Какое смещение акцентов?
пора вопрос закрывать
это - уже "о словах"
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какое смещение акцентов?
пора вопрос закрывать
это - уже "о словах"
мнение его - в другом месте.
вот
И это только его мнение.
А предыдущий пост подборка фактов обосновывающая его мнение.
Факты можно подбирать как угодно и мы это уже знаем.
InTheBalance написал(а):
пора вопрос закрывать
это - уже "о словах"
НЕ отвечаете на мой гадкий вопрос.
Принято.
Факты можно подбирать как угодно и мы это уже знаем.
стопяцот!
НЕ отвечаете на мой гадкий вопрос.
Принято.
я ответил - вы ответ не приняли 
"у меня другого нет" (с - вурдалак-и-упырь)
И как они отличаются от Пономарева?
А никто и не говорил, что одно и то же. Все люди разные , не одни и те же.
Майдан , однако не протестует, что тройка лидеров вела переговоры, т.е. признает, что связь между майданом и лидерами существует.
Точно так же белоленточники признают пономарева и Ко своими лидерами, раз участвуют в тех мероприятиях, которые эти лидеры организуют.
Стало быть связь между Пономаревым и белоленточниками столь же очевидна, как связь Майдана с тройкой политиков участвующими в Майдане.
Я надеюсь тема исчерпана и больше трындеть не о чем.
Не тема, а манера трындеть исчерпана.
А суть манеры в том, что ваы начинаете вертеть вола вместо признания своей неправоты.
Это сильнее вас.
Я говорю о том, что Майдан вас ничему не научил, вы отвечаете, что Майдан и белоленточное движение - разные.
Помню, попросил меня директор института организовать вентилятор в окне библиотеки - душно.
Я нашел вентиляторщика, обсудили как поставить вместо форточки вентилятор.
Библиотекарь (до мозга костей) - тоже был антианалитик, как вы - говорит: а ваш вентиляторщик имеет опыт? - Да. - Ставил вентиляторы в библиотеках?
я ответил - вы ответ не приняли
"у меня другого нет" (с - вурдалак-и-упырь)
Это как на экзаменах, вопрос преподавателя плохой, гадкий, если я ответа не знаю.
Или как Пусськи противные, потому что в церкви... 
Отредактировано Лишенка (29-01-2014 09:36:43)
И как они отличаются от Пономарева?
А никто и не говорил, что одно и то же. Все люди разные , не одни и те же.
Майдан , однако не протестует, что тройка лидеров вела переговоры, т.е. признает, что связь между майданом и лидерами существует.
Точно так же белоленточники признают пономарева и Ко своими лидерами, раз участвуют в тех мероприятиях, которые эти лидеры организуют.
Стало быть связь между Пономаревым и белоленточниками столь же очевидна, как связь Майдана с тройкой политиков участвующими в Майдане.
Я надеюсь тема исчерпана и больше трындеть не о чем.
Как всегда - вместе с водой выплескиваете ребенка.
С пустым корытом и впрямь пустой трындеж
Вы разделяете ошибку подавляющего большинства людей, критикующих оппозицию - все сводите к лидерам и внятной программе
Вот тут опыт майдана бесценен: ОППОЗИЦИЯ СИЛЬНА НЕ ЛИДЕРАМИ
Совершенно неважно, хороши Немцовы - Ксюши - Пономаревы - Акунины и так далее, как неважно хороши ли Яценюки и Тягнибоки.
Важна народность протеста
Белоленточное движение заглохло потому что оно представляет тонкий слой населения, а майдан - чуть не полукраины
Это вам не трындеть, это надо правду видеть
ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА "ДОЖДЬ" ЭТИМ ВЕЧЕРОМ БЫЛО ПРЕРВАНО В МОСКВЕ
29 января 2014 | 20:31
Сигнал прекратился в кабельных сетях сразу нескольких операторов. Сообщается о том, что транслировать сигнал "Дождя" перестали НТВ+ и "Онлайм". Ранее стало известно, что от сотрудничества с каналом отказался провайдер "Акадо". Также вещание "Дождя" прекратил оператор "Дом.ру". Об исчезновении телеканала из кабельных сетей сообщают и из регионов.
дрянь дело
http://labas.livejournal.com/1054907.html
переводы с немецкого
Приказ ОКВ3
Фюрер решил, что капитуляция Ленинграда, даже если таковая будет предложена противником, не будет принята. Моральные основания такой меры ясны всему миру. В Киеве взрывы бомб с часовым механизмом представляли громадную опасность для войск, в Ленинграде следует считаться с этим в куда большем масштабе. То, что Ленинград заминирован и будет обороняться до последнего человека, советско-русское радио сообщило само. Следует ожидать крупных эпидемий.
Ни один немецкий солдат не должен входить в город.
Это как на экзаменах, вопрос преподавателя плохой, гадкий, если я ответа не знаю.
Или как Пусськи противные, потому что в церкви...
что же я могу поделать, если преподавателю ответ не подходит? - принимаю свою двойку и - по пиву! 
дрянь дело
Опять Украина. 
Приказ ОКВ3
Фюрер решил
Ну, да фюрер виноват, что люди с голоду умирали... 
что же я могу поделать, если преподавателю ответ не подходит?
А ответа не было, так как вопрос не понравился. 
ответ был дан
далее - стихи:
вообще вопрос гадкий, достойный желтой прессы.
поворот, который в нем заложен, - манипулятивная ложь.
"людей можно было не морить голодом или обязательно морить?" - вот вопрос
ложь кашина - это искренность (как я понимаю смысл этого слова) астафьева, который не мог знать никаких дополнительных обстоятельств.
и дождь и кашин проявили элементарную недобросовестность.
или манипулировали специально.
я не знаю
что такое искренность при дабл байнде?
это отдельный и очень интересный вопрос.
очень неоднозначно - это же "шизофрения", т.е. типа искренен ли я, когда считаю, что я наполеон или пушкин, и не скрываю это?
это не о слове "искренность", а о том, что мы имеем в виду, говоря это слово
НУ не хочу про слова...
смещение акцентов, создающее ложь.
Какое смещение акцентов?
почему вопрос гадкий?
это - уже "о словах"
"гадкий" - "негадкий"
поворот, который в нем заложен, - манипулятивная ложь.
Да в чем манипулятивная ложь?
Я вот не вижу никакой лжи в вопросе. 
Спрашиваю у ж в который раз и все Вам вопрос не нравится. 
Отредактировано Лишенка (29-01-2014 13:13:21)
смещение акцентов, создающее ложь
Это вы сами себя высекли.
Вот вы читаете Солонина - и тем самым для идеологических бандитов тоже гадкий.
Напомню, что Солженицынский герой в Раковом корпусе говори - в мучениях ленинградцев винооват не Гитлер, а Сталин.
Блокада Ленинграда - считают многие историки - сознательная месть Сталина.
А уж что могла сделать страна - сдать город, как сдали Киев и Одессу - или прорвать блокаду, или обеспечить блокадникам вдесятеро больше продуктов - это дело десятое.
Вопрос у Дождя не слишком четкий - у журналистов это бывает.
И фсё.
Сталин сознательно дал Гитлеру покуражиться над Питером.
Позднее - над Варшавой.
Да в чем манипулятивная ложь?
Я вот не вижу никакой лжи в вопросе.
Спрашиваю у ж в который раз и все Вам вопрос не нравится.Отредактировано Лишенка (Сегодня 23:13:21)
Просто вы не конспиролог в отличие от.
дымарский придумал вопрос:
выскажите свое мнение - сдавать надо было или не сдавать и губить людей?
в этом вопросе есть "и", которое приравнивает несдачу к массовым смертям мирного населения от голода.
не рассматриваются варианты, когда это не уравнение, а неравенство:
1 - можно ли было кормить это население
2 - можно ли было эвакуировать
3 - кому сдавать?
оказывается, что есть версии, кстати эховского приятеля дымарского - солонина: (1)прокормить было можно (вопрос должен быть откорректирован, если дымарский не преследует никаких других целей, кроме как исследовать отношение "дождевиков" к равновозможным вариантам).
(2) можно, оказывается, было не только эвакуировать, но достаточно было не запрещать людям уходить - було время населению очистить город, а уж если помочь эвакуацией, то и... нуитакдалие, и то же самое с редактированием вопроса.
(3) оказывается, что сдавать было некому - неприятель не собирался принимать капитуляцию...
____
чего исследовал этим вопросом дымарский, мне не известно.
но без учета этих 3-х пунктов - это вовлечение людей в игнорирование этих трех моментов, что есть манипуляция.
а манипуляция есть гадость для меня, когда мне предлагают задуматься про упыря, сосавшего кровь, может, он не зря сосал, может, это надо было для победы эффективному (см. три пункта) менеджеру.
-----
согласен на двойку. не согласен больше говорить про это
А уж что могла сделать страна - сдать город, как сдали Киев и Одессу - или прорвать блокаду, или обеспечить блокадникам вдесятеро больше продуктов - это дело десятое.
нихуя себе... десятое.
у войны есть свои правила, как ни дико это звучит
нихуя себе... десятое.
у войны есть свои правила, как ни дико это звучит
При чем тут война?
Война - это обстоятельства, в которых главнокомандующий совершил преступление против города
Даже не пожертвовал людьми ради военных целей - а сознательно наказал используя возможности главнокомандующего
Вот Сталина наши мракобесы и защищают, закрывая дождик
в этом вопросе есть "и", которое приравнивает несдачу к массовым смертям мирного населения от голода.
Но мы уже ЗНАЕМ, что несдача обернулась гибелью от голода людей.
Вопрос вполне законный, учитывая то, что было в реальности.
А вопрос можно было БЫ кормить и прочее это не то, что было, а только что могло быть...
у войны есть свои правила,
Это любители войн так говорят. 
Но мы уже ЗНАЕМ, что несдача обернулась гибелью от голода людей.
Вопрос вполне законный, учитывая то, что было в реальности.
А вопрос можно было БЫ кормить и прочее это не то, что было, а только что могло быть...
согласен на двойку. не согласен больше говорить про это
поддерживаете ли вы, что 22 июня надо было грохнуть усатого, собрать всех комиссаров, педерастов и жыдов в одном месте - и сдаться доблестным войскам вермахта?
если нет - не педераст ли вы?
Это любители войн так говорят
профессионалы так говорят.
и исследуя ситуацию, следует слегка следовать логике профессионалов, а потом трудиться делать свои собственные мнения.
любители же войн не говорят, а стреляют
профессионалы и стреляют и говорят
профессионалы
Профессионалы ЧЕГО?
Сероб Хачатрян спрашивает:
"Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между вопросом "Стоило ли сдать немцам Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?", из-за которого ща каналу "Дождь" жопа, от вопроса "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?"
В комментариях отвечают:
"Лермонтову все можно. Он - ветеран Чечни."
В комментариях отвечают:
"Лермонтову все можно. Он - ветеран Чечни."
Мы то не ветераны Чечни. И вопросы задавать можем.
А те кто считает , что только ветеранам Чечни можно задавать вопросы и есть любители войн.
Отредактировано Лишенка (29-01-2014 14:24:23)