НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » А это уже не живопись

А это уже не живопись

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вениамин написал(а):

Николай II 1900г.
Валентин Серов 1865-1911.

:O Лицо - такое знакомое!
Кого-то очень сильно напоминает...

0

2

Вениамин написал(а):

Но если тебе нужно проверить, свои способности мыслить вслух, то в следующий раз, не могла бы ты тренироваться на птичках?([с.]  Артист Никулин)
Вениамин.

Глубокоуважаемый Вениамин!
(Это я к Вам обращаюсь, конкретно. А предыдущий пост был обращен ко всем, или ни к кому. Ветка публичная.)
Спасибо Вам огромное и за Святую, и за Николая, и за науку общения, и за будущие ваши столь же содержательные посты.
Однако, если ты настаиваешь, я могу и на ты.
Ты сам виноват, что мне хочется проводить испытания именно на тебе и ни ком другом. Тем более, на невинных птичках.
Хочется, чтобы эти испытания были экстремальными для твоего гениального мозга и опасными для твоей драгоценной жизни. Но чтобы кончились они хорошо. То есть, чтобы ты вынужден был признать мой "идиотизм вульгарного и примитивного сарказма" единственно правильным способом разговора с тобой. Видел ли ты когда-нибудь сумасшедших Вениаминов? Нет? А я видела уже двух! И даже может быть трёх, пока не знаю.
Уважительно, ясно, просто и логично хочется послать тебя на йух, но сердцу не прикажешь. Мы с тобой так успешно болели за нашу сборную, что хочется повторить этот успех на ЧМ.
Поэтому терпи.

+1

3

!

0

4

:question:

0

5

Вениамин написал(а):

Сдаём ещё на один круг, или разберём банк?
Вениамин.

разберём
:tomato:

+1

6

Вениамин написал(а):

А я использую Русский язык, без псевдоинтеллигентских комплексов,  в полном объёме.

А вот это - напрасно.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » А это уже не живопись