НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 611

1

Белка написал(а):

Взрываются, делают гадости,
И, если удастся хреновое,
То лучше не надо им радости –
Танцуют соседи хуёвые.

Соседи мешают?
Творческим процессам?

"У нас ведь что ни еврей,
То непременно гений.
Член всевозможных жюрей,
Лауреат разнообразных премий"

0

2

Потапов написал(а):

Варвара написал(а):
Пропадёт Израиль - пропадёт цивилизация
.
Смелое заявление.
А с чем-то подобным, например: "Пропадёт Россия - пропадёт цивилизация" - согласны?

Пропадёт Израиль = Пропадёт Россия
:tomato:

0

3

InTheBalance написал(а):

:tomato:

Ничего смешнее не видел. Браво!
А аргументацией порадуете?

0

4

Потапов написал(а):

Пояснить могу, но это не к радости: :dontknow:
Не успел Саркази осудить Израиль,
как на Францию  налетело стихийное бедствие.
И ТАК бывало часто.
Ибо в Израиле живёт богом избранный народ.
Не знали? :glasses:
Или в Бога не верите? :canthearyou:

0

5

Потапов написал(а):

InTheBalance написал(а):

Уважаемый г-н Потапов, непонятно чего в моем ИМХО есть непонятного (я - не верующий ни в чох, ни в дых, ни в птичий грай)

на Земле ни Израиль, ни Россия, ни США, ни ЮАР и никакое государство - не обязательны

пропадут, не пропадут - хрен с ними

единственно что сложно - чего с бомбами делать? если такие бомбы взрываться начнут никакой Земли не останется

в этом смысле с РФ сложнее, видимо, чем с остальными бомбовладельцами, поскольку здравомыслие допущенных к кнопке именно здесь недалеко от Мао-Дзе-Дуновского ушло - но все-тки всем видно, что ушло и есть на что надеятся и во что верить

итого: "Пропадёт Израиль = Пропадёт Россия" (хрен редьки не слаще) - живем на Земле уже, а не по разным странам-государствам, деревням и племенами как при царе Горохе в дебрях кишащей людоедами и броненосцами Амазонки

и, кстати, точка зрения уважаемой Варвары мне понятна и, если бы я был верующим - скорее всего придерживался бы такого же мнения, но.... извините - говорить правду удобнее, чем врать

+4

6

Варвара написал(а):

Ибо в Израиле живёт богом избранный народ.

"Сильный аргумент!"
Вам самой-то не смешно?

0

7

to InTheBalance

Аргументов у вас нет. Но "волшебное слово" антисемитизм уже вами произнесено.

0

8

Потапов написал(а):

Аргументов у вас нет. Но "волшебное слово" антисемитизм уже вами произнесено.

повторяю для Вас пост 19
Уважаемый г-н Потапов, непонятно чего в моем ИМХО есть непонятного (я - не верующий ни в чох, ни в дых, ни в птичий грай)
на Земле ни Израиль, ни Россия, ни США, ни ЮАР и никакое государство - не обязательны
пропадут, не пропадут - хрен с ними
единственно что сложно - чего с бомбами делать? если такие бомбы взрываться начнут никакой Земли не останется
в этом смысле с РФ сложнее, видимо, чем с остальными бомбовладельцами, поскольку здравомыслие допущенных к кнопке именно здесь недалеко от Мао-Дзе-Дуновского ушло - но все-тки всем видно, что ушло и есть на что надеятся и во что верить
итого: "Пропадёт Израиль = Пропадёт Россия" (хрен редьки не слаще) - живем на Земле уже, а не по разным странам-государствам, деревням и племенами как при царе Горохе в дебрях кишащей людоедами и броненосцами Амазонки
и, кстати, точка зрения уважаемой Варвары мне понятна и, если бы я был верующим - скорее всего придерживался бы такого же мнения, но.... извините - говорить правду удобнее, чем врать

Это ответ на Ваш вопрос:
Потапов написал(а):
InTheBalance написал(а):

1. аргументация может Вас устраивать или не устраивать, поскольку сознание и мышление у Вас - Ваши, а, естствнно, не мои
2. если Вы не в состоянии словами сказать почему Ваша ирония в посте 15 - не антисемитская, для меня это причина отправить пост во флудилку

3. 2-е - мелочь, не обращайте внимания, народ и во флудилке спорит и обитает, а вот Ваш последний пост, вынуждающий повторять мой 19-й - опять флуд

+1

9

Переношу свой с Потаповым спор сюда - поскольку для темы с названием "В остальном мире" это - флуд

Флуд или не флуд - тоже может быть вопросом

Высказывайтесь
o.O

а также мне интересно - не является ли стишок в посте Белки провокацией флуда и флейма?

Отредактировано InTheBalance (28-01-2009 20:34:19)

0

10

InTheBalance написал(а):

Высказывайтесь

Высказываюсь.

Уважаемый InTheBalance, Вы, вообще-то, в курсе, что Потапов заблокирован:flag:

0

11

Неизвращенец написал(а):

вообще-то, в курсе, что Потапов заблокирован?

не - когда и за что?

0

12

InTheBalance написал(а):

когда и за что?

нашел

0

13

Нет, его высказывание не является антисемитским. Человек не понял шутки.
Кроме того, если человек не любит евреев, даже всех вместе - это его право.

+2

14

Неизвестный написал(а):

Нет, его высказывание не является антисемитским. Человек не понял шутки.Кроме того, если человек не любит евреев, даже всех вместе - это его право.

Публичная демонстрация своей "нелюбви" к евреям есть антисемитизм, к чернокожим есть расизм.
Человек имеет право быть антисемитом или расистом, но на частном форуме администрация решает ПУБЛИКОВАТЬ или НЕ ПУБЛИКОВАТЬ  антисемитские или расистские тексты.
К услугам антисемитов и расистов в интернете есть достаточно площадок, которые предоставляют им возможность высказываться, мы не обязаны читать подобные тексты.

Из словарей

АНТИСЕМИТИЗМ - форма национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям в различных сферах социальной жизни и на различых уровнях социальной организации (бытовой, культурный, религиозный, политический А.) вплоть до геноцида (холокост).

Отредактировано Лишенка (29-01-2009 01:32:09)

+4

15

Ну что же, запретите Солженицына и Достоевского...
И тогда на форуме будет конечно же гладь и божья благодать, как на кладбище.
И мы все будем умильно улыбаться друг другу, а от скуки - пускать друг другу шпильки в бока.

+1

16

Неизвестный написал(а):

Ну что же, запретите Солженицына и Достоевского...И тогда на форуме будет конечно же гладь и божья благодать, как на кладбище.И мы все будем умильно улыбаться друг другу, а от скуки - пускать друг другу шпильки в бока.

Никто не запрещает Ни Достоевского, ни Солженицына, ни Потапова, они имеют возможность публиковаться свободно в любом другом месте интернета или где угодно.
Если Вам кажется, что этот форум без антисемитских высказываний скучен, то ВЫ имеете возможжность найти в интернете площадки с антисемитскими высказываниями и получать там удовольствие от них. Каждый свободен выбирать что ему читать и где публиковаться.

0

17

Лишенка, я всегда поражалась, почему либералы, что в России, что в США, что в Европе - так боятся свободы слова и так рвутся ее прихлопнуть.
Обратите внимание, что форум дышит на ладан. Может быть - это судьба всех форумов, а может - результат нетерпимости к чужому мнению.

0

18

Неизвестный написал(а):

Лишенка, я всегда поражалась, почему либералы, что в России, что в США, что в Европе - так боятся свободы слова и так рвутся ее прихлопнуть.

Я не боюсь свободы слова. Я за полную свободу, никаких ограничений свободы слова, как в США.
Но свобода слова не есть ОБЯЗАННОСТЬ читать это слово.
Ещё раз. Вы и Потапов можете найти достаточно площадок, где приветствуются антисемитские публикации и наслаждатся ими.

Если Вам кажется, что форум дышит на ладан, то у меня такого впечатления нет. Спор по этому вопросу бессмыслен.
Насчет нетерпимости к чужому мнению - риторический и не слишком чистоплотный прием. Тут тоже нет предмета для спора, по-моему. Каждый может высказать свое мнение на этот предмет.

+1

19

Совершенно согласна с вышеизложенным
И поэтому свободно выскажу свое мнение:
Забан Потапова - безобразие.
И спор по этому вопросу бессмысленен
Фразу:
"Вы и Потапов можете найти достаточно площадок, где приветствуются антисемитские публикации и наслаждатся ими."
воспринимаю как ненужный, но, к сожалению, слишком присущий Вам флейм.

Отредактировано Неизвестный (29-01-2009 02:26:29)

+1

20

Неизвестный написал(а):

Человек не понял шутки.

Я тоже - о какой шутке речь?

0

21

овен написал(а):

Я тоже - о какой шутке речь?

IntheBalance в шутку сказал:
"Пропадёт Израиль = Пропадёт Россия"
Потапов шуточности не понял и перешел в атаку.

0

22

Неизвестный написал(а):

IntheBalance в шутку сказал:
...
Потапов шуточности не понял и перешел в атаку.

Спасибо , Лена. Только  нет у меня увереннности, что Вы верно оценили ситуацию.

Не факт, что IntheBalance так шутил.

Не факт , что Потапов не воспринял это, как шутку. Его реакция: "Ничего смешнее не видел. Браво!"

Не факт, что до этого Потапов был настроен на доброжелательное общение.

+3

23

Овен, вполне может быть, и вполне может быть и даже скорее всего, что Потапов не был настроен на доброжелательное общение, но если банить на этом уровне, то что делать с парой форумчан, чьи идеи безупречно полит-корректны, но способ их высказывания - на уровне трамвайного быдла?
Неужели форум только для людей с правильными взглядами?

0

24

овен написал(а):

Не факт, что IntheBalance так шутил.

Не факт , что Потапов не воспринял это, как шутку. Его реакция: "Ничего смешнее не видел. Браво!"

Не факт, что до этого Потапов был настроен на доброжелательное общение.

факт или не факт - мы этого уже не узнаем :dontknow:

Отредактировано rainyday (29-01-2009 03:04:10)

+2

25

Лишенка написал(а):

Я не боюсь свободы слова. Я за полную свободу, никаких ограничений свободы слова, как в США.
Но свобода слова не есть ОБЯЗАННОСТЬ читать это слово.

что-то непохоже  :unsure:

не то чтобы мне высказывания Потапова
казались верхом остроумия,

но ваше высказывание меня очень смущает

дело в том, что любой человек может
пропускать то, что ему не нравится - не читая,
но вы считаете себя вправе решать
не только за себя, но и за всех остальных пользователей
что им читать, а что нет

здесь есть и флудилка и мусорная корзина
для не понравившихся модератору постов

банить же имхо нужно только
в особенных случаях
совершенно из ряда вон выходящих,
вроде плясок на могилах - радости по поводу чьей-нибудь смерти
и тому подобное

я в постах этого персонажа
никакого такого экстрима не вижу

Отредактировано rainyday (29-01-2009 16:17:27)

+1

26

Неизвестный написал(а):

Неужели форум только для людей с правильными взглядами?

Это у кого из участников взгляды правильные?  Дело не во взглядах, а в цели присутствия на форуме.

+3

27

овен написал(а):

Это у кого из участников взгляды правильные?  Дело не во взглядах, а в цели присутствия на форуме.

по 5 постам непонятно -
с какой целью человек пришёл на форум,
особенно таким глубокосодержательным :rolleyes:

иносент антил прувен гилти
лучше, чем наоборот, имхо

Отредактировано rainyday (29-01-2009 03:33:34)

+1

28

овен написал(а):

Это у кого из участников взгляды правильные?

У тех, у кого они совпадают с моим, как известно :)

Дело не во взглядах, а в цели присутствия на форуме.

Овен, но  я не знаю целей Потапова
И, кроме того, мне казалось, что на ЕЖе бывали люди, вся цель которых была выплеснуть на других свои отрицательные эмоции. По мне, пока это не выходит на уровень общественной уборной - пусть выплескивают. Их всегда можно обойти стороной.

0

29

rainyday написал(а):

по 5 постам непонятно - с какой целью человек пришёл на форум

Кому непонятно?

Неизвестный написал(а):

но  я не знаю целей Потапова

Кто "виноват" и что делать? Пранализируйте все его сообщения в соответствующих контекстах ...

Отредактировано овен (29-01-2009 03:37:56)

+2

30

rainyday написал(а):

я в постах этого персонажа
никакого такого экстрима не вижу

А вот это тоже по-Вашему не выдаёт с головой вульгарнейшего и низкопробного шовиниста- и совершенно не важно в отношении кого- негров ли, кавказцев или евреев его фашистская спесь направлена? Как правило, по моим наблюдениям, если есть хоть одна из этих составляющих, все остальные непременно приложатся. Закон жанра.
Потапов написал(а):
«Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
Под негритянку перекрасят...
И уважаться будут Негры.
А Самый Чёрный будет славиться.
И каждый Белый будет первым
При встрече с Негром
Негру кланяться»

Отредактировано Adel.munchen (29-01-2009 03:56:14)

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?