НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » РЕЛИГИЯ УМИРАЕТ?

РЕЛИГИЯ УМИРАЕТ?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Realistka написал(а):

К вопросу о НДС

НДС был введен в России правительством Гайдара с 1.1.92г. и первоначально составлял 28%.

Об истории этого налога за 20 лет можно писать поэмы
Сначала его взимали в соответствии со здравым смыслом - именно с добавленной стоимости
Скажем, в торговле: купил товара на миллион, продал на миллион 200 тыс, плати 28 % с 200 тысяч, то есть 56 тысяч
Но вскоре, через года два придумали этот грабеж: плати сразу 336 тысяч, а когда распродашь купленное - требуй, декларируй возврат 280 тысяч
Притом, скажем, в книжной торговле книга может уходить пару лет
То есть это силовой заем государства
Ну и кучи уверток чтобы не отдать вообще
В результате вложил 1200 тысяч, заработал 200 - 380 = - 180 тыс

0

62

Mathey написал(а):

Все тебе улыбаются, говорят хорошие вещи, избегают всякого насилия - все красиво и культурно, истинные джентельмены. 
Вместо  "мы ищем на это место молодого, здорового и чтобы на нормальную зарплату не претендовал", или "мы уже своего пристроили, а объва и интервью для отвода глаз",      говорят культурно - "мы вам перезвоним".

Кажется, я понял в чем дело.
Вы предложили к обсуждению тезис без проблем. Здесь нет предмета для спора. Есть не очень умная и далеко не новая точка зрения псевдоуниверсального характера
Сидит на солнышке старый уголовник и говорит молодой шпане: "Уж я-то жизнь знаю, семь ходок"

0

63

sololift написал(а):

Об истории этого налога за 20 лет можно писать поэмы

Прочла о налоге с продаж в США.
Это точно поэма.

Если ты купил продукт в интернет-магазине (или заказал по каталогу, к примеру), то покупатель заплатит этот налог только в случае, если продавец имеет оффис/склад/представительство в том штате, который указан в адресе покупателя!

Чудны дела твои, господи. Что ту еще скажешь?
http://www.odinpost.com/ru/main/article … s-prodazh/

0

64

sololift написал(а):

Сидит на солнышке старый уголовник и говорит молодой шпане: "Уж я-то жизнь знаю, семь ходок"

да. и удивляецца, когда простые прохожие люди не хотят этой мудрости

0

65

Realistka написал(а):

Прочла о налоге с продаж в США.
Это точно поэма.
Если ты купил продукт в интернет-магазине (или заказал по каталогу, к примеру), то покупатель заплатит этот налог только в случае, если продавец имеет оффис/склад/представительство в том штате, который указан в адресе покупателя!

о!. недаром адвокацкая работа здесь в таком денежном почете

0

66

Realistka написал(а):

Там же 

В случае удаленных покупок, например, через интернет или по телефону, штатом, в пользу которого продавец будет взимать налог, будет тот штат, на адрес в котором будет отправлена совершенная покупка.

Налог с продаж это налог штата. Всюду разные.Где-то и вовсе нет такого налога.

Раньше онлайн магазины удерживали налог с продаж с учетом места доставки (shipping address). При этом налог не удерживался, если в данном штате магазин не имел своих филиалов, представительств. Сейчас же некоторые магазины под давлением вынуждены взимать налог с продаж, даже если не имеют филиалов или представительств в данном штате.

http://emoney.al.ru/pokupki_za_rubezhom … naloga.htm

Отредактировано Лишенка (02-02-2013 10:33:10)

0

67

Право на труд  прописано во всеобщей декларации ?
Так вот - НДС - налог на право .

0

68

овен написал(а):

НДС - налог на право

ага.

ндс - налог на передачу права на имущество.

всякая передача права собственности на имущество охраняется государством, соответственно государство берет с передающих-принимающих за это плату.

налог на получение наследства, с продаж и прочего, в т.ч. ндс

+1

69

InTheBalance написал(а):

и удивляецца, когда простые прохожие люди не хотят этой мудрости

Я зашел просто поболтать, но вам явно хочется чтобы кто-то внимал вашим мудростям. Увы простого разговора не получается.

0

70

Mathey написал(а):

Я зашел просто поболтать, но вам явно хочется чтобы кто-то внимал вашим мудростям. Увы простого разговора не получается.

Из того что ваша попытка оказалась неудачной - не следует ваш вывод
А следует другой вывод: отрицательный результат тоже результат

0

71

sololift написал(а):

результат тоже результат

sololift написал(а):

о каком поболтать говорит мудрый старик учитель жизни?
умеет ли он "поболтать", такой жизнеспец?
---

а поболтать - мы всегда рады

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/539105_524118294276582_1530496129_n.jpg

0

72

InTheBalance написал(а):

ндс - налог на передачу права на имущество.

Типа пошутил ? Ну-ну .. Услуги - имущество ?

0

73

овен написал(а):

Услуги - имущество ?

ну, товар

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » РЕЛИГИЯ УМИРАЕТ?