НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Тактичность есть - но истина дороже.

Тактичность есть - но истина дороже.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Трубицыну.
Послушай, ТЫ, форумное ботало!
Тебе уж не раз говорили, что, употребляя свои эпитеты-сокращения, ТЫ унижаешь достоинство  тех, кому ты адресуешь свои аббревиатуры.
И ты знаешь, что они не в состоянии ответить тебе.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ИХ.
Сам, своим кургузым умом, не обременённым мудростью, не осилив, практически, ни одного адекватного ответа на самый простой пост, сыпешь цитатами как старое, прохудившееся мусорное ведро, отрыгиваешь свои помои, прыгая из темы в тему. Сам весь в белом, (сноб-бля), старательно, обмазываешь других корреспондентов дерьмом.
Вся твоя жизнь – это получение удовольствия от неудач других.
ТЫ на ЭТОМ форуме выложился в прогрессии.
Послать тебя на три буквы не имею морального права. Старше ты меня.
Хотя, разница в возрасте, как и различие женщин и мужчин в «никах», здесь, на форуме, не имеет принципиального значения.
Значит, можешь считать, что – п о с л а н.
Ну? Скажи, что ни будь.
Отрыгни цитатку, изящный ты наш.
Напиши аббревиатурку – и будет тебе хорошо.
Только слюни не забывай подтирать вовремя.
Скользко рядом с тобой.
И сожалею, что администрация форума не видит, что от тебя гораздо больше вреда, нежели от ранее заблокированного Потапова.
А лично к тебе, пушистый ты наш, я обязательно ещё вернусь. Я отвечу тебе за тех, кто не может, увы, ответить тебе за аббревиатуры.
Уважаемых посетителей форума прошу считать это пост, как  высказывание обычного корреспондента, дабы определение "модератор" под моим "ником" не вводило читателя в некоторые размышления об  администрации данного форума.
Уважающий вас Толмач.
P. S.
Хотел выставить этот пост в другой теме, но, к сожалению, истина творится на этой ветке.

+1

2

Ему уже БЛИСТАТЕЛЬНО ответила Адель из Мюнхена

0

3

Толмач написал(а):

Трубицыну.
Послушай, ТЫ, форумное ботало!
Тебе уж не раз говорили, что, употребляя свои эпитеты-сокращения, ТЫ унижаешь достоинство  тех, кому ты адресуешь свои аббревиатуры.
И ты знаешь, что они не в состоянии ответить тебе.
ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ИХ.
Сам, своим кургузым умом, не обременённым мудростью, не осилив, практически, ни одного адекватного ответа на самый простой пост, сыпешь цитатами как старое, прохудившееся мусорное ведро, отрыгиваешь свои помои, прыгая из темы в тему. Сам весь в белом, (сноб-бля), старательно, обмазываешь других корреспондентов дерьмом.
Вся твоя жизнь – это получение удовольствия от неудач других.
ТЫ на ЭТОМ форуме выложился в прогрессии.
Послать тебя на три буквы не имею морального права. Старше ты меня.
Хотя, разница в возрасте, как и различие женщин и мужчин в «никах», здесь, на форуме, не имеет принципиального значения.
Значит, можешь считать, что – п о с л а н.
Ну? Скажи, что ни будь.
Отрыгни цитатку, изящный ты наш.
Напиши аббревиатурку – и будет тебе хорошо.
Только слюни не забывай подтирать вовремя.
Скользко рядом с тобой.
И сожалею, что администрация форума не видит, что от тебя гораздо больше вреда, нежели от ранее заблокированного Потапова.
А лично к тебе, пушистый ты наш, я обязательно ещё вернусь. Я отвечу тебе за тех, кто не может, увы, ответить тебе за аббревиатуры.
Уважаемых посетителей форума прошу считать это пост, как  высказывание обычного корреспондента, дабы определение "модератор" под моим "ником" не вводило читателя в некоторые размышления об  администрации данного форума.
Уважающий вас Толмач.
P. S.
Хотел выставить этот пост в другой теме, но, к сожалению, истина творится на этой ветке.

Вы не могли бы уточнить, о каких аббревиатурах идет речь?

"Аббревиатура
(итальянское abbreviatura — сокращение, от латинского abbrevio — сокращаю),
1) в лингвистике: а) инициальный тип сложносокращённых слов, образованных из алфавитных названий начальных букв словосочетания, например СССР (эс-эс-эс-эр) из: Союз Советских Социалистических Республик, или образованных из начальных букв словосочетания, но читаемых не по алфавитным названиям, а как обычное слово; например, вуз из: высшее учебное заведение; б) сложносокращённые слова, составленные из начальных элементов (морфем) словосочетания, например сельмаг из: сельский магазин.

2) В музыке — знаки сокращений нотного письма. Применяются в целях упрощения способов записи музыки и облегчения чтения нот. К ним относятся: а) реприза — знак повторения какой-либо части музыкального произведения или куплета песни; б) знак повторения отдельных звуков, ритмических фигур, аккордов, тактов; в) знак переноса на октаву вверх или вниз (позволяет избегать большого числа добавочных линий) — пунктирная горизонтальная черта над (или под) нотной строкой; г) тремоло — быстрое чередование звуков интервала (за исключением секунды) или аккорда в течение определённой доли времени; д) знак паузы на протяжении нескольких тактов. А. применяется также при обозначении нюансов, музыкальных терминов и инструментов. Видом А. являются мелизмы (см. Орнаментика).

Материалы предоставлены проектом Рубрикон"

Насколько помню, я использовал только одну аббревиатуру, и ту из азбуки Морзе - "88". И ту какой-то демик принял за "хайль Гитлер". :)
Вы ничего не перепутали? :)

0

4

pensionerka написал(а):

Ему уже БЛИСТАТЕЛЬНО ответила Адель из Мюнхена

Мне кажется, этот пост ЕЩЕ БОЛЕЕ БЛИСТАТЕЛЕН. :)

+1

5

А.К. Трубицын написал(а):

я использовал только одну аббревиатуру, и ту из азбуки Морзе - "88". И ту какой-то демик принял за "хайль Гитлер"

"демик" - это я :flirt:

0

6

InTheBalance написал(а):

"демик" - это я

Спасибо. У меня на детали память неважная. Суть запоминаю, а подробности... :(
Ой, чуть не забыл... А "коММик" - это я. Очень приятно. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (04-02-2009 07:30:02)

+1

7

InTheBalance написал(а):
"демик" - это я

Спасибо. У меня на детали память неважная. Суть запоминаю, а подробности...
Ой, чуть не забыл... А "коММик" - это я. Очень приятно.

+1

8

Вот опять память подвела... Вспомнил. Писал я аббревиатуры. Точнее - цитировал: "ПВ", "ИКЧМ" и "ИЯТРП".
Так это из Ильфа и Петрова. На какой-то теме разговор об аббревиатурах зашел - я и процитировал (естественно, по причине отсутствия собственных мыслей). Вы это имели в виду? :)

И почему Вы решили, что "И ты знаешь, что они не в состоянии ответить тебе"? У всех есть компьютеры и клавиатуры, доступ к форуму - какие проблемы? Отвечают, иногда даже нецензур... простите, забыл, что с отменой демиками цензуры вся их лексика стала цензурной (или НЕ цензурной? Цензуры-то нет. Запутался. :)). А зачастую даже БЛИСТАТЕЛЬНО, как указала Вам "пенсионерка".
Вы не проясните ситуацию? :)

0

9

Ой, чуть не забыл... А "коММик" - это я. Очень приятно. :)

Дружок, ты забыл.
Ты - педик.

Mы же договорились, что каждый имеет право выбрать ласкательное прозвище для другого.

Хотя, конечно, это тоже не совсем верно.
Среди коммунистов были вполне приличные люди.
Среди комиков - ещё больше.
Сексуальная ориентация не играет роли при деловом общении - в этом я убедился.

Безнаказанная вседозволенность хама - это плохо.
Но имени этому ещё не придумали.
Может быть, "трубицын" станет именем нарицательным?

0

10

armir написал(а):

Дружок, ты забыл.
Ты - педик.
Mы же договорились, что каждый имеет право выбрать ласкательное прозвище для другого.

Хотя, конечно, это тоже не совсем верно.
Среди коммунистов были вполне приличные люди.
Среди комиков - ещё больше.
Сексуальная ориентация не играет роли при деловом общении - в этом я убедился.
Безнаказанная вседозволенность хама - это плохо.
Но имени этому ещё не придумали.
Может быть, "трубицын" станет именем нарицательным?

И опять передергиваете. Ни о чем я с Вами не договаривался. Вы просто путаете совершенно разные слова, забываете русский язык. :)
Мне-то все равно, как Вы меня именуете, но великий и могучий язык Пушкина и Толстого не тр-р-р-рожь, редиска! Пасть порву, моргалы выколю, админу настучу! :)

+1

11

опять передергиваете. Ни о чем я с Вами не договаривался. Вы просто путаете совершенно разные слова, забываете русский язык. :)
Мне-то все равно, как Вы меня именуете, но великий и могучий язык Пушкина и Толстого не тр-р-р-рожь, редиска! Пасть порву, моргалы выколю, админу настучу! :)

Ну как же...

Вы пишете "демик", я - "педик".
Де факто это уже вступило в силу.

я считаю, что Александр Сергеич не обидится, если я назову Александра Константинычa тем именем, которое на мой взгляд подходит для него.

Время, когда комдемагогов  будут называть "трубицын", ещё не пришло.

Отредактировано armir (04-02-2009 13:26:26)

0

12

armir

А мож "пудик"?
Пуделек такой стрижено-лохматый, что на задних лапках танцует
С бубенчиками
За лакомый кусочек

0

13

armir написал(а):

Ну как же...
Де факто это уже вступило в силу.
я считаю, что Александр Сергеич не обидится, если я назову Александра Константинычa тем именем, которое на мой взгляд подходит для него.
Время, когда комдемагогов  будут называть "трубицын", ещё не пришло.
Отредактировано armir (Вчера 22:26:26)

Понимаете ли, то, что для демиков (уменьш.-ласк. от "демократ") характерно хамство - это естественно и ожидаемо. То, что на демиковских форумах администрация и модераторы поощряют хамство в адрес оппонентов - тоже вполне естественно. То, что высказывания демиков в мой адрес ветер носит :)  - еще более естественно. Единственное мое замечание - к Вашему невежеству и безграмотности. Слово "педик" в соответствии с нормами русского языка никак не может быть произведено от слова "патриот" (как Вы утверждаете) - вот суть моего замечания, и оно вполне верно.

Для справки - Вам и администрации данного форума - привожу значение слова, используемого Вами, и считающегося нормой обращения для демиков. :)
Цитируется по: Т. Кромбах, "ЖАРГОН ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ", (Русистика. - Берлин, 1994, № 1-2. - С. 124-132).

"Лексика гомосексуального большинства происходит в основном из тюремно-лагерно-блатного жаргона и употребляется с грубым и отрицательным оттенком, ср.: гомик, педераст, педик, пеструшка, петух, пидор. Эти выражения, которые почти все обозначают пассивных гомосексуалистов (в тюрьме), вошли в оскорбительную лексику, где они употребляются и просто как ругательство, не относящееся сознательно к гомосексуализму, ср. пидор "1. queer, homosexual; 2. shitass", петух "punk, homosexual" (Drummond, Perkins, 1987, 47)".

0

14

Понимаете ли, то, что для демиков (уменьш.-ласк. от "демократ") характерно хамство - это естественно и ожидаемо.

А чем-нибудь  можете это подтвердить?
В смысле "характерно".
Я нахожу, что хамство и манера втавлять пустопорожние копипасты - ваша (коммиков) характерная манера вести любой разговор.
Там, где нет аргументов, там можно мило подразнить оппонента просто ляпанием языка ни о чем.
Надо сказать, что приемы пустопорожней болтовни и демагогии родились не с большевиками, но были им великолепно освоены и поставлены, так сказать, на службу народа.
Вы это с блеском демонстрируете.

+1

15

Слово "педик" в соответствии с нормами русского языка никак не может быть произведено от слова "патриот"

Еще как может, мало того - это уже устоявшаяся лингвистическая конструкция.
Никуда вам, господин Трубицын, от этой клички не деться.
Но вы ведь за идею и на "педика" готовы отзываться, не так ли?
А ваш вождь Зю?

0

16

Рыжая написал(а):

А чем-нибудь  можете это подтвердить?
В смысле "характерно".
Я нахожу, что хамство и манера втавлять пустопорожние копипасты - ваша (коммиков) характерная манера вести любой разговор.
Там, где нет аргументов, там можно мило подразнить оппонента просто ляпанием языка ни о чем.
Надо сказать, что приемы пустопорожней болтовни и демагогии родились не с большевиками, но были им великолепно освоены и поставлены, так сказать, на службу народа.
Вы это с блеском демонстрируете.

Вот Вы опять совершили обрезание цитате и изменили контекст.
Восстанавливаю:

"Понимаете ли, то, что для демиков (уменьш.-ласк. от "демократ") характерно хамство - это естественно и ожидаемо. То, что на демиковских форумах администрация и модераторы поощряют хамство в адрес оппонентов - тоже вполне естественно. То, что высказывания демиков в мой адрес ветер носит   - еще более естественно. Единственное мое замечание - к Вашему невежеству и безграмотности. Слово "педик" в соответствии с нормами русского языка никак не может быть произведено от слова "патриот" (как Вы утверждаете) - вот суть моего замечания, и оно вполне верно.

Для справки - Вам и администрации данного форума - привожу значение слова, используемого Вами, и считающегося нормой обращения для демиков.
Цитируется по: Т. Кромбах, "ЖАРГОН ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ", (Русистика. - Берлин, 1994, № 1-2. - С. 124-132).

"Лексика гомосексуального большинства происходит в основном из тюремно-лагерно-блатного жаргона и употребляется с грубым и отрицательным оттенком, ср.: гомик, педераст, педик, пеструшка, петух, пидор. Эти выражения, которые почти все обозначают пассивных гомосексуалистов (в тюрьме), вошли в оскорбительную лексику, где они употребляются и просто как ругательство, не относящееся сознательно к гомосексуализму, ср. пидор "1. queer, homosexual; 2. shitass", петух "punk, homosexual" (Drummond, Perkins, 1987, 47)"."

Вы можете пройти по страницам форума и легко убедиться, что в ответ на мое "Выканье" и неупотребление ненормативной лексики я достаточно часто получаю от демиков обращение на "ты" и таки употребление ненормативной лексики. Так что мое "характерно" - вполне обоснованно и легко может быть проконтролировано. :)

0

17

Вы можете пройти по страницам форума и легко убедиться, что в ответ на мое "Выканье" и неупотребление ненормативной лексики я достаточно часто получаю от демиков обращение на "ты" и таки употребление ненормативной лексики. Так что мое "характерно" - вполне обоснованно и легко может быть проконтролировано.

Я произвожу впечатление полной идиотки, что вы мне предлагаете пройтись по веткам и почитать ваши "выканья"?
Ужас!
Пошла думать о своем имидже.
У меня уже перевалило за полночь.
Заодно и посплю.

П.С.: Не дождетесь!!!

0

18

Рыжая написал(а):

Я произвожу впечатление полной идиотки, что вы мне предлагаете пройтись по веткам и почитать ваши "выканья"?
Ужас!
Пошла думать о своем имидже.
У меня уже перевалило за полночь.
Заодно и посплю.
П.С.: Не дождетесь!!!

Не-а. Не полной... Я хотел сказать - не производите.
Но с пониманием простых текстов есть некоторые проблемы. Я достаточно ясно написал, что читать надо не мои "Выканья", но ответы на них от Ваших собратев и сосетер по разуму. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (05-02-2009 02:41:36)

+3

19

Александр Константинович, Вы меня окончательно убедили:
Вы были фехтовальщиком, и, наверное, неплохим :)
ПС Один из умнейших людей ЕЖа, Мессала, когда-то написал:
есть люди, считающие, что надо заслужить "Вы", а есть - считающие, что надо заслужить "ты" :)

+2

20

Неизвестный написал(а):

есть люди, считающие, что надо заслужить "Вы", а есть - считающие, что надо заслужить "ты"

иногда согласен с этим. меня так дома учили.
но очень образованщиной отдает.

+2

21

пурист написал(а):

иногда согласен с этим. меня так дома учили.
но очень образованщиной отдает.

Если как провозглашенный принцип - то Вы правы, если как проходное замечание - то несогласная я :)

0

22

Неизвестный написал(а):

Александр Константинович, Вы меня окончательно убедили:
Вы были фехтовальщиком, и, наверное, неплохим
ПС Один из умнейших людей ЕЖа, Мессала, когда-то написал:
есть люди, считающие, что надо заслужить "Вы", а есть - считающие, что надо заслужить "ты"

И здесь было несовпадение - больше любил саблю, но лучше получалась шпага. Саблисты со мной драться не любили - удар был тяжелый. :)

Кажется, "Мессале" я писал по этому поводу, что в австро-венгерской армии если старший обращался к младшему на "ты" - это означало особое отношение, знак уважения и доверия, брудершафт своего рода. :)
"Пустое "Вы" сердечным "ты" она, обмолвясь, заменила..." :)
Но я предпочитаю "Вы". :)

+1

23

pensionerka написал(а):

А мож "пудик"?
Пуделек такой стрижено-лохматый, что на задних лапках танцует
С бубенчиками
За лакомый кусочек

Абсолютно точная аналогия, дорогая pensionerka!

Пуделёк, которого вывели на форум погулять, он радостно бегает по веткам и метит свою территорию, оставляя везде свои пахучие метки.

+1

24

Novice написал(а):

Пуделёк, которого вывели на форум погулять, он радостно бегает по веткам и метит свою территорию, оставляя везде свои пахучие метки.

Не, ну Вы - прямо художник слова. Гуманитарий. :) А кто вывел? А кто дал лакомый кусочек - и какой? Уточните?

0

25

Лексика гомосексуального большинства происходит в основном из тюремно-лагерно-блатного жаргона и употребляется с грубым и отрицательным оттенком, ср.: гомик, педераст, педик, пеструшка, петух, пидор. Эти выражения, которые почти все обозначают пассивных гомосексуалистов (в тюрьме), вошли в оскорбительную лексику, где они употребляются и просто как ругательство, не относящееся сознательно к гомосексуализму, ср. пидор "1. queer, homosexual; 2. shitass", петух "punk, homosexual" (Drummond, Perkins, 1987, 47)".

А что это вы так распетушились?

Это же прекрасно, что вы знаете ВТОРОЕ значение слова, которым я вас ласкательно называю!

вам не нравится?
у вас не хорошие ассоциации?
Это ваши проблемы, педик, так же как "демик" - мои.
вы ведь не хотите спросить меня, нравится ли мне ваше изобретение?
вы писали, что вам плевать на моё мнение?
так поченму я о чём-то должен спрашивать у вас?

не нужно звать марьванну и модераторов.
не нужно честить демократические форумы.
вы же сами выбрали этот форум, а не коммунистический или черносотенный.
побудь мужчиной хоть на склоне лет.

+1

26

Novice написал(а):

"Чем лучше знаю я людей,
тем больше я люблю животных!"

Пудель никого обидеть своими струйками не хочет.
К Вашему сведению, человек не чувствует запаха собачьей мочи.
Тогда как национал-коммунисты воняют за версту.

Отредактировано armir (05-02-2009 08:29:43)

0

27

armir написал(а):

А что это вы так распетушились?
Это же прекрасно, что вы знаете ВТОРОЕ значение слова, которым я вас ласкательно называю!
вам не нравится?
у вас не хорошие ассоциации?
Это ваши проблемы, педик, так же как "демик" - мои.
вы ведь не хотите спросить меня, нравится ли мне ваше изобретение?
вы писали, что вам плевать на моё мнение?
так поченму я о чём-то должен спрашивать у вас?
не нужно звать марьванну и модераторов.
не нужно честить демократические форумы.
вы же сами выбрали этот форум, а не коммунистический или черносотенный.
побудь мужчиной хоть на склоне лет.

Повторю: "Понимаете ли, то, что для демиков (уменьш.-ласк. от "демократ") характерно хамство - это естественно и ожидаемо. То, что на демиковских форумах администрация и модераторы поощряют хамство в адрес оппонентов - тоже вполне естественно. То, что высказывания демиков в мой адрес ветер носит :)  - еще более естественно. Единственное мое замечание - к Вашему невежеству и безграмотности. Слово "педик" в соответствии с нормами русского языка никак не может быть произведено от слова "патриот" (как Вы утверждаете) - вот суть моего замечания, и оно вполне верно".

:)

0

28

Повторю: "Понимаете ли, то, что для демиков (уменьш.-ласк. от "демократ") характерно хамство - это естественно и ожидаемо. То, что на демиковских форумах администрация и модераторы поощряют хамство в адрес оппонентов - тоже вполне естественно. То, что высказывания демиков в мой адрес ветер носит :)  - еще более естественно. Единственное мое замечание - к Вашему невежеству и безграмотности. Слово "педик" в соответствии с нормами русского языка никак не может быть произведено от слова "патриот" (как Вы утверждаете) - вот суть моего замечания, и оно вполне верно".

Повтoряю: ваши ссылки на правила русского языка - попытка избавиться от не нравящегося вам ласкового обращения.
Для этого есть гораздо более простой путь: спросить участников форума, нравится ли им ваше словообразование. И, если им не нравится, прекратить выкобениваться.
Вы походите на пацана, бросающего камни в окна проходящего поезда и знающего, что поезд не остановится. Вполне по-коммунистически, педик!
Если вам не нравятся форумы, называемые демократическими, что вы тут делаете? Есть куча форумов, коммунистических, национал-социалистических, сталинистов  и прочего сброда. Там ваше изобретение поймут и оценят.
Вы же выбрали иной путь - флудить до конца. При этом пытаетесь по вертухайской привычке аппелировать к тем, кого вы ни в грош не ставите и чьи темы забиваете.

Крайне глупо.

0

29

armir написал(а):

Повтoряю: ваши ссылки на правила русского языка - попытка избавиться от не нравящегося вам ласкового обращения.
Для этого есть гораздо более простой путь: спросить участников форума, нравится ли им ваше словообразование. И, если им не нравится, прекратить выкобениваться.
Вы походите на пацана, бросающего камни в окна проходящего поезда и знающего, что поезд не остановится. Вполне по-коммунистически, педик!
Если вам не нравятся форумы, называемые демократическими, что вы тут делаете? Есть куча форумов, коммунистических, национал-социалистических, сталинистов  и прочего сброда. Там ваше изобретение поймут и оценят.
Вы же выбрали иной путь - флудить до конца. При этом пытаетесь по вертухайской привычке аппелировать к тем, кого вы ни в грош не ставите и чьи темы забиваете.
Крайне глупо.

Все те же проблемы с пониманием простых текстов. Вы же знаете, что как бы демики меня не именовали, это больше их характеризует, чем меня. Хоть горшком называй, только в печь не сажай. :) Речь чиста-канкретна за грамматику. Ну никак невозможно образовать слово "педик" от слова "патриот". :)
А поскольку "мои словообразования" достаточно корректны, не являются ненормативной лексикой, то свободу слова я оставляю за собой. (несколько надув щеки для важности). :)
А что делаю - я не раз пояснял: наблюдаю. Мне здесь забавно. На перечисленных Вами - не так.
Насчет же "забивания тем" - мне кажется, Вы не так трактуете. Была такая пословица: "Не любо - не слушай, а врать (бросаю Вам блесну) не мешай". Никто же не заставляет Вас читать мои посты, а тем более - отвечать на них? :)

0

30

Novice написал(а):

Не, не удержусь... :)
А Вам не кажется, что фокстерьер - было бы куда интеллигентнее и ядовитей? Да под цитатку из Джерома нашего Клапки и обратно же Джерома? Эххх!
Ну, хоть сам на себя ругайся (как, впрочем, и бывало). :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Тактичность есть - но истина дороже.