НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ПИТЕРЦЫ - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!

"Жлобы" подарят Полтавченко оранжевые штаны
Сегодня в 11:04Dmitriy-DM320Теги: подарки, губернаторы и мэры, георгий полтавченко
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко получит необычный подарок от "жлобов". Активисты общественного движения "Гражданская ответственность" презентуют градоначальнику оранжевые штаны.

Такого подарка Полтавченко удостоился за свое высказывание о жлобстве. Активисты отмечают, что оранжевые штаны - безусловный символ власти в фильме "Кин-дза-дза".

"По нашему мнению, своим поведением господин Полтавченко Георгий напомнил фильм "Кин-дза-дза" Георгия Данелия, в котором рядовые пацаки должны безропотно делать "ку", когда мимо них проносится пепелац чатланина", - цитирует активистов Metro.

По мнению общественников, градоначальник должен получить "безусловный символ власти", чтобы простые петербуржцы понимали, какая высокая персона проезжает мимо них и безропотно стояли в многочасовых пробках.

Передача оранжевых штанов состоится сегодня в 15.00 на площади Пролетарской Диктатуры.

Напомним, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в конце прошлой недели встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко пришлось краснеть перед Медведевым за поведение жителей Северной столицы. "Человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно, - заявил Полтавченко. - Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!".

Источник: rosbalt.ru

+2

212

diogen написал(а):

"Жлобы" подарят Полтавченко оранжевые штаны

Вот это классно! Кин-дза-дза, так Кин-дза-дза. ;)

+1

213

Понятие «враг народа» в России будет расширено
Депутаты не отступятся от шпионов  19.10.12 02:50
НравитсяМосква, Октябрь 19 (Новый Регион, Ольга Радько) – Уже во вторник Дума примет во втором чтении поправки в Уголовный кодекс (УК), существенно расширяющие понятие государственной измены. Это решение единогласно поддержал на закрытом заседании думский комитет по уголовному законодательству. Срок до 20 лет можно будет получить даже за оказание «консультационной» помощи иностранцам, если будет решено, что их деятельность идет в ущерб РФ.

Концепцию законопроекта, который подготовило еще правительство Владимира Путина в декабре 2008 года, депутаты единогласно одобрили в первом чтении в конце сентября. Поправки предполагают изменение ст. 275 («Государственная измена») и ст. 276 («Шпионаж») УK и появление новой статьи – 283.1 («Незаконное получение сведений, составляющих гостайну»). Они существенно расширяют понятие госизмены, что вызвало беспокойство правозащитников, которые сравнили принятие поправок с очередным шагом «по восстановлению железного занавеса».

Председатель комитета по уголовному законодательству Павел Крашенинников заверил, что при подготовке ко второму чтению депутаты внесли поправки, которые исключили бы возможность всяких злоупотреблений. На деле ни один из оппозиционных депутатов в подготовке изменений в закон не участвовал и формулировки законопроекта практически не изменились, пишет газета «Коммерсант».

После принятия закона госизменой (ст. 275) будет считаться «выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих гостайну», либо оказание помощи, в том числе консультативной, «в деятельности, направленной против безопасности РФ». Сейчас международные организации не входят в число адресатов, которым запрещено передавать закрытую информацию. А помощь иностранцам невозможна, только если они ведут «враждебную деятельность в ущерб внешней безопасности РФ». Санкции за это преступление останутся прежними – от 12 до 20 лет.

Что касается новой ст. 281.1, после принятия закона незаконным получением гостайны будет считаться ее получение не только путем хищения, обмана, шантажа, но и «иным незаконным способом». Максимальное наказание, если носитель с тайными сведениями будет перевезен за рубеж, может составить от трех до восьми лет. Заседание комитета прошло в закрытом режиме. Законопроект предложено принять 23 октября.

Ссылка по теме:

В России возобновляется охота на «врагов народа»/Дума приняла законопроект за 10 минут >>>

© 2012, «Новый Регион – Москва»
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/408896.html

если на форуме объясню , скажем, жителю Прибалтики ,  как наклеить обои на стене - посадят. За консультацию.

Отредактировано diogen (18-10-2012 22:17:27)

+2

214

diogen написал(а):

если на форуме объясню , скажем, жителю Прибалтики ,  как наклеить обои на стене - посадят. За консультацию.

А то все говорили, щас же не 37.. Пока нет, но идем тем же  путем...

0

215

Лишенка написал(а):

А то все говорили, щас же не 37.. Пока нет, но идем тем же  путем...

только, как всегда в пародиях - через жопу.

0

216

diogen написал(а):

Уже во вторник Дума примет во втором чтении поправки в Уголовный кодекс (УК), существенно расширяющие понятие государственной измены. Это решение единогласно поддержал на закрытом заседании думский комитет по уголовному законодательству. Срок до 20 лет можно будет получить даже за оказание «консультационной» помощи иностранцам, если будет решено, что их деятельность идет в ущерб РФ.

Сумасшедшие на свободе...
Теперь каждое интервью иностранному журналисту м.б. расценено как "нанесение ущерба России".
И депутатов самих легко будет привлечь к ответственности.
И членов правительства - почему нет? Надо только, чтобы заказ/донос был.

Да, похоже, у власти начались какие-то судороги. Вроде, пока еще не так страшно, а симптомы какого-то дикого параноидального страха налицо.

+1

217

Realistka написал(а):

Да, похоже, у власти начались какие-то судороги.

Никаких судорог. Все планомерно идет. И страх у населения, а не у власти,  есть и ещё будет.

Отредактировано Лишенка (19-10-2012 08:43:14)

+1

218

Realistka написал(а):

Да, похоже, у власти начались какие-то судороги. Вроде, пока еще не так страшно, а симптомы какого-то дикого параноидального страха налицо.

судороги - да. патология - да.
но не страха. не от страха.

Realistka написал(а):

Сумасшедшие на свободе...
Теперь каждое интервью иностранному журналисту м.б. расценено как "нанесение ущерба России".
И депутатов самих легко будет привлечь к ответственности.
И членов правительства - почему нет? Надо только, чтобы заказ/донос был.

кого надо - того привлекут.
кого не надо - не привлекут.
очень просто.
ноу проблема (исп.)

+1

219

InTheBalance написал(а):

А кого бояться? Нет же никого...  болтают много некоторые, так ведь глупости болтают... чего их бояться... сажать будут случайных людей, чтобы все боялись... См. Шушарина.  :flag:

+1

220

InTheBalance написал(а):

кого надо - того привлекут.
кого не надо - не привлекут.
очень просто.
ноу проблема (исп.)

именно от страха. Неужели вы думаета, что не примеривают на себя   петлю Саддама, или штык Каддафи ? 
Уже не 40-е ХХ века, когда и приемники были не у всех - ТВ всем  показало, что может быть с засидевшимися царьками.

Поэтому и судороги, неадекватные и несуразные закончики, поиски союзников то в нашистской гопоте, то в попах  продажных, то в казачках ряженых.

+2

221

diogen написал(а):

именно от страха

Да нет никакого страха у власти. Законы делают вполне на холодную голову. Обкладывают общество красными флажками, методично, я бы сказала.
Какой к черту страх... Ничего он на себя не примеряет, он примеряет на нас.

Осип Мандельштам
* * *
Мы живем под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца, -
Там помянут кремлевского горца.

Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей
Он играет услугами полулюдей.
Как подковы кует за указом указ -
Кому в лоб, кому в бровь, кому в пах, кому в глаз.

Что ни казнь у него, то малина
И широкая грудь осетина.

Ну, только что нет усов и не осетин.

Отредактировано Лишенка (19-10-2012 13:23:58)

+1

222

diogen написал(а):

именно от страха. Неужели вы думаета, что не примеривают на себя   петлю Саддама, или штык Каддафи

уверен, что нет.
---
ни один человек, думающий о смерти всерьез, не может ее (смерть) не уважать.
эти люди о смерти вообще не думают. ни о какой.
и не уважают и не боятся ее.
---
если чего они и боятся - то потерять власть и деньги.
но думаю, что и здесь нет ни страстей, ни эмоций.
голый расчет - как сделать, чтобы сохранить власть и деньги.
при этом у них совершенно своя логика для достижения такой цели.
и не нам пытаться понять эту логику. - перед нами таких задач не стоит.
---
у нас свои задачи, нам надо их решать (не знаю как, сорри...), а не гадать - зассали они или нет. какая разница? не испугать их необходимо, а поставить в ситуацию, когда они начнут делать то, что нужно не только им, но и нам.
как?
не знаю.
знаю только. что пугать без толку.
---
я с серьезным и очень большим уважением отношусь к в.в.иванову (хоть он и оказался кауфманом. вдруг) http://newtimes.ru/articles/detail/51731/

+1

223

Лишенка написал(а):

А кого бояться? Нет же никого...  болтают много некоторые, так ведь глупости болтают... чего их бояться...

1. Тут такое дело.
Пока, действительно, вроде, некого бояться, а страшно.
Пока на улицы выходили малочисленные маргиналы, думаю, было не страшно.
А когда видишь/докладывают, что центр столицы заполнен десятками (а то и более) тысяч протестующих людей, то как тут не забояться?
Тем более, прав диоген, когда знаешь, как делались недавнии арабские революции?
Я уже не говорю о бархатных революциях в странах восточной Европы, да и цветные революции прошли под боком.
Тут все по-человечески как раз понятно - да и как может не быть страшно за собственную жизнь, судьбу близких, будущее?
Не то, чтоб страх перед какими-то конкретными людьми, движениями и т.д.
Просто страх.

2. О страхе не потому, что это внушает какие-то надежды на уступки, на возможность о чем-то договориться. Хотя, и это было бы важно, если бы протестующие сумели разумно соорганизоваться, найти общую стратегию-тактику.
Это, к сожалению, не имеет места, и объясняю я это для себя просто - и объективных условий нет, и активный электорат не созрел для решения серьезньх задач.
Короче, страх есть, и это просто констатация факта.
Не знаю, что скажет диоген, но я не имела ввиду делать из этого далеко идущие выводы.
Просто подумала, что такие дурацкие законы они клепают из страха, не думаю, что эти решения принимаюится на холодную голову.
И закон об имуществе за рубежом - тоже, думаю, продиктован страхом. Хотят сохранить единство власти, повязать всех круговой порукой.

+1

224

Лишенка написал(а):

А вокруг его сброд толстокожих вождей,

Вроде, помнится: "тонкошеих вождей"?

+1

225

Я уже не говорю о бархатных революциях в странах восточной Европы, да и цветные революции прошли под боком.
Тут все по-человечески как раз понятно - да и как может не быть страшно за собственную жизнь, судьбу близких, будущее?
Не то, чтоб страх перед какими-то конкретными людьми, движениями и т.д.
Просто страх.

и они  знают, что европейское в России - тонким слоем..   Начнись что - покруче арабов завертится..
Забоишься тут..

Отредактировано diogen (19-10-2012 13:13:30)

0

226

Realistka написал(а):

А когда видишь/докладывают, что центр столицы заполнен десятками (а то и более) тысяч протестующих людей, то как тут не забояться?
Я уже не говорю о бархатных революциях в странах восточной Европы, да и цветные революции прошли под боком

Дорогая Реалистка, все перечисленные Вами революции никакого отношения к нам не имеют, и в Кремле сидят вовсе не идиоты и прекрасно это понимают.
Ну, в самом деле, где арабские выступления и где эти тихие послушные белые ленточки, которые сами себя бояться, без всякой власти? И бархатные революции в Европе тоже мимо нас, мы тут никаких революций не замышляли и не делали, совок просто рухнул сам без нефтедолларов. Вот и фсё!
Я щас слушаю певца польской солидарности, там клипы польские и про солидарность тоже... Ну, ничего похожего на нашу жизнь же... НЕ было у нас ничего такого!
Мы до последних дней послушно ходили на работу, при том что денег уже практически не платили, а мы все равно строем ходили.... Ну, что ровнять нас с Европой!
В Праге в 68 году чехи сопротивлялись!!!! А мы тихо шли в лагеря и в голову никому не приходило сопротивляться...

Realistka написал(а):

Кому власти? Да, они держат Бога за бороду столько лет, у них полиия, суды, армия, спецслужбы... чего им бояться и КОГО?

+2

227

Realistka написал(а):

Вроде, помнится: "тонкошеих вождей"?

Да, вроде бы... но я скопировала из вполне приличного сайта...  :dontknow:
НАшла другой сайт и исправила.

Отредактировано Лишенка (19-10-2012 13:24:28)

+1

228

diogen написал(а):

Начнись что - покруче арабов завертится..

Ничего не завертится. Арабы были готовы умирать за свои интересы, а у нас таких НЕТ. Денег подбрасывают, да и мы сами  подворовываем... так что никто ничего не начнет!

0

229

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):

Начнись что - покруче арабов завертится..

Ничего не завертится. Арабы были готовы умирать за свои интересы, а у нас таких НЕТ. Денег подбрасывают, да и мы сами  подворовываем... так что никто ничего не начнет!

так я и говорю:  пока корыто полное, все хрюкают ( он   наши долги отдал),  а как  упадут цены на нефть - те же хрюкалы начнут визжать, как при кастрации.   Потом окажутся ветеранами Сопротивления.

0

230

Кастро перестал узнавать людей
Авторитетный источник утверждает, что бывший кубинский лидер перенес инсульт

http://www.utro.ru/articles/2012/10/19/1078942.shtml

Sic transit gloria mundi

+1

231

Лишенка написал(а):

Дорогая Реалистка, все перечисленные Вами революции никакого отношения к нам не имеют, и в Кремле сидят вовсе не идиоты и прекрасно это понимают.Ну, в самом деле, где арабские выступления и где эти тихие послушные белые ленточки, которые сами себя бояться, без всякой власти? И бархатные революции в Европе тоже мимо нас, мы тут никаких революций не замышляли и не делали, совок просто рухнул сам без нефтедолларов. Вот и фсё!

Согласна с Вашими замечаниями.
Но ведь и на Украине оранжевая революция - всплеск, а не серьезное организованное давление.
Кто до декабря 2011-го мог предположить, что люди смогут выйти, что страх отступит?
Вдруг начали шевелиться, а вопрос, как говорится, не созрел.
Кто В 17-м году верил в стремительное отречение Николая?

Я это не к тому, что может из росийского неуверенного и незрелого протеста получиться польская Солидарность.
Конечно, на это шансов нет. Поэтому в Польше основной задачей было скинуть (коммунистическую) власть, а в России - создать новую страну. Задачи несопоставимые по объему.

Так вот я к тому, что страх не может не присутствовать - такова селяви. Как хладнокровно ни разбирай ситуацию, а шанс заварухи с неизвестным концом для власть имущих всегда есть - "хоть настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

+2

232

Realistka написал(а):

Но ведь и на Украине оранжевая революция - всплеск, а не серьезное организованное давление.

НЕ в том дело, что всплеск, а в том, что на Украине все же есть две разных морали, западная и восточная, а в России такого нет. Мы не имеем никакой морали ... вообще( я имею ввиду большинство)

Realistka написал(а):

Вдруг начали шевелиться, а вопрос, как говорится, не созрел.

Кто начал шевелиться? Весь вопрос в этом. Красные, националисты и и белоленточники, которые решили, что они не зависят от государства... с чего-то вдруг...
Чем отличается Навальный от Путина? По образу мыслей, по морали? А ничем!

НЕт у него никаких идей, кроме жажды власти. НУ, просто никаких.
Не вижу я никакого страха. Вижу самодовольство и наглость власти.

0

233

diogen написал(а):

как  упадут цены на нефть - те же хрюкалы начнут визжать, как при кастрации.   Потом окажутся ветеранами Сопротивления.

Ваша правда, дяденька! Но цены на нефть и газ пока держатся. :flag:

Отредактировано Лишенка (19-10-2012 14:00:20)

0

234

Лишенка написал(а):

Не вижу я никакого страха. Вижу самодовольство и наглость власти.

Вам виднее. :dontknow:

0

235

Лишенка написал(а):

Но цены на нефть и газ пока держатся

У нас бензин подешевел и продолжает дешеветь помаленьку.
Дал бы бог и дальше так!

+1

236

diogen написал(а):

Кастро перестал узнавать людей
Авторитетный источник утверждает, что бывший кубинский лидер перенес инсульт
http://www.utro.ru/articles/2012/10/19/1078942.shtml
Sic transit gloria mundi

если чего они и боятся, то того, что такое придет к ним.

+1

237

Realistka написал(а):

Как хладнокровно ни разбирай ситуацию, а шанс заварухи с неизвестным концом для власть имущих всегда есть - "хоть настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

конечно, всегда.
и в германии, и в сша, и в рф

0

238

InTheBalance написал(а):

если чего они и боятся, то того, что такое придет к ним.

Они-то думают, что они вечные... :flag:

0

239

Лишенка написал(а):

на Украине все же есть две разных морали, западная и восточная

Нет, дело было не в разных моралях, а в том, что зло людей взяло. Да так взяло, что майдан устроили.
Конечно, и организаторы нашлись. До этого уже были более-менее массовые выступления под лозунгом "Кучма, геть!", и обошлось без крови. Вот и решились на майдан.
И стояли там, в большом количестве, не обозреватели светской жизни и оффисный планктон, а мелкие буржуа.
Люди, которые знают, что почем, в буквальном смысле. И надеялись, что победа майдана будет переломным моментом в судьбе демократической Украины. И даже мне тогда в это хотелось верить.
Однако, история - дама не сентиментальная... :dontknow:

+1

240

Realistka написал(а):

Нет, дело было не в разных моралях, а в том, что зло людей взяло. Да так взяло, что майдан устроили.

Да, нет у нас таких, которых зло берет настолько, чтобы лишиться кормушки..  :dontknow:
Нет у нас никаких мелких буржуа... есть рента стекающая из кремля вниз по вертикали...

Отредактировано Лишенка (19-10-2012 14:30:13)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт