НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Я о Трубицыне, Александе Константиныче.

Его сообщения условно делятся на две части.

Первая - это проповесдь его политических взглядов пополам с "педиками", "демиками" и прочей лабудой. При чём, по его признанию, ответы оппонентов его не волнуют.

Вторая часть - это записки под девизом "Это интересно знать!".

Ответы его тоже не интересуют.

Предлагаю открыть тему "Трубицын рассказывает" (естественно, с его согласия) и дать ему право модерирования на этой теме.

Тогда членам форума не будет резать глаз парашная лексика с людоедским содержанием, но каждый сможет прочитать его воспоминания и узнать что-то новое.

+5

2

ППКС.

Иду дальше.

Предлагаю каждому из охотно конфликтующих когда-либо с кем-либо форумчан дать по ветке.

По-моему, мое предложение справедливо и совсем не является провокацией склок.

+3

3

Неизвращенец написал(а):

Иду дальше.

Предлагаю каждому из охотно конфликтующих когда-либо с кем-либо форумчан дать по ветке.

По-моему, мое предложение справедливо и совсем не является провокацией склок.

Не верно. Не у каждого из конфликтующих есть темы для рассказов или желание писать чисто для рубрики "Это интересно".

Скажу больше, посты многих конфликтующих вообще не содержат информации или мыслей по поводу.
Ни один.
Привести примеры?

+1

4

armir написал(а):

Не верно. Не у каждого из конфликтующих есть темы для рассказов или желание писать чисто для рубрики "Это интересно".

Скажу больше, посты многих конфликтующих вообще не содержат информации или мыслей по поводу.
Ни один.
Привести примеры?

Пусть не содержат информации, ничего страшного.

Главное - чтобы человек разбрызгивал свою желчь не на всех ветках подряд, а в специально отведенном для этого месте.

0

5

Неизвращенец написал(а):

Главное - чтобы человек разбрызгивал свою желчь не на всех ветках подряд, а в специально отведенном для этого месте.

Это - извращение смысла моего предложения.

Я прошу участников форума высказываться по существу, не обращая внимания на флуд неизвращенца.

Отредактировано armir (31-01-2009 04:10:50)

0

6

Кстати, неизвращенец тоже может вести ветку.
На ЕЖе он это делал - было интересно.

+1

7

armir написал(а):

Кстати, неизвращенец тоже может вести ветку.
На ЕЖе он это делал - было интересно.

Спасибо.

В последнее время всё чаще задумываюсь об этом.

0

8

armir написал(а):

Привести примеры?

ради бога не надо!!!!
:flag:

+1

9

InTheBalance написал(а):

ради бога не надо!!!!

Это я так, пугаю.

На самом деле мне лень.
этим я отличаюсь от Левела.

+1

10

А.К. Трубицын написал(а):

"Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет

Ошибочно приписывается Герингу, Геббельсу и др.

Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург. Нацистская пропаганда, не без участия Иоста, сделала из него «мученика за идеи национал-социализма».

В оригинале: Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свои револьвер.

У пьесы было посвящение: «Написано для Адольфа Гитлера, с трепетным благоговением и неизменной преданностью». На премьере пьесы в Берлине (1933) присутствовал рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Иозеф Геббельс.

Автор пьесы играл крупную роль в проведении национал-социалистической культурной политики. В 1929 г. Йост возглавил партийную организацию поэтов-нацистов, в 1933 г., после прихода Гитлера к власти, сменил писателя Генриха Манна на посту президента Академии немецкой культуры, а также возглавил Прусский государственный театр. С 1935 г. — президент имперской литературной палаты и имперской театральной палаты.

В 1949 г. Йост был признан причастным к преступлениям нацизма и приговорен к тюремному заключению с конфискацией имущества (см.: Энциклопедия Третьего рейха. М., 2000).

Цитируется как иронический комментарий по поводу позиции человека, отрицающего гуманистическую ценность культуры и.ее общественную роль".

Вот пример сообщения Трубицына на теме об экономике.
Там это - флуд.

на его теме  это было бы на месте.

0

11

armir написал(а):

Я о Трубицыне, Александе Константиныче.
Его сообщения условно делятся на две части.
Первая - это проповесдь его политических взглядов пополам с "педиками", "демиками" и прочей лабудой. При чём, по его признанию, ответы оппонентов его не волнуют.
Вторая часть - это записки под девизом "Это интересно знать!".
Ответы его тоже не интересуют.

Предлагаю открыть тему "Трубицын рассказывает" (естественно, с его согласия) и дать ему право модерирования на этой теме.
Тогда членам форума не будет резать глаз парашная лексика с людоедским содержанием, но каждый сможет прочитать его воспоминания и узнать что-то новое.

- Это можно. Пожалуйста, во Флудилке это можно устроить. А можно и в Анналах, если тексты будут иметь художественную ценность.
Для модераторства понадобится "добро" участников форума. И не надо забывать, что на нашем форуме нельзя модерировать только одну ветку - модераторство - как минимум для подраздела (форума). Т.е. на Флудилке целиком или на Анналах целиком.

Давайте обсудим. У меня принципиальных возражений нет.

0

12

armir написал(а):

Вот пример сообщения Трубицына на теме об экономике.
Там это - флуд.
на его теме  это было бы на месте.

- Согласен. Даже на Анналах это было бы на месте. А ветку можно назвать так: "А.К.Трубицын: статьи"

0

13

Да, для трубициных отдельную ветку. На отдельном форуме. Окружить колючкой. Спец пароль. Фэйс контроль.

И на кой хрен нам читать про Волгу и Каспийское? Информация от трубы - на уровне "стрелки осцилографа"... Латыниной то простительно, а инженер, когда пишет лабуду про БП, подозрение что и о других гитиках у него каша в голове. Имхо...

+1

14

AlexRozg написал(а):

Да, для трубициных отдельную ветку. На отдельном форуме. Окружить колючкой. Спец пароль. Фэйс контроль.

И на кой хрен нам читать про Волгу и Каспийское? Информация от трубы - на уровне "стрелки осцилографа"... Латыниной то простительно, а инженер, когда пишет лабуду про БП, подозрение что и о других гитиках у него каша в голове. Имхо...

У него в голове может и каша (даже наверняка - сборная солянка), но объём информации  - достаточный, что бы зафлудить весь форум.
А факты вроде вышеприведенного знать не помешает никому.

0

15

либерал-патриот написал(а):

на нашем форуме нельзя модерировать только одну ветку - модераторство - как минимум для подраздела (форума). Т.е. на Флудилке целиком или на Анналах целиком.

Нет, как модератор подраздела Трубицын не подойдёт.

Но тему тем не менее вести может.

Модератор подраздела или Вы ему поможете в случае надобности.

0

16

...да черт его знает! Мы люди предвзятые, информация вышедшая из под пальца Трубициных преобретает для нас отвратительный привкус и припахивает КПЗ, ШИЗО, и т д. Даже если Трубицин изречет что 2х2=4 у нас рефлекторные сомнения..

+2

17

AlexRozg написал(а):

.да черт его знает! Мы люди предвзятые, информация вышедшая из под пальца Трубициных преобретает для нас отвратительный привкус и припахивает КПЗ, ШИЗО, и т д. Даже если Трубицин изречет что 2х2=4 у нас рефлекторные сомнения..

Значит, будет повод перепроверить, что тоже полезно.

Я таким образом узнал много нового.

0

18

armir написал(а):

Нет, как модератор подраздела Трубицын не подойдёт.
Но тему тем не менее вести может.
Модератор подраздела или Вы ему поможете в случае надобности.

Пожалуйста, пусть ведет тему. У нас каждый может открыть тему. А я всегда помогу.
Хотите, я открою. Можно даже свести все его высказывания в Анналы :)

0

19

Пожалуйста, пусть ведет тему. У нас каждый может открыть тему. А я всегда помогу.
Хотите, я открою. Можно даже свести все его высказывания в Анналы :)

Это можно сделать без особых затрат времени?

Тогда я  - за Ваше предложение.

0

20

Хотите, я открою. Можно даже свести все его высказывания в Анналы

ЛП, мне кажется, что Вам, как владельцу ресурса, надо спросить Трубицына, хочет ли он этого. На форуме уже создается атмосфера склок и скандалов, Армир своим предложением пытается завести новую, Рыжая уже завела (см ветку о Синицце). Еще немного и форум лопнет, а начинался он неплохо.

+1

21

В форуме вялая жизнь - разбрелись по многочисленным темам.

Предлагаю темы:
-модеретор;
-правила форума;
-политика;
-экономика.

Никакого флуда и,тем более, хулиганства.
Права модератора возрастают.

Если кто-то захочет поместить статью не по теме,
он может сделать это ссылкой.

+1

22

Мрачный написал(а):

В форуме вялая жизнь - разбрелись по многочисленным темам.

Предлагаю темы:
-модеретор;
-правила форума;
-политика;
-экономика.

Никакого флуда и,тем более, хулиганства.
Права модератора возрастают.

Если кто-то захочет поместить статью не по теме,
он может сделать это ссылкой.

too late

может вообще одну тему для вежливых умных разговоров
на все политико-экономическо-культурные темы оставить
и одну для выяснения отношений во флудилке

ни флуда ни флейма - всё по теме

ну а если кто на "умной ветке " поругается -
переносить на вторую в наказание

и будет всем щастье

0

23

Мне не нравятся, что начались выясняловки
Как остановить взрослых, и вроде вменяемых людей-- не знаю
Может модерить сразу на корню?

0

24

rainyday
может вообще одну тему для вежливых умных разговоров
на все политико-экономическо-культурные темы оставить
и одну для выяснения отношений во флудилке

ни флуда ни флейма - всё по теме

ну а если кто на "умной ветке " поругается -
переносить на вторую в наказание

и будет всем щастье

Вообще, оставить три темы:
-модераторы (несколько);
-правила форума;
-Политико экономическая и общественная жизнь.

Сейчас в нашей жизни всё переплетено так, что трудно понять,
к какой сфере жизни можно отнести то, или иное событие.
Так что, вполне разумно обойтись одной темой.

И ориентироваться будет проще.

И, всё-таки, флуда не должно быть. Пусть отношения
выясняются   с помощью личных сообщений.
Зачем другим наблюдать за этим?

+1

25

pensionerka написал(а):

Мне не нравятся, что начались выясняловки
Как остановить взрослых, и вроде вменяемых людей-- не знаю
Может модерить сразу на корню?

Не ясно, к чему относится мысль.
Если к уменьшению тем на форуме, то
она не очень разумна.

Предлагается простой и удобный тематический
смысл. Более живой.

0

26

Мрачный
Я не против,
но не мне решать

0

27

pensionerka написал(а):

Мрачный
Я не против,
но не мне решать

Ну и славненько. Другие тоже подтянутся.

Будет одна тема и несколько веток.
Не выходя из темы, можно прочитать все ветки.

0

28

armir написал(а):

я доходчиво излагаю?
или тебе перевести?

Командовать, Армирушко, будете женой на кухне (с)
Советы давать - там же.

Отредактировано Неизвестный (01-02-2009 07:10:22)

+1

29

Я прошу модератора обратить внимание, что неизвестный превращает эту тему в филиал посвящённой мне темы на флудилке.

Кто-нибудь может остановить эту эпидемию?

0

30

armir написал(а):

Я прошу модератора обратить внимание, что неизвестный превращает эту тему в филиал посвящённой мне темы на флудилке.
Кто-нибудь может остановить эту эпидемию?

я не могу

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Предложение