НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2

Майдан - Продолжение 2

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Лишенка написал(а):

Не очень.

посмотрим, зависит от санкций

пока персональные санкции буквально всем на руку, ну, кроме адресатов
даже совкам

0

332

Кент написал(а):

пока персональные санкции буквально всем на руку,

НЕ поняла... да, ладно...

0

333

+1

334

Лишенка написал(а):

НЕ поняла... да, ладно...

санкции = 0

вот еще

Когда давили на Януковича, это сработало, потому что украинская политика и украинский крупный бизнес - это один субъект.
Когда объявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру, это вызвало только хихиканье.

Я думаю, во время 4-часовой прогулки с Керри был согласован именно такой вариант.
Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Теперь надо подождать, когда схлынет эйфория и считать потери.

http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/1281948-echo/

0

335

А где патриарх Кирилл? Что-то его не видно и не слышно...

0

336

Кент написал(а):

санкции = 0

НЕ согласна.
Запад вводит санкции со своими целями, поэтапно. У Запада нет цели наказать наших чиновников и нет цели спасти Украину. Если Украина ничего не делает для своего спасения, то ей никто помогать и не будет.
Представлять Запад в роли спасителя  чистый инфантилизм.
Запад заботится о себе. И это нормально.
Решение по Пу и РФ уже , как я понимаю, принято, а сохранится при этом Украина или нет Запад не интересует.  :flag:

0

337

Кент написал(а):

вот еще
Когда давили на Януковича, это сработало, потому что украинская политика и украинский крупный бизнес - это один субъект.
Когда объявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру, это вызвало только хихиканье.
Я думаю, во время 4-часовой прогулки с Керри был согласован именно такой вариант.
Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Теперь надо подождать, когда схлынет эйфория и считать потер

Фирташа арестовали и экстрадируют в США.  Так что санкции по Мизулиной  и Ко давление на одних, а арест Фирташа давление на других.
Я уверена, что все кто голосует в Думе задумались что им важнее въезд и недвига в США или место в Думе, это место стало слишком горячим для многих...Они сегодня должны решать что им делать... И снятый Плигиным проект ускоренного принятия Крыма в РФ  из этого ряда. НЕ зря же Дума завопила, что надо ВСЕХ депутатов внести в список санкций. Никто не хочет отвечать лично.
Арест Фирташа это звонок бизнесу связанного с Пу, причем во всем мире, могут арестовать любого  включая и Абрамовича за отмывку незаконных денег... А они ж хотят и дальше жить не в тюрьме...
Запад не будет договариваться с Пу, он будет его давить.
Как заметил тут недавно один чел , винтовой пресс работает медленно.

Отредактировано Лишенка (19-03-2014 02:14:19)

0

338

tamba2 написал(а):

Лишенка, демпингую, согласен консультировать за сто баксов в час. В качестве рекомендации прошу учесть мое гаражное прошлое, настоящее и будущее.

Ишь, разошёлся! Акула бизнеса! Клиента у меня отбивать! Я, можно сказать, провел всю подготовительную работу, нашел клиента, потратил нервы, время... а он со своим красным кирпичом и тамбовскими расценками на все готовенькое!
Бля! Вот она путинская эпоха, не дадут человеку на ноги встать!
Ладно, Тамба. Так и быть, с каждых $500 могу уступить тебе $120. Не душить же мне тебя.

Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 03:01:26)

+1

339

- Изя, я теперь-таки боюсь говорить по-русски в моей родной Одессе!
- Абраша, ты шо, боишься, что тебя побьют западенцы?
- Изя, ты перегрелся? Я боюсь, шо меня придут защищать эти русские поцы!

+1

340

Опять вроде не про Украину

США не разрывают дипотношения с Сирией после закрытия посольств....В Вашингтоне готовы возобновить дипотношения, если Асад покинет свой пост.

А через несколько часов...

( Свернуть )

В ночь на среду, 19 марта, Армия обороны Израиля нанесла артиллерийские удары по целям в Сирии. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, атаке подверглись объекты сирийской правительственной армии, оказавшей содействие в совершении теракта против израильских военнослужащих на Голанских высотах накануне. Как отмечает армейская пресс-служба, удары были нанесены, в частности, по командным пунктам, артиллерийским батареям и тренировочной базе сирийской армии....По данным "Аль-Арабии", израильские ВВС атаковали штабы 90-й и 68-й дивизий сирийской армии, дислоцированных в районе Кунейтры, недалеко от израильской границы. Кроме того, был нанесен удар по военному объекту на трассе Дамаск-Кунейтра. Официальный Дамаск не подтверждает и не комментирует эту информацию.

Есть основания считать, что прошлогодний внешнеполитический "успех" Кремля в деле защиты режима Асада от бомбардировок - благополучно умножен на ноль. С Асадом теперь будут говорить по-другому.

И можно ожидать, что РФ вскоре будет выдавлена со всего Ближнего Востока - под аплодисменты местной публики.

Зато "Крым - наш!", ага.

P.S. Незаметно сошли на нет все разговоры о непревзойдённой ПВО Асада с нашлёпкой "Made in Russia". Даже боюсь подумать, какое разочарование может наступить в рядах упоротых ура-патриотов в случае столкновения войск НАТО с российскими ВС в Крыму.

http://oleg-ttt.livejournal.com/631768.html

Отредактировано Лишенка (19-03-2014 04:31:08)

0

341

Щас возвращаюсь из магазина, в вестибюле соседка по этажу и охранник наш. Соседка спрашивает в воздух
- это что война?
Видно что её это беспокоит.
Я
-конечно, война, наши войска захватили чужую территорию
-Ну, хоть бы у них, на Украине все успокоилось бы
-А у них и так все было спокойно, пока мы не влезли
Ни соседка, ни охранник не кричат, что Крым наш
Соседка
-страшно же...
-Конечно страшно, всю нашу жизнь пустили под откос
-евро уже 50!
Охранник, мужик 63 лет из-под Тамбова с некоторой надеждой, но неуверенно
-Там же наверху думают, у них же политики там
Занавес.

+1

342

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/19/1395229419-full.jpg
Кореша до гроба.
- Не сцы, Муамарчик. Мы своих не сдаем...

Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 06:18:32)

0

343

Лишенка написал(а):

Фирташа арестовали и экстрадируют в США.  Так что санкции по Мизулиной  и Ко давление на одних, а арест Фирташа давление на других.
Я уверена, что все кто голосует в Думе задумались что им важнее въезд и недвига в США или место в Думе, это место стало слишком горячим для многих...Они сегодня должны решать что им делать...

посмотрим, не знаю

почему РФ в мире никто не любит, и не понимает, а скажем к Китаю относятся спокойно

ответ на поверхности
и как же достал этот ответ

0

344

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/19/1395230799-full.jpg
- И ты не бзди, Башарчик. Тебя мы тоже не бросим...

0

345

Кент написал(а):

почему РФ в мире никто не любит

Да почему вообще в мире должны любить Россию?  o.O
Почему никто не говорит, что Мексику в мире любят или не любят?
С Китаем можно иметь дело, Китай не нарушает своих договоров.
С Россией тоже имели дело пока верили в её подпись под договорами.
Россия решила все это спустить в унитаз... Ну, сама ж решила...
Соответственно и отношение к ней.

+2

346

Кент написал(а):

почему РФ в мире никто не любит, и не понимает, а скажем к Китаю относятся спокойно
ответ на поверхности
и как же достал этот ответ

К Китаю тоже не очень спокойно относятся. Конечно, спокойней, чем к России (т.е. к Путину). Ведь никто не знает, какие тараканы в данный момент терзают мозги в его куриной голове. Совсем уработался наш раб на галерах.
Да и засадить нож в спину вчерашнего дружка вроде бы защищенного гарантиями для Вовочки не проблема...

Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 06:44:10)

0

347

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук покинул территорию штаба ВМС вместе с группой офицеров.
"Только что адмирал Гайдук покинул штаб вместе со своими помощниками", - сообщили "Интерфаксу" в штабе самообороны Севастополя в среду. По словам собеседников агентства, другие украинские военные также покидают территорию военного городка, в котором находится штаб ВМС. Они собираются группами и выходят в сопровождении активистов самообороны. Как пояснил один из представителей сил самообороны, сопровождение украинских офицеров осуществляется для их защиты от возможных провокаций.

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9281194/9281194_original.jpg

http://www.interfax.ru/russia/365754

Вот трагедия человека... :smoke:

Отредактировано Лишенка (19-03-2014 06:42:56)

+1

348

Лишенка написал(а):

Как заметил тут недавно один чел , винтовой пресс работает медленно.

нападение на Афганистан - декабрь 1979,  начало эффекта от санкций - 1985.

+1

349

diogen написал(а):

нападение на Афганистан - декабрь 1979,  начало эффекта от санкций - 1985.

Да. Точно. :flag:

0

350

Лишенка написал(а):

Россия решила все это спустить в унитаз...

ну да,
репутация человека, с кот можно иметь дело, ничего не стоит,
ни внутри страны, ни снаружи
само взаимодействие нормальных людей не ценится

+1

351

Кент написал(а):

само взаимодействие нормальных людей не ценится

Оно просто невозможно. Нет доверия-нет взаимодействия.
:dontknow:

+1

352

Лишенка написал(а):

Вот трагедия человека...

ничего, умнее буду
ну, я надеюсь

0

353

Кент написал(а):

ничего, умнее буду

ОНи ж там ничего сделать не могли... как умнее?
:smoke:

0

354

Лишенка написал(а):

ОНи ж там ничего сделать не могли... как умнее?

умнее выбирать президента

хотя - я бы вывел суда в море,
есть там другая бухта, кроме Севастополя? передислоцировался бы туда всем личным составом
и тыды

на денек отключил бы воду из-за возможной диверсии

0

355

Кент написал(а):

хотя - я бы вывел суда в море,

Так суда блокировали украинские, кто мог, тот увел суда, а штаб как они могли оставить?
А воду не они отключают вообще...

Отредактировано Лишенка (19-03-2014 07:08:58)

0

356

Кент написал(а):

ничего, умнее буду
ну, я надеюсь

Кент, сколько времени вы провели на Луне?
После продолжительных - по полгода -"полей", мне 10 дней хватало, чтоб осмотреться, привыкнуть к городской суете и перейти на нормативную лексику...

0

357

Маркус Марцелий написал(а):

Кент

опечатка, недописка - умнее будуТ

все это не важно ...

0

358

Кент написал(а):

опечатка, недописка - умнее будуТ
все это не важно ...

Да. По контексту, пожалуй, будуТ.
А так... нет такого  человека, кто бы отказался стать умнее. В противном случае у самодостаточного умника, т.е. у того, кто себя таковым считает, одна дорога - поглупеть.

Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 07:51:30)

0

359

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры в Севастополе.
"Поскольку к нему есть вопросы", - уточнили Крыминформ в прокуратуре города в ответ на вопрос о причинах задержания.
В прокуратуре пояснили, что, по ее данным, Гайдук "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан".

http://itar-tass.com/politika/1059115

0

360

Визовые центры Великобритании в России закрываются
19.03.2014, 17:53 | «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 … 4069.shtml
Опровержение  сделало Британское посольство. :canthearyou:

Отредактировано Лишенка (19-03-2014 12:36:47)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2