Нефигасе...
Вот и я бы удивился - нифуясси! - если бы не одно "но". Человек на трибуне аккуратно артикулировал буковки, отпечатанные на бумажке. И все увидели, что это у него неплохо получается. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2
Нефигасе...
Вот и я бы удивился - нифуясси! - если бы не одно "но". Человек на трибуне аккуратно артикулировал буковки, отпечатанные на бумажке. И все увидели, что это у него неплохо получается. 
Крымские "власти" национализируют украинские военные части
Вторник, 18 марта 2014, 15:37
Маркус Марцелий
У меня к Вам нет вопросов. 
Маркус Марцелий
У меня к Вам нет вопросов.
Если будут, я вопросов не боюсь... Зато у меня остался один неотвеченный. Где-то выше я спросил, конкретно о каком ЕЖе вы говорили. Но ответа не получил.
Нет. Грани не открываются. Может через зеркала можно, но я не умею.
а что у вас за браузер?
я прикрутил к своему ZenMate - я читаю все без каких-либо усилий
я прикрутил к своему ZenMate
Вот этого я и не понимаю 
Вот этого я и не понимаю
хорошо, а браузер какой?
хорошо, а браузер какой?
Гугл обычный.
Гугл обычный.
гугл поисковик
а браузер хром наверно 
или Интернет Эсксплорер?
Отредактировано Кент (18-03-2014 09:08:23)
Владимир Путин призвал США понять Россию, а Германию – поддержать "стремление русского мира к восстановлению единства".
Так, выступая в Кремле 18 марта президент Российской Федерации обратился к народу США, который со времен принятия декларации о независимости гордится тем, что свобода для него – превыше всего:
"Разве стремление жителей Крыма к свободному выбору своей судьбы не является такой же ценностью? Поймите нас".
"Верю, что меня поймут и европейцы – прежде всего, немцы", - заявил Путин и напомнил, что, когда шли консультации об объединении ФРГ и ГДР, его страна подержала "неудержимое стремление немцев к национальному единству".
гугл поисковик
а браузер хром наверно
Точно! 
в 2 счета!
короче
https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-for-google-chrome/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme
жмете на зелененький квадратик (то-ли бесплатно, то-ли установить - я уже другое вижу, у меня-то стоит)
устанавливается дополнение
справа в само верху появляется гэбэшный щит
если сайт не открывается включаете этот щит (выбор - США, ФРГ, ..., не важно)
и фсё
в 2 счета!
Попробую. Спасибо. 
Крым присоединили
и никто вообще не сказал ни слова об одном хотя бы человеке, чью судьбу это круто переехало
нету отдельного человека
мыслят только колхозами
мы, мы, мы
как овцы мы-чат
Чет я попробовала, а там выскакивает табличка что программа будет иметь доступ ко всем моим данным.... И решила не ставить. Вот такой я трус 
Мир сильно изменился с того времени, и уроки Второй мировой многими выучены. Это только РФ не учится ни на своих ошибках, ни на чужих. Что мы и видим. И расплачиваться придется всем нам.
Только бункер! срочно копайте бункер на 10 метров вглубь, и про бетонное перекрытие не забудьте. Толщиной никак не меньше 0,7 м. В мирное время будете картошку в нем хранить, морковку, квашенную капусту...
Так и быть! Консультации по инженерным вопросам я беру на себя. Драть с вас буду по-человечески, $500/час. Ну а проводку интернета и тв сами обмозгуете.
Отредактировано Маркус Марцелий (18-03-2014 10:27:06)
Пока в ужасе от речи путина. Не ожидала, что он так "рванет", думала, будет что-то относительно нейтральное.
Надеялся тоже, что раз Крым наш, надо пытаться разрядить обстановку. Но ему похоже мало, ему еще убыточные шахты Донбасса зачем-то нужны.
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в России Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019452/
Ужас.
Надеялся тоже, что раз Крым наш, надо пытаться разрядить обстановку. Но ему похоже мало, ему еще убыточные шахты Донбасса зачем-то нужны.
Ему Киев подавай -мать городов русских 
Толщиной никак не меньше 0,7 м. В мирное время будете картошку в нем хранить, морковку, квашенную капусту...
Потолок лучше сводами из кирпича красного, стены тоже обложить кирпичом,пол выложить тоже красным кирпичом,тогда никакого конденсата в убежище не будет, даже если вентиляция сломается.
Лишенка, демпингую, согласен за сто баксов в час консультировать. В качестве рекомендации прошу учесть мое гаражное прошлое, настоящее и будущее.
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе
Зачем? Почему не терпится? Хотя...зачем мурло скрывать, провинция-то наша...
Ему Киев подавай -мать городов русских
Киев тяжело, там Майдан...
Киев тяжело, там Майдан...
"Наши цели ясны, задачи определены..."(с) 
Мы теперь самые крутые в мире... 
Отредактировано Лишенка (18-03-2014 11:37:01)
Иван Давыдов
8 мин. ·
Глядя на плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!", я чувствую, что не хватает чего-то еще. Была же третья часть у фразы, была однажды
Меркель опровергла приостановку членства России в G8
18.03.2014, 19:39 | «Газета.Ru»
Меркель опровергла приостановку членства России в G8
18.03.2014, 19:39 | «Газета.Ru»
Я думаю это уже не имеет значения. Семерка собирается в Гааге завтра.
США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление специального посланника США по Сирии Даниэла Рубинстайна.
Кроме того, приостановлена работа сирийского посольства и консульств на территории страны.
Сотрудники посольства и консульств Сирии в Мичигане и Техасе получили распоряжение покинуть территорию США.
По словам Рубинстайна, неприемлемо, чтобы работу на территории США продолжали люди, назначенные президентом Сирии Башаром Асадом.
http://olegpanfilov2.livejournal.com/2988778.html
Как бы не про Украину...
Я так понимаю, скоро мы увидим о чем пацаны добазарились
avn475
Вове Крым, Обаме Сирию, совкам - совок, западенцам свобода. И полный арест всех счетов в Антарктиде. Ибо costs.
http://avn475.livejournal.com/129276.html
похоже на правду
Так тошно...
Вот тогда ток пронизал мозги наиболее умных из тех, что с желтыми
твердыми чемоданами и с сдобными женщинами проскочили через колючий
большевистский лагерь в Город. Они поняли, что судьба их связала с
побежденными, и сердца их исполнились ужасом.
- Немцы побеждены, - сказали гады.
- Мы побеждены, - сказали умные гады.
То же самое поняли и горожане.
О, только тот, кто сам был побежден, знает, как выглядит это слово! Оно
похоже на вечер в доме, в котором испортилось электрическое освещение. Оно
похоже на комнату, в которой по обоям ползет зеленая плесень, полная
болезненной жизни. Оно похоже на рахитиков демонов ребят, на протухшее
постное масло, на матерную ругань женскими голосами в темноте. Словом, оно
похоже на смерть.
Кончено. Немцы оставляют Украину. Значит, значит - одним бежать, а
другим встречать новых, удивительных, незваных гостей в Городе. И, стало
быть, кому-то придется умирать. Те, кто бегут, те умирать не будут, кто же