НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Тактичность есть - но истина дороже.

Тактичность есть - но истина дороже.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

А.К. Трубицын написал(а):

Все те же проблемы с пониманием простых текстов. Вы же знаете, что как бы демики меня не именовали, это больше их характеризует, чем меня. Хоть горшком называй, только в печь не сажай. :) Речь чиста-канкретна за грамматику. Ну никак невозможно образовать слово "педик" от слова "патриот". :)
А поскольку "мои словообразования" достаточно корректны, не являются ненормативной лексикой, то свободу слова я оставляю за собой. (несколько надув щеки для важности). :)
А что делаю - я не раз пояснял: наблюдаю. Мне здесь забавно. На перечисленных Вами - не так.
Насчет же "забивания тем" - мне кажется, Вы не так трактуете. Была такая пословица: "Не любо - не слушай, а врать (бросаю Вам блесну) не мешай". Никто же не заставляет Вас читать мои посты, а тем более - отвечать на них? :)

Флудите дальше, педик.

вам - забавно, вы - противны.

оцените разницу и не обижайтесь на то, что вас называют ласково и нежно: "наш педик".

Переступать через горы вашего флуда у меня нет никакого желания.
А уходить с форума, где вы исполняете роль мухи, в моих планах нет.
------

К модератору: Tолмач с выбором стиля обращения с этим мудозвоном не перегнул палку.
Скорее, был очень мягок.

Отредактировано armir (05-02-2009 13:26:12)

0

32

А.К. Трубицын написал(а):

Вот Вы опять совершили обрезание цитате и изменили контекст.

Побойтесь бога!
У вас нет контекста, нет мысли, а есть полько пустопорожний копипаст.
Вот его-то и нет никакой необходимости приводить полностью, он от этого смыслом не наполнится.
Вы уж меня извините, но вы мне напоминаете мою любимую шутиху с ЕЖа - что бы ей ни говорили, она все про чубайсят и спс-ников визжала.
Вы же немолодой уже мужчина, охота вам здесь публику развлекать?

0

33

Рыжая написал(а):

Побойтесь бога!
У вас нет контекста, нет мысли, а есть полько пустопорожний копипаст.
Вот его-то и нет никакой необходимости приводить полностью, он от этого смыслом не наполнится.
Вы уж меня извините, но вы мне напоминаете мою любимую шутиху с ЕЖа - что бы ей ни говорили, она все про чубайсят и спс-ников визжала.
Вы же немолодой уже мужчина, охота вам здесь публику развлекать?

У меня такое ощущение, что публика больше развлекает меня, чем я публику. :) Это легко отследить даже по стилю постов. :)

0

34

Не понимаю интерес и раздражение товарищей по форуму в отношении совершенно неинтересного, неоригинального и многословного тов. Трубицына.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Тактичность есть - но истина дороже.