НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

Неизвестный написал(а):

вааще, каждое наше дыхание (я уж не говорю о форуме со 104 зарегистрировшимися, из которых 84 уже об этом забыли) - влияет на судьбы миров.

это - факт! и весьма серьезный

0

272

InTheBalance написал(а):

100%

но пытаться ограничить модератора - без толку, конечно, если просить хозяина ограничить модератора - то да

но и "кровавое воскресенье" возможно

вот мне именно этого и не хотелось бы...

а ограничивать модераторов можно и нужно,
правилами
а то наступит произвол - как на настеже

+1

273

AlexRozg написал(а):

т е вы отрицаете что есть общепринятая система координат, что есть система мер и весов? Вы утверждаете что понятие "иперия зла" субьективно. Так?

да я утверждаю, что понятие "Империя Зла"
совершенно субъективно

для одних такой империей был СССР
для других наоборот Америка :unsure:

я утверждаю, что системы координат
могут быть разные

и в каждой будут свои палаты мер и весов

Отредактировано rainyday (29-01-2009 22:54:20)

+2

274

rainyday написал(а):

что всегда надо сначала
предупредить хотя бы
а не раз-два и забан навсегда "без права переписки"...

И если Администрация форума считает себя демократами - неплохо было бы дать возможность обжаловать действия модератора.

+3

275

Неизвестный написал(а):

Назовите, плиз, группу, которая вела беседу

Так Вы, Лена, готовы защищать право обладателя любой точки зрения только тогда, когда она вам не мешает?
-----------------------------

Красный написал(а):

И если Администрация форума считает себя демократами - неплохо было бы дать возможность обжаловать действия модератора.

Распишите механизм такого обжалования, если Вы представляете себе, что такое демократия. :)

0

276

овен написал(а):

Распишите механизм такого обжалования, если Вы представляете себе, что такое демократия

например в виде возможности открытия ветки
"за что забанен замечательный...я?" :rolleyes:

Отредактировано rainyday (30-01-2009 01:55:36)

0

277

rainyday написал(а):

например ...

Вам это надо? Дайте, Ёж-модератор rainyday !

0

278

овен написал(а):

Так Вы, Лена, готовы защищать право обладателя любой точки зрения только тогда, когда она вам не мешает?

Овен, я всего-навсего человек, и когда человек меня, любимую, очень сильно достал, я, хоть и не буду требовать его забана (я, действительно, никогда не требовала забана ни для кого и даже жаловалась очень редко), то, наверное, постою в сторонке, и не буду вмешиваться и мешать другим добиваться его забана.
На Вольтера я не тяну никак :)

Отредактировано Неизвестный (30-01-2009 02:08:14)

0

279

Неизвестный написал(а):

На Вольтера я не тяну никак

Да кто-ж потянет на то, чего нет! :)
Но Вы опять ответили не на мой вопрос. Я спросил - Вы готовы защищать только когда не мешает?  Вы ответили - Я наверное не вмешаюсь, когда мешает.  Я правильно понял Ваш ответ?  Как его прицепить к моему вопросу, чтобы не ошибиться?
Я почему так дотошен - на эмоциях мировоззрение неустойчиво, казусы такого типа надо обнулять без субъективности.

Отредактировано овен (30-01-2009 02:44:19)

0

280

Неизвестный написал(а):

Овен, я всего-навсего человек, и когда человек меня, любимую, очень сильно достал, я, хоть и не буду требовать его забана (я, действительно, никогда не требовала забана ни для кого и даже жаловалась очень редко), то, наверное, постою в сторонке, и не буду вмешиваться и мешать другим добиваться его забана.
На Вольтера я не тяну никак :)

Очень надеюсь на Вашу последовательную вменяемость. Иначе Вы подведете всех, кто Вам доверяет и договаривается с Вами...

0

281

Неизвестный написал(а):

Частный клуб, где правил, по определению, нет никаких?Или формальная организация с критериями?

Правила есть и они опубликованы. См.вверху страницы.

0

282

rainyday написал(а):

например в виде возможности открытия ветки "за что забанен замечательный...я?"

Вот уж раздолье будет тем, кто хочет вечно выяснять отношения! :sceptic:

0

283

Лишенка написал(а):

Вот уж раздолье будет тем, кто хочет вечно выяснять отношения!

Свинья грязи везде найдет.

Перевожу: если кто-то захочет вечно выяснять отношения, он воспользуется для этого ЛЮБЫМ поводом.

Был бы оппонент - а  повод найдется.

+2

284

Неизвращенец написал(а):

Свинья грязи везде найдет.
            Перевожу: если кто-то захочет вечно выяснять отношения, он воспользуется для этого ЛЮБЫМ поводом.
            Был бы оппонент - а  повод найдется.

Так для того, чтобы это пресекать, дабы форум оставался читабельным, есть модератор, который должен это пресечь.

0

285

овен написал(а):

Распишите механизм такого обжалования, если Вы представляете себе, что такое демократия.

У нас, например, на это был форумский Суд(сейчас будем его возрождать). Трое судей, должности СТРОГО ВЫБОРНЫЕ. Кроме этого право судить принадлежит каждому из двух администраторов единолично, а также форумец может вынести вопрос своего наказания на общефорумское голосование. Раньше еще модертрибунал был, но порядок его созыва оказался нерабочим, потому и упразднили. Обычно оспаривались предупреждения от модераторов. Если форумец считал, что предупрежден несправедливо - он мог выбрать любую из трех этих инстанций. А дальше - что присудят - то и будет, и Администрация беспрекословно выполняла эти решения. Кроме того - предупреждение или бан без обоснования или без ссылки на пункт Правил у нас подлежит безусловной отмене.

Отредактировано Красный (30-01-2009 03:56:10)

0

286

Красный написал(а):

У нас, например, на это есть форумский Суд. Трое судей, должности СТРОГО ВЫБОРНЫЕ. Кроме этого право судить принадлежит каждому из двух администраторов единолично, а также форумец может вынести вопрос своего наказания на общефорумское голосование. Раньше еще модертрибунал был, но порядок его созыва оказался нерабочим, потому и упразднили. Обычно оспаривались предупреждения от модераторов. Если форумец считал, что предупрежден несправедливо - он мог выбрать любую из трех этих инстанций. А дальше - что присудят - то и будет, и Администрация беспрекословно выполняла эти решения. Кроме того - предупреждение или бан без обоснования или без ссылки на пункт Правил у нас подлежит безусловной отмене.

Так в чем проблема? Посещайте тот форум, который ВАм больше нравится и фсё. Свобода!

0

287

Лишенка написал(а):

Так в чем проблема? Посещайте тот форум, который ВАм больше нравится и фсё. Свобода!

Вопрос-то, вроде, был не в этом. Лишенка, а что, признайтесь честно - меня бы Вы тоже забанили, да наган заклинивает? :)

+1

288

Лишенка написал(а):

Так для того, чтобы это пресекать, дабы форум оставался читабельным, есть модератор, который должен это пресечь.

Я и пресекаю - в той форме, в которой считаю нужным это сделать.

0

289

Красный написал(а):

нас, например, на это был форумский Суд(сейчас будем его возрождать). Трое судей, должности СТРОГО ВЫБОРНЫЕ. ... Обычно оспаривались предупреждения от модераторов

А модераторы у вас откуда брались?

0

290

овен написал(а):

А модераторы у вас откуда брались?

А вот модератор - по назначению. Администратор назначает модераторов.

0

291

Красный написал(а):

Администратор назначает модераторов.

А у нас - назначается после голосования. Разницу объяснять?

0

292

овен написал(а):

А у нас - назначается после голосования. Разницу объяснять?

Я это заметил. Наверное, в этом есть свои плюсы, но на мой взгляд - куда важнее обеспечить защиту Законом, в форумском виде - Правилами. И обеспечить исполнение этих Правил всеми, какие бы технические права человек на форуме не имел. 
С другой стороны - смотрите. у Вас - модератор должность выборная. Но после выборов чем он ограничен?  Где механизм защиты от его действий?

+1

293

Красный написал(а):

Где механизм защиты от его действий?

1.В соблюдении пользователем правил форума.
2.В возможности публичного обсуждения ошибок действий модераторов, отзыва модераторских функций в случае  злоупотребления ими.
3. В отказе от участия в данном форуме.

Отредактировано овен (30-01-2009 04:18:51)

+1

294

Иными словами, у вас - одна полуреальная возможность защититься - т.е. воззвать к народу, народ обсудит, а кончится это все равно тем, чего захочет админ, и последняя возможность - уйти. Т.е. пункты № 2 и № 3. Правильно?

0

295

rainyday написал(а):

да я утверждаю, что понятие "Империя Зла"
совершенно субъективно
для одних такой империей был СССР
для других наоборот Америка 
я утверждаю, что системы координат
могут быть разные
и в каждой будут свои палаты мер и весов
Отредактировано rainyday (Сегодня 06:54:20)

Тогда мне с Вами не по дороге! Кто-то считал что земля стоит на 3х китах, кто-то считал что Солнце вращается вокруг Земли, но есть истина к которой мы постепенно приближаемся. Есть критерии добра и зла, которые м б и дрейфуют слегка, но никогда не взаимозаменяются.

+1

296

Красный написал(а):

Иными словами, у вас - одна полуреальная возможность защититься - т.е. воззвать к народу, народ обсудит, а кончится это все равно тем, чего захочет админ, и последняя возможность - уйти. Т.е. пункты № 2 и № 3. Правильно?

Нет! Мне достаточно первого пункта. И кончится тем, что захочу я.

0

297

овен написал(а):

Нет! Мне достаточно первого пункта. И кончится тем, что захочу я.

Так-то оно так, но мы с Вами говорили о системе. Мне тоже, например, достаточно пункта № 1. Но возможны же и ошибки, и злоупотребления, почему нет? Все условия для них созданы, имхо.

0

298

у вас - одна полуреальная возможность защититься

Красный написал(а):

но мы с Вами говорили о системе.

Вы подразумеваете, что "у вас" означает "на этом форуме"? 
Принимается!   А почему "одна полуреальная"? Ваш суд всегда на стороне "истца"?

0

299

овен написал(а):

Вы подразумеваете, что "у вас" означает "на этом форуме"?

Ну, да, разумеется.

овен написал(а):

А почему "одна полуреальная"?

А какая же? Вы написали, что возможность форумца защититься заключается в публичном обсуждении действий модераторов. Ну и что? К чему оно приведет, обсуждение это?

овен написал(а):

Ваш суд всегда на стороне "истца"?

Наш Суд на стороне Закона. Один его состав даже был разогнан за то, что вынес решение - абсолютно не на основании Правил. Были даны три недели на приведение решения в соответствие, исполнено не было - Суд расформировали и назначили новые выборы. :)

0

300

AlexRozg написал(а):

Тогда мне с Вами не по дороге! Кто-то считал что земля стоит на 3х китах, кто-то считал что Солнце вращается вокруг Земли, но есть истина к которой мы постепенно приближаемся. Есть критерии добра и зла, которые м б и дрейфуют слегка, но никогда не взаимозаменяются.

Алекс, я думаю, что Вы, мягко говоря, плохо относились к режиму ПолПота в Камбодже. И думаю, что к режиму в Северном Вьетнаме тоже.
Как Вы отнеслись к тому, что северно-вьетнамские войска вошли в Камбоджу, побили пол-потвские войска и создали в Камбодже далеко не рай, но, по крайней мере, ситуацию, где людей не убивали просто за то, что они носили очки?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?