НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 15

Разные тексты для обсуждения 15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

InTheBalance написал(а):

это форма отъезда от гомофобии.
очень неглупый ход.

Вот клип
Государство может нарушать свой закон о пропаганде гомосексуализма, а остальным - тюрьма за это.
Ничего в этом умного нет. Государству можно всё, остальным - закон.

Отредактировано Лишенка (04-02-2014 11:21:41)

0

992

Короче спекла я себе булочки с корицей

http://besthomerecipes.ru/images/x_4912768649.jpg

и пью чай с ними. :flag:

+2

993

Знакомьтесь: свежеиспеченный житель Франции Oleg Tchirkounoff.

Этапы большого пути. С 1983 по 1985 год - второй секретарь Ленинского райкома комсомола Перми, член КПСС. Затем - Высшая школа КГБ. Работал в аппарате КГБ СССР, затем был послан в Швейцарию на работу в советское торгпредство. В 1994 году вернулся в Пермь и занимался импортом продуктов питания из Европы. В 1997 году стал депутатом Законодательного Собрания Пермской области. В 2001-м отправился в Москву, стал сенатором, представителем области в Совете Федерации. В 2004 году Путин назначил его и. о. губернатора Пермской области, а спустя год - губернатором Пермского края. Освобожден Медведевым от должности в 2012 году.

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/865653/865653_original.jpg
Из Фейсбука Олега Чиркунова:

Понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать, а вот потерять дачу пока не решился, есть ощущение, что это важная для меня связь...
Выбор отчасти был предопределен. В ближайшие пять-десять лет не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять. Но если так, то для меня вообще почти без вариантов. Много лет назад хорошие учителя заставили полюбить французский язык и привили интерес к стране, где на нем говорят...
За последний год посмотрел немало замечательных мест во Франции. Как любой русский, я люблю солнце. Южные народы, испанцы к примеру, солнце не так любят, они свои дома прячут от его жгущих лучей. А у нас пожизненный дефицит солнечных лучей, их всегда мало. Они нас не жгут, а ласкают. Потому я и решил разместиться где-то на юге.
Сразу исключил тусовочные места типа Лазурного берега. И дело даже не в невероятно высоких ценах в этой части Франции, мне просто ближе провинциальная, а не тусовочная атмосфера. Может, я просто не знаю хорошо тех тусовочных мест, но и не хочу их пока узнавать, не хочу видеть богатую и важную жизнь, мне пока надо что-то попроще.
После вояжа Дордонь-Бордо-Тулуза-Пиренеи я оказался в Лангедоке. Это почти уже Каталония, здесь названия улиц написаны на окситанском. Настоящая французская провинция, да еще и один из основных винных регионов страны. Здесь нет русских, это «голландско-английская зона» Франции.

http://avmalgin.livejournal.com/4306124.html

0

994

Оказывается, на геостационарной орбите Земли есть Искусственный Спутник Земли (извините за каламбур, но так им положено называться), чьи параметры неизвестны, его оснащение и архитектура оборудования никем не виданы. Его никто не знает и связи с ним нет. Но одна организация его всё же видит. Это ГКРЧ (Государственная Комиссия по РадиоЧастотам, принадлежит МинКомСвязи РФ).

Эта организация называет этот спутник «Пегас 4». В действительности его никто и никогда не запускал, и в ближайшие годы никто такой спутник не планирует к запуску. Просто тут такое дело...

В точке стояния этого спутника–призрака (65 градусов в.д.) существует реальный, совсем новенький израильский спутник связи «Амос 4». Запущен 1 сентября 2013 года с Байконура, и собирается работать ещё 15 лет. Пока он там находится, никакого другого объекта там быть не может (иначе столкнутся), кроме, разумеется, призрака. У «Амоса 4» есть луч, нацеленный на Россию и сопредельные страны, и права на использование радиочастот этого луча уже проданы одной известной компании спутниковой связи в России.

Но ГКРЧ этой известной компании, работающей на реальном спутнике, имеющей оборудование космической связи и подготовленный персонал, разрешение на частоты не дала. Почему? «Мы должны защищать своих». Факт вступления в ВТО, свободная конкуренция и всё такое? Нет, не слышали... И как по волшебству, вдруг появился «свой», призрачный спутник — «Пегас 4». В той же точке геостационарной орбиты. Частоты которого, удивительно такие же, были разрешены... никому не известной фирме, ранее работавшей с недвижимостью!

Вот так. Хотите частоты —купите фирму. Или арендуйте частоты у неё. Цены, как и положено, космические.

Обожаю Россию. Ну где бы ещё придумали такую красивую схему? Какой там Гондурас — у Гондураса нет спутников! А у нас есть, даже призрак, и «Пегас», аж 4–й по счёту, хотя не было ещё ни первого, ни второго..."

Иосиф Дайанhttp://echo.msk.ru/blog/progressive/1251816–echo/

0

995

Лишенка написал(а):

и пью чай с ними.

Много.
Не грех бы поделиться.

0

996

Лишенка написал(а):

Почему? Не готов сегодня объяснять.

Прелесть. Продал квартиру в Перми и этого хватило обустроиться во Франции и не работать

0

997

Лишенка написал(а):

и пью чай с ними.

Я в молодости любил сосиски в тесте. Нынче сосиски там по 60 р кило и четвертинка. Да и тесто.
И вот жена сделала мне из моих любимых (торговый дом Бородина) и слоеного теста праздник молодости

0

998

От Рустема Адагамова:

многострадальный российский блогер опубликовал на своей странице в fb изображение с тремя сочинскими автомобилями, у которых были заклеены скотчем логотипы производителей ("значки"). Рустем выразил предположение, что причиной данному девиантному поведению автолюбителей послужила воля одного из спонсоров олимпиады в Сочи — Volkswagen. Учитывая, что все три автомобиля на изображении Адагамова были не VW и что ликвидация логотипов компаний–конкурентов спонсоров олимпиад на территории проведения игр является распространенным явлением по всему миру, предположение блогера скорее всего верное.

Тем не менее, я решил написать в VW, дабы все уточнить.
Выжимка:
1)Да, это все правда.
2)Заклеивать нужно только корпоративным машинам, частники могут всех послать.
3)Но если у вас в парке компании Audi, Seat, Škoda, Scania AB, MAN AG, Bugatti или Lamborghini (поздравляю!), то тоже не нужно, так–то,

0

999

http://std3.ru/0e/21/1391554542-0e21608392b220c80256759e9679a93a.png

0

1000

ДИАЛОГ ГОДА

В.ПУТИН: Я не понял, чьи гаражи–то мешают развиваться? Они кому принадлежат на этой территории?
Е.МИРОНОВ: Эти три гаража, три постройки, гаражами трудно их назвать, потому что ничего не хранится практически, они принадлежат МХТ имени Горького.
В.МЕДИНСКИЙ: Можно я прокомментирую, Владимир Владимирович?
В.ПУТИН: Пожалуйста.
В.МЕДИНСКИЙ: Там действительно грандиозная идея и золотое место для развития театрального квартала.
В.ПУТИН: Да, я в курсе, я ж там был.
В.МЕДИНСКИЙ: Да, но там находятся три гаража театра Дорониной. Я, честно говоря, пролазил сам эти подвалы и все эти гаражи, но так как мы имуществом не распоряжаемся, это Росимущество, то решить этот вопрос можно только на уровне или добровольного отказа Дорониной от имущества – мы предложили им мену: гаражи на подземные места, – либо постановлением Правительства. Вот бессмысленный тупик.
В.ПУТИН: Какой же тупик, если Вы предлагаете альтернативу?
В.МЕДИНСКИЙ: Она отказывается. Она говорит: пусть мне прикажет Правительство.
Е.МИРОНОВ: Или Вы, Владимир Владимирович. Она так и сказала: или Правительство, или Владимир Владимирович.
В.МЕДИНСКИЙ: Она сказала, что только два человека: Правительство или Владимир Владимирович, всё.
В.ПУТИН: Правительство – это не человек, это организация.
Е.МИРОНОВ: Она об этом не знает.
В.ПУТИН: Нет, она в курсе.
Давайте поговорим. Видимо, есть какие–то у неё сомнения по поводу этого…
Е.МИРОНОВ: Она думает, что её могут обмануть. Но мне кажется, что надо дать слово.
В.ПУТИН: Она правильно думает на самом деле. У неё большой жизненный опыт.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 15