НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Диалоги Level`a и Неизвестн`ой

Диалоги Level`a и Неизвестн`ой

Сообщений 181 страница 210 из 767

181

Неизвестный написал(а):

Ихбин, Вы (как всегда) написали очень длинный пост, чтобы сказать, что Вам обидны мои отзывы о Ваших дурацких пьесах.  Но я - не одна такая. Графоманство, причем нудное и тягучее - мало кому нравится. Тока не ставьте себя в совсем смешное положение, утверждая, что я за Вами гоняюсь:отзыв - это не погоня

Неизвестный, Ich bin пригласил меня прочитать его пьесы (еще на старом ЕЖе) и высказать свое мнение.

Я заинтересовался, стал искать его пьесы, нашел, прочитал и... счел за лучшее - промолчать.

Информация к размышлению.

Вопрос: действительно ли я пытаюсь понравиться всем, как утверждает наш драматург?

Отредактировано Неизвращенец (25-01-2009 09:40:23)

+1

182

Неизвращенец, я недаром назвал Вас "горе-модератором".

Если Вы хотите обсуждать мои пьесы, на что Вы имеете полное право, Вы должны это делать на соответствующей ветке, а не флудить здесь.

Не напомните, как называется эта ветка, товарисч модератор?

0

183

Неизвестный написал(а):

Варвара, совершенно верно. Вы последнее - демонстрируете каждым постом.

Ich bin написал(а):

Наденьте очки, мадам, и не позорьтесь больше с такой ерундой, вы уже достаточно опозорены своими укроинофобскими взглядами, матом, враньём, бесконечными склоками etc.

0

184

Хорошая дискуссия
Спасибо
Лично мне стало больше понятного в этом сложнейшем вопросе
Думаю, что до истины вряд ли мы сможем на форуме докопаться
Но дорогу осилит идущий :flag:
З.Ы.
И очень бы хотелось , что бы все мы, участники дискуссии
могли обойтись без перехода на личности,
без личностных оценок,
и воевали с идеями, а не с их носителями,
тем более анонимными и виртуальными

+2

185

Неизвращенец написал(а):

Вопрос: действительно ли я пытаюсь понравиться всем, как утверждает наш драматург

:yep:

0

186

Варвара, можете поставить мне еще несколько минусов, и написать еще сколько угодно многозначительных постов. Любыми цветами и шрифтом любого размера :)

0

187

Ich bin написал(а):

Неизвращенец, я недаром назвал Вас "горе-модератором".

Если Вы хотите обсуждать мои пьесы, на что Вы имеете полное право, Вы должны это делать на соответствующей ветке, а не флудить здесь.

Не напомните, как называется эта ветка, товарисч модератор?

Если бы Вы были более внимательны, то могли бы убедиться, что к модерации данной ветки я не имею ни малейшего отношения.

Стало быть, могу участвовать в обсуждении заявленной в названии темы на общих основаниях. :)

Отредактировано Неизвращенец (25-01-2009 10:00:42)

+1

188

Неизвращенец написал(а):

Вопрос: действительно ли я пытаюсь понравиться всем, как утверждает наш драматург?

Когда навстречу бык идет, давай уйдем с дороги, поскольку он рогатый скот, а мы с тобой безрогий (с)

+3

189

Варвара написал(а):

Вопрос: действительно ли я пытаюсь понравиться всем, как утверждает наш драматург

:yep:

Скорее, я пытаюсь (или пытался) найти со всеми общий язык.

Как выясняется, иногда это невозможно. Ведь в общении участвуют две стороны, и далеко не все зависит от усилий одной из них.

У меня есть огромное преимущество перед некоторыми спорщиками: я НИКОГДА не считаю свое мнение истиной в последней инстанции.

Одна из моих задач - показать собеседнику, что существуют и другие точки зрения, помимо той, которую он декларирует, даже если он настаивает на том, что она - единственно возможная, что это очевидно и что двух мнений по вопросу о количестве точек зрения просто не может быть. :)

Отредактировано Неизвращенец (25-01-2009 09:57:59)

+4

190

Неизвращенец написал(а):

В том-то и дело, что -  НЕ ХОЧУ.

Кстати, одна из читанных мною пьес - про мужчину и женщину в аэропорту - мне очень понравилась. Чья она?

0

191

Неизвращенец написал(а):

В том-то и дело, что -  НЕ ХОЧУ.

Тогда зачем обсуждаете?

0

192

какая-то странная закономерность наблюдается:

чем больше либерализма, тем больше альтовой групповой, коллективной,солидарной агрессии в адрес неальтовых
независимых
неизвестных персонажей.

мне также интересно, что часть солидарщиков перессорилась с индивидуумом, который здесь зовет себя Игорь Гурьев. я даже стал лучше о нем думать.

но, на самом деле, я стал думать лучше о всех, без исключения. честное слово.

0

193

Рыжая написал(а):

Тогда зачем обсуждаете?

Мне-то как раз казалось, что не обсуждаю.

За исключением того поста, в котором похвалил пьесу, действие которой происходит в аэропорту.

* * *
Вообще же, хотел бы попросить у людей, общение которых со мной (или мое присутствие на форуме) доставляет немало неприятных минут, прощения - правда, с условием,что мои убеждения остаются при мне: и насчет Неизвестной, и насчет модераторства, и насчет многого-многого другого. Могу не высказывать их вслух или делать это на специально отведенной для этого ветке, куда наиболее откровенных моих недоброжелателей просто не приглашаю.

Мне кажется, дело не во мне конкретно, не в моей реальной или вымышленной вине, а - в том, что, оставшись без реальных оппонентов в лице большого числа "патриотов" (которые не исчезли, но сосредоточились на "Настеже"), демократически направленный форум начнет поедать сам себя. Собственно, это уже происходит: все больше переругивающихся между собой пар.

Я бы попросил их остановиться, пока не поздно, но кто ж меня - лжеца и провокатора, и горе-модератора - послушает? :)

+2

194

Ich bin написал(а):

Уважаемый либерал-патриот! Речь не идёт о том, чтобы каким-то образом удалить мадам неизвестную с форума. Но ещё раз повторяю. Безусловно прав Левел, что в цивилизованном обществе вокруг ксенофобов, подобных мадам неизвестному, должна создаваться обстановка нетерпимости и брезгливости без всяких двойных стандартов, которые пытаются навязать некоторые. Вроде Неизвращенца, желающего быть хорошим всем, по простоте душевной не понимая, что, не будучи червонцем, это ему не удастся…

Уважаемый Ich bin! Мне кажется, я предельно ясно высказался по поводу ксенофобов. И не один раз.
Я пытался подойти к более конкретным мерам. Спрашивал, что конкретно участники форума предлагают.
Никто ничего не ответил.
По поводу нерукопожатости. Скажу про себя. Много раз я был в конфликте с разными людьми на ЕЖе. Но я лично человек отходчивый. Мне достаточно донести свое мнение и свои убеждения. Если конфликт рассасывается, я не буду продолжать бить своего оппонента, если он не слишком провоцирует меня на такие действия.

Мой выбор: подрались - помирились.

Я различаю и степень "преступления". Все-таки взгляды, высказанные в форуме - это не преступление против человечества. Надо соизмерять эпитеты. Это я и стараюсь делать.

И еще. Не надо путать разность взглядов и роли обвиняемого и обвинителя.
Не надо превращать наш форум в фарс.

Я живу в стране, которую считают нерукопожатой. А я при этом считаю свою страну правой. Как быть? Согласиться с большинством или оставаться упрямым и одиноким?
По-моему надо так. Пытаться доносить свою правду, но при этом соизмерять свою чувствительность к предмету, близкому мне, и чувствительность к нему других людей.
Не надо навязывать свои чувствования, свои предпочтения. У каждого они разные.

Давайте просто жить и доносить свои взгляды. Давайте не обострять.
Хотя... обострения вроде бы и выгодны мне как инициатору форума - посещаемость выше...

+4

195

пурист написал(а):

чем больше либерализма, тем больше альтовой групповой, коллективной,солидарной агрессии в адрес неальтовых
независимых неизвестных персонажей.

казалось бы при чём здесь альты? :unsure:

0

196

rainyday
казалось бы при чём здесь альты? :unsure:

А альты всегда при чем :D
Мальчики альтовые в глазах :D

0

197

Неизвращенец написал(а):

меня - лжеца и провокатора, и горе-модератора

Ох, кокетничаете, мсье! %-)

Вы свой парень,
который только  иногда  "правым" веслом гребёт сильне,  чем "левым"
(или наоборт)
и его лодку заносит. :flirt:  :glasses:

Хорошо, когда есть компАсы на  шлюпке :unsure:

0

198

либерал-патриоту
на пост 194

ППКС :flag:

+1

199

Варвара написал(а):

Ох, кокетничаете, мсье! 
Вы свой парень,
который только  иногда  "правым" веслом гребёт сильне,  чем "левым"
(или наоборт)
и его лодку заносит.   
Хорошо, когда есть компАсы на  шлюпке

так-так.
чье-чье справедливость ремесло?

0

200

rainyday написал(а):

казалось бы при чём здесь альты?

а списочек очень уж показательный. и все, к тому же, посетители рюмочной "северное сияние" и занятий танцами жывота.

0

201

пурист написал(а):

а списочек очень уж показательный. и все, к тому же, посетители рюмочной "северное сияние" и занятий танцами жывота.

а списочег где можно посмотреть? :unsure:

Отредактировано rainyday (25-01-2009 15:28:57)

+1

202

Ув.пурист,
Вы меня разочаровали, увы...
В Вашем  п.192 нет ни слова, соответствующего действительности.
(кроме разве что.... от которых кайф :jumping: )

( притворившись бабушкой-на-заваленке) а ещё в шляпе.... :playful:

0

203

Варваре

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (с) :flag:

+1

204

пурист написал(а):

а списочек очень уж показательный.

Вы апчом, дядя Сидор? (с)

0

205

пурист написал(а):

так-так.
чье-чье справедливость ремесло?

(гордо,громко, во весь голос)
МОЁ!

крупно, во всю стену,
чтоб помнили и старались.

0

206

либерал-патриот написал(а):

Я живу в стране, которую считают нерукопожатой.

Это, простите, Вы чушь написали.
Со всем остальным согласна.
И ничего -ни-с-кем делать не надо.
Поговорили и ффсё. :flag:

0

207

Игорь Гурьев написал(а):

Вы апчом, дядя Сидор? (с)

это - секрет (с)

0

208

Варвара написал(а):

(гордо,громко, во весь голос)
МОЁ!
крупно, во всю стену,
чтоб помнили и старались.

тогда мое - несправедливость, неравенство и матриархат.

Отредактировано пурист (25-01-2009 15:42:17)

0

209

Варвара написал(а):

Ув.пурист,
Вы меня разочаровали, увы...
В Вашем  п.192 нет ни слова, соответствующего действительности.
(кроме разве что.... от которых кайф  )
( притворившись бабушкой-на-заваленке) а ещё в шляпе....

насчет разочарований - ну, что делать...
мое ремесло, как я понял сейчас, не соответствовать действительности. во всяком случае, той, которая дана нам в ощущениях и преобразована у нас в голове.
.................
вы дневник психа, переведенный мной на ветке вчерашний перевод - не читали?
страшный, по-моему, документ.

Отредактировано пурист (25-01-2009 15:45:01)

0

210

пурист написал(а):

вы дневник психа, переведенный мной на ветке вчерашний перевод - не читали?
страшный, по-моему, документ.

Страшный, согласна.
Хотела переперевести, но поленилась.

....матриархат.

Поддерживаю :flag:

Отредактировано Варвара (25-01-2009 15:50:52)

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Диалоги Level`a и Неизвестн`ой