значит , знает - не победил, а украл. Поэтому - ссыт.
а мы все подпалить соседа норовим. На худой конец новую машину гвоздем поцарапать. Это по нашему, пусть знает !

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мы все подпалить соседа норовим. На худой конец новую машину гвоздем поцарапать. Это по нашему, пусть знает !

для него украл и значит - "победил".
какие еще победы ему известны?
не ссыт, а победитель защищает трофеи.
нисколько ничего не боясь, полный чувства собственной правоты и уверенности в себе во время опасности.
а опасность подстерегает всех на каждом шагу.
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
"Какая-то нелепая постановка вопроса..." - помыслил Берлиоз
с ним - всё тоже самое, что и со всеми.
и то, что его наглость сильнее обычной, нисколько не говорит о том, что он ссыт также как уличный хулиган
не ссыт, а победитель защищает трофеи.

прочитал комментарий, кликнул и попал в жж. прочитал сообщение. понравилось. интересный, думаю, образ. оказалось - это не образ
неважно
Я, наверное, ретроград и консерватор.
Но я и правда не понимаю куда все движется.
Я не понимаю почему существовавшие раньше правила БРД, существовавшие понятия о зонах куда бить нельзя - куда-то исчезли.
Почему мастерство стало оцениваться по жестокости экшена и количеству синяков после, а не по бережности к нижнему и умению не причинить вреда.
Я не понимаю почему то, что раньше считалось косяком, неумением пороть и незнанием запретных зон, теперь является "классным номером, укст, у них так принято и она же ушла со сцены своими ногами, значит все в порядке".
Я не успеваю за современной бдсм-темой (хотя вот люди постарше меня прекрасно успевают, и превращаются из уважаемых мною тематиков в равнодушных к нижним неадекватов) и не хочу считаться в ТАКОЙ теме.
Я вижу что тема превращается как раз в то, что про нее пишут желтые листки и от чего раньше всегда открещивались.
Я не понимаю куда ведет этот путь ужесточения и показухи.
Сегодня - своими ногами ушла со сцены, значит, всё нормально. Завтра - друзья оттащили, оклемалась - значит, всё нормально. Послезавтра - из больницы забрали, врачам сунули чтобы ментам не сообщали - значит, всё нормально, так?Точнее, я понимаю куда он ведет, вот только мне очень печально видеть на этом пути людей, живых людей... пока живых...
для него украл и значит - "победил".какие еще победы ему известны?
Я бы сформулировала несколько иначе: украл-не украл, а вышел победителем. 
Я бы сформулировала несколько иначе: украл-не украл, а вышел победителем
стопяцот
заинтересовало
http://vdryndine1939.livejournal.com/79916.html
Дело Pussy Riot
Похоже, что эта история может дорасти до масштаба знаменитого дела Дрейфуса.
Разница в том, что то дело началось с подлога и оговора, а это - по воле самих задержанных. Их схожесть в том, что эти оба события раскололи общества на два лагеря.
Понадобилось 10 лет для освобождения Дрейфуса.
Несколько лет назад в журнале BBC History я прочла о полковнике Пикаре, благодаря которому это дело завершилось в пользу Дрейфуса.
Он уже отсидел год, когда полковник решил пересмотреть документы, доказал невиновность осужденного и доложил об этом начальству. После этого Пикар был срочно отправлен служить в Африку, а позже уволен из армии.
Разговор с начальством был примерно такой...
Генерал:
- Ты хочешь поставить под удар Францию из-за одного еврея?
Полковник:
- Я хочу правосудия.
Сам Пикар, кстати, был антисемитом.
...Можем ли мы представить в наше время какого-нибудь православного полковника ФСБ (Пикар был католиком), который решил написать наверх докладную хотя бы такого содержания :
«...я терпеть не могу этого их феминисткого движения и провокаций, но закон для меня важнее»
Маловероятно.
Ну и чем же все это закончится? И через сколько лет?
Россияне к этому уже так привыкли, что даже не замечают подвохов. Сотни тысяч людей выходят на улицы Москвы с требованием обеспечить честные выборы, хотя на самом деле никаких выборов давно уже нет. Потому что процесс, в котором участвуют лишь тщательно отобранные и отфильтрованные партии, а абсолютный допуск к контролируемому лживому телевидению имеет лишь одна из них, никакого отношения к выборам не имеет - вернее, имеет такое же, как приговор Ходорковскому и Лебедеву к правосудию. Выборы - это не прийти и проголосовать, а потом правильно посчитать. Это постоянный процесс политической конкуренции, освещаемый СМИ, которые являются формой бизнеса и средством информации, а не орудием пропаганды. Невозможно требовать честного подсчета, когда нет ни честной конкуренции, ни честной жизни.
Именно непонимание этих очевидных для окружающего мира вещей и делает российскую оппозицию беспомощной, а российское общество - маргинализированным. Не только власть живет в царстве постоянно сменяющих друг друга масок, но и граждане - даже недовольные властью - постоянно пытаются обсуждать эти смены и понять, что принесет им этот бессмысленный карнавал. Потому что если отказаться от обсуждения масок, придется признать простую вещь: никакого правосудия нет, никакого парламентаризма нет, никакого медиапространства - по крайней мере в его телевизионной ипостаси - нет и подавно. И государства - как системы управления, призванной работать на граждан, - тоже нет. Есть лишь несколько кабинетов, в которых тасуют карты, малюют маски и смеются над теми, кто воспринимает эту игру всерьез.
Pussy Riot. Битва за бренд
Помните эту замечательную историю про то, как Николай Первый обходит строй гренадеров? Все одинакового роста, все в форме, одинаково подстрижены. Остановится, посмотрит: все начищено до блеска, усы у всех одинаковой формы, полный порядок. Поворачивается к своему сопровождающему и говорит: «Дышат, сволочи…». То есть все хорошо, но дышат! Так и здесь. Запретить писать, печататься, говорить, выходить из дома… Но запретить думать-то человеку нельзя!
но попробовать-то можно
.Суд: отказ возбудить дело о штурме "Норд-Оста" незаконен
Последнее обновление: пятница, 2 ноября 2012 г., 13:16 GMT 17:16 MCK
Facebook Twitter поделитьсяОтправить по почте Версия для печати .
Среди погибших заложников "Норд-Оста" было много детей - как зрителей мюзикла, так и актеров
Отказ Следственного комитета России возбудить уголовное дело о штурме "Норд-Оста" признан незаконным.Лефортовский суд Москвы в пятницу удовлетворил жалобу адвоката жертв трагедии на Дубровке Игоря Трунова на СКР, который не стал расследовать действия должностных лиц при освобождении заложников, захваченных в театре в октябре 2002 года, и при этом не привел убедительного объяснения своего отказа.
Московский театральный центр на Дубровке был Нажать захвачен группой чеченских боевиков десять лет назад во время представления популярного мюзикла "Норд-Ост". Более 900 человек - зрителей и актеров, среди которых было много детей - оставались заложниками в течение трех дней, после чего российский спецназ взял здание штурмом.
Перед операцией в зал был пущен усыпляющий газ, формулу которого власти не раскрыли до сих пор.
После освобождения сотни заложников без сознания были доставлены в больницы. 119 человек впоследствии скончались. Общее число жертв достигло 130.
Многие врачи до сих пор заявляют, что не понимали, какую именно помощь следует оказывать людям, так как не знали наверняка, какие вещества стали причиной их обморочного состояния.
Все боевики, захватившие театр, были убиты в ходе штурма.
Халатность и неосторожность?Родственники погибших и потерпевшие при захвате "Норд-Оста" требовали официально расследовать действия должностных лиц.
В частности, адвокат Игорь Трунов добивался возбуждения уголовного дела о причинении смерти по неосторожности, о халатности должностных лиц, отвечавших за перевозку пострадавших с места теракта, а также по фактам сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей.
СКР отказал адвокату, напомнив, что еще по горячим следам трагедии, в конце 2002 года, такое же требование выдвигал Борис Немцов (тогда - вице-спикер Государственной думы), и ему было отказано "в связи с отсутствием состава преступления" в действиях чиновников, ответственных за оказание медицинской помощи заложникам.
В 2011 году Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить пострадавшим в "Норд-Осте" 1,3 млн евро в качестве компенсации за нарушения, допущенные правоохранительными органами при штурме.
Решение Лефортовского суда от 2 ноября адвокат Трунов назвал "победой". Теперь, если решение не будет обжаловано, Следственный комитет должен в течение десяти дней возбудить уголовное дело.
Может быть, дойдет до суда... Может быть, найдут виноватых шестерок. Но - простят за давностью лет. "Своих" - не сдают.
Были награждены орденами : химик, пустивший газ, и отказавшийся сообщить врачам "Скорой" его название, и даже депутаты Мосгордумы с формулировкой "за сочуствие"
БЛЯДИ.
Отредактировано diogen (03-11-2012 00:34:14)
Оказывается, можно без протестов со стороны общества стереть с лица земли даже величайших из великих — вспомним, как пару лет назад по требованию РПЦ было замято столетие со дня смерти Льва Толстого.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МНОГО ВОПРОСОВ К АДВОКАТАМ. В ЭТОМ ПОСТЕ ОТВЕЧУ НА НАИБОЛЕЕ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ
03 ноября 2012, 17:19
Раз вы так чудесно рассуждаете об адвокатах на разных ресурсах, пожалуй отвечу на ваши вопросы (т.н. FAQ).1. Позиция, занятая кассационным судом по делу "Пусси Райот" полностью повторяет высказанную лично мной в первой инстанции позицию о том, что гособвинение не учло степень личного участия каждой из девушек. То, что Самуцевич была одета в соответствии с канонами церкви (цвет-длина/закрытость платья-наличие головного убора - не противоречит церковным правилам), гитару пропустила охрана, а не задержала при входе, она не принимала участие в молебне - я говорила и это можно найти на более, чем 60 часовой аудиозаписи процесса. Позиция нового защитника о неоконченности преступления (ч. 1 ст. 30 УК РФ) судом кассационной инстанции учтена не была. Профессионалам это видно из текста кассационного определения. Кроме того, об этом же говорили на пресс-конференции судьи, выносившие Кассационное определение.
2. Защита была осуществлена профессионально. Все необходимые ходатайства и заявления были сделаны в период предварительного следствия и впоследствии в суде.
3. Все мои замечания в Хамсуде (кроме двух) были получены за попытку заявить ходатайства в интересах подзащитных - это предписано УПК, но было запрещено судьей Сыровой. Остальные два замечания были получены 1) за предотвращение издевательств суда над подзащитными - несколько дней отсутствия нормального сна, изуверский режим и отсутствие питания и воды более, чем 10 часов в один из дней. Результат: меня называют хамкой, но девушки получили 40 минут отдыха и медпомощь. 2) за попытку провести свидетелей, которые были удалены судьей Сыровой из здания суда. Результат: Свидетели прошли в здание суда. Но допросить их судья Сырова все равно не дала, хотя это и является прямым нарушением УПК.
3) Я ничего не получила за 7 месяцев работы по делу. Это была позиция - не брать гонорар с девушек и их родственников, которые бедны, как церковные мыши.
4) Мы никогда не имели намерений присвоить даже часть премии Йоко Оно. Такой вопрос даже не стоял. Финансовой стороной премии полностью занимается Петр Верзилов. Так же, как и наемом новых адвокатов пачками, проплатой письмоносцев, наемом адвоката в сфере патентов и товарных знаков. Источник дохода неизвестен. Но учитывая, что Верзилов муж Толоконниковой и мог решить, что вправе распоряжаться ее частью премии (хотя она не является совместно нажитым имуществом), а Самуцевич на свободе (и может распорядиться своей долей премии сама), могу сделать вывод только по делам Алехиной: ее 1/3 часть премии Йоко Оно до настоящего времени ни ею, ни ее родственниками не получена.
5) Защита бренда производилась по требованию всех девушек - чтобы не позволить третьим лицам его коммерциализировать. Никто из адвокатов не получает от использования товарного знака никакой прибыли. Зарегистрировать товарный знак иным порядком было невозможно в связи с тем, что на момент регистрации девушки находились в СИЗО. Все девушки давали соответствующее распоряжение на регистрацию.
6) Дело "Пусси Райот" было неоднократным предметом обсуждений с Г.М.Резником, который считает наши действия по защите верными. Для меня критерий правильности действий юридической группы - мнение Генри Марковича, как высокого профессионала в области адвокатуры.
7)В деле "Анатомия протеста-2" я являюсь основным защитником Сергея Удальцова и дополнительным - Константина Лебедева. По вопросам, не связанным с предварительным следствием, - Леонида Развозжаева. Ведется большая работа - всеми адвокатами. Состав, как и в деле "Пусси Райот" отсутствует, т.е. дело возбуждено при полном отсутствии состава преступления. За указанную работу мой гонорар не предусмотрен. Деньги собираются пока только на гонорар шести адвокатов предварительного следствия для Л.Развозжаева, хотя в деле есть еще два фигуранта.
8) К.Лебедев и остальные были предупреждены о недопустимости проведения следственных действий с ними и опросов оперативными сотрудниками в СИЗО без ЛИЧНОГО присутствия либо разрешения на то своего адвоката. Но людям свойственна самонадеянность.
9) Адвокаты вообще-то тоже люди. И у них есть семьи, которые необходимо содержать, и финансовые обязательства, которые они выполняют. Поэтому требовать от нас работы без оплаты может только человек недалекого ума. То, что я работаю без гонорара от доверителей по сложным делам, моя личная позиция. Но если кто-то посторонний готов оплатить мою работу защитника по делу "Анатомия протеста-2" - я готова официально принять указанные суммы в счет гонорара по делу, заключив соответствующее соглашение.
Все, что касается политических дел, к закону и правосудию не имеет никакого отношения. Позиция адвокатов, какой бы профессиональной она ни была, ни для следствия, ни для суда не является основанием для прекращения незаконно возбужденного уголовного дела. Единственная возможность сдержать зарвавшуюся власть - максимальная открытость дела для общественности. Эту возможность пытается отнять следствие, заставляя адвокатов и фигурантов дела подписывать документы о неразглашении. При этом само следствие не гнушается публиковать в нужном ему контексте материалы дела и видеозаписей, от которых не имеет возможности отказаться фигурант. Самое простое для власти - переложить свою ответственность за репрессии на плечи адвокатов, объявив об их непрофессионализме. После этого на центральных каналах появляются передачи о том, что "адвокаты посадили Пусек". Заметьте, не адвокат выписывает срок. А если судья - профессионал, то никакая внешняя причина, даже самая плохая работа адвоката, не сможет помешать ему вынести справедливое решение. Отсюда вывод: справедливое решение не является целью суда.
У нас репрессии, уважаемые. Политические репрессии. Не в традиции 1937 года - в новой традиции 2012-го. А судебная система больна полным отсутствием правосудия.
ps: Для озабоченных моей внешностью: другой у меня нет.
точку зрения волковой принимаю целиком в качестве полной правоты волковой.
есть у меня и своя, но повторять неохота.
точку зрения волковой принимаю целиком в качестве полной правоты волковой.
Консенсус. 
О душевной инвалидности
06.11.2012 // АНДРЕЙ СУЧИЛИН
Поводом для написания этой статьи послужили несколько событий. Все они касаются темы цивилизованности людей и общества в целом.Впрочем, слово «цивилизованность» даже в малой степени не характеризует ту проблему, о которой эта статья. Так же, как и слова «гуманность», «милосердие» и другие высокие слова. Речь идет о какой-то серьезной душевной инвалидности современного общества, в особенности – российского.
Первое событие
22 октября юрист и политический комментатор Энн Коултер, обсуждая президента Обаму, опубликовалау себя в твиттере фразу, в которой было использовано слово «retard». Оно переводится, как «умственно отсталый», но при этом в толерантном обществе считается совершенно неупотребительным. В ответ на эту фразу участник Специальной Олимпиады В ответ на эту фразу участник Специальной Олимпиады Джон Франклин Стивенс написал 23 октября открытое письмо.
Джон Франклин Стивенс. Фото с сайта slantmagazine.com
Джон Франклин Стивенс – обладатель синдрома Дауна – написал блестящий текст.«Дорогая Анн Коултер, я 30-летний мужчина с синдромом Дауна, который был вынужден доказывать, что ограниченные интеллектуальные возможности не означают, что я глуп и недалек. Я не то и не другое. Но мне нужно больше времени, чтобы осознать информацию, чем многим из вас <…>. После того, как я увидел Ваш твит, я понял, что Вы просто хотели обидеть президента, сравнив его с такими людьми, как я. Вы понимали, что сравнение с такими, как я, будет принято за оскорбление – и вы понимали, что это не помешает Вам, по-прежнему, появляться на телевидении. <…> Что ж, мисс Коултер, Вам и обществу надо понять, что сравнение с такими людьми, как я, может считаться честью. Никто не сталкивается с большими препятствиями, чем мы – и, несмотря на это, не перестает так сильно любить жизнь. Присоединяйтесь к нам однажды на Специальной Олимпиаде. Посмотрим, сможете ли Вы уйти без перемен в сердце. Друг, которого у Вас пока еще нет, Джон Франклин Стивенс».
Второе событие
Журналистка и блогер Божена Рынска (урожденная Евгения Львовна Курицына) на своей странице Живого журнала и далее – в блоге на сайте «Эха Москвы» несколько раз высказалась в том смысле, что инвалиды в современных европейских странах имеют больше прав, чем люди без ограничений здоровья.
Нельзя, на мой взгляд, требовать повышенной чуткости к чьим-то потребностям на том лишь основании, что судьба (или Бог) были к ним неблагожелательны… Увы, Европа считает, что как раз это и есть основание, и поэтому костяк общества – мидл-класс, яппи, работящий налогоплательщик и профессионал – предан. А максимальные преференции достаются одноногой черной многодетной лесбиянке», – написала она.
Далее она продолжила в том же духе, уже применительно к ситуации в России:Да, у меня радость… Светофор орущий и проедающий до печенок уже не чирикает. Кто-то из наших жильцов, за*бавшись бороться официально, его сломал. Права, кстати, моя френдесса, что в России инвалидов используют, как таран, в своих целях, а потом начинают демагогию разводить: “Ах, вы фашист, вам их не жалко бедненьких!”
Поясню: речь идет о светофоре для слепых.Так же, как и Энн Коултер, Божена Рынска получила ответ, полемику можно посмотреть, например, здесь и здесь. Однако – что почти немыслимо для западного общества – журналистка Курицына-Рынска нашла у некоторых российских блогеров поддержку и понимание.
Третье событие
В Москве подожгли приют для животных: погибли 12 (по другим сведениям – 13) кошек и собак.
Приют для животных «Альма» после пожара. Фото: aleshru.livejournal.com
Неизвестные подъехали к приюту на «Жигулях» и перекинули через забор некий предмет, из-за которого начался пожар. Огнем были уничтожены постройки и все вещи, которые предназначались для утепления домиков для животных. Руководитель приюта «Альма» Людмила Бычкова заявила, что ей неизвестно, кто может стоять за поджогом. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего. В СКР не исключают, что приют могут поджечь снова.Теперь приюту нужна помощь, и ее, кстати, можно оказать. Контакты и фоторепортаж – здесь.
Четвертое событие. Совсем маленькое
После того, как «Филантроп» опубликовал статью об оскорбительных высказываниях радиоведущих «Маяка» о больных муковисцидозом и совпавшими по времени высказываниями телеведущей Марии Ароновой о детях с синдромом Дауна, я задал на своей странице в Фейсбуке вопрос: почему ассоциация родителей детей, больных муковисцидозом и организация «Даунсайд Ап» не подают в суд? И получил ряд ответов своих собеседников, самый яркий из которых был таков: «Потому, что они не сволочи».
А затем я узнал, что по сведениям проекта «Доминанты» (ФОМ, опрос «ФОМнибус», 24 июня 2012), 55% россиян, участвовавших в судебных разбирательствах, не доверяют работе российских судов. Общий же процент не верящих судам – около 40%. По данным некоторых других опросов, процент недовольных еще выше.
Об инвалидности
Словарь Даля так определял инвалидность: с французского: отслуживший, заслуженный воин, неспособный к службе за увечьем, ранами, дряхлостью. Современные словари, например, словарь Ожегова и Большой энциклопедический словарь определяют его несколько иначе: «Человек, который полностью или частично лишен трудоспособности вследствие какой-нибудь аномалии, ранения, увечья, болезни». Любопытно, что в старом определении речь идет о неспособности к военной службе, а в современных – о неспособности к труду, то есть, инвалид определяется как бесполезная в хозяйстве вещь. О неспособности осуществить множество необходимых бытовых действий определения не упоминают.
Не касаются они и такой темы, как способность или неспособность к состраданию. Инвалидное, по существу, отношение общества к детям, старикам, инвалидам и к животным, недостаточное внимание к их нуждам – говорит об очень серьезном внутреннем неблагополучии такого общества.
В особенности, если учесть, что Россия лидирует в мире и по числу т.н. «психических заболеваний», и по числу ряда других серьезных болезней.
По оценкам ВОЗ 2011 года, почти 15% населения во всем мире имеет инвалидность. В 1996 г. в России официально зарегистрированных насчитывалось более 6,2 миллионов человек (4,2% населения). А в 2002—2004 гг. в России 16,4% населения имели ту или иную степень инвалидности. Ежегодно количество инвалидов в России увеличивается почти на миллион человек. Ожидается, что к 2015 г. количество инвалидов превысит 15 млн человек. По некоторым независимым оценкам, уже сейчас количество инвалидов в России достигает 16 млн.
Журналистка и блогер Божена Рынска (урожденная Евгения Львовна Курицына) на своей странице Живого журнала и далее – в блоге на сайте «Эха Москвы» несколько раз высказалась в том смысле, что инвалиды в современных европейских странах имеют больше прав, чем люди без ограничений здоровья.
Я прочла уже давно этот текст Рынской-Курицыной.
У меня давно аллергия на ее записи в ЖЖ.
На эту запись хотела ей ответить, что она - заурядная, серая, примитивная, но достаточно наглая особа.
А попросту - дурочка.
Но ей не ответишь - у нее фильтр: ответы только от друзей.
Такой хамский тон у такой серой дурочки!
Она, как многие в России, почему-то решила, что ее т.н. успех состоялся благодаря ее уникальным способностям. И поэтому она имеет право учить других, которые не стояли так близко к героям ее репортажей - гротескным русским богачам, над которыми смеется весь мир.
Это отсутствие культуры, узость и, в то же время, радикальность взглядов, отсутствие другого жизненного опыта, кроме как в российской гламурной тусовке, в сочетании с наглостью и уверенностью в собственной правоте, делает Рынску такой жалкой, что иногда я испытываю к ней тихое чувство жалости. 
Она, как многие в России, почему-то решила, что ее т.н. успех состоялся благодаря ее уникальным способностям. И поэтому она имеет право учить других, которые не стояли так близко к героям ее репортажей - гротескным русским богачам, над которыми смеется весь мир.
Ну, такие тут девушки 
я не телепат.
черт ее разберет.
симпатичная с виду бабенка. и иногда говорит то, с чем хочется согласиться. а в среднем - хабалит
симпатичная с виду бабенка. и иногда говорит то, с чем хочется согласиться. а в среднем - хабалит
Конечно, она хабалка, хотя и миленькая 
Ну, такие тут девушки
Это как раз понятно. Нефтяной дождь отбил память, и показалось, что сами свое счастье сковали.
Откуда только такая агрессивность и желание учить по отношению к европейцам?
От убогости, думаю. Поэтому и жалко ее, светскую хроникершу.
Кстати, недаром Латынина ее подруга. Просто Латынина более культурна, видимо, более образована, и очень неглупа.
Но манеры похожи.
Это как раз понятно. Нефтяной дождь отбил память, и показалось, что сами свое счастье сковали.
У Рынской нет никакой нефти, нет папы Собчака, она влезла в эту тусовку своими собственными усилиями. А стало быть может считать это СВОЕЙ заслугой.
У Рынской нет никакой нефти
Нефть есть в стране, а в Москве - ее жирные следы.
Потому и появилась вакансия светской репортерши, чтобы рассказать миру о том, как богаты русские богачи, что в мире нет ничего, чего они себе не могут позволить.
Ну и что это за доблесть такая - написать об этом?
Смешно, ей-богу.
Ну, добилась, есть о чем говорить?
Разве что в Зазеркалье, где все шиворот на выворот. 
Нефть есть в стране, а в Москве - ее жирные следы.
Но, если так , отчего же не все в этой тусовке?
Потому и появилась вакансия светской репортерши,
Ну мало ли вакансий, однако эту вакансию надо как-то занять... Т.е. быть в светской тусовке, которую описываешь... ЗАНЯТЬ место в тусовке.
Ну и что это за доблесть такая - написать об этом?
Доблесть не написать об этом, а попасть в тусовку, чтобы её описывать.
А Вы зачем переворачиваете смысл мной сказанного? Чтобы Вам легче было сарказм проявить? 
Доблесть не написать об этом, а попасть в тусовку, чтобы её описывать.
да не доблесть это, а трудная работа, возможная только в случае определенных черт характера.
как и жириновский. гб или не гб его создавало, а работа была совсем не простая и нелегкая. и хоть он порядочная дрянь, но пахарь своей работы.
так и эта курицына - хабалка, но не бездельник, случайно повшая в вакансию.
так и эта курицына - хабалка, но не бездельник, случайно повшая в вакансию.
В этом мире полно трудяг, что об этом говорить.
Но это же еще не основание для того, чтобы так безапеляционно ставить оценки представлениям, которые "прорастали" в обществе веками?
Это возбужденное изречение черно-белых месседжей меня дико раздражает, чтобы не сказать более резко.
В этом мире полно трудяг, что об этом говорить.
Но это же еще не основание для того, чтобы так безапеляционно ставить оценки представлениям, которые "прорастали" в обществе веками?
Это возбужденное изречение черно-белых месседжей меня дико раздражает, чтобы не сказать более резко.
ну, вы и сказали резко
---
трудяг не так много...
ну, вы и сказали резко
Ну, так мы же тут все свои?
Можно же иногда и прямо сказать, что думаешь, если никого из присутствующих не задеваешь?
Тем более, что это тот редкий случай, когда я не вижу, что можно возразить мне по существу вопроса.