НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Сообщений 91 страница 120 из 611

91

armir написал(а):

я

Вы - никто, Армир. Ходите на форумы, чтобы полаяться. Что на Известия, где опротивели всем, что сюда.
Зеркальная копия Проходил_мимa, такое же завистливое, слабое, бессильное убожество, которое норовит укусить там, где нечего сказать.

0

92

Неизвращенец написал(а):

Это и есть претензия?

Удивлены?

0

93

Неизвращенец написал(а):

На какую именно?

Я вижу, что у многих, живущих в РФ, есть ощущение нагнетания темных сил в стране...
Уже не просто мафиизации власти, но фашиизации.
И я не знаю, так ли это, или достойные люди, читая блоги и сайты фашиствующих молодчиков - поклонников убийц Маркелова, преувеличивают проблему?

0

94

овен написал(а):

Удивлены?

Да как-то не очень.

Неприятный осадок остался, но не настолько сильный, чтобы слишком долго заморачиваться по этому поводу.

Других забот хватает.

0

95

Неизвестный написал(а):

Я вижу, что у многих, живущих в РФ, есть ощущение нагнетания темных сил в стране...
Уже не просто мафиизации власти, но фашиизации.
И я не знаю, так ли это, или достойные люди, читая блоги и сайты фашиствующих молодчиков - поклонников убийц Маркелова, преувеличивают проблему?

Вкратце: так.

0

96

Неизвестный написал(а):

Вы - никто, Армир. Ходите на форумы, чтобы полаяться. Что на Известия, где опротивели всем, что сюда.
Зеркальная копия Проходил_мимa, такое же завистливое, слабое, бессильное убожество, которое норовит укусить там, где нечего сказать.

Я- это я.
А ты - это ты. :D

Опять всё было, дорогая.

Придумай чего-нибудь нового.
Или помолчи наконец.

А вот зрителям  стоит поглядеть на неиссякаемый словарный запас этого ЧЕЛОВЕКА ВЫСШЕЙ РАСЫ, из кожи лезущего для того, что бы стать выше, пытаясь унизит другого.

и не замечающую, что все этажи уже пройдены... в свободном полёте.

не надорвись, дорогая!

Отредактировано armir (29-01-2009 14:15:49)

0

97

armir написал(а):

Интересно, что почти все осуждают Левела, который от темы дискуссии не отступает ни на йоту никогда.

это-то и ужасно...

+2

98

Кто-нибудь из вас двоих может позволить себе роскошь остановиться первым?

Обычно это делает тот, кто - умнее.

0

99

armir написал(а):

Интересно, что почти все осуждают Левела, который от темы дискуссии не отступает ни на йоту никогда.

rainyday написал(а):

это-то и ужасно...

Действительно, что в этом хорошего?

«...А Карфаген должен быть разрушен!» ©

0

100

Неизвращенец написал(а):

Вкратце: так.

Я спрашиваю, потому что издалека понять размеры проблемы, отличить, что есть действия властей, а что - инициатива снизу, насколько эта инициатива поддерживается властями - я не могу. А мои друья в Москве, ходившие к Белому Дому в 1991, но от политики ушедшиe, говорят, что жизнь идет без особых изменений, и если что и есть - то локальные нарывы, не останавливаемые, но и не поощряемые властями

0

101

rainyday написал(а):

это-то и ужасно...

Для неизвестного - да. Потому, что увернуться от него не возможно.

У меня с ним нет проблем.
даже если ны не согласны друг с другом.

Вы считаете, что лучше, как Неизвращенец, уворачиваться от ответов?

0

102

Неизвращенец написал(а):

Кто-нибудь из вас двоих может позволить себе роскошь остановиться первым?

Обычно это делает тот, кто - умнее.

вы предлагает более умному вытереть жидкость из фонтана?

Я не достаочно выделил красным для того, что бы вы перестали оскорбительноразводить по углам дорогую неизвестную и "завистливое, слабое, бессильное убожество".

0

103

Неизвестный написал(а):

Я спрашиваю, потому что издалека понять размеры проблемы, отличить, что есть действия властей, а что - инициатива снизу, насколько эта инициатива поддерживается властями - я не могу. А мои друья в Москве, ходившие к Белому Дому в 1991, но от политики ушедшиe, говорят, что жизнь идет без особых изменений, и если что и есть - то локальные нарывы, не останавливаемые, но и не поощряемые властями

Если Вы обратили внимание, то подавляющее большинство участников практически любого форума - люди, очень легко возбудимые и впечатлительные.

Я - не исключение. И мне кажется, что мы прямиком идем к фашизму. Что делать - я не знаю. «Страна невыученных уроков», похоже, должна заплатить ту же цену, что и Германия в свое время. Мне, живущему в России, этого совсем не хочется, но ни уехать отсюда, ни каким-либо образом серьезно противостоять неизбежному я не могу.

«Возможность же всё это наблюдать
(...) -
единственная, в общем, благодать
(...)».
(© И. Бродский)

+3

104

armir написал(а):

Потому, что увернуться от него не возможно.

От Левела-то? Еще как возможно.

armir написал(а):

вы предлагает более умному вытереть жидкость из фонтана?

Я предлагаю более умному объявить односторонний мораторий. Пойти на временное перемирие.

Отредактировано Неизвращенец (29-01-2009 14:26:08)

+1

105

друзья, до завтра!
(надеюсь, что это - не антисемитское высказывание ^^ )

+3

106

Неизвращенец написал(а):

Действительно, что в этом хорошего?

Хотя бы то, что нет места для флуда и флейма, который вы в избытке видите на этой теме.

0

107

armir написал(а):

пытаясь унизит другого

Армир, клоун коверный, все Ваши посты на ветке об инженерах - это одна непрерывная попытка унизить людей, оставшихся в России.
И Вы еще смеете ныть, что Вас кто-то пытается унизить? Да зачем Вас унижать, Вы это и сами прекрасно делаете изо дня в день...

+1

108

armir написал(а):

Хотя бы то, что нет места для флуда и флейма, который вы в избытке видите на этой теме.

Зато есть совсем другое - такое же неприемлемое.

В конечном счете оборачивающееся все тем же флудом и флеймом.

+1

109

Неизвестный написал(а):

Армир, клоун коверный, все Ваши посты на ветке об инженерах - это одна непрерывная попытка унизить людей, оставшихся в России.
И Вы еще смеете ныть, что Вас кто-то пытается унизить? Да зачем Вас унижать, Вы это и сами прекрасно делаете изо дня в день...

Зачем Вам всё это, Неизвестный? Какова конечная цель таких постов?

Отредактировано Неизвращенец (29-01-2009 14:28:55)

0

110

Неизвращенец написал(а):

Зачем Вам всё это, Неизвестный? Какова конечная цель таких постов?

Неизвращенец, я обычно отвечаю только на четверть его постов. Сегодня - просто ответила на все. Слишком надоело его трамвайное хамство...

+1

111

Неизвестный написал(а):

Неизвращенец, я обычно отвечаю только на четверть его постов. Сегодня - просто ответила на все. Слишком надоело его трамвайное хамство...

А ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?

Или боитесь, что ответ на это будет симметричным?

Отредактировано Неизвращенец (29-01-2009 14:33:37)

+1

112

armir написал(а):

Вы считаете, что лучше, как Неизвращенец, уворачиваться от ответов?

я не вижу, что неизвращенец уворачивается от ответов,
по-моему он как раз честно пытается объяснить свою позицию,
причём каждому, кому это вдруг интересно..

+6

113

Неизвращенец написал(а):

А ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Или боитесь, что он Вам ответит тем же?

Неизвращенец, почему Вы мне задаете этот вопрос? Разве я пришла, как Армир, Вам жаловаться на обиды?

0

114

Я скажу ужасную вещь (начиная с этого момента, можете дружно бить меня ногами):

интересные посты я предпочитаю правильным.

Всё. Бейте. Только по лицу не надо...

+4

115

...предлагаю арифметику: как-то метить посты несущие в себе колометание в собеседника. Затем взвесить удельный вес этих постов в эпистолярии имярека. Ввести коэффициент калометности имярека. Кроме того определить общий суммарный коэфф кальности для всех существующих в форуме постов. Потом думать. Может быть чемпионам приз выдавать? Например за 1место - недельный бан. 2е место - 3 дня бана. И т д...

Отредактировано AlexRozg (29-01-2009 14:39:07)

+2

116

Неизвращенец написал(а):

Я скажу ужасную вещь (начиная с этого момента, можете дружно бить меня ногами):
интересные посты я предпочитаю правильным.
Всё. Бейте. Только по лицу не надо...

Это неинтерсный пост, Неизвращенец. Хотя и правильный :)

+1

117

Неизвестный написал(а):

Неизвращенец, почему Вы мне задаете этот вопрос? Разве я пришла, как Армир, Вам жаловаться на обиды?

Может быть, из-за того, что мне не хочется, чтобы Вы тоже выглядели в этой ситуации не очень красиво?

Хочется уважать вас обоих, но Вы оба постоянно срываетесь и переходите на личности, будучи АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ - каждый - в своей правоте.

Так, может быть, ну ее к шутам, эту правоту?!

Все-таки «худой мир лучше доброй ссоры». :)

+1

118

Неизвращенец написал(а):

Все-таки «худой мир лучше доброй ссоры».

Ну что ж, ставлю эксперимент.
У меня нет никаких причин и желания обращаться к Армиру. Каждый его пост, обращенный ко мне, или такой, где мой ник упоминается, я буду пересылать к Вам. Устрою, так сказать, отдельную флудилку. А также буду складывать туда его особенно одиозные посты, обращенные к людям, которые не переходили на личности в разговорах с ним (если мне будет не лень).

+1

119

Неизвестный написал(а):

Ну что ж, ставлю эксперимент.
У меня нет никаких причин и желания обращаться к Армиру. Каждый его пост, обращенный ко мне, или такой, где мой ник упоминается, я буду пересылать к Вам. Устрою, так сказать, отдельную флудилку. А также буду складывать туда его особенно одиозные посты, обращенные к людям, которые не переходили на личности в разговорах с ним (если мне будет не лень).

Как - сугубо технически - будете пересылать мне?

Обильно цитировать его в Ваших постах ко мне?

Если же это все будет происходить на модерируемых мною (в отличие от этой) ветках - милости просим! :)

0

120

Неизвращенец
Я - не исключение. И мне кажется, что мы прямиком идем к фашизму.
Что делать - я не знаю.
«Страна невыученных уроков», похоже, должна заплатить ту же цену, что и Германия в свое время.
Мне, живущему в России, этого совсем не хочется,
но ни уехать отсюда, ни каким-либо образом серьезно противостоять неизбежному я не могу.

ППКС
Посколько тоже живу в России и отчетливо вижу ТЕНДЕНЦИЮ
Многие думают, что живем-сегодня не фашизм,
а завтра, щелк, и фашизм
Увы..нет
Медленное, но верное
И с каждым шагом, все более явное
Знаковых событий множество
Желающий услышит и увидит, а зажмурившийся--нет
Зажмурившихся большинство,
и у многих такие же расплывчатые понятия, как у неизвестной
Подумаешь, кричат, Россия-для русских,
так ведь не по телику
Так вот, ув.Неизвестный
И по ТВ тоже
И УЖЕ И ДАВНО УБИВАЮТ и за другой цвет кожи,
и за другие взгляды,
но пока не массово
Табличку не вешают, что убили за это,
а власти предпочитают спускать на термозах,
объявляя бытовыми разборками и хулиганством
То есть фактически поддерживая эту политику

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?