НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » sololift. картинки и видео

sololift. картинки и видео

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

InTheBalance:
я не знаю по какой причине коллега открыл новую тему с картинками при незаконченной предыдущей.
видимо, были какие-то причины.
нормально.
но для порядка название темы, всё же, должно быть другим.

sololift написал(а):

ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!

http://s0.uploads.ru/t/fvhH0.jpg

0

2

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Меня зовут Роман, мне 28 лет, и у в моей семье случилась такая история.
Почти год назад у нас с женой родилась дочка, Алина. И врачи поставили ей диагноз порок сердца (клапанный стеноз легочный артерии).

Мы боролись за ее жизнь как могли, обращались в десятки клиник по России, но везде ничего не могли сделать.
Но полгода назад появился шанс сделать операцию в Германии, тамошние доктора согласились провести операцию. За что им большое человеческое спасибо.

Мы собрали деньги на операцию, одолжили у родственников, оба взяли кредит. Всего 48 000 евро
Буквально 2 недели назад ей сделали операцию. Врачи говорят что операция прошла хорошо. Пока ее состояние оценивают как тяжелое (но говорят, что после операции это нормально)

Теперь нам нужны деньги на послеоперационное лечение, примерно по 1200 евро в неделю, в течении 3-4 месяцев, это немного, но мы уже исчерпали ресурсы, у родственников больше просить стыдно, кредит больше не дают. Супруга, сейчас находится с дочкой, я устроился на вторую работу в ночную смену. . Я стараюсь и буду делать все что в моих силах, чтобы помочь своей семье, но дохода все равно не хватает.

Я никогда не просил ни у кого помощи, и не верил в благотворительность, но сегодня это моя последняя надежда.
Я прошу всех кому не безразлична жизнь ребенка, откликнуться и помочь.

Мы нашли очень удобный способ помощи, через смс. Позже размещу реквизиты банковского счета, пока только так:
Нужно просто отправить смс-сообщение с текстом:

4354 1211761        на номер      9395               (Для России)

4354 1211761          на номер       2404            (для Украины)

Это будет стоить 50 рублей (+НДС), немного, но если помогут много людей будет существенно.
Спасибо всем, верю что есть еще добрые люди в этой стране.

0

3

roman написал(а):

Теперь нам нужны деньги на послеоперационное лечение, примерно по 1200 евро в неделю, в течении 3-4 месяцев

А как называется клиника и в каком городе?

0

4

я не знаю, стал бы "благотворить" или нет, если бы были деньги.
хотя бы потому, что процент жульничества при подобном фандрайзинге больше половины. надо проверять в любом случае. много кто уже попался из знакомых.
но сейчас точно нет - при сумме счетов в месяц 3500-4000 мы с женой вдвоем зарабатываем около 2-х, соответственно, за нас остальное, не все, доплачивает государство, оно же дает деньги на еду. а долг потихоньку растет, не считая того, что государство тоже долг подсчитывает и накладывает за него обязательство жить только в этом доме и больше нигде и не продавать его, отсчитывая от случая каждой помощи 10 лет (видимо, скоро и этот срок станет расти).

+1

5

Мы с женой зарабатываем неравномерно, но плюс две пенсии - примерно ваш бюджет
Ради сооружения дачного домика набрали в кредит тысяч 7 долларов. Потихоньку выплачиваем долг, процентов 10 в месяц - а он все растет.

0

6

ну, а у меня кредит сейчас поменьше 300 тыс.
раз в сорок.
такшта благотворите без меня

0

7

InTheBalance написал(а):

ну, а у меня кредит сейчас поменьше 300 тыс.
раз в сорок.
такшта благотворите без меня

Нет, пусть ответит про больницу.

Но у нас в эрэфе процент по кредиту в нашем банке чуть поболе 20 в год

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » sololift. картинки и видео