НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2

Майдан - Продолжение 2

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Грани опять прикрыли?
У меня не открывается страница :dontknow:

0

272

Realistka написал(а):

Грани опять прикрыли?

Нет. Грани не открываются. Может через зеркала можно, но я не умею.

Отредактировано Лишенка (18-03-2014 06:13:56)

0

273

tamba2 написал(а):

А там пока ничего и нету, обещаны санкции возможно в будущем.

Написано же "поэтапно"

Белый дом намерен уже до конца этой недели ввести дополнительные санкции против России.
Об этом сообщает телеканал Си-Эн-Эн, ссылаясь на высокопоставленных представителей американской администрации, сообщает Интерфакс-Украина.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019395/

0

274

Лишенка написал(а):

Опыт показал.

Разве "лихачи" замечают букашек, на которых наезжают на скорости 10 км/час ?

Мир сильно изменился с того времени, и уроки Второй мировой многими выучены. Это только РФ не учится ни на своих ошибках, ни на чужих. Что мы и видим. И расплачиваться придется всем нам.

Похоже, что так. Но надеяться позволите?

Отредактировано Маркус Марцелий (18-03-2014 06:43:12)

0

275

Лишенка написал(а):

Написано же "поэтапно"

Будем посмотреть.

0

276

Realistka написал(а):

Грани опять прикрыли?
У меня не открывается страница

А еж?

0

277

Лишенка написал(а):

Может через зеркала можно, но я не умею.

Я тоже.
Переждем, может, наладится.
А, может, и нет. Грани давно кость в горле у власти

А почему никто из наших местных россиян не написал о демонстрации 15 марта в Москве против войны в Украине?
Сколько же народа было фактически? 20-30 тысяч?
Посмотрела фоторепортаж в "Ведомостях" и обратила внимание, что подавляющее число протестующих против войны - молодые люди!
Это как-то обнадеживает. Молодые ссср не застали, и путинскoй ностальгии не разделяют.
А потом - война, в первую очередь, за молодыми приходит, а кому из молодых людей в России воевать охота? Это пусть депутаты Госдумы, как истинные российские патриоты, солдатское обмундирование примеряют.
Молодые люди и матери - антипутинский резерв в данной ситуации, как я думаю.

+1

278

tamba2 написал(а):

А еж?

ok

0

279

На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР.

http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html
Сама я речь не слушала, сил на это нет. :canthearyou:

0

280

tamba2 написал(а):

А еж?

И ЕЖ мертво.

0

281

Realistka написал(а):

А почему никто из наших местных россиян не написал о демонстрации 15 марта в Москве против войны в Украине?

Потому что протестовать против войны, когда твоя страна уже оккупировала чужую территорию - лицемерие.ИМХО.
Я бы поняла если бы протестовали против оккупации Крыма. Но нет этого. Отдельные люди из 50 тыщ.
Да, протестовали, потому что не хотят воевать.  Чисто шкурный интерес.

Отредактировано Лишенка (18-03-2014 06:42:39)

0

282

Из речи Пу

"Наша обеспокоенность понятна. Ведь мы один народ. Киев - мать городов русских"

Т.е. война и ничего другого.  :mad:

Отредактировано Лишенка (18-03-2014 06:49:11)

0

283

Маркус Марцелий написал(а):

Но надеяться позволите?

ДЛя "надеяться" ничьего позволения не нужно.

0

284

Лишенка написал(а):

И ЕЖ мертво.

У меня тоже. Путин вспомнил  в ответ на санкции о пятой колонне.

+1

285

tamba2 написал(а):

Путин вспомнил  в ответ на санкции о пятой колонне.

Пора готовиться. :smoke:

0

286

Из твиттера

Павел Шеремет @pavelsheremet
"Всем оставаться на местах" - через несколько минут будет подписан договор о присоединении Крыма к России. Ну вот и все -ультиматум миру
6 minutes ago

0

287

Информационное агентство ИТАР-ТАСС намерено вернуть свое советское название ТАСС (Телеграфное агентство Советского Союза). Такое решение было единогласно принято на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 110-летия агентства, пишет «Российская газета». Окончательное решение будет принято после одобрения смены названия учредителем агентства российским правительством.

http://www.kommersant.ru/doc/2432694

:tired:

0

288

хуже, чем в Царской России,
насчет сравнения с СССР - не знаю, оч противоречиво, но где-то по уровню дерьма - близко
во многом СССР даже более человеческий

+1

289

Кент написал(а):

во многом СССР даже более человеческий

Кто бы мог подумать, что до этого доживем.... :smoke:

+1

290

Лишенка написал(а):

Кто бы мог подумать, что до этого доживем....

я не воспринимаю эмоционально
выписался из болельщиков
как кстати и Зенита
и не потому что плохо играют, а потому что не за что болеть - играть не хотят

ps наверно по кругу пойдем: 
одобрям-с, через страх, стадное чувство и инстинкт выживания
к фиге в кармане
и тыды

+1

291

Кент написал(а):

ps наверно по кругу пойдем: 
одобрям-с, через страх, стадное чувство и инстинкт выживания
к фиге в кармане
и тыды

Вот и начинаем понимать как это было в 30-е. :writing:
Не зря нас на второй год оставили.

Отредактировано Лишенка (18-03-2014 08:02:31)

0

292

Лишенка написал(а):

И ЕЖ мертво.

у меня пока работает отлично

+1

293

Realistka написал(а):

у меня пока работает отлично

Если работает, то можете здесь публиковать... пока мы тут живы. :flag:

0

294

Лишенка написал(а):

Сама я речь не слушала, сил на это нет.

А зря. Многое потеряли. Мне кажется, на слух это одна из лучших речей Песко..., т.е. Вовика. По крайней мере, грамотная, не пустая, аргументированная. Но прочитать ее тоже не помешает.
Конечно, от восторгов кипятком я не писаю. Наоборот, как циник и насмешник, испытываю стойкое "healthy"disrespect for authority... мягко говоря. Во всяком случае, я не раз убеждался, что на самом верху сидит не шибко умный человек с бандитскими, криминальными мозгами.

ЕЖ мертво

О каком ЕЖе вы говорите?

Отредактировано Маркус Марцелий (18-03-2014 08:31:02)

0

295

НЕ помню кто сказал... "История ничему не учит, она наказывает тех, кто не усвоил урок" :smoke:
Вот нашла

"ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, А ТОЛЬКО НАКАЗЫВАЕТ ЗА НЕЗНАНИЕ УРОКОВ". (В. О. КЛЮЧЕВСКИЙ)

Отредактировано Лишенка (18-03-2014 08:30:27)

0

296

Маркус Марцелий написал(а):

По крайней мере, грамотная, не пустая, аргументированная.

Нефигасе... o.O

0

297

Россия решила забрать у ВМС Украины их корабли. Украинцам же они теперь не нужны

http://www.newsru.com/russia/18mar2014/sevastopol.html

:mad:

0

298

Лишенка написал(а):

Если работает, то можете здесь публиковать... пока мы тут живы.

Через час с небольшим ухожу с внуком в цирк - жизнь здесь пока продолжается.
Так что вечером (после наших 20 час.) дам список статей в еже и выложу востребованные. А, может, сама выберу и выложу.
Сейчас лишь коротко смотрю наш форум.
Пока в ужасе от речи путина. Не ожидала, что он так "рванет", думала, будет что-то относительно нейтральное.

С солидарным приветом с Запада :angry:

+1

299

Realistka написал(а):

С солидарным приветом с Запада

Спасибо, дорогая Реалистка. Мы тут совсем отщепенцы....

+1

300

Из речи ПУ

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет, что политика сдерживания России со времен холодной войны не прекращалась, но в случае с Украиной Запад "перешел черту".
"Нам сегодня угрожают санкции – но мы и так живем в условиях ряда ограничений, и весьма существенных для нас, для нашей экономики, для нашей страны", - сказал он в Кремле, выступая с обращением по поводу вхождения непризнанной республики Крым в РФ. 
"Еще в период "холодной войны" США, а затем и другие страны запретили продавать в СССР большой перечень технологий и оборудования, составив так называемые какомовские списки. Сегодня они формально отменены, но только формально. На деле, многие запреты по-прежнему действуют", - сказал Путин.
"Словом, у нас есть все основания полагать, что пресловутая политика сдерживания России, которая проводилась и в 18-м, и в 19-м, и в 20-м веке, продолжается и сегодня", - заявил он.
Путин уверяет: "Нас постоянно пытаются загнать в какой-то угол – за то, что мы имеем независимую позицию, за то, что ее отстаиваем, за то, что называем вещи своими именами и не лицемерим".
"Но все имеет свои пределы. И в случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту, вели себя грубо, безответственно и непрофессионально", - заявил президент РФ.
"Они же прекрасно знали, что и на Украине, и в Крыму, живут миллионы русских людей. Насколько нужно потерять политическое чутье и чувство меры, чтобы не предвидеть всех последствий своих действий", - сказал он. 
"Россия оказалась на рубеже, от которого не могла уже отступить. Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется. Надо помнить об этом всегда", - заявил Путин.   
"Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики холодной войны и признать очевидную вещь: Россия – самостоятельный, активный участник международный жизни; у нее, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019421/

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2