сильно - я про Хазина
свободные люди, аж завидно
Майдан - Продолжение 2
Сообщений 571 страница 600 из 993
Поделиться57121-03-2014 14:25:23
Поделиться57221-03-2014 14:26:05
все равно круто: Госдеп действует по указке Навального
вот справка
Вот справка
Основанный Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) направил в правоохранительные органы Великобритании и Швейцарии официальные жалобы. Речь в документах идет речь о коррупции, в которую, по данным ФБК, вовлечены глава ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин и члены его семьи, в том числе проживающий в Великобритании сын Андрей, сообщается в блоге Навального на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
"Документы мы направили сегодня. Мы полагаем, что в контексте введения санкций сейчас наиболее благоприятный момент, наиболее высока вероятность того, что на наши запросы отреагируют", - пояснил РБК сотрудник отдела расследований ФБК Никита Кулаченков.
В жалобе, отправленной ФБК в британский Одел по борьбе с крупными мошенничествами (Serious Fraud Office, SFO), отмечается, что бизнес Андрея Якунина "сопровождается явным и существенным конфликтом интересов для него и его отца, Владимира Якунина, а также для других руководителей РЖД и дочерних обществ".
"В соответствии с нашим пониманием буквы и духа Закона о борьбе со взяточничеством 2010г., мы считаем, что если сын государственного служащего является резидентом Великобритании и получает многомиллионные прибыли от бизнеса с государственной корпорацией, возглавляемой его отцом, это должно служить причиной проведения расследований соответствующими органами Великобритании", - отмечается в документе.
По словам Никиты Кулаченкова, в ФБК рассчитывают на то, что британские власти примут во внимание данные расследования, проведенного экспертами Фонда, и самостоятельно проверят все вопросы.
В соответствии с принятым в 2010г. в Британии законом о борьбе со взяточничеством (Bribery Act), физические лица, признанные виновными в причастности коррупции, могут быть приговорены к лишению свободы на срок до одного года и штрафу в 5 тыс. фунтов. В особо тяжелых случаях срок лишения свободы может составить до 10 лет, суммы же штрафов и вовсе ничем не ограничиваются...
ФБК также попросил Министерство внутренних дел и генеральную прокуратуру Швейцарии проверить деятельность четырех благотворительных фондов, в число учредителей которых входят Владимир Якунин и члены его семьи.
"Мы решили не гадать, зачем главе российской госкорпорации четыре благотворительных организации во вражеской Европе, где и скрепы-то духовной ни одной не осталось, пусть разбираются компетентные органы", - отмечается в сообщении ФБК.
Кулаченков заверил, что ФБК продолжает расследование фактов коррупции и будет направлять новые жалобы в правоохранительные органы зарубежных стран.
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912771.shtml

Поделиться57321-03-2014 14:27:59
сильно - я про Хазина
свободные люди, аж завидно
Конечно завидно.
Я для Реалистки вывесила, а то она все глаза мне открывала на бандеровцев. Но видимо ей это не интересно. Она ЗНАЕТ , что бандеровцы ужас-ужас-ужас. 
Поделиться57421-03-2014 14:56:14
Конечно завидно.
Командир Еврейской Сотни майдана, жидо-бандеровец Хазин

Поделиться57521-03-2014 15:08:30
Я для Реалистки вывесила, а то она все глаза мне открывала на бандеровцев. Но видимо ей это не интересно. Она ЗНАЕТ , что бандеровцы ужас-ужас-ужас.
Все имеет место, и то, и другое.
И крайний экстремизм и антисемитизм, и братская взаимовыручка, "интернационализм" и героизм "на поле брани".
Вы чего думали, что те, кто с офицером израильской армии, да еще таким симпатичным парнем, плечом к плечу на смерть шли, думали о том, что он еврей? Конечно нет, он был своим.
А как националисты себя поведут в других обстоятельствах, если, положим, речь будет идти о политической борьбе, или о конкуренции в бизнесе, уже другое дело. Уже имеется прецедент, когда распространяли слухи во время президентской компании, что Яценюк - жид. Думаю, для избирателей Западных областей это тоже было важно.
Украина, пойдет она в ЕС или НАТО, или нет, не важно, должна начать жить как современная демократическая луиберальная европейская страна, в которой нет места провинциальному допотопному национализму.
Короче, не упрощайте. 
Поделиться57621-03-2014 15:17:22
Все имеет место, и то, и другое.
С одной стороны, с другой стороны....
Короче, в жизни всегда приходится выбирать сторону. 
И хорошо бы поменьше самодовольства... 
Отредактировано Лишенка (21-03-2014 15:31:24)
Поделиться57721-03-2014 15:54:14
с утра проснулся... и подумал: это мне теперь всю оставшуюся жисть только на эти гнусные рожи придворных холопов глазеть?
Тварь окружает себя такими же тварями. Для страны это, конечно, не путь развития. Скорее, тупик. Но для определенной группы людей, безусловно, способ выживания. Ненадолго, в расчете на короткую перспективу, может, лет на 5-7.
В.В. Путин-Таврический часто предупреждал народ о недопустимости "раскачивания лодки", затем по обыкновению кормил его сладкой мантрой о стабильности. Теперь-то, после крымского блицкрига, стало понятно, что ВВП имел ввиду свой личный покой, комфорт и безопасность. Едва люди вняли его речам, едва заглушив голоса несогласных, этот маленький, лысый, тщеславный и необыкновенно злобный человечек сам стал фактором... глобальной нестабильности и раскачивания лодки. Я уж не говорю о том, во что и на сколько при этом погрузилась его страна.
По результатам сегодняшнего опроса:
1. на вопрос, поддерживаете ли вы вхождение Крыма в состав РФ, 78 % опрошенных ответили утвердительно (надо заметить, что "поддержка вхождения" совсем не то же самое, что "поддержка действий").
2. на вопрос, собираетесь ли голосовать за Путина на следующих выборах, утвердительно ответили не более 35%.
Так что есть надежда...
Поделиться57821-03-2014 16:00:16
Она ЗНАЕТ , что бандеровцы ужас-ужас-ужас
я пропустил
Поделиться57921-03-2014 16:19:50
Так что есть надежда...
может и есть
я например не могу представить как рос большинство начнет самоорганизовываться, нет идей, нету ничего такого в культуре, истории, за что бы можно было зацепиться
зато могу - как оно наконец переварит этот Ганвор и покажет Путину фигу в кармане
не могу - что или кто станет символом свободной России
зато могу - что повторится декабрь 2011 -2012
Поделиться58021-03-2014 20:29:26
виноват, я не знаю как такие вещи обсуждать
точно у него есть план?
точно, что жисть не исказила этот план до неузнаваемости?
точно он не меняет свои планы?
точно, что он всегда добивается выполнения своих планов?с утра проснулся, почесал фаберже - а давай-ка Крым оттяпаем
через неделю посчитал бабло, вспомнил себя-орла любимого на большой семерке, в лучах софитов -
и подумал: это мне теперь всю оставшуюся жисть только на эти гнусные рожи придворных холопов глазеть?
да ну их, мне равных себе подавайвариантов - море
поэтому повторюсь - не готов обсуждать
Разумно. Потом не забудьте меня поздравить.
Поделиться58122-03-2014 00:44:26
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ воздержится от санкции против США, власти которых расширили "черный список" российских политиков и бизнесменов. ... Несмотря на заявление президента, его пресс-секретарь Дмитрий Песков, общаясь с журналистами, как передает "Интерфакс", продолжает утверждать, что Россия будет отвечать зеркально. Главе кремлевской пресс-службы вторит МИД РФ.
барину воевать чего-то расхотелось,
но верный постельничий продолжал выкрикивать ругательства через забор
Отредактировано Кент (22-03-2014 00:49:18)
Поделиться58222-03-2014 00:48:51
Разумно. Потом не забудьте меня поздравить.
не понял
Поделиться58322-03-2014 01:37:48
2. на вопрос, собираетесь ли голосовать за Путина на следующих выборах, утвердительно ответили не более 35%.
Так что есть надежда...
Да ладно. Не важно как будут голосовать, важно как будут считать.
Поделиться58422-03-2014 01:57:59
Национал-предатели / Nationalverräter. Этот термин для "лучшей речи Путина" его "гениальные спичрайтеры" (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из "лучшей книги Гитлера" — "Майн кампф".
народ, впрочем, Майн Камф не читал, ему пофиг
Поделиться58522-03-2014 02:17:37
Да ладно. Не важно как будут голосовать, важно как будут считать.
Хренушки! Очень важно, как будут голосовать. А подсчет голосов - уже другая тема. Не менее важная.
Отредактировано Маркус Марцелий (22-03-2014 02:27:27)
Поделиться58622-03-2014 03:00:10
Хренушки! Очень важно, как будут голосовать. А подсчет голосов - уже другая тема. Не менее важная.
Да не было в России смены власти в результате подсчета голосов, ни разу. Почему в будущем будет по другому?
Смена власти в России возможна только когда император отречется, помрет или заговорщики из ближайшего окружения что-нибудь натворят. Путин не старый, небольшого роста, не толстый, ведет правильный образ жизни, правильно питается, к его услугам медицина и органы все планеты. Так что еще лет сорок он будет царствовать над нами. А как его людишки будут голосовать второстепенно...
Поделиться58722-03-2014 03:09:51
или заговорщики из ближайшего окружения
табакерка?
Поделиться58822-03-2014 03:20:50
табакерка?
Она самая, но он не курит и не нюхает табак. Это тоже отпадает.
Поделиться58922-03-2014 03:25:13
Украина в скором времени вернет Крым, уверена бывший премьер страны Юлия Тимошенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml
Вот же ... непечатное выражение...Наполеон.
Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера - 40 тезисов о Путине и Украине
Сегодня, 09:55 | Политика » Статьи о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (22) | просмотров: (3765)1. Путин – враг номер один.
2. Во вcем виноват Путин.3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».5. Не дадим Путину cтупить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать c Путиным, еcли он cделает шаг.7. Войcка НАТО не будут воевать c Путиным, но мы cтанем круче, чем войcка НАТО.
8. В cтране одновременно война c Путиным и дефолт из-за войны c Путиным.9. Как только Европа откажетcя от роccийcкого газа Путина, она и нам включит реверc.
10. К 2020 году мы полноcтью cброcим энергетичеcкие кандалы Путина.11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.13. До украинcкой армии и CБУ дотянулcя проклятый Путин и зачиcтил.
14. На марш мира в Моcкве против Путина вышли cотни тыcяч.15. Еcть две Роccии. Наше будущее – не путинcкая Роccия. Наше будущее – макаревичевcкая Роccия.
16. Наш президент Роccии – Макаревич, завернутый в украинcкий флаг.17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
18. Именно Путин cагитировал Украину вcтупить в НАТО.19. Путин разрушил cтатуc-кво, который приведет к его cаморазрушению. Мир не оcтановитcя.
20. Путин закончит бункером.21. В Крыму за приcоединение к путинcкой Роccии проголоcовали 34%.
22. Крымcкие военные нам нужны, чтобы защитить воcточные границы от Путина.23. Крымcких военных заcтавляли разоружатьcя под дулами автоматов путинcких военных, которые были направлены прямо на детишек в детcких cадиках.
24. Целью Путина был даже не Крым, а вcя Украина. Вообще, он cобиралcя идти и дальше.25. Пока Путин не оcвободит Крым, переговоры c ним невозможны.
26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечиcлим ему на карту Visa.27. Пуcть c Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернетcя в cвой Крым.
28. Агентурой Путина cтрана наполнена, как воздухом.29. Агенты Путина еcть даже на Майдане. Это они уcтраивают погромы в Киеве.
30. Федерализация Украины - ультиматум Путина.31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Воcтока в Крым.33. Евразийcкое проcтранcтво - болезненная мечта Путина. Меccианcтво Путина
34. Прекраcная роccиянка Новодворcкая ждет наc в Роccии c оcвободительной армией.35. В путинcкой Роccии уже кричат: "Cлава Украине!", "Героям cлава!" и "Банду - геть!"
36. Милитарная путинcкая Роccия жить без наc не может.37. Путин приучает наc жить без Роccии в неагреccивной cреде.
38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти c путинcкой орбиты.39. Наcильно мил Путину не будешь.
40. Давайте выздоровеем раз и навcегда.
http://oko-planet.su/politik/politiklis … raine.html
Отредактировано Лишенка (22-03-2014 03:49:48)
Поделиться59022-03-2014 03:42:12
Все знают, как страна наша управляется по-блатному: везде поставлены смотрящие, которые с района бабло скребут для себя и в общак не забывают по справедливости. Часть заработанного смотрящие гонят за бугор, где жизнь красивая, где любят сами бывать и где деткам приличное место обеспечить хочут отсюда и навсегда. Затем и стараются, бьются здесь с народом этим от зари до зари, всяческие терпят неудобства и неприятности.
За бугром на устройство жизни нашей со снисходительностью и любопытством: пусть у себя забавляются, как хотят, лишь бы у них там не баловали. Наши там и не балуют: клыки, когти прибирают, стараются «пожалуйста», «извините» и ножкой даже вежливо так.
Так бы и дальше все шло, чтобы здесь, у нас по-прежнему установившийся добрый наш порядок, а там лучшим нашим пока прорастать, укореняться, становиться «одними из них». Так бы и дальше, если б не Украина, которая вдруг из блатной нашей жизни захотела туда, захотела и у себя тоже, чтоб как у них там сделать. Этого не может быть, чтоб братья наши младшие туда, а мы, блин, здесь остались привычное свое хлебать. Несправедливо! Народ наш, всем известно, больше всего не выносит несправедливости. Мы им, значит, объяснять на понятном языке, как совсем неправы они, что если что, то только вслед за нами, под нашим руководством. А они, мол, мы сами, мы независимые, у нас с вами граница, и вы, как хотите, живите, и мы, как хотим.
Поделиться59222-03-2014 03:56:11
Путин не старый, небольшого роста, не толстый, ведет правильный образ жизни, правильно питается, к его услугам медицина и органы все планеты. Так что еще лет сорок он будет царствовать над нами. А как его людишки будут голосовать второстепенно...
Неужели все так безнадежно?
Во-первых, Путину-Таврическому, если ничего не случится, при благоприятном для него результате голосования, по закону светит еще один 6-летний президентский срок. Но никак не 40 лет.
Во-вторых, сугубо медицинский аспект.
Да, современная медицина творит чудеса. Я готов допустить, что физическое тело обозначенное табличкой "В.В. Путин-Таврический", опутанное бородой проводов и трубочек, в окружении стоек и жужжащих ящичков, дотянет до 120 лет (кто даст больше?). Но не в кремлевском кабинете - только в стационарных условиях.
В третьих, его величество МАРАЗМ. Его нельзя сбрасывать со счетов. К маразму первых лиц общество должно относиться с сочувствием и пониманием. В крайних случаях даже с благодарностью. Так как именно маразм первого лица служит начальным импульсом и катализатором процесса его смещения и прикормленной им же верхушки.
Отредактировано Маркус Марцелий (22-03-2014 03:58:34)
Поделиться59322-03-2014 04:02:23
tamba2 написал(а):
Путин не старый, небольшого роста, не толстый, ведет правильный образ жизни, правильно питается, к его услугам медицина и органы все планеты. Так что еще лет сорок он будет царствовать над нами. А как его людишки будут голосовать второстепенно...
Неужели все так безнадежно?
Во-первых, Путину-Таврическому, если ничего не случится, при благоприятном для него результате голосования, по закону светит еще один 6-летний президентский срок. Но никак не 40 лет.
Во-вторых, сугубо медицинский аспект.
Да, современная медицина творит чудеса. Я готов допустить, что физическое тело обозначенное табличкой "В.В. Путин-Таврический", опутанное бородой проводов и трубочек, в окружении стоек и жужжащих ящичков, дотянет до 120 лет (кто даст больше?). Но не в кремлевском кабинете - только в стационарных условиях.
В третьих, его величество МАРАЗМ. Его нельзя сбрасывать со счетов. К маразму первых лиц общество должно относиться с сочувствием и пониманием. В крайних случаях даже с благодарностью. Так как именно маразм первого лица служит начальным импульсом и катализатором процесса смены первого лица и его прикормленной верхушки.
Было все в империи и сроки и маразмы:

Поделиться59422-03-2014 04:45:14
Разговаривают два москвича:
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то.
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он за немалые деньги срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
-Как восприняли в театре им. Франко участие Бенюка в избиении главы «Первого наионального»?
-Там боятся, что теперь актеров будут забрасывать не только помидорами, но и гранатами.
Киев - мать городов русских...
Хреново, что в те времена не было абортов!
Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках - вам завидуют ВСЕ!
Две беды Украины - Янукович и Тимошенко. Обе живут и здравствуют ... беда
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... Сегодня они украли Крым...
Верховная Рада в пятидесятый раз объявила в Украине частичную мобилизацию. Украина в сто пятидесятый раз потребовала от Рады провести хотя бы частичную мобилизацию мозгов у депутатов.
ще не вмерла, или как там
Поделиться59522-03-2014 04:51:42
ще не вмерла, или как там
ще не вмерла.
Польшу вообще стерли с лица земли, однако сегодня Польше есть.
Поделиться59622-03-2014 06:55:30
я пропустил
Чтобы не было недоговорок, хотя уже много раз об этом говорила.
Категорически не люблю крайний национализм, вне зависимости от того, какая нация/страна взяла его на вооружение. Хоть и Украина, которой от всего сердца желаю политически "отцепиться" от агрессивного, империалистически "заряженного" соседа.
Крайний национализм всегда опасен, хотя, в разной степени, в зависимости от многих факторов.
Никогда не стану доверять людям, сделавшим этот национализм своей жизненной программой.
Не могу сказать, что с большой симпатией отношусь к умеренному национализму. Но, пока он не переходит в "неумеренный", его можно терпеть, тем более, что он очень распространен в мире и борьба с ним, пока, по крайней мере, не приносит явных позитивных результатов.
Поделиться59722-03-2014 07:16:12
Да не было в России смены власти в результате подсчета голосов, ни разу. Почему в будущем будет по другому?Смена власти в России возможна только когда император отречется, помрет или заговорщики из ближайшего окружения что-нибудь натворят. Путин не старый, небольшого роста, не толстый, ведет правильный образ жизни, правильно питается, к его услугам медицина и органы все планеты. Так что еще лет сорок он будет царствовать над нами. А как его людишки будут голосовать второстепенно...
Не скажите.
Когда Чубайс с Гайдаром после парламентских выборов 1993 ждали открытия банкета, а им сообщили о том, что ЛДПР Жириновского набрала столько же голосов, сколько и Выбор России (Демократическая Россия+Демократическая инициатива+ Крестьянская партия), то впечатление было сильным, даже банкет стал не в радость. А это было предвестие смены власти.
Так что, и избиратели кое-что могут.
Если бы в Киеве вышло на Майдан в пиковый момент больше миллиона людей, думаю, не понадобился бы героизм отдельных бойцов, и не было бы жертв.
Думаю, Янукович бы ушел мирно.
Поделиться59822-03-2014 07:27:18
Так что, и избиратели кое-что могут.
Кое-что могли в тот время.
Сегодня это невозможно.
Поделиться59922-03-2014 07:34:49
Думаю, Янукович бы ушел мирно.
Никогда бы он мирно не ушел. Крови только больше пустил.
Поделиться60022-03-2014 07:50:27
сильно - я про Хазина свободные люди, аж завидно
Я думаю, что Ваше опредление "свободный" здесь не совсем точно.
По-моему, Хазин просто очень симпатичный, открытый и сильный человек, который без раздумий готов поддержать тех, на чьей стороне, как он считает, справедливость, но не хватает силы. А он может помочь.
Он же сказал, что приехал на Майдан только после беспрецедентного по жестокости разгона студенческого Майдана и, пораженный этой жестокостью, решился остаться. А потом уже втянулся в активную борьбу.
Он решил, что это "его война", т.к. он не мог не поддержатъ безоружных людей в конфликте с властью, действующей "по-кремлевски".
Главное, как я думаю, это его поступок в отношении милиционеров, находящихся в Украинском Доме. Именно он с товарищем организовал вывод 300 милиционеров из Укр. Дома, защитив их, уговорив разьяренную толпу их отпустить.
Вот это настоящиее воинское благородство! Может, кроме него и его товарища, там таких больше и нашлось бы!
А этот эпизод сыграл очень большую роль в противостоянии.
Короче, чего там говорить. Такие люди есть, но их мало. К сожалению.
Я бы сказала - Хазин не только герой, он - светлый человек.