НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Пока свободою горим ...

Пока свободою горим ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так карты легли: здесь штиль , на настежь тучи на подходе ...
Короче, информирую там выборочно о  существовании здесь.

0

2

овен написал(а):

Так карты легли: здесь штиль , на настежь тучи на подходе ...
Короче, информирую там выборочно о  существовании здесь.

Как там Вересклетка: все еще глазки строит, жопой крутит? Или идиотничает и матерится?

По моим наблюдениям где-то 1,5-2 года назад ей голову напрочь снесло. Без всяких надежд на выздоровление. О Найте я вообще предпочту помолчать. Прегнуснейшая личность однако. Нимфоман...
Когда я понял, что модераторская бригада невротиков и садистов (за малым исключением) сама стала основной проблемой Настежа, я и ушел оттуда... Предварительно обложив хуями сволочную склочницу и фантазерку Вересклетку... (был повод).

Расскажи, Овен, о Настеже. Только без загадок. Что за "тучи"?

Отредактировано Маркус Марцелий (30-12-2015 10:02:21)

+1

3

Сначала роскомнадзор уведомил о каком то решении суда закрыть какую то ветку.
Потом , с её слов, звонили из центра по борьбе с экстремизмом ...
Замутила тему о будущем настежа - то ли закрывать, то ли переезжать ...
И хочется , и колется - чувствовать себя хозяйкой и подставляться под УК РФ

Отредактировано овен (30-12-2015 12:58:41)

+1

4

овен написал(а):

Сначала роскомнадзор уведомил о каком то решении суда закрыть какую то ветку.
Потом , с её слов, звонили из центра по борьбе с экстремизмом ...
Замутила тему о будущем настежа - то ли закрывать, то ли переезжать ...
И хочется , и колется - чувствовать себя хозяйкой и подставляться под УК РФ

Спасибо за оперативность, Овен.
Любопытство взяло верх, заглянул в ветку "Вопрос о будущем форума". Некий Шам.АН (в сообщении 24) довольно точно рисует клинику тяжкого недуга:

...И все проблемы начинались модерации, а модерация упиралась в модераторов. Каков модератор таков и форум - закон через который переступить еще никому не удавалось. Если модератор яркая, интересная личность, то и форум яркий и интересный а если модератор говно, форум довольно быстро приобретает все признаки помета. Модераторов этого форума личностями назвать язык не повернется.

Я согласен с Шам.Аном. Точнее, его мнение абсолютно совпало с моим, буквально теми же словами высказанным еще когда-то... Как с языка снял.
С неведомым мне Шам.Аном мы совершенно разные люди. Но, что примечательно, даем один и тот же диагноз.
Кроме брезгливости и глубокого презрения я не испытываю к Вересклет никаких других эмоций. Её же стараниями обосраный Настежь мне тоже не жалко. В логике тех безобразий его поджидал неизбежный п-ц. А вот симпатичных и интересных людей действительно жалко.
Еще раз спасибо.

+1

5

Не за что.
Мне модерация хороша лишь тогда, когда чисто физически помогает отсеивать шелуху ...
А поскольку объективного определения ей нет - я сам себе модератор. Функция индивидуального игнора заменяет мне штатных модеров настежа.

Не стоит Вересклет сильных чувств - она в большинстве тех, кого устраивает бытие в подчинении власти ...

+2

6

Уважаемые Маркус Марцелий, Овен, приветствую.

Прочитал ваше обсуждение работы форумов, модераторов и т.п.

Ник "Вересклет" : что-то смутно припоминаю. Уточните, пожалуйста, откуда это существо ? С давнего форума ЕЖ или с форума Рус.либерал ?

А может сие физлицо ещё аж с форума "Известий" 2006 года ... :))

Сейчас углублённо читаю научно-психологическую литературы, посвящённую анализу психологии  конформизма, духовного рабства:

Вересклет - это подходящий биоматериал для лабораторных исследований.

+1

7

Насколько помню, на ЕЖ пришла с известий, после закрытия ЕЖа организовала http://nastej.ru/

0

8

Спасибо, ув. коллега Овен, за уточнение.

Однако, отчётливо вспомнить эту совчарку с форума "Известий" и её тексты не удаётся:

совки - они же все в общем-то одинаковые, как штампованные чугунные чушки :

продукт конвейерного производства совейцких "новых" человечков-чушек....

+1

9

Маркус Марцелий написал(а):

Предварительно обложив хуями сволочную склочницу и фантазерку Вересклетку... (был повод).

Кроме брезгливости и глубокого презрения я не испытываю к Вересклет никаких других эмоций. Её же стараниями обосраный Настежь мне тоже не жалко. В логике тех безобразий его поджидал неизбежный п-ц.

овен написал(а):

Не стоит Вересклет сильных чувств - она в большинстве тех, кого устраивает бытие в подчинении власти ...

Anton RAKITIN написал(а):

Спасибо, ув. коллега Овен, за уточнение.
Однако, отчётливо вспомнить эту совчарку с форума "Известий" и её тексты не удаётся:
совки - они же все в общем-то одинаковые, как штампованные чугунные чушки :
продукт конвейерного производства совейцких "новых" человечков-чушек....

Anton RAKITIN написал(а):

Сейчас углублённо читаю научно-психологическую литературы, посвящённую анализу психологии  конформизма, духовного рабства:
Вересклет - это подходящий биоматериал для лабораторных исследований.

М-да.... Подборочка с одной странички.
Пока свободою горим, однако.
Это у вас свободы такие???

Ни хрена ведь ни чего не поняли, биоэксперементаторы хреновы.
http://s3.uploads.ru/qaoEs.png

Отредактировано Vladimir.62 (07-01-2016 13:38:30)

0

10

Облегчился ?  А грубить не надо .

+3

11

овен написал(а):

Облегчился ?  А грубить не надо .

Кроме брезгливости и глубокого презрения я не испытываю

Взаимно. И я к вам тоже

Отредактировано Vladimir.62 (07-01-2016 13:53:11)

-2

12

если оттуда народ прибежит сюда - начну тоже сюда приходить и банить. здесь много интересного мне материала. засирать не дам.
овен, привет!

+2

13

Vladimir.62 написал(а):

Взаимно. И я к вам тоже

Ну-ну... Успокойтесь, Владимир. Ваша личная заинтересованность (даже влюбленность) не есть основание для «взаимности» и неприятия совсем незнакомого человека. Или поцапаться захотелось? 
Сделайте над собой усилие, Владимир, поверьте на слово. Я много повидал разных людей и начальников. По части злобного самодурства, лживости, садистического глумления и подлости Вересклет принадлежит к категории наиболее выдающихся особей (модератор А-Мигал послушно следовал за нею).
Я, конечно, не психолог. Могу лишь предположить, что у бедняжки, ставшей полноправной хозяйкой форума и обретшей хоть какую-то власть над людьми, случились в мозгах необратимые изменения...
Опыт мне подсказывает, что обычно с катушек слетают эмоционально глухие, воспитанные в монотонной среде ленивые и нелюбознательные провинциалы… Т.е. в широком смысле совсем невоспитанные. А теперь представьте, какое щастье - не счастье, а именно щастье, - свалилось на куриную головку – форум! люди, которыми можно рулить! Ну как тут не еб… не вскипеть двум извилинам!
Почему-то вспомнился Ванечка Морозов из творчества Окуджавы: «Ему б кого-нибудь попроще бы, а он циркачку полюбил…».
Я ничего не наговариваю, а развлекать здешнюю публику этой некрасивой (для Вересклет) историей, что-то доказывать совсем не хочется. В личке – пожалуйста. Наверно, где-то на флешках или выносном жестком диске еще хранятся копии переписки.
Вот и все.

П.С. Прочитал скрин... и был сильно впечатлён:
1 - фактом поиска покупателя форума; тому, что Вересклет свою деточку, свою любимую игрушечку американцам торгует! (рыдаю, не могу сдержать слез);
2 - тем, как Вересклет, изображая современную этическую щепетильность, выставляет американцам условия приобретения форума (очевидно, она полагает их фошыстами, недоразвитыми дикарями, а то и каннибалами);
3 - отсутствием выраженной патриотической позиции, безграмотностью и творческой беспомощностью в правоприменении законов РФ (в чем, собственно, и выражается ее русофобия).
Статья 4 пункт 1 закона "Димы Яковлева" гласит:
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

Отредактировано Маркус Марцелий (12-01-2016 13:57:08)

0

14

Опыт мне подсказывает,

А опыт вам не подсказывает, что прежде чем выносить вердикты надобно слегка ознакомиться с темой обсуждения?
Зачем так много писанины ни о чём? Ваши предположения безусловно интересны для тех кто хочет поглубже ознакомиться с вами, но ни к "Настежу", ни к Вересклет они не имеют абсолютно никакого отношения.
Хозяйка форума в силу личных причин(ребёнок, книга) последние два года появлялась на нём очень редко. Отдала его на откуп модераторам, один из которых тот же калифорнийский Владимир(о передаче ему форума и шла речь). Модераторы не справились. Банили не понятно за что и почему то самых смирных, в основном.  Горячие споры перешли в срач. А срач зашкалил за всякие разумные пределы. И по количеству и по качеству. Дошло до того, что какую оскорбительную хрень ни введи в поиск яндекса- на первой же странице обязательно засветится "Настежь".
Это, собственно, всё.

InTheBalance написал(а):

если оттуда народ прибежит сюда - начну тоже сюда приходить и банить. здесь много интересного мне материала. засирать не дам.

Народ вряд ли побежит сюда. Есть и другие, более раскрученные площадки. Да и "Настежь" ещё никто не закрывает. Буря в стакане воды.
А если и побежит, то приходите и баньте. Это будет только во благо. Ваши принципы модерации хотя бы понятны.

0

15

Vladimir.62 написал(а):

1. Ваши предположения безусловно интересны для тех кто хочет поглубже ознакомиться с вами, но ни к "Настежу", ни к Вересклет они не имеют абсолютно никакого отношения.
2. ...Модераторы не справились. Банили не понятно за что и почему то самых смирных, в основном.  Горячие споры перешли в срач. А срач зашкалил за всякие разумные пределы. И по количеству и по качеству. Дошло до того...

1. Странное, почти вербальбное прочтение текста. Прямо о себе я ни словом не обмолвился. Сказал не более того, что вы прочитали. 
2.Не удивлен. Как раз я и говорю о том, что традиции феерического срача были заложены самой Вересклет. Собственно, и правила форума (вчитайтесь в них) устанавливают для модератора возможность ничем не ограниченного самоуправства. Уникально оригинальные правила.
Не смешите, Владимир, книга, которую якобы пишет Вересклет, это элемент ее показного кокетства. Знаю я ее ужимки. Если человек ничего толком не умеет, ему только и остается производить фальшивое впечатление.

Отредактировано Маркус Марцелий (13-01-2016 07:06:58)

+1

16

В чём проблема-то, товарищ Vladimir.62 ?

Всего-навсего был сделан психо-социологический анализ  классово близкой Вам тов. Вересклет, которая, как оголтелая кликуша  бесновато пропагандирует в течение многих лет бесчеловечно-уродский советский строй, оправдывает все самые чёрные злодеяния коммунистического режима :

обсудили типично советский феномен духовного рабства, приспособленчества и особо мерзкого свойства раба: советский раб, получивший даже самую ничтожную Власть над людьми, мгновенно превращается в мелкого злобного тирана.

Свободно обсудили изуверское идеологическое  кликушество тов. Вересклет. Нормальная общественная дискуссия.

Vladimir.62 написал(а):

М-да.... Подборочка с одной странички.
Пока свободою горим, однако.
Это у вас свободы такие???

Ни хрена ведь ни чего не поняли, биоэксперементаторы хреновы.

Отредактировано Vladimir.62 (07-01-2016 22:38:30)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Пока свободою горим ...