НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 14

Разные тексты для обсуждения 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Маркус Марцелий
Держите себя в руках, я Вам не матушка. :canthearyou:
И никакой подмены разговора не было, поскольку Вы НИЧЕГО не сказали. А Минкин сроду ничего толкового и не говорил, кроме пошлостей.

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 09:14:29)

0

842

Лишенка написал(а):

Маркус Марцелий
Держите себя в руках, я Вам не матушка.
И никакой подмены разговора не было, поскольку Вы НИЧЕГО не сказали. А Минкин сроду ничего толкового и не говорил, кроме пошлостей.

Успокойтесь, голубушка. Конечно, никакая вы мне не матушка.  :tired:
Однако повторяю: "Мне лично стилистика Минкина не нравится, но по существу он прав. Да и говорим мы не о Минкине. Не обо мне и даже не о вас."
Есть, что добавить по существу, не переходя на личности? И чтоб тоже без пошлостей. А?

0

843

Лишенка написал(а):

Конец истории Пусси Райет

похоже, девчонок таки встроили в систему

+1

844

InTheBalance написал(а):

похоже, девчонок таки встроили в систему

:yep: НЕ избежали...
Мне интересны кто и как это сделал. Механизм. Просто любопытно. :glasses:

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 12:03:22)

0

845

Лишенка написал(а):

НЕ избежали...

Да они молоденькие неопытные девчушки, наивные, хоть и самонадеянны!.
Они что, Буковский или Марченко?
А тут еще всеобщее внимание и интерес общественности, что для типа артистов немало.
Их, конечно, где-то уговорили чего-то там подписать, чтобы организовать "действующую" общественную структуру.
И они подписали.
А вы, братцы, думали, что увлечение девушек, скоморошеством (по InTheBalance), говорит об их оппозиционной/политической зрелости?
Конечно, тюрьма есть тюрьма, но, видимо, тюремные обстоятельства тоже не превратили девушек в зрелых противников системы.
Короче, любители шумных действий и эпатажа пока, судя по всему, не стали последовательными и убежденными оппозиционерами.
Может, станут, а, может, и нет.
Так что, оно, может, и полезно для экзальтированных почитателей. Они поостынут и, возможно, сами станут более зрелыми. :flag:

+1

846

Realistka написал(а):

Так что, оно, может, и полезно для экзальтированных почитателей. Они поостынут и, возможно, сами станут более зрелыми.

Это Вы мне? Мне уж поздно становиться более зрелой :D
Я по прежнему считаю акцию в ХХС  гениальной. А что девочки молоденькие и неопытные - само собой.
А что будет увидим. :flag:
ЗЫ. Правда я не знаю что такое оппозиционная зрелость... Ну я это переживу. ;)

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 13:08:12)

0

847

Маркус Марцелий написал(а):

Мне лично стилистика Минкина не нравится, но по существу он прав. Да и говорим мы не о Минкине. Не обо мне и даже не о вас.
Так что, матушка, постарайтесь не подменять предмет разговора.

Я тоже давно удевляюсь. Казалось бы, о тексте надо судить по тексту. Но Л. постоянно подменяет суть обсуждением или осуждением автора.
Воробьеву Минкина не надо - и Лишенке не надо. Такое сближение.

Замечу, что стилистика Минкина и мне не по вкусу. Но - шаг сильный

0

848

InTheBalance написал(а):

встроили в систему

Похоже нелюбезная многим идея внесистемной оппозиции набирает обороты

Отредактировано sololift (27-12-2013 13:46:31)

0

849

Realistka написал(а):

вы, братцы, думали, что увлечение девушек, скоморошеством (по InTheBalance), говорит об их оппозиционной/политической зрелости?

нет, конечно.
ни о какой зрелости речи нет и не было.

но есть живое человеческое чувство - "сюда нельзя".

если бы не комплект с навальным, чувство это могло и сработать. но мр.азеф существует, и чем более он искренен в своем от души разоблачении воров, тем более привлекательна вокруг него естественная среда.

да и капкова никто не отменял, при всей самостоятельности девочек

+1

850

минкин - это серьезно.
его выступление о неприятии стилистики шендеровича в тот момент, когда тот куда-то баллотировался в округе одновременно, т.е. против,  говорухина сказало многое.

то, что он накатал это (вполне себе талантливое для газеты) сочинения сейчас - говорит мне (это может быть и не так), что под ковром "плещется" шторм.
т.е. это, может быть, знак драпать прямо сейчас, если кто любит скучную жизнь

0

851

InTheBalance написал(а):

то, что он накатал это (вполне себе талантливое для газеты) сочинения сейчас - говорит мне (это может быть и не так), что под ковром "плещется" шторм.
т.е. это, может быть, знак драпать прямо сейчас, если кто любит скучную жизнь

Минкин ввел этот халуйский жанр"Письма Президенту", что Кремлю очень нравилось, ведь это доказательство, что кроме Кремля никто не имеет власти.
И нынешнее письмо только говорит, о том, что ПУтин царь, а все остальное в нем всем хорошо известно.

0

852

InTheBalance написал(а):

да и капкова никто не отменял, при всей самостоятельности девочек

И адвокаты новые пригодились. ;)

0

853

4. When Sobchak asked: “Doesn’t it bother you that even people who support you don’t like what you did?”

“We don’t do things so people will like it, we do things to make people think, and I think we more than succeeded,” Masha said.

http://www.buzzfeed.com/miriamelder/12- … -interview

+1

854

Лишенка написал(а):

И адвокаты новые пригодились

м-м-мммм
не знаю.
пока что это не вышло за рамки конспирологии

+1

855

InTheBalance написал(а):

пока что это не вышло за рамки конспирологии
.

Это раньше было на этой ветке.

InTheBalance написал(а):

конкретно тот же человек на смену конкретно тем же людям.

Да, именно!
Добавка

Хрунова, Ирина Владимировна
Ири́на Влади́мировна Хруно́ва (родилась в 1975 году, в Казани) — адвокат, правовой аналитик Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций «АГОРА» [1].

Супруг — Павел Чиков — председатель Ассоциации «АГОРА», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
На этапе кассации вступила в дело участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной, Екатерины Самуцевич

Из Википедии.

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 14:24:20)

+1

856

ну, пазл есть пазл. все-таки :dontknow:

вот, прочитал сегодня. понравилось

Всё больше дистанцируюсь от нынешнего дискурса, от вопросов - "что там с семьёй Путина", "где живёт Володин" и прочего.
Навальному стоило бы понять, что из него сделали сливной бачок Кремля для публикации компромата на чиновников, дабы были верны и покорны.
Обратите внимание - за допуск к выборам Навального, по сведениям "Ведомостей", были как раз Собянин и Володин, и на кого вылились ушаты говна в ходе избирательной кампании и после? - На Собянина и Володина.
Это делает честь Навальному?
Это тот человек, который говорил перед нами "ОМОН не пройдёт" на Баррикадной?
Тот, кого винтили на Болотной?

+1

857

InTheBalance написал(а):

вот, прочитал сегодня. понравилось

Ну, Шушарин не далек от истины, стало быть. :dontknow:

0

858

Лишенка написал(а):

Это Вы мне? Мне уж поздно становиться более зрелой 
Я по прежнему считаю акцию в ХХС  гениальной. А что девочки молоденькие и неопытные - само собой.
А что будет увидим.
ЗЫ. Правда я не знаю что такое оппозиционная зрелость... Ну я это переживу.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 23:08:12)

Девушки были панк-скоморохами. Искусством занимались, вообще-то
В тюрьме столкнылись с гораздо более страшной проблемой, чем обличение срани господней
Они на свободе, а тысячи женщин в аду. Как я понимаю, в женских колониях куда страшнее, чем в мужских.

По-вашему получается, что борьба с конкретнм злом - это встроенность в систему. Вот если бы они перед колючей проволокой сплясал и спел "Богородица, спаси зэчек" - это было бы последовательно?

0

859

Лишенка написал(а):

Минкин ввел этот халуйский жанр"Письма Президенту", что Кремлю очень нравилось, ведь это доказательство, что кроме Кремля никто не имеет власти.
И нынешнее письмо только говорит, о том, что ПУтин царь, а все остальное в нем всем хорошо известно.

И истину царям с усмешкой говорить (Пушкин) - хорошее дело.
А то, что он царь - все знают

0

860

InTheBalance написал(а):

Всё больше дистанцируюсь от нынешнего дискурса, от вопросов - "что там с семьёй Путина", "где живёт Володин" и прочего.
Навальному стоило бы понять, что из него сделали сливной бачок Кремля для публикации компромата на чиновников, дабы были верны и покорны.
Обратите внимание - за допуск к выборам Навального, по сведениям "Ведомостей", были как раз Собянин и Володин, и на кого вылились ушаты говна в ходе избирательной кампании и после? - На Собянина и Володина.
Это делает честь Навальному?
Это тот человек, который говорил перед нами "ОМОН не пройдёт" на Баррикадной?
Тот, кого винтили на Болотной

Шушарин умничает как Мау.
Оппозиция становится силой, если она находит отклик в массах
Сегодня обличение воров - единственноое, что понятно конформистскому большинству.
Не закон Димы Яковлева, не положение зэков, не медицина и не дороги.
Я вижу , что многие люди голосовали за Навального, потому что один в поле воин - это зрелище

Любая, самая правильная аналитика и обличение режима - уходят в песок. Кроме разговоров о чужих деньгах

0

861

sololift написал(а):

получается, что борьба с конкретным злом - это встроенность в систему

поживем - увидим.
в компании с навальным пока что получается только говорить, что какие-то чиновники - воры.
а это известно и без слов.
результатов от этих объявлений - действительно, если не никаких, то гораздо меньше, чем от клипа пусей. как реагировать на такие выступления власть знает.
если они придумают что-то такое же, как тот клип про рабство в рф, в частности во фсине - было бы здорово.
присоединение же к скучным устаревшим хроникам... поживем - увидим. помочь? - как? кому?

+1

862

sololift написал(а):

Любая, самая правильная аналитика и обличение режима - уходят в песок. Кроме разговоров о чужих деньгах

но есть еще и "богородица, помоги", сопровождаемая 2-х годичными спорами.

что-то у вас постоянное "либо-либо" и к тому же не мэйнстримное, а обочинно-провокативное?

0

863

InTheBalance написал(а):

если они придумают что-то такое же, как тот клип про рабство в рф, в частности во фсине - было бы здорово.

ОНи не собираются делать клипы, а как раз собираются создать ещё одну правозащитную группу. (Из их интервью)

«Зона права» будет заниматься «продвижением» жалоб заключенных из всех регионов на условиях содержания, труда и насилие или угрозы, рассказывает она

http://tvrain.ru/articles/na_dozhde_pro … oj-359639/

Навальный станет членом наблюдательного совета фонда, пояснили Толоконникова и Алехина. Также в этот совет войдут координатор "РосУзника" Сергей Власов и эксперт президентского Совета по правам человека, бывший сотрудник ФСИН Владимир Рубашный.

http://grani.ru/tags/pussyriot/m.222925.html

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 15:27:25)

0

864

Лишенка написал(а):

ОНи не собираются делать клипы, а как раз собираются создать ещё одну правозащитную группу. (Из их интервью)

это неважно.
группа может и отмочить нечто и зарыться в рутине (по своей воле или из-за ошибочной стратегии).
навальный тоже сделал "пжив", это - хорошее было дело.

0

865

http://www.colta.ru/storage/image/3101/file.png

Ссылка на статью с картинкой

+1

866

InTheBalance написал(а):

группа может и отмочить нечто

С Навальным и экспертом президентского Совета по правам человека, бывший сотрудник ФСИН Владимир Рубашный. ?

+1

867

InTheBalance написал(а):

Ссылка на статью с картинкой

Этот список говорит о многом.
Ладно Навальный, но Быков, Акунин, Парфенов, Познер... Это улёт!

Отредактировано Лишенка (27-12-2013 15:32:22)

+1

868

Лишенка написал(а):

Владимир Рубашный

это интересная персона - почитайте в сети, чего он говорит и пишет.
и во фсине нет правил без исключений.

0

869

Лишенка написал(а):

Ладно Навальный, но Быков, Акунин, Парфенов, Познер... Это улёт!

и ни шушарина, ни индзебэланса, ни реалистки, ни лишенки! почему!? :disappointed:  :dontknow:  :'(

0

870

InTheBalance написал(а):

и во фсине нет правил без исключений.

Во ФСИНЕ и СОвете по правам человека при Президенте.
Ну, да И Путин был знатны демократ, хоть и конторский. :D

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 14