работают молитвы пока что, хоть и атеистические.
будем продолжать.
собственно говоря, мы-то больше ничего сделать не можем
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » МАЙДАН
работают молитвы пока что, хоть и атеистические.
будем продолжать.
собственно говоря, мы-то больше ничего сделать не можем
будем продолжать.
Будем! 
Не знаю наверняка, но мне кажется, что немцы что-то для Украины делают
Хочу почитать интервью с Островским по Вашей ссылке, но не уверена, что сегодня справлюсь, устала.
На всякий случай, спокойной ночи. До завтра. Завтра в Киеве тяжелый день, должны начаться слушания по изменению конституции 
Хочу почитать интервью с Островским по Вашей ссылке, но не уверена, что сегодня справлюсь, устала.
Не горит.
ТОже уже носом в клаву падаю....
Всем пока!
На сон грядущий

— За що воював Вермахт?
— За Третій Рейх.
— Третій Рейх є? — Нема.
— За що воювала Червона Армія?
— За СРСР. — СРСР є?
— Нема.
— За що воювала УПА?
— За незалежну Україну.
— Незалежна Україна є?
— Є.
— Отож...
а украинцы не умеют говорить на чистом русском?
я серьезно уже не понимаю - это фсб что ли или это наезд на фсб на пустом месте (есть ли для них пустое место)?
Украинцы - не умеют говорить на чистом русском.
Отказаться от г фрикативного - украинцу не трудно, в современном укр присутствуют оба "г"
И от озвончения глухих согласных украинец с трудом но может отказаться.
Очень трудно украинцу говорить
- конституцыя (он скажет конституцiя)
- лигушка (он скажет лЯгушка)
Просодия разная. И вот ее носитель языка не замечает
Взять, к примеру, тоновый рисунок фразы
Да что ты говоришь!
Говорят соседи Януковича (Енакиево)
Отредактировано sololift (03-02-2014 21:28:20)
Подтвердилась активная деятельность в Киеве российского спецназа
Теги : МВД , спецназ , Россия , Майдан , Беркут
03.02.2014 19:13 9460 5
Подразделение используется для захвата и ликвидации активистов Майдана роскошно расквартировалось на бывшей базе хоккеистов клуба « Сокол »
По информации источника в МВД , есть все основания говорить о том , что подразделение специальных сил России в количестве 40 человек тайно находится на территории Украины с 20 января 2014 года и дислоцируется по ул . Гамарника 54 -б , санаторий « Пуща Водица» ( бывшая база хоккейного клуба « Сокол »).
Теперь доступ в этот санаторий строго ограничен , а сотрудники МВД , которые работают с российским подразделением , количественно ограничены ( состав работников не меняется) .
Его бойцы одеты в форму украинской « Беркута » , а также имеют гражданскую одежду . Передвижение по городу Киеву , с целью выполнения специальных задач , осуществляется на милицейских и оперативных автомобилях.
Из оперативных данных известно , что это подразделение используется для специальных операций в Киеве и других регионах Украины и задействовано для захвата и ликвидации активных членов Майдана. Следует отметить , что даже сотрудники Донецкого и Симферопольского « Беркута » отмечают особую жестокость сотрудников этого подразделения по отношению к украинцам .
Aleftina Major
Глава МИД России Сергей Лавров выразил возмущение относительно заявлений госсекретаря США Джонна Керри по Украине.
Об этом он заявил во время встречи с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой в рамках Мюнхенской конференции, сообщает НТВ.
"Когда наш друг Джон Керри, выступая только что на Мюнхенской конференции, сказал, что Украина должна выбрать, с кем она: со всем миром или с одной страной - ну, я от кого-кого, но от Керри с его опытом, с его рассудительностью подобные агитки просто даже не мог ожидать", - заявил Лавров.
Он также добавил, что в ходе предстоящих встреч спросит у Керри сколько у него "было по арифметике".
Депутат Европарламента Ребекка Хармс назвала украинских чиновников, которые обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать ЕС.
Андрей Клюев и Сергей Арбузов
Андрей Клюев и Сергей Арбузов
Николай Азаров, Сергей Арбузов и Андрей Клюев имеют паспорта граждан Австрии. Об этом заявила сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс во время выступления в Страсбурге, сообщает "Радіо Свобода"."Арбузов, Клюев и Азаров - люди, на которых лежит ответственность за насилие и террор в Украине, - обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать ЕС", - сказала она.
"Об этом мы узнали от наших австрийских коллег. Они могут свободно выезжать за пределы страны, тогда как на них лежит ответственность за насилие в Украине ", - рассказала евродепутат.
Хармс призвала ЕС ввести санкции против чиновников, которые отвечают за применение насилия против участников мирных акций протеста в Украине.
"Именно ограничения их въезда в ЕС от нас требует украинский народ. Этим лицам необходимо ввести очень строгий визовый режим. В то же время гражданам надо облегчить этот довольно сложный процесс предоставления разрешений на въезд в ЕС", - отметила Хармс.
Вот такая информация
Финансовая помощь Украине от ЕС может составить €19 млрд — European Voice
04 февраля 2014, 13:25В ЕС работают над документом, согласно которому Украина может получить от Евросоюза €19 млрд на период между 2014 и 2020 годами
В ЕС работают над документом, согласно которому Украина может получить от Евросоюза €19 млрд на период между 2014 и 2020 годами
Это все замечательно, но если Янукович получит эти деньги и не уйдет, то деньги просто разворуют. 
КИЕВ, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Украинский МИД вызвал посла Германии Кристофа Вайля в связи с заявлением министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера относительно возможности введения санкций против Украины. Об этом 4 февраля сообщила пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
Заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Олефиров, в частности, обратил внимание посла на высказывание Штайнмайера, сделанное им 3 февраля в интервью немецкому телеканалу ARD "относительно внутриполитических событий на Украине". Представитель внешнеполитического ведомства Украины сделал акцент "на необходимости объективной оценки развития внутриполитических процессов в нашем государстве и воздержания от провокационных заявлений. В ходе встречи было также выражено ожидание того, что Германия займет конструктивную и непредвзятую позицию, что важно для успешного урегулирования нынешней ситуации".
Накануне министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что если на Украине не будет найдено политическое решение, то правительство ФРГ оставляет за собой право "решительно выступить против украинского руководства, вплоть до принятия санкций". "Полагаю, что мы должны теперь использовать санкции в качестве угрозы", - отметил он в эфире первого телеканала немецкого общественно-правового телевидения (ARD). Одновременно глава МИД ФРГ сказал, что на Украине за минувший день "произошли маленькие подвижки, которые дают основание говорить, что появилось чуть-чуть надежды". Тем не менее ситуация "продолжает оставаться в высокой степени взрывоопасной, и есть угроза обратного скатывания конфликта к насильственному противостоянию", указал Франк-Вальтер Штайнмайер.
ЕС не настаивает на досрочных президентских выборах в Украине - пресс-секретарь Эштон
http://www.unian.net/politics/880435-es … shton.html
Ну и как это можно понять?
Хотят быть немножечко беременными... 
Это все замечательно, но если Янукович получит эти деньги и не уйдет, то деньги просто разворуют.
Именно
http://www.unian.net/politics/880435-es … shton.html
Ну и как это можно понять?
Хотят быть немножечко беременными...
Вот эту "толерантность" никак из еврочиновников не выбить.
"Схлопотал он строгача? Ну и ладушки. Помиритесь вы теперь по-хорошему."
Хоть с Израилем, хоть с Украиной - не понимают, что худой мир гораздо опаснее доброй ссоры
Да просто хотят и рыбку съесть ...
Немецкий журналист на вопрос Альбац о том почему МЕркель хлопотала за Ходора
У. ХАЙДЕН - Я могу вам сказать, что Германия, конечно, имеет большой бизнес в России, 6 тысяч зарегистрированных представительств, предприятий даже. Фольксваген и прочие. Мне кажется, что политическая элита в Германии надеется на то, что вес, который она здесь имеет и это все российские заводы покупают немецкое оборудование, модернизируют оборудование, и это даже стало частью русской жизни, немецкие технологии. И политическая элита, может быть, хочет тоже что-то получить.
http://echo.msk.ru/programs/albac/12507 … ement-text
Отредактировано Лишенка (04-02-2014 08:42:34)
если Янукович получит эти деньги и не уйдет, то деньги просто разворуют
я думаю, что их разворуют в любом случае.
ну лучше бы он ушел - это (имхо) не против воровства сейчас волна, а "на самом деле" против вползания вглубь старой истории.
ну лучше бы он ушел - это (имхо) не против воровства сейчас волна
НЕ так однозначно. Государственные чиновники , точно как в России подгребают под себя весь мелкий и средний бизнес, запретами и рейдерством, лишая людей просто средств к существованию( из украинских источников). И это именно семья Януковича начала...
НЕ так однозначно. Государственные чиновники , точно как в России подгребают под себя весь мелкий и средний бизнес, запретами и рейдерством, лишая людей просто средств к существованию( из украинских источников)
естественно в пост-ссср
И это именно семья Януковича начала...
а вот в это поверить не могу
И это именно семья Януковича начала...
а вот в это поверить не могу
И правильно делаете. И при Кравчуке, и при Кучме такое имело место.
Просто Януковичи это дело поставили, т.с., на индустриальную основу. Как из "Понедельника" - последний экземпляр нового человека проф. Выбегалло все предметы в себя втянул, а потом начал закукливать пространство вокруг себя.
Сынок, говорят, проходит как каток, после него ничего живого не остается.
Вчера видела передачу из Львова, там огромный вещевой-продуктовый(?) рынок, принадлежащий семье. Так вот львовяне решили байкотировать этот рынок - там нет ни одного покупателя. Нанесли посильный удар по семье, молодцы львовяне!
Именно что. Чего тут не верить... 
Не утверждаю . что своевременно ( контекст неизвестен ) , но по сути безукоризненно . Иначе - "вмешательство во внутренние дела Украины".
Николай Азаров, Сергей Арбузов и Андрей Клюев имеют паспорта граждан Австрии. Об этом заявила сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс во время выступления в Страсбурге, сообщает "Радіо Свобода".
Я очень удивилась, когда прочла.
Украина не допускает двойного гражданства, это стало причиной того, что мы с мужем и дочерью, не отказавшись от украинского гражданства при принятии немецкого, тем не менее, потеряли его.
Несмотря на то, что Германия тоже не допускает (не допускала тогда) двойного гражданства, от нас не потребовали отказа от украинского. Т.е., мы, в принципе, могли бы украинское гражданство сохранить, если бы не украинское требование.
Т.е., никто из украинцев не может иметь двойное гражданство, в том числе и австрийское.
Поэтому речь могла идти только о виде на жительство. Но вид на жительство - это не гражданство, и человек получает печать вида на жительство в своем иностранном паспорте. Так что, или зеленая депутатша, или переводчик ее выступления навели тень на плетень.
А то, что с видом на жительство (какой вид непонятно: постоянный, на несколько месяцев ...) можно въехать в страну, а с постоянным - в любое время, это так.
Но я, признаться, не уверена, что у названных персон нет простой годовой визы, к примеру.
По-моему, это все "зеленый шум". Хотя вполне возможно, что януковские соколы имеют недвижимость в Австрии, например, сын Азарова, как пишут имеет в Вене дом, а недвижимость дает основание для получения вида на жительство.
Украина не допускает двойного гражданства,
Россия тоже не допускает двойного гражданства, но очень многие люди имеют два паспорта... 
Янукович поедет на встречу с Путиным в пятницу. До этого никаких действий не планируется.
German.JPG
Анна Герман сообщила о планах Виктора ЯнуковичаДо визита президента Виктора Януковича в Россию не будет никаких действий относительно изменений Конституции.
Об этом депутат от Партии регионов Анна Герман заявила журналистам в перерыве заседания в Верховной Раде, сообщает Kyiv Post.
И правильно делаете. И при Кравчуке, и при Кучме такое имело место.
Просто Януковичи это дело поставили, т.с., на индустриальную основу. Как из "Понедельника" - последний экземпляр нового человека проф. Выбегалло все предметы в себя втянул, а потом начал закукливать пространство вокруг себя.
Вчера видела передачу из Львова, там огромный вещевой-продуктовый(?) рынок, принадлежащий семье. Так вот львовяне решили байкотировать этот рынок - там нет ни одного покупателя. Нанесли посильный удар по семье, молодцы львовяне!
И при Кучме это было. Верно. Госворовство не Янукович и не Путин изобрели.
Но речь идет о переходе количества в качество.
У Пу и Я выкачивание денег из страны становится единственным смыслом власти
Это как разница между погуливающим семьянином и Чикатилой
Я лично убежден, что приватизация государства с целью обогащения - это естественная фаза постсоветской номенклатуры, утратившей за годы СССР нравственность без остатка.
Но этот гнойник какое-то время вызревал. Девяностые годы.
ИЗУЧАЙТЕ АНГЛИЙСКИЙ В СОЧИ
Я очень удивилась, когда прочла.
Украина не допускает двойного гражданства, это стало причиной того, что мы с мужем и дочерью, не отказавшись от украинского гражданства при принятии немецкого, тем не менее, потеряли его.
Несмотря на то, что Германия тоже не допускает (не допускала тогда) двойного гражданства, от нас не потребовали отказа от украинского. Т.е., мы, в принципе, могли бы украинское гражданство сохранить, если бы не украинское требование.
Т.е., никто из украинцев не может иметь двойное гражданство, в том числе и австрийское.
Поэтому речь могла идти только о виде на жительство. Но вид на жительство - это не гражданство, и человек получает печать вида на жительство в своем иностранном паспорте. Так что, или зеленая депутатша, или переводчик ее выступления навели тень на плетень.
А то, что с видом на жительство (какой вид непонятно: постоянный, на несколько месяцев ...) можно въехать в страну, а с постоянным - в любое время, это так.
Но я, признаться, не уверена, что у названных персон нет простой годовой визы, к примеру.
По-моему, это все "зеленый шум". Хотя вполне возможно, что януковские соколы имеют недвижимость в Австрии, например, сын Азарова, как пишут имеет в Вене дом, а недвижимость дает основание для получения вида на жительство.
недопускание двойного гражданства по факту означает, что имея два паспорта в каждый момент времени держатель этого пакета может выбрать в качестве действующего только один паспорт, а второй в этот момент запасной.
допускание означает, что два паспорта действуют одновременно.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » МАЙДАН