Один из авторов скандального закона, который ликвидирует демократические свободы в Украине, заявил, что запугать его не удастся. И вывозит из Киева семью.
Kolesnicheko-8.JPG
Вадим Колесниченко дал команду охране вывезти из Киева свою семью
Андрей Товстыженко, ZN.UA
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в связи с событиями в Киеве вывозит из Киева свою семью. Об этом он рассказал на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь"), сообщает ТСН."Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.
Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".
"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.
Напомним, Вадим Колесниченко является одним из авторов скандального закона "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан, которые, по мнению многих специалистов, уничтожают свободу слова в Украине и нарушают Конституцию
МАЙДАН
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21125-01-2014 10:08:02
Поделиться21225-01-2014 10:14:12
"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно"
в маскву?
или в майями?
Поделиться21325-01-2014 10:16:43
в маскву?
Не знаю... может в Донецк. 
Поделиться21425-01-2014 12:04:42
http://zyalt.livejournal.com/984379.html
Майдан глазами милиции и Беркута
надо посмотреть и другую сторону. они - тоже народ. только более поданный, чем на баррикадах.
у этого блогера фотографа предыдущие фото с баррикад.
он из москвы. в его жж в разделе "информация" много про него, я не запомнил. молодой.
Поделиться21525-01-2014 12:07:42
может в Донецк
где-то на востоке украины разгромили квартиру беркутового командира, откомандированного на майдан.
по-моему в кривом роге?
и машину угробили поданному начальнику.
Поделиться21625-01-2014 12:13:20
я не запомнил. молодой.
Молодой но шустрый и вашим и немножко нашим. 
Поделиться21725-01-2014 12:28:36
На переговорах с оппозицией Янукович предложил Яценюку пост премьер-министра
http://zn.ua/POLITICS/na-peregovorah-s- … 7468_.html
Попытка купить лидеров. 
Поделиться21825-01-2014 12:29:33
надо посмотреть и другую сторону. они - тоже народ. только более поданный, чем на баррикадах.
у этого блогера фотографа предыдущие фото с баррикад.
он из москвы. в его жж в разделе "информация" много про него, я не запомнил. молодой.
Илья Варламов
Поделиться21925-01-2014 13:07:03
Молодой но шустрый и вашим и немножко нашим
1. искать объективность - (имхо) это дело хорошее.
2. это (имхо) не совсем "и вашим и немножко нашим".
что он находит? - не знаю. многое зависит от позиции, т.е. 1 или 2.
1-е часто в конце концов выбирают одну из сторон. мне это нравится. даже когда это не моя сторона.
2-е - оказываются на одной из сторон. а это - пустое. уй бы с йими.
я недостаточно знаю его - картинки делает хорошо, да.
Поделиться22025-01-2014 13:07:53
Попытка купить лидеров
лидеры какие-то липовые. почти что немцовщина
Поделиться22125-01-2014 13:15:14
лидеры какие-то липовые. почти что немцовщина
Да. Других нет.
Поделиться22225-01-2014 13:16:39
Он в Москве известен хорошо.
Потому и написала.
Поделиться22325-01-2014 13:20:22
Да. Других нет.
А кто в обозримой истории человечества настоящие лидеры?
Поделиться22425-01-2014 13:25:29
Януковичу надо искать выход в кассах Аэрофлота, а не на переговорах с оппозицией
Поделиться22525-01-2014 14:16:26
Varlamov написал(а):
Януковичу надо искать выход в кассах Аэрофлота, а не на переговорах с оппозицией
Это общее место.
А вот из биографии Варламова
22 декабря 2010 года СМИ сообщили, что у Владимира Путина появился «свой личный блогер»[16]. Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе журналистов, освещавших деятельность председателя российского правительства — он полетел с ними на одном самолёте в Санкт-Петербург. Варламов рассказал Life News, что его сегодняшняя работа — это часть одного большого проекта. В другом интервью назвал приглашение его пресс-службой правительства в пул «в определённом смысле экспериментом». Однако подробности блогер раскрывать не стал, намекнув, что не на все вопросы может открыто отвечать. Днём ранее Варламов сделал пост в своём ЖЖ, выложив фотографии могилы убитого зимой 2010 года футбольного болельщика Егора Свиридова, возле которой побывал Путин[17].
19 марта 2011 года Варламов вновь отправляется в поездку с Путиным в Южно-Сахалинск[18]. 1 августа 2011 года Варламова пригласили осветить поездку Путина на молодёжный форум движения «Наши» на озере Селигер[19].
Поделиться22625-01-2014 14:20:30
Что касается конкретных предложений Януковича лидерам оппозиции, это лишь "разводняк", подчеркивает Арьев.
"По поводу самих предложений. Это "разводняк " без:
1) немедленной отмены незаконного решения Конституционного суда от 2010 года, которым вернули редакцию 1996 года, я уже не говорю про хлам от 16 января;
2) отставки генерального прокурора и назначении нового, которого примут все консенсусом;
3) немедленного принятия нового закона о судоустройстве, который выведет суды из-под влияния одного человека;
4) все сделки должны быть подписаны на бумаге, потому что доверия Януковичу нет, и чисто в присутствии прессы и представителей ЕС, как гарантов выполнения условий.
http://gelavasadze.livejournal.com/1315153.html
Арьев
Родился 31 марта 1975 года в Киеве. Всю жизнь провел в г. Киев. Учился в СШ № 185 и № 96, закончил естественно-научный лицей № 145 в Киеве. Высшее образование получил в Киевском Национальном Университете имени Шевченко на физическом факультете и в Институте журналистики.
1993-1994 BBC World Service - Киевское бюро, ассистент корреспондента, репортер.
1994-1996 Международный медиа центр «Интерньюс», репортер программы «Вікна.Тижневик», ведущий программы «Вікна.Новини».
1996 - Телекомпания «Нова мова», журналист программы «Послесловие».
1996 - «Доброе утро, Украина» (УТ-1), ведущий новостей.
1996 - 2003 - телеканал «Интер», специальный корреспондент, ведущий новостей.
2002 - Студия «1 +1», журналист ТСН.
2003 - 2004 - независимый журналист (freelancer): автор и ведущий программы «Не-провинция» (СТБ), внештатный автор еженедельника «Зеркало недели».
2004 - 2007 - 5 канал, руководитель, автор и ведущий первой в Украине программы журналистских расследований «Закрытая зона».
С 11.2007 - народный депутат Украины, Комитет ВР по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Соавтор пакета антикоррупционного законодательства. За время работы рассмотрел и проработал более тысячи обращений граждан и юридических лиц, большинство поставленных вопросов были решены в пользу заявителей.
С 11.2012 - народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва, избран по многомандатному избирательному округу № 218.
Поделиться22725-01-2014 14:47:25
ясно с варламовым, по крайней мере на сейчас.
молодой - может еще всё переменится.
всё же, он же не в политике. а в обслуге. там - качает.
Поделиться22825-01-2014 14:48:36
"Мы мирные люди, защищающие свои права. Переговоры продолжаются. Но мы не поддадимся ни на какие провокации", - заявил Виталий Кличко.
Виталий Кличко
Фейсбук Виталия Кличко
Оппозиция не принимает условия, выдвинутые президентом Виктором Янковичем в ходе переговоров 25 января.Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко со сцены на Майдане Независимости.
"Наша четкая позиция - отменить эти законы (принятые 16 января т.н. "законы о диктатуре" - ред.) и точка. Наши требования: проведение президентских выборов уже в этом году. И мы не отступаем. Мы держим наши позиции на Майдане и в регионах. Экстремистов здесь нет. Мы мирные люди, защищающие свои права. Переговоры продолжаются. Но мы не поддадимся ни на какие провокации
Поделиться22925-01-2014 14:52:22

Щас будет битва за Киев. Кто получит Киев, тот получит Украину.
Отредактировано Лишенка (25-01-2014 14:59:41)
Поделиться23025-01-2014 15:24:43
Кто получит Киев, тот получит Украину.
что-то кажется, что даже без киева украина переделана.
?
Поделиться23125-01-2014 15:26:26
что-то кажется, что даже без киева украина переделана.
?
Переделана??? НИпонил...
Поделиться23225-01-2014 15:47:14
Час назад позвонила подруга из Москвы, спрашивает, как мы относимся к событиям на Украине.
Я ей объясняю, как относимся. А она начинает мне рассказывать, что там на Майдане сплошные бандиты, что им платят по 800 гривен, что война может на русско-украинскую границу перекинуться. Что там и Лимонов подключится, что в Бирилево полно придурков, которые только и ждут этих (?) событий.
Я вышла из себя, даже голос сорвала. Дальше - больше, она принялась мне мозги промывать, рассказывая о подвигах русского народа, сказала, что украинцы должны быть благодарны России, что она их как-то подобрала и цивилизовала в 17-м веке и перед ВМВ.
Начала говорить, что в Европе кроме немцев и нет-то никого. Что все эти Люксембурги и Дании - это мелочь, а немцы - реваншисты и еще отберут назад все свои территории и т.д. и т.п.
Я люблю свою подругу, она - очень хороший человек, практичный и умный. Поэтому я не могла вытерпеть ее тираду, если бы говорил кто-нибудь другой, к которому я отношусь безразлично или без уважения, я бы просто трубку положила. Но с ней, каждый раз, когда слышу нечто подобное, начинаю "работать".
Говорю ей, что пишу на форуме, где пишут и живущие в России, и они разделяют мои политические пристрастия. Мне кажется, она не верит.
Короче, плодов пока нет.
Кончили разговор мирно, перешли на личные темы, тут у нас полное взаимопонимание. Обещала весной приехать.
Это я к тому, что там у россиян в головах...
Поделиться23325-01-2014 16:01:43
Realistka
Особенно позабавило про Лимонова... Он последнее время пишет таааакое... Путин отдыхает.
А вообще, у человека, который смотрит совеццкое российское ТВ может в голове быть и не такое.
Не обращайте внимания. 
Поделиться23425-01-2014 16:16:28
Переделана??? НИпонил...

Поделиться23525-01-2014 16:17:52
разве не переделана уже?
и в синем -
в луганске уже предупредили титушек, чтобы провокаторы домой не возвращались
Поделиться23625-01-2014 16:19:02
Кончили разговор мирно, перешли на личные темы, тут у нас полное взаимопонимание.
это важнее остального
имхо
Поделиться23725-01-2014 16:20:55
разве не переделана уже?
В том смысле, что они Украина уже другая?
Поделиться23925-01-2014 16:21:42
RealistkaОсобенно позабавило про Лимонова... Он последнее время пишет таааакое... Путин отдыхает. А вообще, у человека, который смотрит совеццкое российское ТВ может в голове быть и не такое.
Не обращайте внимания.
Так именно, дело в том, что она, вроде, к власти относится критически, ТВ почти не смотрит, говорит, дрянь всякую показывают.
Это нечто другое. Это, как я думаю, тяжелый имперский комплекс, с одной стороны, когда русские всегда везде все народы осчастливливают.
С другой стороны, для холопа нет героя, как говорил, вроде, Гете.
Т.е., русским всегда тяжело, и они привыкли смиряться, что нет надежды на лучшее, значит, ни у кого не может быть смелости, дерзости пойти против власти. Никто не может быть героем и рисковать своей жизнью за общее дело - так не бывает, потому что у нас в России так не бывает. Значит, они идут за деньги, и никакие они не герои, а хулиганы.
С третьей стороны, в ней живет какой-то страх с еще сталинских времен, когда отца, воевавшего и попавшего в немецкий плен, еще раз в России посадили в лагерь, мать выгнали с работы, а отцу, вышедшему потом из советского лагеря, запретили работать научным сотрудником, несмотря на выдающиеся способности и диссертацию, кот. он защитил еще до войны. Так и водил экскурсии по Москве до конца жизни, но добился повторного вступления в партию и что-то там написал о роли Сталина в партизанской войне.
Т.е., исторический комплекс, если так можно выразиться.
Поделиться24025-01-2014 16:23:00
Час назад позвонила подруга из Москвы, спрашивает, как мы относимся к событиям на Украине.
Я ей объясняю, как относимся. А она начинает мне рассказывать, что там на Майдане сплошные бандиты, что им платят по 800 гривен, что война может на русско-украинскую границу перекинуться. Что там и Лимонов подключится, что в Бирилево полно придурков, которые только и ждут этих (?) событий.
Я вышла из себя, даже голос сорвала. Дальше - больше, она принялась мне мозги промывать, рассказывая о подвигах русского народа, сказала, что украинцы должны быть благодарны России, что она их как-то подобрала и цивилизовала в 17-м веке и перед ВМВ.
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Аткарска Саратовской области Юлия Орлова. Она рассказала, что ее пытаются сделать "крайней" в истории с закрытием инфекционной городской больницы. По словам женщины, вчера ей пришло "предупреждение об экстремистской деятельности" за подписью начальника МВД России по Аткарскому району, полковника Алексея Соловьева.
В нем, в частности, говорится, что Орлова как "организатор массовой акции" предупреждается об административной ответственности по статьям 20.2 "Нарушение правил проведения публичного мероприятия", 20.3 КоАП РФ "Публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций", а также об уголовной ответственности по ст. 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", ст. 282.1 УК РФ "Организация экстремистского сообщества", а также ст. 282.2 " Организация деятельности экстремистской организации".
Поводом для этого, как считает Орлова, стали ее статусы в социальной сети "Одноклассники", где она призывала неравнодушных жителей Аткарска "не молчать" в связи с закрытием больницы.
"Я сама мать двоих детей, меня ситуация с закрытием больницы не может не волновать. Где и как теперь будут лечить наших детей? Естественно, люди поддержали меня, темой заинтересовались журналисты, я просто пригласила других мамочек прийти на встречу с представителями СМИ и рассказать о ситуации. Я хотела, чтобы у наших детей была хорошая больница с ремонтом и оборудованием. Так из меня теперь сделали преступницу, экстремистку. Я никаких митингов не устраивала и организаций не создавала. Получается, что нужно было молча смотреть, как ликвидируют единственную больницу такого профиля в районе? Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, что делать", - поделилась с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" г-жа Орлова.
По ее словам, аналогичное предупреждение получила и ее подруга, которая также информировала знакомых о приезде СМИ.
Напомним, в последний день 2013 года, 31 декабря, в Аткарске была закрыта городская инфекционная больница. В пресс-службе регионального министерства здравоохранения рассказали, что закрыть лечебное учреждение предписало управление Роспотребнадзора из-за аварийного состояния здания.
"Все пациенты, нуждающиеся в медицинской помощи, были переведены в другие больницы: дети - в Саратовскую областную детскую инфекционную больницу, а взрослые - в ГКБ №2 Саратова", - отметили в министерстве. Тема вызвала широкий резонанс в СМИ.
просто попробуйте фактом, что ли... услышит?