+1

998

Лишенка написал(а):

Тусовка и есть тусовка... петь ли под гитару на природе, ходить ли в горы...вязать ли спицами... удариться ли в религию... какая разница..
Это не учит выстраивать жизнь, это эскапизм.
Нравиться им? На здоровье.

почему же это не жизнь? не понимаю. по мне - так и торо не уход от жизни, а именно жизнь. ее resistance бетону и железобетону

+2

999

Realistka написал(а):

http://newsland.com/news/detail/id/1130916/

Соскучились по совеццкой власти

В подмосковном Жуковском начались выборы в Народный совет - альтернативный орган городского самоуправления. Голосование организовано в интернете и на 11 избирательных участках. Выборы продлятся до 24 марта.

:dontknow:
Т.е. за сто лет никаких новых идей по устройству жизни, кроме советов и народовластия не придумали...
Все сто лет власти советов и народа прошли в пустую. :smoke:
Ничему не научили.

Отредактировано Лишенка (01-04-2013 04:01:14)

0

1000

Лишенка написал(а):

Соскучились по совеццкой власти

ну, назовите это выборами в виладж холл.
совет старейшин, советы 1905-го года... нормальное, но захапанное сссрью слово. после 20 лет администраций ( а 20 вполне сопоставимо с 70) для многих оно стало значить то, что значит просто в языке и не ассоциировано с совецкостью.
да и хоть бы.
видимо, это важнее для участников, чем для нас - можно надеятся на рост количества отщепенцев. а на что хорошее можно еще надеяцца?

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт