Не очень.
посмотрим, зависит от санкций
пока персональные санкции буквально всем на руку, ну, кроме адресатов
даже совкам
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2
Не очень.
посмотрим, зависит от санкций
пока персональные санкции буквально всем на руку, ну, кроме адресатов
даже совкам
пока персональные санкции буквально всем на руку,
НЕ поняла... да, ладно...
НЕ поняла... да, ладно...
санкции = 0
вот еще
Когда давили на Януковича, это сработало, потому что украинская политика и украинский крупный бизнес - это один субъект.
Когда объявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру, это вызвало только хихиканье.Я думаю, во время 4-часовой прогулки с Керри был согласован именно такой вариант.
Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Теперь надо подождать, когда схлынет эйфория и считать потери.
А где патриарх Кирилл? Что-то его не видно и не слышно...
санкции = 0
НЕ согласна.
Запад вводит санкции со своими целями, поэтапно. У Запада нет цели наказать наших чиновников и нет цели спасти Украину. Если Украина ничего не делает для своего спасения, то ей никто помогать и не будет.
Представлять Запад в роли спасителя чистый инфантилизм.
Запад заботится о себе. И это нормально.
Решение по Пу и РФ уже , как я понимаю, принято, а сохранится при этом Украина или нет Запад не интересует. 
вот еще
Когда давили на Януковича, это сработало, потому что украинская политика и украинский крупный бизнес - это один субъект.
Когда объявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру, это вызвало только хихиканье.
Я думаю, во время 4-часовой прогулки с Керри был согласован именно такой вариант.
Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Теперь надо подождать, когда схлынет эйфория и считать потер
Фирташа арестовали и экстрадируют в США. Так что санкции по Мизулиной и Ко давление на одних, а арест Фирташа давление на других.
Я уверена, что все кто голосует в Думе задумались что им важнее въезд и недвига в США или место в Думе, это место стало слишком горячим для многих...Они сегодня должны решать что им делать... И снятый Плигиным проект ускоренного принятия Крыма в РФ из этого ряда. НЕ зря же Дума завопила, что надо ВСЕХ депутатов внести в список санкций. Никто не хочет отвечать лично.
Арест Фирташа это звонок бизнесу связанного с Пу, причем во всем мире, могут арестовать любого включая и Абрамовича за отмывку незаконных денег... А они ж хотят и дальше жить не в тюрьме...
Запад не будет договариваться с Пу, он будет его давить.
Как заметил тут недавно один чел , винтовой пресс работает медленно.
Отредактировано Лишенка (19-03-2014 02:14:19)
Лишенка, демпингую, согласен консультировать за сто баксов в час. В качестве рекомендации прошу учесть мое гаражное прошлое, настоящее и будущее.
Ишь, разошёлся! Акула бизнеса! Клиента у меня отбивать! Я, можно сказать, провел всю подготовительную работу, нашел клиента, потратил нервы, время... а он со своим красным кирпичом и тамбовскими расценками на все готовенькое!
Бля! Вот она путинская эпоха, не дадут человеку на ноги встать!
Ладно, Тамба. Так и быть, с каждых $500 могу уступить тебе $120. Не душить же мне тебя.
Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 03:01:26)
- Изя, я теперь-таки боюсь говорить по-русски в моей родной Одессе!
- Абраша, ты шо, боишься, что тебя побьют западенцы?
- Изя, ты перегрелся? Я боюсь, шо меня придут защищать эти русские поцы!
Опять вроде не про Украину
США не разрывают дипотношения с Сирией после закрытия посольств....В Вашингтоне готовы возобновить дипотношения, если Асад покинет свой пост.
А через несколько часов...
( Свернуть )
В ночь на среду, 19 марта, Армия обороны Израиля нанесла артиллерийские удары по целям в Сирии. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, атаке подверглись объекты сирийской правительственной армии, оказавшей содействие в совершении теракта против израильских военнослужащих на Голанских высотах накануне. Как отмечает армейская пресс-служба, удары были нанесены, в частности, по командным пунктам, артиллерийским батареям и тренировочной базе сирийской армии....По данным "Аль-Арабии", израильские ВВС атаковали штабы 90-й и 68-й дивизий сирийской армии, дислоцированных в районе Кунейтры, недалеко от израильской границы. Кроме того, был нанесен удар по военному объекту на трассе Дамаск-Кунейтра. Официальный Дамаск не подтверждает и не комментирует эту информацию.
Есть основания считать, что прошлогодний внешнеполитический "успех" Кремля в деле защиты режима Асада от бомбардировок - благополучно умножен на ноль. С Асадом теперь будут говорить по-другому.
И можно ожидать, что РФ вскоре будет выдавлена со всего Ближнего Востока - под аплодисменты местной публики.
Зато "Крым - наш!", ага.
P.S. Незаметно сошли на нет все разговоры о непревзойдённой ПВО Асада с нашлёпкой "Made in Russia". Даже боюсь подумать, какое разочарование может наступить в рядах упоротых ура-патриотов в случае столкновения войск НАТО с российскими ВС в Крыму.
http://oleg-ttt.livejournal.com/631768.html
Отредактировано Лишенка (19-03-2014 04:31:08)
Щас возвращаюсь из магазина, в вестибюле соседка по этажу и охранник наш. Соседка спрашивает в воздух
- это что война?
Видно что её это беспокоит.
Я
-конечно, война, наши войска захватили чужую территорию
-Ну, хоть бы у них, на Украине все успокоилось бы
-А у них и так все было спокойно, пока мы не влезли
Ни соседка, ни охранник не кричат, что Крым наш
Соседка
-страшно же...
-Конечно страшно, всю нашу жизнь пустили под откос
-евро уже 50!
Охранник, мужик 63 лет из-под Тамбова с некоторой надеждой, но неуверенно
-Там же наверху думают, у них же политики там
Занавес.
Фирташа арестовали и экстрадируют в США. Так что санкции по Мизулиной и Ко давление на одних, а арест Фирташа давление на других.
Я уверена, что все кто голосует в Думе задумались что им важнее въезд и недвига в США или место в Думе, это место стало слишком горячим для многих...Они сегодня должны решать что им делать...
посмотрим, не знаю
почему РФ в мире никто не любит, и не понимает, а скажем к Китаю относятся спокойно
ответ на поверхности
и как же достал этот ответ
почему РФ в мире никто не любит
Да почему вообще в мире должны любить Россию?
Почему никто не говорит, что Мексику в мире любят или не любят?
С Китаем можно иметь дело, Китай не нарушает своих договоров.
С Россией тоже имели дело пока верили в её подпись под договорами.
Россия решила все это спустить в унитаз... Ну, сама ж решила...
Соответственно и отношение к ней.
почему РФ в мире никто не любит, и не понимает, а скажем к Китаю относятся спокойно
ответ на поверхности
и как же достал этот ответ
К Китаю тоже не очень спокойно относятся. Конечно, спокойней, чем к России (т.е. к Путину). Ведь никто не знает, какие тараканы в данный момент терзают мозги в его куриной голове. Совсем уработался наш раб на галерах.
Да и засадить нож в спину вчерашнего дружка вроде бы защищенного гарантиями для Вовочки не проблема...
Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 06:44:10)
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук покинул территорию штаба ВМС вместе с группой офицеров.
"Только что адмирал Гайдук покинул штаб вместе со своими помощниками", - сообщили "Интерфаксу" в штабе самообороны Севастополя в среду. По словам собеседников агентства, другие украинские военные также покидают территорию военного городка, в котором находится штаб ВМС. Они собираются группами и выходят в сопровождении активистов самообороны. Как пояснил один из представителей сил самообороны, сопровождение украинских офицеров осуществляется для их защиты от возможных провокаций.
http://www.interfax.ru/russia/365754
Вот трагедия человека... 
Отредактировано Лишенка (19-03-2014 06:42:56)
Как заметил тут недавно один чел , винтовой пресс работает медленно.
нападение на Афганистан - декабрь 1979, начало эффекта от санкций - 1985.
нападение на Афганистан - декабрь 1979, начало эффекта от санкций - 1985.
Да. Точно. 
Россия решила все это спустить в унитаз...
ну да,
репутация человека, с кот можно иметь дело, ничего не стоит,
ни внутри страны, ни снаружи
само взаимодействие нормальных людей не ценится
само взаимодействие нормальных людей не ценится
Оно просто невозможно. Нет доверия-нет взаимодействия.

Вот трагедия человека...
ничего, умнее буду
ну, я надеюсь
ничего, умнее буду
ОНи ж там ничего сделать не могли... как умнее?

ОНи ж там ничего сделать не могли... как умнее?
умнее выбирать президента
хотя - я бы вывел суда в море,
есть там другая бухта, кроме Севастополя? передислоцировался бы туда всем личным составом
и тыды
на денек отключил бы воду из-за возможной диверсии
хотя - я бы вывел суда в море,
Так суда блокировали украинские, кто мог, тот увел суда, а штаб как они могли оставить?
А воду не они отключают вообще...
Отредактировано Лишенка (19-03-2014 07:08:58)
ничего, умнее буду
ну, я надеюсь
Кент, сколько времени вы провели на Луне?
После продолжительных - по полгода -"полей", мне 10 дней хватало, чтоб осмотреться, привыкнуть к городской суете и перейти на нормативную лексику...
Кент
опечатка, недописка - умнее будуТ
все это не важно ...
опечатка, недописка - умнее будуТ
все это не важно ...
Да. По контексту, пожалуй, будуТ.
А так... нет такого человека, кто бы отказался стать умнее. В противном случае у самодостаточного умника, т.е. у того, кто себя таковым считает, одна дорога - поглупеть.
Отредактировано Маркус Марцелий (19-03-2014 07:51:30)
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры в Севастополе.
"Поскольку к нему есть вопросы", - уточнили Крыминформ в прокуратуре города в ответ на вопрос о причинах задержания.
В прокуратуре пояснили, что, по ее данным, Гайдук "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан".
Визовые центры Великобритании в России закрываются
19.03.2014, 17:53 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 … 4069.shtml
Опровержение сделало Британское посольство. 
Отредактировано Лишенка (19-03-2014 12:36:47)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2