НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Красный написал(а):

Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад, открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.

Да, искусственное кормление, например :mad:

+1

272

Лишенка написал(а):

Да, искусственное кормление, например

Ну, так это ему. Когда голодовку держал, чтобы детей Елены Боннэр выпустили на Запад.
А выгоды это приносило западной пропаганде.

0

273

Красный написал(а):

Ну, так это ему. Когда голодовку держал, чтобы детей Елены Боннэр выпустили на Запад.
А выгоды это приносило западной пропаганде.

Но ведь ссылка в Горький и непускание Боннэр уже сами по себе приносили выгоду западной пропаганде и невыгоду - советской.

Так зачем было:
- ссылать?
- не пускать?

В чем заключалась государственная целесообразность такого решения?

0

274

Красный написал(а):

Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад, открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.

А разве в то время подобные тексты могли быть опубликованы у нас в стране?

Ему следовало держать свои записи при себе?

Или вообще не заморачиваться такого рода идеями?

0

275

Красный написал(а):

Чего-то Вы не того, уважаемый пурист... Вы про осознанную необходимость, что ли?

нет, я про идеи.
идеальное есть материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней (с)
бытие есть ни что иное, как осознанное бытие (с)

+1

276

пурист

До первого (С) - это Маркс.
А вот после него

И хотя субъективно все мифы наук и обыденной жизни – от ритуалов первобытных родов и римских сатурналий до американской демократии и телесериала “Космические войны” – есть в конечном счете не что иное, как нашими же силами строящее себя наше осознанное бытие – бытие нашего сознания,

http://www.philosophy.ru/iphras/library/marx/marx2.html

0

277

А.К. Трубицын написал(а):

Мне кажется, что Вам бы понравилось, если бы на эту ветку не заходил никто и кроме моих постов ничего бы не было. Ведь именно для того Вы и старались.

- По-моему это вы достаточно постарались для этого. Пока что я не заметил раскаяния и желания извиниться за доставленное всем нам "удовольствие". А по поводу доступа сюда гостей - спасибо вы должны сказать именно мне. Потому что я вас мог оставить на этом форуме действительно в одиночестве. И я могу еще это сделать.

+1

278

либерал-патриот написал(а):

Потому что я вас мог оставить на этом форуме действительно в одиночестве. И я могу еще это сделать.

Вряд ли у Вас это получится. Он просто уйдет на другой форум. Хотя на Капеллу. :)

0

279

Представляю, как Вы раздумывали, принимая решение.
"Выпендирться? Или быть поближе к народу? К тому же я не русский... Нет, напишу, пожалуй, "времяпровождение". Такое будет мое решение!"

Опять хамишь, парниша? Думаешь, просто представить себе, КАК я раздумываю? Думаешь, ты сложнее устроен?

0

280

Красный написал(а):

Вряд ли у Вас это получится. Он просто уйдет на другой форум. Хотя на Капеллу.

Я лично не очень огорчусь.

+1

281

Опять хамишь, парниша? Думаешь, просто представить себе, КАК я раздумываю? Думаешь, ты сложнее устроен?
0+-

Черт те что, вот как хотите. И ЭТО - слова Админа?

0

282

Я лично не очень огорчусь.

Ваше, конечно, дело. Только с уходом оппонентов с противоположной точкой зрения форум неминуемо превращается в скучнейшее партсобрание (при условии, что он не тематический). Проверено уже.

+1

283

Понимаете ли, если в результате высказывания идей Россия получила то, что получила (а Сахаров, как человек умный и владеющий аппаратом матанализа просто не мог не видеть дальнейший ход событий) - то поганые это идеи. Я так думаю.

Все будет верно и ход мысли правильный, если вместо "Сахаров" поставить "Ульянов-Ленин".

+1

284

Красный написал(а):

Ваше, конечно, дело. Только с уходом оппонентов с противоположной точкой зрения форум неминуемо превращается в скучнейшее партсобрание (при условии, что он не тематический). Проверено уже.

- Оппоненты не обязаны хамить. Даже админу.

0

285

- Оппоненты не обязаны хамить. Даже админу.

Это понятно. А админ - паче того, на мой взгляд, не может позволить себе такого поведения.

0

286

Красный
Ну, положим не пару.
И высказал он их не на кухне шепотом.
И был это - Сахаров, академик, а не, к примеру, "уважаемый" armir.

А как его затопывали в прямом смысле--Вы в курсе?

0

287

pensionerka написал(а):

А как его затопывали в прямом смысле--Вы в курсе?

Еще бы. Сильно отдаленный аналог - вот как вы недавно - того же Трубицына. :)

0

288

Красный написал(а):

Трогательная забота о том, чтобы нам не было скучно...

0

289

Красный написал(а):

Еще бы. Сильно отдаленный аналог - вот как вы недавно - того же Трубицына.

Его затопаешь, как же!

Красный, а не слишком ли часто Вы виртуал с реалом путаете?

0

290

Красный
Это точно. А вот всевозможные обращения советского академика на Запад,
открытые письма с идеями - это дает ощутимые выгоды.

Особенно насильственное кормление через зонд :insane:
P/S/
Оказывается, уже пост был об этом
Сорри

Отредактировано pensionerka (25-02-2009 13:40:12)

0

291

pensionerka написал(а):

Особенно насильственное кормление через зонд

А что, надо было, чтобы умер от голодовки?

0

292

Неизврaщенец написал(а):

Его затопаешь, как же!
Красный, а не слишком ли часто Вы виртуал с реалом путаете?

Так это понятно - форум, все же. Если б вам (мн.ч) довелось его в реале топтать...

В каком смысле путаю, Неизвращенец?

0

293

Красный написал(а):

А зачем надо было до нее доводить?

0

294

Красный

А Вам-то какое дело до этого?

0

295

Красный написал(а):

Так это понятно - форум, все же. Если б вам (мн.ч) довелось его в реале топтать...

В каком смысле путаю, Неизвращенец?

Никто не топтал, Красный.

Это была спонтанная реакция сразу нескольких человек.

Если Вы желаете, чтобы всё происходило, как в древности - поединок Пересвета с Челубеем, - так и скажите.

Поставьте условие, чтобы один на один.

Вот так:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/58/Peresvet_2.jpg/180px-Peresvet_2.jpg

Или вот так:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/Peresv_b.jpg/250px-Peresv_b.jpg

Отредактировано Неизврaщенец (25-02-2009 13:44:27)

0

296

Красный написал(а):

Черт те что, вот как хотите. И ЭТО - слова Админа?

Да, это адекватный ответ на хамство.
Ваш собрат по "великим" идеям не отличается трепетной деликатностью. И не слишком стремится загладить вину.
Иначе бы он вел себя по-другому.

0

297

Красный написал(а):

Это понятно. А админ - паче того, на мой взгляд, не может позволить себе такого поведения.

- Почему же это? Я всегда отвечаю хамам адекватно. Не в моих правилах сдерживаться и поощрять подонков.

0

298

Да, это адекватный ответ на хамство.

Это адекватный ответ на хамство, свидетельствующий о бессилии отвечающего против хамства, а также добровольное уравнивание администратора с теми, с кем он, по идее, бороться должен, обеспечивая людям комфортное общение, независимо от их политических взглядов.

0

299

Неизврaщенец написал(а):

Никто не топтал, Красный.
Это была спонтанная реакция сразу нескольких человек.

Но на удивление слаженная и просто блистающая большевисткой риторикой. :)

0

300

- Почему же это? Я всегда отвечаю хамам адекватно. Не в моих правилах сдерживаться и поощрять подонков

Ваше дело. Вам, наверное, понравится выглядеть неуравновешенным психопатом, изливающим поток ругани на собеседника?

Админ:   А вам, Красный, наверное нравится  получать ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за хамство.
Итак, получите 1 Предупреждение.
Впредь будете разговаривать более учтиво. Как это принято здесь.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка