Мне - за людей обидно.
А это не совсем одно и то же.
Не будет людей - не будет державы.
А не наоборот.
Мне Верещагин ближе и понятнее, чем демики. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне - за людей обидно.
А это не совсем одно и то же.
Не будет людей - не будет державы.
А не наоборот.
Вот-вот: выдуманный персонаж художественного произведения ближе и понятнее, чем живые люди.
Не удивлен.
Вот-вот: выдуманный персонаж художественного произведения ближе и понятнее, чем живые люди.
Не удивлен.
Таких людей, как Верещагин - достаточно много. И многим, например, Анна Каренина ближе и понятнее, чем соседка Марьиванна. Для Вас, как для филолога, это в новинку? 
Не удивлен.
Такие вот они, товарищи комунизды.
Им ради светлого будущего миллион-другой душ загубить - эт как два байта переслать.
Романтики...
Мать их.
Таких людей, как Верещагин - достаточно много. И многим, например, Анна Каренина ближе и понятнее, чем соседка Марьиванна. Для Вас, как для филолога, это в новинку?
Нет.
Я ж говорю: живые люди Вас не интересуют.
Если для кого-то существует одна только Анна Каренина и не существуют все остальные (соседи, сослуживцы, друзья, супруги, дети и т.п.) - это уже клиника.
Верещагин - симпатичный персонаж.
но дело в том, что он - на службе. держава, ее знаки и символы - единственное содержание его жизни в пустыне.
служу россии на луне! в такой обстановке и красный флаг полюбить можно. поскольку людей кругом нет.
как два байта переслать.
Вау, как меняются поговорки....Вот что хайтек делает с народным творчеством... 
Гурьев уже спросил у уважаемого А.К.:
вам пару бесхозных авианосцев некуда приткнуть?
Не в бровь, а в глаз.
Тем более, что и авианосцев-то нет...
Таких людей, как Верещагин - достаточно много. И многим, например, Анна Каренина ближе и понятнее, чем соседка Марьиванна.
Интересно бы знать чем.
Эти многие, что тоже кокаин нюхают? 
Нет.
Я ж говорю: живые люди Вас не интересуют.
Если для кого-то существует одна только Анна Каренина и не существуют все остальные (соседи, сослуживцы, друзья, супруги, дети и т.п.) - это уже клиника.
Ложное утверждение. И необоснованное. И про "только" - передерг. 
Ладно, я пошла.
Но пока меня нет следить за порядком, то напоминаю:
Господа, поскольку ветка - моя, хоть и только наполовину, то настаиваю, блюдите приличия.
Верещагин - симпатичный персонаж.
но дело в том, что он - на службе. держава, ее знаки и символы - единственное содержание его жизни в пустыне.
служу россии на луне! в такой обстановке и красный флаг полюбить можно. поскольку людей кругом нет.
Я думаю, большинству Верещагин симпатичен не в Вашей трактовке. 
Не в бровь, а в глаз.
Тем более, что и авианосцев-то нет...
Тем важнее авианосец непотопляемый. Не очевидно? 
Такие вот они, товарищи комунизды.
Им ради светлого будущего миллион-другой душ загубить - эт как два байта переслать.
Романтики...
Мать их.
Не напомните, на сколько миллионов душ сократили демики население России за время своего правления? 
Ложное утверждение. И необоснованное. И про "только" - передерг.
Не ложное.
Ведь "демики" для Вас - не люди.
В то время как для меня "коммики" - люди.
Не напомните, на сколько миллионов душ сократили демики население России за время своего правления?
А на сколько миллионов душ коммик Сталин во время своего?
маю, большинству Верещагин симпатичен не в Вашей трактовке.
Как знать... 
Не думайте за большинство, если оно Вас о том не просит, ладно? 
Отредактировано Неизвращенец (26-01-2009 05:14:08)
Independent написал(а):
Не в бровь, а в глаз.
Тем более, что и авианосцев-то нет...Тем важнее авианосец непотопляемый. Не очевидно?
Прежде всего очевидно, что это чужой "авианосец".
В мире много полезных мест, но это не значит, что их надо завоевывать.
Это прямой путь к тому, чтобы без своих остаться.
Кстати, стратегическон значение Крыма, как кстати и ЧФ более чем сомнительно...
Не ложное.
Ведь "демики" для Вас - не люди.
В то время как для меня "коммики" - люди.
Да сколько их, этих демиков? Если, как говорил один персонаж, "поднимется мускулистая рука" - и мокрого пятна от них не останется. Пренебрежимо малая величина. 
Я думаю, большинству Верещагин симпатичен не в Вашей трактовке.
так и они - на службе. и на луне.
любить державу - нормальное дело для тех, кто на службе у державы. иначе им придется осознавать себя наемниками в конго.
Отредактировано пурист (26-01-2009 05:17:29)
Да сколько их, этих демиков? Если, как говорил один персонаж, "поднимется мускулистая рука" - и мокрого пятна от них не останется. Пренебрежимо малая величина.
Примерно, как и Трубицын на форуме ЕЖа, да? 
Отредактировано Неизвращенец (26-01-2009 05:17:32)
А на сколько миллионов душ коммик Сталин во время своего?
Бандитская логика демиков. "Кто-то делал плохо - так для нас это повод и основание делать еще хуже". 
Бандитская логика демиков. "Кто-то делал плохо - так для нас это повод и основание делать еще хуже".
Нет, конечно. 
Это Всего лишь Ваш вывод о логике "демиков". 
Отредактировано Неизвращенец (26-01-2009 05:18:32)
Примерно, как и Трубицын на форуме ЕЖа, да?
И даже еще меньше. 
И даже еще меньше.
И от этого они перестают быть людьми?
Если, как говорил один персонаж, "поднимется мускулистая рука" - и мокрого пятна от них не останется.
А она поднимется? 
Нет, конечно.
Это Всего лишь Ваш вывод о логике "демиков".
Вы же, вроде, в детстве математику учили? Ну, напрягитесь. Я пишу о том, что демики сократили народ России на миллионы - Вы же переводите стрелки на Сталина. При чем тут Сталин? Логика только одна: раз Сталин делал плохо, то это оправдание для нас.
Иначе Вы не ссылались бы на Сталина. Логично? 
А она поднимется?
К тому идет, мне кажется. 
Вы же, вроде, в детстве математику учили? Ну, напрягитесь. Я пишу о том, что демики сократили народ России на миллионы - Вы же переводите стрелки на Сталина. При чем тут Сталин? Логика только одна: раз Сталин делал плохо, то это оправдание для нас.
Иначе Вы не ссылались бы на Сталина. Логично?
Стоп!
Вы переводите стрелки - почему я не могу? Я что, лучше Вас?
К тому идет, мне кажется.
Перекреститесь, если кажется.
Опять же, тех, кто у власти, я - в отличие от Вас - демиками не считаю.