Заводим этот топик мы, администрация/модерация, поскольку пришли к выводу, что следует избранные куски из диалогов Level`a и Неизвестн`ой собрать в избранные диалоги наших любимых участников. 
Диалоги Level`a и Неизвестн`ой
Сообщений 1 страница 30 из 767
Поделиться122-01-2009 13:28:27
Поделиться222-01-2009 13:31:13
....... Вы думаете спор хорошего с лучшим это от
дельно от плохого с худшим)))))))))))))
хотя согласен это достойно отдельной темы)
Поделиться322-01-2009 14:11:54
Это не мое лично предложение - это модераторы предложили. Говорят, высокохудожественный флуд тоже достоин отдельной темы
)))
Поделиться423-01-2009 07:59:32
Это не мое лично предложение - это модераторы предложили. Говорят, высокохудожественный флуд тоже достоин отдельной темы
)))
По мнению "вумных" модераторов типа рейни, все сводится к высокохудожественному флуду и личному инеприятию...
Судя по названию ветки, г-н администратор считает, что с украинофобами можно вести диалоги.
Ну, что ж, исключительно для того, чтобы объяснить г-ну администратору, какие диалоги следует вести с украинофобами:

Если г-н администартор потрудится мне объяснить почему к украинофобам нужно относиться лучше чем к антисемитам, я с интересом почитаю.
А до тех пор остаюсь при своем мнении.
В том числе относительно тех, кто проявляет лояльность к ксенофобам, считая, что с ними можно беседовать на отвлеченные темы.
Поделиться523-01-2009 08:19:39
Говорят, высокохудожественный флуд тоже достоин отдельной темы
)))
Согласен.
Поделиться623-01-2009 08:31:45
По мнению "вумных" модераторов типа рейни, все сводится к высокохудожественному флуду и личному инеприятию...
Судя по названию ветки, г-н администратор считает, что с украинофобами можно вести диалоги.
Ну, что ж, исключительно для того, чтобы объяснить г-ну администратору, какие диалоги следует вести с украинофобами:Если г-н администартор потрудится мне объяснить почему к украинофобам нужно относиться лучше чем к антисемитам, я с интересом почитаю.
А до тех пор остаюсь при своем мнении.
В том числе относительно тех, кто проявляет лояльность к ксенофобам, считая, что с ними можно беседовать на отвлеченные темы.
Вы процитировали мои слова со старого ЕЖа. Мне стыдно, но это я. Горячий еврей. Из песни слова не выкинешь.
Я очень стараюсь здесь сдерживать свои эмоции.
Я безо всякой задней мысли завел эту ветку. Правда, мне предрекали невероятный успех.
Уважаемый Level! Я не украинофоб. Вам это известно. Я даже не арабофоб, хоть это было бы естественно.
Ваше право относиться к украинофобам с презрением.
Только, я поясню свое поведение: эта ветка специально для того, чтобы сюда спускать наиболее яркие диалоги с украинофобами.
Обещаю, что за злостную украинофобию, выраженную в неприемлемых выражениях, мы будем банить.
Поделиться723-01-2009 09:02:06
Уважаемый Level!
(1) Я не украинофоб. Вам это известно. Я даже не арабофоб, хоть это было бы естественно.
(2)Ваше право относиться к украинофобам с презрением.
(3)Только, я поясню свое поведение: эта ветка специально для того, чтобы сюда спускать наиболее яркие диалоги с украинофобами.(4)Обещаю, что за злостную украинофобию, выраженную в неприемлемых выражениях, мы будем банить.
1. До недавнего времени я так думал. Иначе не стал бы здесь регистрироваться.
Но сейчас у меня появились в этом сомнения.
2. Спасибо за разрешение.
Только расскажите мне, плз, могу ли я оставаться на форуме, модераторы которого вызывают у меня презрение?
И, главное, зачем мне на таком форуме оставаться?
3. В таком случае измените ее название.
4. Спасибо за обещание.
Но объясните мне, плз, что такое злостная и не злостная украинофобия?
Общение как ни в чем ни бывало с украинофобами - это злостная украинофобия?
Или это тривилизация украинофобии, возведение украинофобии в ранг нормы, "просто мнения"?
Поделиться823-01-2009 09:04:10
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Level Level Неизвестный
Определенно, что-то не так с ником "Левел"....
Все остальные - ники как ники, а этот - странный.
Поделиться923-01-2009 09:06:05
Только расскажите мне, плз, могу ли я оставаться на форуме, модераторы которого вызывают у меня презрение?
Нет, Левел, это мазохизм.
Я никогда не остаюсь там, где люди у меня вызывают презрение.
Поделиться1024-01-2009 04:32:02
Только, я поясню свое поведение: эта ветка специально для того, чтобы сюда спускать наиболее яркие диалоги с украинофобами.
Обещаю, что за злостную украинофобию, выраженную в неприемлемых выражениях, мы будем банить.
При всём моём нескрываемом к Вам уважении, дорогой либерал-патриот, разрешите всё-таки выразить сомнение в успехе этой вашей гениальной задумки.
Собрать на одной ветке всех украинофобов дело, конечно, хорошее. Хотя вряд ли мы от них услышим что-нибудь умнее, чем "хохлы, отдайте наш Крым!" Но всё-таки я с трудом представляю себе украинофоба, который придёт на эту ветку спецом выбирать выражения, рискуя при этом забаном.
Соблазнительно было бы, разумеется, прихлопнуть их всех разом в этой ловушке, но придётся всё-таки использовать удочку, а не сеть.
Отредактировано malava (24-01-2009 04:36:16)
Поделиться1124-01-2009 04:33:57
Крым....
Ностальгия
Судак и Новый свет...
Как много связано..
Эх.... 
Поделиться1224-01-2009 11:48:32
При всём моём нескрываемом к Вам уважении, дорогой либерал-патриот, разрешите всё-таки выразить сомнение в успехе этой вашей гениальной задумки.
Задумка не моя. Меня попросили открыть, я и открыл.
Поделиться1324-01-2009 12:01:29
Нет, Левел, это мазохизм.
Я никогда не остаюсь там, где люди у меня вызывают презрение.
Всегда восxищался способностью га... флеймить из любых положений.
Поделиться1524-01-2009 14:32:43
Прочитал.
Поделиться1624-01-2009 14:38:09
Level,
я вас очень прошу:
давайте войну закончим.
есть столько интересных тем.
Поделиться1724-01-2009 14:38:30
Наше время будут воспринимать с недоумением л 8 пост 181
Level написал(а):
украинцы- это народ-соучастник в резне.
---
Да, действительно, говорила. Подтверждаю.
Приблизительно отвечая на фразу об "отдельных украинцах-преступниках"
И более того, говорила, что на каждое Левеловское замазывание с этим "отдельныe", "некоторое количество" - получит:
"народ-соучастник"
И скажу всякий раз, когда Вы, Левел, апологет нацизма, посмеете замазывать происшедшее
Или посмеете поставить на одну доску поведение датчан и поведение украинцев
И не раз говорила, и скажу всегда, что Левеловское использование слова "нацист" - не случайно, но преследует определенную цель:
Настолько расширить понимание термина, чтобы у нынешних украинцев не возникло проблемы с прошлым, поскольку Левелы будут им исподтишка вдалбливать мысль, что нацизм - это пустяк, и просто набор слов
Неа, апологет нацизма Левел, y Вас это не пройдет...И, напоследок, Левел, Вам мой обычный вопрос:
Ветераны нацистской дивизии "Галитчина" - уже все сдохли или еще коптят землю?
Ну давайте, начинайте Ваш вой об оскорбительном слове "сдохли"
Поясняю: я никогда не отрицал, что были украинцы среди преступников.
и негоднократно говорил, что любые преступления должны быть осуждены, кем бы они ни совершались.
Некоторое количество - нейтральный термин, чтобы не спорить о цифрах.
Некоторое количество - означает, что такие преступники были.
В нем нет оценки много или мало, просто признание факта.
Но даже если (!) бы кто-то, предположим, отрицал эти факты, это не оправдывает визги неизвестного про народ-соучастник.
Она же нашла себе "обоснование" для подобных выходок.
При этом распространяя измышления о том, что я, якобы, пытаюсь рисовать Украине "белую" историю. Типичная грязная манипуляция от неизвестного.
Что касается еще_не_сдохших_ветеранов, то речь на Еже шла о воинах УПА
Ннеизвестный, написав гнусность, спохватилась, и теперь пишет о дивизии "Галичина".
Отредактировано Level (24-01-2009 14:41:23)
Поделиться1824-01-2009 14:41:25
Level,
я вас очень прошу:
давайте войну закончим.
есть столько интересных тем.
«И людей будем долго делить на своих и врагов...» (© В. Высоцкий)
Поделиться1924-01-2009 14:42:54
Прочитал.
неизвращенец: к лжецам отношусь плохо.
неизвестный: я умею вдохновенно врать

«И людей будем долго делить на своих и врагов...»
можно выразить лишь соболезнования тем, у кого лжецы и ксенофобы - свои.
Отредактировано Level (24-01-2009 14:44:55)
Поделиться2024-01-2009 14:50:38
Выражайте. 
Тем более, что ко мне это не относится: у меня нет врагов. Или тех, кого я мог бы считать таковыми. 
Отредактировано Неизвращенец (24-01-2009 14:51:03)
Поделиться2124-01-2009 14:50:42
О нюансах русского языка л 18 пост 444
Level написал(а):
Разницу между словами "массово участвовали" и "народ-соучастник-в резне" не видишь? В ответ на мои слова о том, что я признаю, что было некоторое количество украинцев-преступников, последовал подзаборный лай и визги "не отмоетесь" с тезисами про народ-соучастник. Все эти разглагольствания про правильные и неправильные народы, про народ, не плучивший прививку, про жили без Украины и дальше проживем и многое другое.
-------Трусливый и подловатый ханжа-Левел, Вы опять пытаетесь спрятаться за "некоторое количество"? Опять посмеете сравнить поведение украинцев с поведением датчан? Так вот получите:
за Ваше "некоторое количество" - мое "народ-соучастник"
за Ваше сравнение украинцев с датчанами, за Ваши гнусные истории о каком-то датчанине, бравшем деньги за помощь - мое "народ, не получивший прививки".
От израильтянки - апологету коллаброционизма
Достаточно?
Выше и ниже по ветке есть еще много подобного дерь ма.
Имеющие глаза - видят.
Поделиться2224-01-2009 14:54:11
Ув.Неизвращенец,
Вы кого больше боитесь-
волков или змей?
Поделиться2324-01-2009 14:54:18
Выражайте.
Тем более, что ко мне это не относится: у меня нет врагов. Или тех, кого я таковыми считаю.
к вам это относится непосредственно.
потому что именно вас я просил дать оценку постам неизвестного.
лицемерие "у меня сейчас нет времени" - тоже ответ, ответ, говорящий сам за себя.
и именно поэтому я вам сказал, что такой ответ - это диагноз
продолжайте "не понимать", от чем вам говорят.
Поделиться2424-01-2009 14:55:21
Да, я увидел.
Оппонент Неизвестной вперемешку с контраргументами использовал прямые оскорбления ("галантерейная ты наша", уподобление оппонентки нацистам, "твои безмозглые разглагольствования" и пр.).
Так кто же именно провоцировал склоки?
Поделиться2524-01-2009 14:57:11
к вам это относится непосредственно.
потому что именно вас я просил дать оценку постам неизвестного.
лицемерие "у меня сейчас нет времени" - тоже ответ, ответ, говорящий сам за себя.
и именно поэтому я вам сказал, что такой ответ - это диагноз
продолжайте "не понимать", от чем вам говорят.
Сейчас у меня как раз есть время. Много времени.
И мне есть что сказать буквально по каждому пункту Ваших обвинений.
Но мы оба увязнем в бесконечном выяснении отношений.
Похоже, Вы именно этого и добиваетесь.
Поделиться2624-01-2009 14:59:37
Задумка не моя. Меня попросили открыть, я и открыл.
А если бы Вас попросили в огонь прыгнуть, добрый либерал-патриот?
Ну, да ладно. Эти двое затронули тему болезненную, однако очень важную.
Тем более, запретных тем не должно быть вообще. Надо только оппонентам научиться разговаривать уважительно друг с другом. Никто из них лично не участвовал в обсуждаемых событиях, зачем же столько чувств?
Если не определиться с прошлым сегодня, завтра может статься поздно.
А уважаемого Левела хочется предупредить, что про украинофобию Неизвестный он сильно преувеличивает. Мягко говоря -3,14 и тагдалие, не в обиду этому вечному двигателю будет сказано.
Никто Вам не поверит.
Если фобия - боязнь, то как можно заподозрить нашу Лену в трусости?
Невозможно ведь представить себе даже в самом страшном сне, что она забоялась какого-то украинца.
Отредактировано malava (24-01-2009 15:10:52)
Поделиться2724-01-2009 15:03:16
Ув.Неизвращенец,
Вы кого больше боитесь-
волков или змей?
«Оба - хуже» ©
Но защищать надо тех и других.
Поделиться2824-01-2009 15:04:14
про украинофобию Неизвестный он сильно преувеличивает.
ППКС.
Объясните это всем, пожалуйста...
Кстати, про создание стандарта негативного восприятия - тоже.
Отредактировано Неизвращенец (24-01-2009 15:07:13)
Поделиться2924-01-2009 15:06:08
Сейчас у меня как раз есть время. Много времени.
И мне есть что сказать буквально по каждому пункту Ваших обвинений.
Но мы оба увязнем в бесконечном выяснении отношений.
Похоже, Вы именно этого и добиваетесь.
Продолжайте делать вид, что не понимаете, от чем вам говорят.
Надеюсь это поможет и другим понять, что вы из себя представляете.
Поделиться3024-01-2009 15:08:15
Мне кажется из Level`a и Неизвестного получится замечательная пара. Милые бранятся только тешатся.
Вот пример: у моей тети Сарры Абрамовны муж был Петр Михалыч. Она - типичная еврейка с грустными глазами, он бравый майор, прошедший войну, ярко-выраженный русский. Любовь была невероятная. Была, потому что их обоих уже нет в живых. Остался Володя, мой двоюродный брат - человек с глазами мамы, но вполне православный.
Прошу вас, господа и дамы, не горячиться попусту. Нет среди вас ни эсэсовцев ни нацистов. Трудно измерить любовь к своим и трудно соразмерить осуждение других.
Поэтому умерьте жар, перестаньте обвинять нынешних за прежних. И не надо смаковать горести своих предков.
Но давайте сами честно для себя, а не напоказ почитаем, подумаем и сделаем выводы на будущее.
Пожалуйста, извинитесь друг перед другом. Докажите, что вы порядочные люди.