НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 1 страница 30 из 836

1

Подумал я и решил сделать специальный форум для отсидки тех, кто получил два предупреждения.
За хулиганство, за коммунистические, "патриотические" или гэбешные происки.
Товарищи могут сидеть в этом форуме и еще они допущены в гостиную.
А еще, чтобы им не было скучно, в Предбанник смогут приходить сочувствующие.
Желаю приятного времяпровождения.

+1

2

То есть, надо заслужить сюда доступ?

0

3

Ещё раз о либертарьянстве, левой идее и презренном консерватизме

Из того, что люди делятся на сильных и слабых, можно сделать три разных вывода.

1. Сильные велики и могущественны, а слабые жалки и ничтожны. Поэтому сильные имеют право всячески цукать, давить и курощать слабых, ибо они сильные. Человек человеку люпус, волки зайчика грызут. Такова природа человека, надо ей следовать.

2. Слабые должны собраться и убить всех сильных, если родятся новые сильные убивать их во младенчестве, чтобы избежать варианта 1. Иначе будет жить как звери, волки зайчика сгрызут. Природу человека надо менять.

3. Сильные должны помогать слабым, особенно в делах, в которых слабые слабы – например, в переноске тяжестей. Разумеется, не в ущерб себе – но это можно устроить. Будем же людьми.

Характерно, что человеческие сообщества, которые мы считаем хорошими, так или иначе устроены по варианту 3. На этот вариант работает много чего – начиная от обычаев и традиций и кончая всякими экономическими и политическими реалиями.

А вот варианты 1 и 2, несмотря на все различия, требуют, как правило, зачистки социума от «всяких там химер и моралей», а также радикального упрощения его конструкции. Во имя природы человека, против ли природы человека – но обязательно зачистка и упрощение. Такой непременный пункт программы.

Потому-то, кстати, из коммунистов и троцкистов выходят такие замечательные рыночные фундаменталисты и либертарии, и наоборот.

http://vla2101.livejournal.com/friends?skip=10

0

4

Здравствуйте, Либерал-Патриот. То, что Вы готовы предоставить возможность наказанным форумчанинам хоть как-то продолжать общение, можно было бы только приветствовать. Если бы не столь тенденциозное название Вашей ветки - "00 - два очка". Может быть, проще? "Твое место - у параши"?
Даже если Вы предполагаете, что в "места отсидки" будут попадать только самые-самые... - все равно, я полагаю, что данное Вами название уничижительно.
Если можете - смените его, плз

+3

5

Либерал-патриот

если мы хотим спасти форум, следует

ЗАБАНИТЬ ВСЮ БРИГАДУ ЦЕЛИКОМ. она - известна.

0

6

пурист

Начнем с Вас? :)

0

7

pensionerka написал(а):

Начнем с Вас?

я не выхожу под ником неизвращенец.
все просто.
запалились  ребята.
матчасть нужно изучать. и стилистику письма.
..............
и тактику и стратегию поведения на форумах - нельзя же так БЕЗДАРНО палиться.
совка прежде всего БЕЗДАРНОСТЬ выдает.

Отредактировано пурист (22-02-2009 04:58:02)

0

8

бригадные, учитесь, как вам завещал ваш дзержинский.
опять палитесь.

0

9

пурист
бригадные, учитесь, как вам завещал ваш дзержинский.
опять палитесь.

МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ o.O

0

10

пурист написал(а):

я не выхожу под ником неизвращенец.

Подтверждаю, под этим ником выхожу я, а не пурист.  :flag:

+2

11

Неизврaщенец написал(а):

Подтверждаю, под этим ником выхожу я, а не пурист.

да как, друзья, вы не садитесь - один крылов и получится.

0

12

пурист написал(а):

да как, друзья, вы не садитесь - один крылов и получится.

После вчерашнего в глазах двоится?

Сочувствую...

С другой стороны - когда еще и выпить, если не в выходные?  :flag:

Отредактировано Неизврaщенец (22-02-2009 06:24:41)

0

13

Неизврaщенец написал(а):

После вчерашнего в глазах двоится?
Сочувствую...
С другой стороны - когда еще и выпить, если не в выходные?

пурга.
плохо придумано, плохо исполнено.

0

14

пурист
пурга.
плохо придумано, плохо исполнено.

А закусить? :insane:

0

15

AMOR 69 написал(а):

То есть, надо заслужить сюда доступ?

- Ну, что-то в этом духе. Все участники могут сюда свободно заходить. Но те, у кого есть проблемы с нашим законом (форумным) могут быть ТОЛЬКО здесь и в Гостиной.

0

16

'ahaham написал(а):

Даже если Вы предполагаете, что в "места отсидки" будут попадать только самые-самые... - все равно, я полагаю, что данное Вами название уничижительно.
Если можете - смените его, плз

Если вы предлагаете название ветки "Твое место - у параши", то мне оно нравится меньше, чем мое. Предложите еще что-нибудь. Хотите Абу Грейб?
Кроме того. Веток здесь может быть сколько угодно. Ветки смогут открывать и сами хулиганы, коммунисты, гэбешники, "патриоты". Так что зря вы протестуете.

Можете открыть здесь ветку со сладким названием: Фиалки Монмартра, например.

0

17

пурист написал(а):

Либерал-патриот
если мы хотим спасти форум, следует
ЗАБАНИТЬ ВСЮ БРИГАДУ ЦЕЛИКОМ. она - известна.

Кто же это?

+1

18

либерал-патриот написал(а):

Кто же это?

Видимо, все те, кто активно не нравится пуристу.

+1

19

либерал-патриот
Кто же это?

Я из Москвы, Адель из Мюнхена, Варвара из Канады, Неизвращенец с Урала
Ну а Вы, ув.Либерал-патриот из Израиля, у нас за главного генерала из конторы глубокого бурения :insane:
З.Ы.
Их Бина забыла
Но я не знаю, откуда он
Прикажите, тов.генерал, выясню... :flag:

+1

20

pensionerka написал(а):

Их Бина забыла

Где-то в Германии.
Вот такая у нас интербригада! :cool:

+1

21

Варвара написал(а):

Вот такая у нас интербригада!

Интердевочки и интермальчики... [взломанный сайт]

+1

22

Пока что тут прописан товарищ Трубицын. Здесь и в Гостиной. Посмотрим, как он себя поведет дальше.
Но я почему-то думаю, что он здесь больше не появится.

0

23

- Зчэм же гэнеральный адмын! Я скромный чэловэк. Я ем скромную пишчу, сплю на простой кроватэ, пью скромное вино.
Ладно, Вениамин, садысь пока! Благодарю за скромные овыцые, пэрэмыжающыеся крыкамы БРАВО, ДА ЗДРАУСТВУЭТ НАШ ДОРОГОЙ ГЭНЭРАЛЬНЫЙ АДМЫН!
А я скромно помашу рукой, пацылую подвырнувшыгуся рыбонка и скажу: УРА, товарыщы!

0

24

либерал-патриот написал(а):

Пока что тут прописан товарищ Трубицын.

прописан Трубицын, а пришли все, кроме Трубицына.

+2

25

AMOR 69 написал(а):

Может он и согласился бы отсидеть добровольно, коли сочувствующие к нему допускаются беспрепятственно. Однако, в тюремных правилах этой веточки не оговорена возможность приносить спиртное. Чачу, например.
А без этого - какое может быть приятное времяпровождение?

Отредактировано malava (23-02-2009 03:45:18)

+1

26

Не, ну просто неудобно,да.
И абыдно.
Пришли его навестить, а его дома нет.

+2

27

А.К., я Вам белый шоколад принесла (когда-то мы в передачи всегда белый шоколад клали:коричневый был запрещен, а белый нет, а калорий в нем столько же)
:)

+1

28

AMOR 69 написал(а):

:) Поэтому-то он и не пришел.

0

29

malava написал(а):

в тюремных правилах этой веточки не оговорена возможность приносить спиртное. Чачу, например.
А без этого - какое может быть приятное времяпровождение?

- Считайте, что уже оговорено: Спиртное неограничено. Паленая водка запрещена.

0

30

"Как-то один правитель чего-то не поделил там где-то со своим придворным мудрецом. А по плану был пир, и не пригласить мудреца было бы уж совсем моветоном.. Ну и отвел правитель место для того уж совсем в жо..,простите, в самом конце концов в общем. Но мудрец спокойно сел на отведенное место, и тихо (но почему-то все услышали) сказал: Вот способ сделать последнее место первым". :)

Или, выражаясь более высоким штилем: "за правду колкую, за истину святую, за сих врагов царей деспОт вельможу осудил". :)

Я уже не раз отмечал, что демики пиают склонность к установлению тюремно-лагерных порядков, "шаг влево, шаг вправо - флуд, прыжок на месте - флейм". :) Поэтому введение карцера - логическое продолжение демиковской политики - и приятный повод наблюдать демиков и с этой стороны. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка