НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 611

31

Неизвестный написал(а):

то что делать с парой форумчан, чьи идеи безупречно полит-корректны, но способ их высказывания - на уровне трамвайного быдла?Неужели форум только для людей с правильными взглядами?

Вы сознательно путаете взгляды и форму высказывания или НЕ понимаете разницу между формой высказывания и содержанием? Извините, но мне не верится, что Вы НЕ понимаете этой разницы, Вы слишком умны и образованы для такой путаницы.

+3

32

Adel.munchen написал(а):

А вот это тоже по-Вашему не выдаёт с головой вульгарнейшего и низкопробного шовиниста- и совершенно не важно в отношении кого- негров ли, кавказцев или евреев его пристрастия направлены? Как правило, по моим наблюдениям, если есть хоть одна из этих составляющих, все остальные непременно приложатся. Закон жанра.

Совершенно согласна. Частный форум НЕ обязан предоставлять трибуну для подобных высказываний.
Никакого отношение к свободе слова эта коллизия НЕ имеет.

Отредактировано Лишенка (29-01-2009 03:59:04)

+2

33

Редко у меня бывает такое полное единидушие с Лишенкой, но это как раз тот случай.
IMHO - всё сделано было абсолютно правилъно и вовремя: суть взглядов человека ясны.
Настеж яркий пример демократии-вседозволености (не явлаясь его участником, но несколько раз заглядывака... :angry: )

+4

34

Лишенка написал(а):

Вы сознательно путаете взгляды и форму высказывания или НЕ понимаете разницу между формой высказывания и содержанием? Извините, но мне не верится, что Вы НЕ понимаете этой разницы, Вы слишком умны и образованы для такой путаницы.

Вы, видимо, не видели моих высказываний на эту тему:
Я считаю, что свобода слова кончается там, где начинается недопустимая форма, а не содержание.
Вы же - считаете, что свобода слова кончается там, где есть неугодное Вам содержание, или содержание, которое может привести к неугодному Вам содержанию, а форма Вам безразлична
Мне - просто наоборот.
И:да, это частный форум, да у администрации есть право банить за не ту форму ушей, за то что кто-то им попался, когда болит голова, только пожалуйста, тогда уж так и скажите, а не притягивайте за уши свободу слова

+1

35

Неизвестный написал(а):

Вы, видимо, не видели моих высказываний на эту тему:Я считаю, что свобода слова кончается там, где начинается недопустимая форма, а не содержание.Вы же - считаете, что свобода слова кончается там, где есть неугодное Вам содержание, или содержание, которое может привести к неугодному Вам содержанию, а форма Вам безразличнаМне - просто наоборот.И:да, это частный форум, да у администрации есть право банить за не ту форму ушей, за то что кто-то им попался, когда болит голова, только пожалуйста, тогда уж так и скажите, а не притягивайте за уши свободу слова

Извините, не хочу продолжать , на мой взгляд, бессмысленный базар.
Все высказали свое мнение достаточно ясно.
Давайте этим и ограничимся. :flag:

+1

36

Крема
Редко у меня бывает такое полное единидушие с Лишенкой, но это как раз тот случай.
IMHO - всё сделано было абсолютно правилъно и вовремя: суть взглядов человека ясны.
Настеж яркий пример демократии-вседозволености (не явлаясь его участником, но несколько раз заглядывака... :angry: )

ППКС :flag:
Действительно, посмотрите во что превратился настеж с его нейтральной толерантностью к подобным высказываниям с душком?
Требуют, как в суде:
-- а Вы докажите.., что это я-ксенофоб
--А я как хочу, так и говорю
--У нас свобода слова
И простыни "за" и "против"
И, действительно, достаточно сложно доказывать такие скользкие тексты..
Но зачем нам, доказывать провокаторам типа Власа,
что черное есть черное
Есть форумы, где они цветут и пахнут, пусть там и сидят
Все, наверное, читали, отклики на убийство Маркелова на сайте "Новой газеты"
Тоже свобода слова
Сможете этим подонкам доказать, что у них фашиствующие взгляды?
БЕСПОЛЕЗНО
Страна беременна фашизмом, не очень отчетливо это понимая
И произведена подмена понятий "нацизма" и "фашизма"
Нацизм--это плохо,
и он осужден
А фашизм-это так....терпимо,
и потом мы ж патриоты
Мы за Россию
ДЛЯ РУССКИХ :D
А что"фашизм" является его разновидностью, никто не хочет задумываться

Так что я "ЗА", чтобы подобные потаповы-власы
не размножались на форуме

Отредактировано pensionerka (29-01-2009 08:35:51)

+4

37

Неизвестный написал(а):

Нет, его высказывание не является антисемитским. Человек не понял шутки.
Кроме того, если человек не любит евреев, даже всех вместе - это его право.

особо ценно мнение профессионала. Человека, у которого слово "унтерменш" слетает с губок так же легко, как путёвка на хер.
о нацизме конечно же лучше всех судит человек, который легко и со знанием дела делит людей на породы.

антисемитизм так же мерзок, как любое проявление шoвинизма.

эта братия имеет достаточно русскоязычных форумов.
где люди вполне свободно может высказывать все,  что тревожит их национал-шовинистичкие души.

Отредактировано armir (29-01-2009 09:06:37)

+2

38

rainyday написал(а):

иносент антил прувен гилти
лучше, чем наоборот, имхо

вы сядете за стол с человеком, запах которго имеет недоказанное происxождение?

+1

39

овен написал(а):

Кто "виноват" и что делать? Пранализируйте все его сообщения в соответствующих контекстах ...

Овен, я не сказала, что тексты Потапова мне нравятся. Но по сравнению с непрекращающимся хамством того же Армира в адрес Трубицына и Красного?
Не вижу, почему Армира можно терпеть, а Потапова нельзя.

+2

40

Неизвестный написал(а):

Не вижу, почему Армира можно терпеть, а Потапова нельзя.

Я терпел и терплю. Могу только предположить ответ на Ваш вопрос - Армир вспыльчив , Потапов хладнокровен.

+2

41

Потапов написал(а):

Соседи мешают?
Творческим процессам?

Да нет, мешают просто нормальной жизни.
Ходить на работу, в школу, гулять, отдыхать, готовить еду, спать, просто жить, не содрогаясь от воя сирен и не прячась от  "кассамов".

"У нас ведь что ни еврей,
То непременно гений.
Член всевозможных жюрей,
Лауреат разнообразных премий"

А это уж как боженька распорядился, хотите завидуйте, хотите нет. :playful:

П.С. Прошу прощения, не видела, что стихи вызвали у товарища Потапова бурный зубодробительный процесс.

Отредактировано Белка (29-01-2009 10:39:37)

0

42

овен написал(а):

Могу только предположить ответ на Ваш вопрос - Армир вспыльчив , Потапов хладнокровен.

Вспыльчивость Армира имеет многолетнее перманентное течение с постепенным утяжелением.

Мне лично он надоел, как осенняя муха.

0

43

Белка написал(а):

Мне лично он надоел, как осенняя муха.

Верю!

+1

44

овен написал(а):

Я терпел и терплю. Могу только предположить ответ на Ваш вопрос - Армир вспыльчив , Потапов хладнокровен.

Ну я же тоже терплю. И думаю, что терпеть надо обоих

0

45

Господа, следует ли мне как одному из модераторов, заблокировавших Потапова, раскаяться в содеянном и слезно умолять его вернуться обратно, на наш форум?  o.O

Такой странный вопрос у меня возник по прочтении нескольких постов на этой ветке.

+1

46

Неизвращенец написал(а):

Господа, следует ли мне как одному из модераторов, заблокировавших Потапова, раскаяться в содеянном и слезно умолять его вернуться обратно, на наш форум?  
            Такой странный вопрос у меня возник по прочтении нескольких постов на этой ветке.

НЕ берите в голову. :flag:  Это ж флудилка.

+3

47

тут другой есть вопрос:
готовы ли вы/мы принять его, буде он придет в ином обличьи, с другим ай-пи и, - вдруг да - БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫМ. но, по существу, - тем же?

+2

48

пурист написал(а):

тут другой есть вопрос:готовы ли вы/мы принять его, буде он придет в ином обличьи, с другим ай-пи и, - вдруг да - БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫМ. но, по существу, - тем же?

Я не готова, даже если он будет выражать свои взгляды корректно. Не место в приличном обществе любым расистам.
Пока общество не будет показывать, что такое поведение неприлично,  гоня их в шею,  до тех пор они будут пробовать общество на вшивость.
У них есть свои сайты пусть там и наслаждаются свободой слова.

+3

49

pensionerka написал(а):

Так что я "ЗА", чтобы подобные потаповы-власы
не размножались на форуме

Да Бог с ним, с форумом в конце концов!
Не было б их в жизни, вот что главное.
Хотя...
Любое "дело"  начинается со "Слова".

Ведь не разрешено же печатать "Майн кампф"
Правда, солженицевское пособие для антисемитов издали.

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

50

Неизвращенец написал(а):

Господа, следует ли мне как одному из модераторов, заблокировавших Потапова, раскаяться в содеянном и слезно умолять его вернуться обратно, на наш форум?   

Неизвращенец, просить не надо, разблокировать - не знаю, но мое мнение всегда одно и то же:
Нельзя банить за взгляды. А Рейни привела хорошее описание того, что я называю поведением социопата, и таких, да, можно банить.

0

51

Неизвестный написал(а):

Нельзя банить за взгляды

Сажать за взгляды нельзя, а банить можно и нужно.

0

52

Лишенка, будьте последовательны:
Вы уже сказали несколькими постами выше, что не хотите обсуждать забан Потапова. Вот и не обсуждайте.

0

53

Неизвестный написал(а):

Лишенка, будьте последовательны:Вы уже сказали несколькими постами выше, что не хотите обсуждать забан Потапова. Вот и не обсуждайте

Я не обсуждаю взгляды Потапова, я обсуждаю терпимость общества к расизму.

+2

54

Лишенка написал(а):

обсуждаю терпимость общества к расизму.

:yep:

терпеть который нельзя!
В любом проявлении.

И когда выходят на улицы с требованием "обуздать Израиль!"
(Ведь не стреляют же, только говорят;)  )
и когда обвиняют украинский народ  ...
Словом, нельзя и всё тут.

Думать - не запретить, а говорить - НАДО ЗАПРЕЩАТЬ!
Вот.

Отредактировано Варвара (29-01-2009 12:13:29)

+3

55

Неизвестный написал(а):

Неизвращенец, просить не надо, разблокировать - не знаю, но мое мнение всегда одно и то же:
Нельзя банить за взгляды. А Рейни привела хорошее описание того, что я называю поведением социопата, и таких, да, можно банить.

Чем больше модераторов - тем больше стилей модерации.

А чем больше стилей модерации - тем больше конфликтов.

Разве нет?

0

56

Неизвращенец написал(а):

Чем больше модераторов - тем больше стилей модерации.
            А чем больше стилей модерации - тем больше конфликтов.
            Разве нет?

Это вопрос хозяина форума. Я бы не стала его обсуждать, дабы не раздувать уже имеющийся конфликт.

0

57

Лишенка
Я не обсуждаю взгляды Потапова, я обсуждаю терпимость общества к расизму.

Я бы добавила, что необходима НЕТЕРПИМОСТЬ общества
к любым проявлениям расизма, фашизма, нацизма
Как сейчас в Германии
К сожалению, не все это отчетливо понимают
И к свободе слова это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения

+3

58

Варвара написал(а):

Думать - не запретить, а говорить - НАДО ЗАПРЕЩАТЬ!Вот.

Никто НЕ запрещает расистам быть расистами и говорить расиссткие мерзости, но НЕ НА ЭТОМ форуме.
Ещё раз. В сети достаточно площадок, где Вы можете насладиться подобными взглядами и высказываниями.
Частный форум НЕ ОБЯЗАН публиковать расистские  высказывания.

+1

59

Лишенка
Никто НЕ запрещает расистам быть расистами и говорить расиссткие мерзости, но НЕ НА ЭТОМ форуме.
Ещё раз. В сети достаточно площадок, где Вы можете насладиться подобными взглядами и высказываниями.

ППКС
:flag:

+1

60

Лишенка написал(а):

Это вопрос хозяина форума. Я бы не стала его обсуждать, дабы не раздувать уже имеющийся конфликт.

Напротив, я ВООБЩЕ не вижу причин для такого конфликта.

Я искренне считаю, что все конфликты последнего времени на этом форуме - НАДУМАННЫ.

«- Зелёное!
- А я говорю: шершавое!
- Нет, зеленое!
- Да пошел ты!..»

Примерно так строятся некоторые дискуссии. Конфликты, если и возникают, то исключительно оттого, что собеседники не слышат друг друга.

Со стороны всегда видно, что конфликт можно погасить. Хотя погашающему тут же достается от обоих участников.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?