Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад, открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.
Да, искусственное кормление, например 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад, открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.
Ну, так это ему. Когда голодовку держал, чтобы детей Елены Боннэр выпустили на Запад.
А выгоды это приносило западной пропаганде.
Ну, так это ему. Когда голодовку держал, чтобы детей Елены Боннэр выпустили на Запад.
А выгоды это приносило западной пропаганде.
Но ведь ссылка в Горький и непускание Боннэр уже сами по себе приносили выгоду западной пропаганде и невыгоду - советской.
Так зачем было:
- ссылать?
- не пускать?
В чем заключалась государственная целесообразность такого решения?
А разве в то время подобные тексты могли быть опубликованы у нас в стране?
Ему следовало держать свои записи при себе?
Или вообще не заморачиваться такого рода идеями?
Чего-то Вы не того, уважаемый пурист... Вы про осознанную необходимость, что ли?
нет, я про идеи.
идеальное есть материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней (с)
бытие есть ни что иное, как осознанное бытие (с)
пурист
До первого (С) - это Маркс.
А вот после него
И хотя субъективно все мифы наук и обыденной жизни – от ритуалов первобытных родов и римских сатурналий до американской демократии и телесериала “Космические войны” – есть в конечном счете не что иное, как нашими же силами строящее себя наше осознанное бытие – бытие нашего сознания,
Мне кажется, что Вам бы понравилось, если бы на эту ветку не заходил никто и кроме моих постов ничего бы не было. Ведь именно для того Вы и старались.
- По-моему это вы достаточно постарались для этого. Пока что я не заметил раскаяния и желания извиниться за доставленное всем нам "удовольствие". А по поводу доступа сюда гостей - спасибо вы должны сказать именно мне. Потому что я вас мог оставить на этом форуме действительно в одиночестве. И я могу еще это сделать.
Потому что я вас мог оставить на этом форуме действительно в одиночестве. И я могу еще это сделать.
Вряд ли у Вас это получится. Он просто уйдет на другой форум. Хотя на Капеллу. 
Представляю, как Вы раздумывали, принимая решение.
"Выпендирться? Или быть поближе к народу? К тому же я не русский... Нет, напишу, пожалуй, "времяпровождение". Такое будет мое решение!"
Опять хамишь, парниша? Думаешь, просто представить себе, КАК я раздумываю? Думаешь, ты сложнее устроен?
Вряд ли у Вас это получится. Он просто уйдет на другой форум. Хотя на Капеллу.
Я лично не очень огорчусь.
Опять хамишь, парниша? Думаешь, просто представить себе, КАК я раздумываю? Думаешь, ты сложнее устроен?
0+-
Черт те что, вот как хотите. И ЭТО - слова Админа?
Я лично не очень огорчусь.
Ваше, конечно, дело. Только с уходом оппонентов с противоположной точкой зрения форум неминуемо превращается в скучнейшее партсобрание (при условии, что он не тематический). Проверено уже.
Понимаете ли, если в результате высказывания идей Россия получила то, что получила (а Сахаров, как человек умный и владеющий аппаратом матанализа просто не мог не видеть дальнейший ход событий) - то поганые это идеи. Я так думаю.
Все будет верно и ход мысли правильный, если вместо "Сахаров" поставить "Ульянов-Ленин".
Ваше, конечно, дело. Только с уходом оппонентов с противоположной точкой зрения форум неминуемо превращается в скучнейшее партсобрание (при условии, что он не тематический). Проверено уже.
- Оппоненты не обязаны хамить. Даже админу.
- Оппоненты не обязаны хамить. Даже админу.
Это понятно. А админ - паче того, на мой взгляд, не может позволить себе такого поведения.
Красный
Ну, положим не пару.
И высказал он их не на кухне шепотом.
И был это - Сахаров, академик, а не, к примеру, "уважаемый" armir.
А как его затопывали в прямом смысле--Вы в курсе?
А как его затопывали в прямом смысле--Вы в курсе?
Еще бы. Сильно отдаленный аналог - вот как вы недавно - того же Трубицына. 
Трогательная забота о том, чтобы нам не было скучно...
Еще бы. Сильно отдаленный аналог - вот как вы недавно - того же Трубицына.
Его затопаешь, как же!
Красный, а не слишком ли часто Вы виртуал с реалом путаете?
Красный
Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад,
открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.
Особенно насильственное кормление через зонд 
P/S/
Оказывается, уже пост был об этом
Сорри
Отредактировано pensionerka (25-02-2009 13:40:12)
Особенно насильственное кормление через зонд
А что, надо было, чтобы умер от голодовки?
Его затопаешь, как же!
Красный, а не слишком ли часто Вы виртуал с реалом путаете?
Так это понятно - форум, все же. Если б вам (мн.ч) довелось его в реале топтать...
В каком смысле путаю, Неизвращенец?
А зачем надо было до нее доводить?
Красный
А Вам-то какое дело до этого?
Так это понятно - форум, все же. Если б вам (мн.ч) довелось его в реале топтать...
В каком смысле путаю, Неизвращенец?
Никто не топтал, Красный.
Это была спонтанная реакция сразу нескольких человек.
Если Вы желаете, чтобы всё происходило, как в древности - поединок Пересвета с Челубеем, - так и скажите.
Поставьте условие, чтобы один на один.
Вот так:
![]()
Или вот так:
![]()
Отредактировано Неизврaщенец (25-02-2009 13:44:27)
Черт те что, вот как хотите. И ЭТО - слова Админа?
Да, это адекватный ответ на хамство.
Ваш собрат по "великим" идеям не отличается трепетной деликатностью. И не слишком стремится загладить вину.
Иначе бы он вел себя по-другому.
Это понятно. А админ - паче того, на мой взгляд, не может позволить себе такого поведения.
- Почему же это? Я всегда отвечаю хамам адекватно. Не в моих правилах сдерживаться и поощрять подонков.
Да, это адекватный ответ на хамство.
Это адекватный ответ на хамство, свидетельствующий о бессилии отвечающего против хамства, а также добровольное уравнивание администратора с теми, с кем он, по идее, бороться должен, обеспечивая людям комфортное общение, независимо от их политических взглядов.
Никто не топтал, Красный.
Это была спонтанная реакция сразу нескольких человек.
Но на удивление слаженная и просто блистающая большевисткой риторикой. 
- Почему же это? Я всегда отвечаю хамам адекватно. Не в моих правилах сдерживаться и поощрять подонков
Ваше дело. Вам, наверное, понравится выглядеть неуравновешенным психопатом, изливающим поток ругани на собеседника?
Админ: А вам, Красный, наверное нравится получать ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за хамство.
Итак, получите 1 Предупреждение.
Впредь будете разговаривать более учтиво. Как это принято здесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка