Все те же проблемы с пониманием простых текстов. Вы же знаете, что как бы демики меня не именовали, это больше их характеризует, чем меня. Хоть горшком называй, только в печь не сажай.
Речь чиста-канкретна за грамматику. Ну никак невозможно образовать слово "педик" от слова "патриот".
А поскольку "мои словообразования" достаточно корректны, не являются ненормативной лексикой, то свободу слова я оставляю за собой. (несколько надув щеки для важности).
А что делаю - я не раз пояснял: наблюдаю. Мне здесь забавно. На перечисленных Вами - не так.
Насчет же "забивания тем" - мне кажется, Вы не так трактуете. Была такая пословица: "Не любо - не слушай, а врать (бросаю Вам блесну) не мешай". Никто же не заставляет Вас читать мои посты, а тем более - отвечать на них?
Флудите дальше, педик.
вам - забавно, вы - противны.
оцените разницу и не обижайтесь на то, что вас называют ласково и нежно: "наш педик".
Переступать через горы вашего флуда у меня нет никакого желания.
А уходить с форума, где вы исполняете роль мухи, в моих планах нет.
------
К модератору: Tолмач с выбором стиля обращения с этим мудозвоном не перегнул палку.
Скорее, был очень мягок.
Отредактировано armir (05-02-2009 13:26:12)
Речь чиста-канкретна за грамматику. Ну никак невозможно образовать слово "педик" от слова "патриот".